На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где провести ХЭЛЛОУИН?
6392
25
Подскажите где можно повеселиться на Хэллоуин в Новосибирске. Хочется чего-нибудь необычного.
Chuck_Norris
v.i.p.
В любом заведении "Конквеста"а как насчет того, чтобы выложить программы на Хелуин для каждого заведения ?![]()

Agata_9985
activist
Ну вот "Республика" планирует погрузить вас в атмосферу наастоящего завораживающего Хеллоооооуина!!!
С настоящими привидениями!
УУУУУУУУУуууууууууу!
Здесь смотрите-
- http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1207&id=565
С настоящими привидениями!
УУУУУУУУУуууууууууу!
Здесь смотрите-
- http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1207&id=565
Ну а как? Человек задал вопрос - ему нужно ответить
Пиво "SOL" и Клуб Rock City представляют HALLOWEEN "Город Грехов ~ Ночь всех святых"! Жители и нежители: 100% костюмированное шоу в лучших традициях клуба "РОК СИТИ"! Сценарий: Жестокие истории мира HALLOWEEN - одной ночи, одного города. Отрицательные герои и ведущие: Костя Кошкин, Коршун и Калина. Индустрия развлечений и Экшен: Конкурсы и призы. Ренегаты и циники за винилом: Dj Мелов, Dj Sean, DJ Nightvice, Dj Adick! Лучший имидж – бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней!

Пиво "SOL" и Клуб Rock City представляют HALLOWEEN "Город Грехов ~ Ночь всех святых"! Жители и нежители: 100% костюмированное шоу в лучших традициях клуба "РОК СИТИ"! Сценарий: Жестокие истории мира HALLOWEEN - одной ночи, одного города. Отрицательные герои и ведущие: Костя Кошкин, Коршун и Калина. Индустрия развлечений и Экшен: Конкурсы и призы. Ренегаты и циники за винилом: Dj Мелов, Dj Sean, DJ Nightvice, Dj Adick! Лучший имидж – бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней!
так давайте заведем топик "Новости и акции ресторанов" и пишите все сюда!!! 

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
669136
721
Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
66874
393
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей (часть 2)
56855
219
MAX501
veteran
Мы то же можем сбросить ссылку что бы посмотреть Как было в прошлом году
В этом году мы решили дополнительно потратиться на техническое оснащение: будет добавлено дополнительно 6 КВ звука на второй этаж, туда же световых приборов и дым машин, ну в общем это секрет
ну теперь уже чего там...
Ну а с хорошим праздничным настроением обычно все хорошо, гости приходят подготовленные в костюмах и готовые веселиться до утра!
Это уже не реклама, это эмоции
В этом году мы решили дополнительно потратиться на техническое оснащение: будет добавлено дополнительно 6 КВ звука на второй этаж, туда же световых приборов и дым машин, ну в общем это секрет

Ну а с хорошим праздничным настроением обычно все хорошо, гости приходят подготовленные в костюмах и готовые веселиться до утра!
Это уже не реклама, это эмоции

А чем Вас не устраивает топик Где провести ХЭЛЛОУИН?
Так же удобнее. Человеку стало интересно где провести этот праздник - и тут ему все советуют чего-то, предлагают, делятся впечатлениями....
По-моему нормально.
Так же удобнее. Человеку стало интересно где провести этот праздник - и тут ему все советуют чего-то, предлагают, делятся впечатлениями....
По-моему нормально.
Ну вот и настал мой черёд осветить празднование хэллоуина 
Начнём с Pub 501, который на время празднования превратится в салун под названием "Мёртвые души" . Всенепременно тут можно будет найти большое количество самой разнообразной нечисти со всех концов света, затем, собственно, собравшейся, чтобы повеселится от всей своей мёртвой души. Музыкальное сопровождение - группа "Fire Water".
В баре "Old Irish" намечается отличная хеллбой пати, на которую также соберётся большое количество различной нечистой силы всех марок и сортов. Музыкальное сопровождение, под которое нечистая будет лихо и вполне живо отплясывать,обеспечит группа "Капитан Дик"
Dj-бар "Сальса" преобразится в корабль-призрак. Среди посетителей клуба в эту ночь будут жутко сташные, но симпатичные пираты, которые принесут с собой большое количество истинно пиратского напитка - рома "Капитан Морган"!
И, конечно же, везде у Вас будет возможность поучавствовать в ужасно весёлых кокурсах где будут разыгрываться страшно интересные призы!
P.S. Бряканье цепями и леденящие душу завывания прилагаются

