Где провести ХЭЛЛОУИН?
6389
25
Подскажите где можно повеселиться на Хэллоуин в Новосибирске. Хочется чего-нибудь необычного.
Chuck_Norris
v.i.p.
В любом заведении "Конквеста"а как насчет того, чтобы выложить программы на Хелуин для каждого заведения ?![]()

Agata_9985
activist
Ну вот "Республика" планирует погрузить вас в атмосферу наастоящего завораживающего Хеллоооооуина!!!
С настоящими привидениями!
УУУУУУУУУуууууууууу!
Здесь смотрите-
- http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1207&id=565
С настоящими привидениями!
УУУУУУУУУуууууууууу!
Здесь смотрите-
- http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1207&id=565
Ну а как? Человек задал вопрос - ему нужно ответить
Пиво "SOL" и Клуб Rock City представляют HALLOWEEN "Город Грехов ~ Ночь всех святых"! Жители и нежители: 100% костюмированное шоу в лучших традициях клуба "РОК СИТИ"! Сценарий: Жестокие истории мира HALLOWEEN - одной ночи, одного города. Отрицательные герои и ведущие: Костя Кошкин, Коршун и Калина. Индустрия развлечений и Экшен: Конкурсы и призы. Ренегаты и циники за винилом: Dj Мелов, Dj Sean, DJ Nightvice, Dj Adick! Лучший имидж – бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней!

Пиво "SOL" и Клуб Rock City представляют HALLOWEEN "Город Грехов ~ Ночь всех святых"! Жители и нежители: 100% костюмированное шоу в лучших традициях клуба "РОК СИТИ"! Сценарий: Жестокие истории мира HALLOWEEN - одной ночи, одного города. Отрицательные герои и ведущие: Костя Кошкин, Коршун и Калина. Индустрия развлечений и Экшен: Конкурсы и призы. Ренегаты и циники за винилом: Dj Мелов, Dj Sean, DJ Nightvice, Dj Adick! Лучший имидж – бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней!
так давайте заведем топик "Новости и акции ресторанов" и пишите все сюда!!! 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
105623
428
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
627203
859
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
937277
1000
MAX501
veteran
Мы то же можем сбросить ссылку что бы посмотреть Как было в прошлом году
В этом году мы решили дополнительно потратиться на техническое оснащение: будет добавлено дополнительно 6 КВ звука на второй этаж, туда же световых приборов и дым машин, ну в общем это секрет
ну теперь уже чего там...
Ну а с хорошим праздничным настроением обычно все хорошо, гости приходят подготовленные в костюмах и готовые веселиться до утра!
Это уже не реклама, это эмоции
В этом году мы решили дополнительно потратиться на техническое оснащение: будет добавлено дополнительно 6 КВ звука на второй этаж, туда же световых приборов и дым машин, ну в общем это секрет

Ну а с хорошим праздничным настроением обычно все хорошо, гости приходят подготовленные в костюмах и готовые веселиться до утра!
Это уже не реклама, это эмоции

А чем Вас не устраивает топик Где провести ХЭЛЛОУИН?
Так же удобнее. Человеку стало интересно где провести этот праздник - и тут ему все советуют чего-то, предлагают, делятся впечатлениями....
По-моему нормально.
Так же удобнее. Человеку стало интересно где провести этот праздник - и тут ему все советуют чего-то, предлагают, делятся впечатлениями....
По-моему нормально.
Ну вот и настал мой черёд осветить празднование хэллоуина 
Начнём с Pub 501, который на время празднования превратится в салун под названием "Мёртвые души" . Всенепременно тут можно будет найти большое количество самой разнообразной нечисти со всех концов света, затем, собственно, собравшейся, чтобы повеселится от всей своей мёртвой души. Музыкальное сопровождение - группа "Fire Water".
В баре "Old Irish" намечается отличная хеллбой пати, на которую также соберётся большое количество различной нечистой силы всех марок и сортов. Музыкальное сопровождение, под которое нечистая будет лихо и вполне живо отплясывать,обеспечит группа "Капитан Дик"
Dj-бар "Сальса" преобразится в корабль-призрак. Среди посетителей клуба в эту ночь будут жутко сташные, но симпатичные пираты, которые принесут с собой большое количество истинно пиратского напитка - рома "Капитан Морган"!
И, конечно же, везде у Вас будет возможность поучавствовать в ужасно весёлых кокурсах где будут разыгрываться страшно интересные призы!
P.S. Бряканье цепями и леденящие душу завывания прилагаются

Начнём с Pub 501, который на время празднования превратится в салун под названием "Мёртвые души" . Всенепременно тут можно будет найти большое количество самой разнообразной нечисти со всех концов света, затем, собственно, собравшейся, чтобы повеселится от всей своей мёртвой души. Музыкальное сопровождение - группа "Fire Water".
В баре "Old Irish" намечается отличная хеллбой пати, на которую также соберётся большое количество различной нечистой силы всех марок и сортов. Музыкальное сопровождение, под которое нечистая будет лихо и вполне живо отплясывать,обеспечит группа "Капитан Дик"
Dj-бар "Сальса" преобразится в корабль-призрак. Среди посетителей клуба в эту ночь будут жутко сташные, но симпатичные пираты, которые принесут с собой большое количество истинно пиратского напитка - рома "Капитан Морган"!
И, конечно же, везде у Вас будет возможность поучавствовать в ужасно весёлых кокурсах где будут разыгрываться страшно интересные призы!
P.S. Бряканье цепями и леденящие душу завывания прилагаются

