На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто любит по вечерам посещать заведения с живой музыкой? поделитесь впечатлениями, как вам репертуар? какие сопровождающие мероприятия проходят? Какие предпочтительнее заведения?
Да!!! я люблю ужинать в ресторане в сопровождении музыки :p... В этом плане мне нравится рестораны "Римские каникулы", "Уно","Коляда", "Однажды в Америке".
Agata_9985
activist
"Республика":
1. Регулярные джазовые вечера - два раза в неделю. Играют ЛУЧШИЕ музыканты Новосибирска, России и зарубежья. Здесь афиша - http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=afisha
2. Раз в месяц концептуальные PUB вечеринки!
Пример - http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565.
Приглашения на подобные музыкальные вечеринки получают гости, которые хотят получать новости об акциях и мероприятиях "Республики".
Можете отправить мне в личку ваш электронный адрес, имя и дату рождения. И я ненавязчиво буду информировать вас об интересных событиях.
1. Регулярные джазовые вечера - два раза в неделю. Играют ЛУЧШИЕ музыканты Новосибирска, России и зарубежья. Здесь афиша - http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=afisha
2. Раз в месяц концептуальные PUB вечеринки!
Пример - http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1124&id=565.
Приглашения на подобные музыкальные вечеринки получают гости, которые хотят получать новости об акциях и мероприятиях "Республики".
Можете отправить мне в личку ваш электронный адрес, имя и дату рождения. И я ненавязчиво буду информировать вас об интересных событиях.
Clothers
experienced
везде вы со своей республикой
Агата поскромнее ведите себя со своим ПИАРОМ!!! У вас же есть топик, посвященный Республике - вот и сидите там в своем огороде!
P.S. Может там у вас и проводятся вечеринки постоянно, НО до вас ведь еще доехать нужно и уехать....Это ж пипец как далеко!
P.S. Может там у вас и проводятся вечеринки постоянно, НО до вас ведь еще доехать нужно и уехать....Это ж пипец как далеко!

мал-да-удал
old hamster
что поделать, человек отвечает на прямой заданный вопрос,
не к чему придраться :))
не к чему придраться :))
Блин, ну за что пиарщиков так не любят? Работу человек делает! Я тоже делаю 

Отвечу....Агата сама часто промышляет, тем, что высказывает свое недовольство в адрес тех, кто-то что-то пиарит на форуме, да еще в оценке качества пиара... Поэтому, у меня ничего личного, кроме раздражения на то, что кому-то тут все позволено, а кого-то прям "сжирают"
....

В Арене по пятницам живая музыка. Инфа на сайте в разделе "События"www.soccer-arena.ru
Согласна с Камилой, пусть здесь пишут отзывы люди, побывавшие в заведениях, а не их работники. А то необъективно получается.
Согласна с Камилой, пусть здесь пишут отзывы люди, побывавшие в заведениях, а не их работники. А то необъективно получается.А я отзывы не пишу

501- не ресторан! Реально, я больше поверю тем, кто слушал, чем тем, кто рекламирует свой кабак... 

501- не ресторан! Реально, я больше поверю тем, кто слушал, чем тем, кто рекламирует свой кабак...Хм, а где Вы тут видели чтобы я что то писал про Pub 501?![]()

Так в том и дело, что люди уже теряются в топиках... одни и те же заведения одну и туже информацию всюду дублируют!!! Голова кругом идет... 

501 ваше заведение?Да, но в ЭТОМ форуме об этом БАРЕ я не упоминал ни разу.
Так в том и дело, что люди уже теряются в топиках... одни и те же заведения одну и туже информацию всюду дублируют!!! Голова кругом идет...Ну судя по этому пользователю у него ещё не должна голова кругом идти![]()

Вчера была на открытие "ИЗЮМА" на Гоголя.... здоровенный клуб... Обещают живую музыку всегда.... Вход будет от 350-500 рублей, предварительная бронь столов от 700 до 1000 рублей - причем сумма брони не входит в счет!!! Вот вам конвест еще один конкурент вашим заведениям...думаю народу еще отхлынет и туда.... Там и кальянная, и вип зал, и караоке зал, и общий здоровенный и все мягкие зоны....
постараюсь ответить как посетитель искомых заведений с живой музыкой 
во-первых, выбор заведения зависит только от ваших предпочтений, вкусов, возможностей - кому Нью Йорк Таймс, а кому Однажды в Америке...
Волею судеб, иногда посещаю пабы/бары. из последнего открытия очень понравилась группа "Траффик". молодые позитивные ребята, репертуар
современные и не очень хиты, поют отлично!
Давнишняя любовь Ровер Бэнд, бывает весело под них можно поплясать, Штрих Кот - талантливые и стильные. Для любителей более непопсового репертурара - группа Spray, шлягеры Элвиса иногда торкают похлеще иного...
Из исполнителей русского репертуара нравятся Настроение или Лад, не пойму как они называются пока. часто в Трубе выступают.
Главное, чтобы была хорошая компания, музыка и вы были в настроении! а в каком заведении - это не всегда самое главное

во-первых, выбор заведения зависит только от ваших предпочтений, вкусов, возможностей - кому Нью Йорк Таймс, а кому Однажды в Америке...

