Кафе без живой музыки на 15 человек
2301
7
Подскажите, пожалуйста, такие чудние тихие заведения. Хочу отметить свой день рождения в каком-нибудь нейтральном месте, без живой музыки, потому что в пабах, в клубах и т.п. невозможно пообщаться. А тут я хочу программу замутить с конкурсами, играми. В то же время попасть в столовую-глубокий совок тоже совсем не хочется, а учитывая, наличие в нашей компании "мужчин", кофейни тоже не очень подходят..
vilena
Угу, понимаю о чем речь.:улыб:
Как то зимой посетил кафе Синьхуа - на Фабричной, у них там была живая музыка и хм.... "женский вокал".:улыб:
После прослушивания нескольких "шедевров" было большое коллективное желание приплатить к счету, только что-бы женщина перестала наконец петь. :ха-ха!:
vilena
В Шафране нет живой музыки
vilena
В Блиндаже можете снять отдельный зал.
vilena
В "Калиде" можно тоже отснять отдельный зал, или в Примусе.
vilena
Посмотрите кафе "Блюз" на геодезической. Мне кажется сам зал не более чем на 20 человек. давнотам не была, но лет 6 назад там было весьма уютно!
Kristina
6 лет назад!!? сильно.... :ха-ха!: По теме: Кафе полным-полно в городе без живой музыки...выбирайте любое! тут дело сугубо субъективное.... звоните по кафе, смотрите фоты, разговаривайте с рестораторами...на подобный вопрос о проведении своей программы вам тут не ответят, а ответит конкретное кафе, а вот интерьер, если он вам важен, обслуживание тут посоветуют... :agree: Хотя все обмусолено на сто раз подрят..советуют одно и тоже:хммм:
vilena
Спасибо большое за варианты. По итогу в "Коляде" не было мест, мы пошли в "Депо" и совершенно чудно провели время, народу было мало, музыка играла довольно тихо, просто фоном. Соответсвенно, была полная свобода в наших умеренно безумных конкурсах!