Chuck_Norris
v.i.p.
Музыкальное сопровождение - группа "Fire Water".FireWater Folks

Кот_Леопольд
guru
Напомните плз по датам по вашим заведениям и по времени, а то вечно забываю когда все эти нерусские праздники )
Conquest
activist
Напомните плз по датам по вашим заведениям и по времени, а то вечно забываю когда все эти нерусские праздники )В Рок-Сити начало в 21:00
В Сальсе - в 20:00
В Old Irish - в 20:00
В Pub 501 - в 20:00

день взятия Бастилии тоже празднуете?
Два года назад реально сорвало крышу на хэллуине (с шаманом и т.п.) , который проводил «Адреналин». В прошлом году понравился Хеллуин в «Шнапсе»(гробы, мертвые невесты и...), но сейчас «Шнапса» уже нет. «Адреналин», говорят, и сейчас проводит необычные мероприятия, только контактов у меня не осталось. Может, кто другой подскажет, как с ними связаться.
ну и вакханалия будет... 
а вообще для меня идеальный вариант Хэллоуина: костюмированный проезд по нескольким злачным местечкам города

а вообще для меня идеальный вариант Хэллоуина: костюмированный проезд по нескольким злачным местечкам города

В прошлом году хелуин был кайфовый! отметил так что на весь год хватило!!! в этом году тудаже двину! кстати вот и ссылочка
посмотрите, может там и увидеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.samopoznanie.ru/school/art-draiv/2008/

http://www.samopoznanie.ru/school/art-draiv/2008/
Ну что? Кто где и как отметил этот праздник?
были в Изюме -программа была на любителя, а заведение очень понравилось
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну что? Кто где и как отметил этот праздник?Вчера в 501-м был просто пипец какой-то в хорошем смысле... честно, такого не видел ни разу именно в 501-м...
чуть по камушкам не разнесли...

Мы были в Old Irish и Рок Сити. В первом не хватало драйва при хорошем антураже. Во втором было много таких же в костюмах! Однако программу заценить не успели. Кто был поделитесь. 

мал-да-удал
old hamster
Вчера в 501-м был просто пипец какой-то
Имею еще одно описание хеловина в 501,
камнями не кидайте,
рассказываю от первого лица, девочка с работы:
Ходила я вчера в 501. Это ужас какой-то! Вот праздник там был, Хелловин, что за праздник? как ты считаешь? Вот и я знаю, что "день всех святых", и что? Ни одного святого, все в таких ужасных костюмах, типа трупы или зомби. Какие то ужастики. Один ходил в костюме ангела, но лицо у него тоже под мертвого разрисовано. Причем явно не полчаса костюмы готовили. Ну, кому надо такие дурацкие костюмы готовить? Труп на входе, вообще ни к селу, ни к городу. Группа какая то играла, но мне в этом антураже показалось, что совершенно никакая, конкурсы все какие то тоже про трупы, бррррр. Посидела часик и убежала домой к детям.
камнями не кидайте,
Ходила я вчера в 501. Это ужас какой-то! Вот праздник там был, Хелловин, что за праздник? как ты считаешь? Вот и я знаю, что "день всех святых", и что? Ни одного святого, все в таких ужасных костюмах, типа трупы или зомби. Какие то ужастики. Один ходил в костюме ангела, но лицо у него тоже под мертвого разрисовано. Причем явно не полчаса костюмы готовили. Ну, кому надо такие дурацкие костюмы готовить? Труп на входе, вообще ни к селу, ни к городу. Группа какая то играла, но мне в этом антураже показалось, что совершенно никакая, конкурсы все какие то тоже про трупы, бррррр. Посидела часик и убежала домой к детям.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера в 501-м был просто пипец какой-тоА она что думала, там будут священники хороводы водить ?!
камнями не кидайте,

Специально для неё:
----------
Что такое Halloween?
Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых".
В нем интересным образом переплетены кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. В основе этого праздника лежит поверье о том, что в это время души умерших посещают свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Они бродят кругом, собирая пожертвования пищи и питья у остальных членов семьи. Души умерших могли принимать разные обличья - злые вселялись в животных.
Вместе с ними являются и другие темные силы: демоны, домовые, ведьмы. Вся нечистая сила спускается на землю. Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди зажигали свечи, разжигали костры и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать злых духов. Отсюда и появилась традиция вырезать на картофелинах или репках страшные рожицы и помещать внутрь свечи - получался своеобразный фонарь. Сегодня, не смотря на то, что многие и не помнят истинную историю этого дня, Хэллоуин стал для нас одним из самых веселых, интригующих и загадочных праздников.
------
Так что с антуражем все было в порядке.. попозже выложу фотки

мал-да-удал
old hamster
да, ничего я не буду никому обЪяснять,
тормознул челдовек,
оказался не в теме,
просто
в категории "хумор" мнение опубликовал
тормознул челдовек,
оказался не в теме,
просто