Волею судеб, иногда посещаю пабы/бары. из последнего открытия очень понравилась группа "Траффик". молодые позитивные ребята, репертуар

Давнишняя любовь Ровер Бэнд, бывает весело под них можно поплясать, Штрих Кот - талантливые и стильные. Для любителей более непопсового репертурара - группа Spray, шлягеры Элвиса иногда торкают похлеще иного...

Из исполнителей русского репертуара нравятся Настроение или Лад, не пойму как они называются пока. часто в Трубе выступают.
Главное, чтобы была хорошая компания, музыка и вы были в настроении! а в каком заведении - это не всегда самое главное

А мне оЧень нравится как поют ребята в ресторане "Не горюй!"Это на Кирова, где "Мехико"
Ресторан грузинской кухни (кухня кстати тоже неплохая)
Так вот, как группа называется, я не в курсе, но знаю, Что работают эти музыканты там давно. Их дни: Четверг, пятница, суббота.
Поют два парня и девушка. Хиты 80-х, современные англо и русскоязыЧные композиции. Только вот это можно назвать скорее "живым вокалом". Ибо работают они под "минусы"
Но поют оЧень душевно и профессионально. Голоса - заслушаешься.
Ресторан грузинской кухни (кухня кстати тоже неплохая)
Так вот, как группа называется, я не в курсе, но знаю, Что работают эти музыканты там давно. Их дни: Четверг, пятница, суббота.
Поют два парня и девушка. Хиты 80-х, современные англо и русскоязыЧные композиции. Только вот это можно назвать скорее "живым вокалом". Ибо работают они под "минусы"
Но поют оЧень душевно и профессионально. Голоса - заслушаешься.
restaurant group
member
Каждую пятницу и субботу в ресторане City Beer House живая музыка. Вот репертуар на март:
6 марта - Макси Бенд
7 марта - Капитан Дик
8 марта - Ретро
13 марта - Красный Берег
14 марта - Ровер Бэнд
20 марта - РВИ МЕХА
21 марта - Штрих Кот
27 марта - Лотто
28 марта - Траффик
Вход свободный!!!
6 марта - Макси Бенд
7 марта - Капитан Дик
8 марта - Ретро
13 марта - Красный Берег
14 марта - Ровер Бэнд
20 марта - РВИ МЕХА
21 марта - Штрих Кот
27 марта - Лотто
28 марта - Траффик
Вход свободный!!!
Адрес ресторана: Ленина 4, т. 222-33-23
Были В Однажды в Америке на днях. Репертуал Евгений Серебренников играл джазовые вариации. Понравилось очень.
Ксати есть вопрос - кто нить был в ПРимусе? Как там обслуживание , репертуар и меню?
Ксати есть вопрос - кто нить был в ПРимусе? Как там обслуживание , репертуар и меню?
Valeri
activist
А по воскресеньям живой музыки нет????
У меня ДР 29го хочу день в день отметить. Безумно хочется посидеть в хорошем заведении с живлй музыкой!
но у меня такое ощущение, что по вс наши музыканты отдыхают. Оч обидно
У меня ДР 29го хочу день в день отметить. Безумно хочется посидеть в хорошем заведении с живлй музыкой!

но у меня такое ощущение, что по вс наши музыканты отдыхают. Оч обидно

Eka-terina
junior
Позвоните в Beerman, узнайте программу, мы были в воскресенье 8 марта и играла очень милая группа Jam. Может, живая музыка там постоянно по воскресеньям.
Valeri
activist
Позвоните в Beerman, узнайте программу, мы были в воскресенье 8 марта и играла очень милая группа Jam. Может, живая музыка там постоянно по воскресеньям.спасибки, так и сделаю

Иногда быват не грех поехать в заведение за полюбившейся группой. Мне вот, например, надо на день рождения Ночных Гагстеров, а они в ПРИМУСе, ну, в ПРИМУСе так в ПРИМУСе. А в воскресенье группа гарантировано только в таймсе. Кафе с лабухами не считаем.
В примусе все круто, правильно и... дорого. Там по моему есть даже зал в котором, типа, на полу сидят.
А я люблю ансамбль Ретро или Ретро-квинтет (они же). И репертуар хороший и качество 

Я тоже вроде бы ничего против дяди Саши Короткевича и его проектов не имею, но и выцеплять их по городу вряд ли стану.

Я тоже вроде бы ничего против дяди Саши Короткевича и его проектов не имею, но и выцеплять их по городу вряд ли стану.А я что-то именно ищу их![]()

Подскажите, в каких заведениях играет группа "Шторм". Там девушка симпатичная поет и парень со скрипкой?????
А я люблю ансамбль Ретро или Ретро-квинтет (они же). И репертуар хороший и качествотеперь эти ребята играют каждое вскр в БирХааузе на Ленина![]()
restaurant group
member
Ретро теперь поет каждое воскресенье в ресторане City Beer House на Ленина 4, с 19.00
Alya NSC
veteran
Были тут как-то Бирхаусе на ленина, пошли спецом на одну из любимых групп... Вы, конечно, молодцы, что у вас теперь каждый день живая музыка, афишу у входа повесили и тд... Но, с другой стороны, вы бы уж определились - вы клуб с музыкой, или паб, куда заходят перекусить-пообщаться-пропустить кружку... Сочетать такие вещи даже у Айриша и 501, на мой взгляд, плохо получается... Потому что либо я иду в паб, и тогда музыка меня жутко напрягает (в том же 501 несколько раз приходилось просто бегством спасаться за столик на улицу - благо, летом дело было)... Либо иду в клуб - и тогда мне совсем не нравится, что народ заходит-уходит-болтает-стучит тарелками, в зале гул от разговоров, музыку слышно плохо, никто не танцует и тп... Вы, на мой взгляд, все-таки больше паб, у вас зал большой, место проходное - поэтому ни к чему вам, наверное, эта музыка... В последний раз на моих глазах дважды люди заходили, садились за столик, хватались за голову и тут же сваливали (говорить невозможно)... А если все-таки будете склоняться к клубу - делайте нормальную аппаратуру и платный вход, хотя бы 100р - тогда не будет случайных людей, которые раздражают тех, кто пришел на концерт...
Эээ, короче - определяйтесь))
Эээ, короче - определяйтесь))
restaurant group
member
спасибо за комментарий, все учтем и определимся!!!
Угу, видела анонс на сайтеА я люблю ансамбль Ретро или Ретро-квинтет (они же). И репертуар хороший и качествотеперь эти ребята играют каждое вскр в БирХааузе на Ленина![]()

ninylik
activist
В ресторане "Скоморохи" живая музыка до 1 часу ночи!
stringer111
activist
по-моему до сих пор в каприччо роял+скрипка или сакс. В Тереке Скрипач Давид (зачетный муз0ыкант) на выходных, весело, все пьянствуют. Рядом в Островском по пятницам (кажется)в районе 7-9 вечера. Там группы типа "Ретро","кр.берег",инструментал всякий. В "белоесолнце-шелковыйпуть-алладин" пятницы-субботы- кажется какие-то свои музыканты и довольно шумно.Для взрослых теть и дядь.
7 апреля
Пивной ресторан «City Beer House» и D1pro present:
«Beer&House»
Весна, товарищи! Совсем скоро станет сухо и красиво, мы оставим наши привычные места обитания и отправимся навстречу солнцу.
Ну а пока мы по-прежнему коротаем вечера в компании лучших друзей и своих любимых.
Сейчас лучше всего засесть где-нибудь в центре в уютном кафе или ресторанчике. Таком, каким является пивной ресторан « City Beer House», расположенный в самом центре города Новосибирска.
Хорошо подобранное меню, профессиональный сушист, прекрасный ассортимент пива, демократичные цены и уютные мягкие зоны — достаточно весомый аргумент, чтобы остановить свой выбор именно на Beer house.
7 апреля «Beer&House»
Подборка качественной хаус-музыки специально для комфортного потребления хмельного напитка от Digital One.
От легкого jazzy до deep.
Символическая сумма входа - 50 рублей
Начало в 19:00 и до последнего клиента
Wellcome!
Пивной ресторан «City Beer House» и D1pro present:
«Beer&House»
Весна, товарищи! Совсем скоро станет сухо и красиво, мы оставим наши привычные места обитания и отправимся навстречу солнцу.
Ну а пока мы по-прежнему коротаем вечера в компании лучших друзей и своих любимых.
Сейчас лучше всего засесть где-нибудь в центре в уютном кафе или ресторанчике. Таком, каким является пивной ресторан « City Beer House», расположенный в самом центре города Новосибирска.
Хорошо подобранное меню, профессиональный сушист, прекрасный ассортимент пива, демократичные цены и уютные мягкие зоны — достаточно весомый аргумент, чтобы остановить свой выбор именно на Beer house.
7 апреля «Beer&House»
Подборка качественной хаус-музыки специально для комфортного потребления хмельного напитка от Digital One.
От легкого jazzy до deep.
Символическая сумма входа - 50 рублей

Начало в 19:00 и до последнего клиента
Wellcome!
А для солидных и состоявшихся Дэнс-клуб Оскар на Горького,87. Ф/к. Хиты 70-80-х гг. и плюс живая музыка. А нынче в пятницу обещают гр. Выходной день 

подскажите где в ближайшее время будет выступать гр. Траффик? очень нравятся, случайно их слышала пару раз в 501-м и трубе 

"Однажды в Америке", там весьма непло хо играют "2+1"
У Траффик`ов есть свой сайт, там в разделе "Контакты" есть расписание выступлений группы на ближайшее время. Вам сюда
Хороший сайт у траффиков... А никто не знает, по какому адресу в сети посмотреть н-ские группы "Лад", "Free Time", "Рви меха", "Выходной день"?
А мы недавно в Пиплсе слушали Ночных гангстеров, были в восторге
Гораздо веселей и прятнее все-таки, когда бары запускают специальные программы для посетителей, я так поняла, что в Пиплсах теперь часто "живые" концерты по вечерам

УК Ресторатор
activist
Друзья! Смотрите расписание концертов живой музыки в гриль-барах People's, "Ангар" и "Гараж":
1,2 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Ночные гангстеры
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Гринвич
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Аризона
5 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Global Traffic
8, 9 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Гринвич
9, 10 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Штрих Кот
10 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
10 апреля, 19:00-22:00 - Гараж - 2-ой этаж
11 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Красный берег
11 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Компадрес
11 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
12 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
15 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Компадрес
16 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Бинго-Бонго
16, 17 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Ночные гангстеры
17 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Красный берег
17, 18 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - 2-ой этаж
18 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Лотто
18 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - No comments
19 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
22 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
23 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Капитан Дик
23, 24 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Гринвич
24 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Сухой закон
24 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - No comments
25 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - News
26 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Штрих Кот
29 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - No comments
30 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
30 апреля, 20:00-24:00 - People's Терешковой 12а - Капитан Дик
Ждем Вас в гости!
1,2 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Ночные гангстеры
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Гринвич
3,4 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Аризона
5 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Global Traffic
8, 9 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Гринвич
9, 10 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Штрих Кот
10 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
10 апреля, 19:00-22:00 - Гараж - 2-ой этаж
11 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Красный берег
11 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Компадрес
11 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
12 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
15 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Компадрес
16 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Бинго-Бонго
16, 17 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Ночные гангстеры
17 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Красный берег
17, 18 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - 2-ой этаж
18 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Лотто
18 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - No comments
19 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
22 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Лотто
23 апреля, 20:00-24:00 - People's Маркса, 5 - Капитан Дик
23, 24 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - Гринвич
24 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Сухой закон
24 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - People's Терешковой 12а - No comments
25 апреля, 20:00-23:00 - Ангар - Ночные гангстеры
25 апреля, 20:00-23:00 - Гараж - News
26 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Штрих Кот
29 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - No comments
30 апреля, 20:00-23:00 - People's Маркса, 5 - Красный берег
30 апреля, 20:00-24:00 - People's Терешковой 12а - Капитан Дик
Ждем Вас в гости!

Группа "Выходной день"
Группа "Free Time" страничка Вконтакте
У группы "Рви меха" почему-то сайт не работает, поэтому давать ссылку не буду. Группа "Лад" вообще unknown artist какие-то, сколько присутствуют на Н=ской сцене, никогда никакой информации о них не найдешь.
Группа "Free Time" страничка Вконтакте
У группы "Рви меха" почему-то сайт не работает, поэтому давать ссылку не буду. Группа "Лад" вообще unknown artist какие-то, сколько присутствуют на Н=ской сцене, никогда никакой информации о них не найдешь.
НКП
Кто-нибудь может что-то сказать про DOЖDЬ?
Еда, вечера, стиль... ???
Спасибо)
Кто-нибудь может что-то сказать про DOЖDЬ?
Еда, вечера, стиль... ???
Спасибо)
Это лучше на олнайт
Вообще хорошее доброе место
Но не для меня, из-за большого наличия пафоса )))

Вообще хорошее доброе место

Но не для меня, из-за большого наличия пафоса )))
ТОП 5
1
2
4