Начнём с Pub 501, который на время празднования превратится в салун под названием "Мёртвые души" . Всенепременно тут можно будет найти большое количество самой разнообразной нечисти со всех концов света, затем, собственно, собравшейся, чтобы повеселится от всей своей мёртвой души. Музыкальное сопровождение - группа "Fire Water".
В баре "Old Irish" намечается отличная хеллбой пати, на которую также соберётся большое количество различной нечистой силы всех марок и сортов. Музыкальное сопровождение, под которое нечистая будет лихо и вполне живо отплясывать,обеспечит группа "Капитан Дик"
Dj-бар "Сальса" преобразится в корабль-призрак. Среди посетителей клуба в эту ночь будут жутко сташные, но симпатичные пираты, которые принесут с собой большое количество истинно пиратского напитка - рома "Капитан Морган"!
И, конечно же, везде у Вас будет возможность поучавствовать в ужасно весёлых кокурсах где будут разыгрываться страшно интересные призы!
P.S. Бряканье цепями и леденящие душу завывания прилагаются

Chuck_Norris
v.i.p.
Музыкальное сопровождение - группа "Fire Water".FireWater Folks

Кот_Леопольд
guru
Напомните плз по датам по вашим заведениям и по времени, а то вечно забываю когда все эти нерусские праздники )
Conquest
activist
Напомните плз по датам по вашим заведениям и по времени, а то вечно забываю когда все эти нерусские праздники )В Рок-Сити начало в 21:00
В Сальсе - в 20:00
В Old Irish - в 20:00
В Pub 501 - в 20:00

день взятия Бастилии тоже празднуете?
Два года назад реально сорвало крышу на хэллуине (с шаманом и т.п.) , который проводил «Адреналин». В прошлом году понравился Хеллуин в «Шнапсе»(гробы, мертвые невесты и...), но сейчас «Шнапса» уже нет. «Адреналин», говорят, и сейчас проводит необычные мероприятия, только контактов у меня не осталось. Может, кто другой подскажет, как с ними связаться.
ну и вакханалия будет... 
а вообще для меня идеальный вариант Хэллоуина: костюмированный проезд по нескольким злачным местечкам города

а вообще для меня идеальный вариант Хэллоуина: костюмированный проезд по нескольким злачным местечкам города

В прошлом году хелуин был кайфовый! отметил так что на весь год хватило!!! в этом году тудаже двину! кстати вот и ссылочка
посмотрите, может там и увидеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.samopoznanie.ru/school/art-draiv/2008/

http://www.samopoznanie.ru/school/art-draiv/2008/
Ну что? Кто где и как отметил этот праздник?
были в Изюме -программа была на любителя, а заведение очень понравилось
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну что? Кто где и как отметил этот праздник?Вчера в 501-м был просто пипец какой-то в хорошем смысле... честно, такого не видел ни разу именно в 501-м...
чуть по камушкам не разнесли...

Мы были в Old Irish и Рок Сити. В первом не хватало драйва при хорошем антураже. Во втором было много таких же в костюмах! Однако программу заценить не успели. Кто был поделитесь. 

мал-да-удал
old hamster
Вчера в 501-м был просто пипец какой-то
Имею еще одно описание хеловина в 501,
камнями не кидайте,
рассказываю от первого лица, девочка с работы:
Ходила я вчера в 501. Это ужас какой-то! Вот праздник там был, Хелловин, что за праздник? как ты считаешь? Вот и я знаю, что "день всех святых", и что? Ни одного святого, все в таких ужасных костюмах, типа трупы или зомби. Какие то ужастики. Один ходил в костюме ангела, но лицо у него тоже под мертвого разрисовано. Причем явно не полчаса костюмы готовили. Ну, кому надо такие дурацкие костюмы готовить? Труп на входе, вообще ни к селу, ни к городу. Группа какая то играла, но мне в этом антураже показалось, что совершенно никакая, конкурсы все какие то тоже про трупы, бррррр. Посидела часик и убежала домой к детям.
камнями не кидайте,
Ходила я вчера в 501. Это ужас какой-то! Вот праздник там был, Хелловин, что за праздник? как ты считаешь? Вот и я знаю, что "день всех святых", и что? Ни одного святого, все в таких ужасных костюмах, типа трупы или зомби. Какие то ужастики. Один ходил в костюме ангела, но лицо у него тоже под мертвого разрисовано. Причем явно не полчаса костюмы готовили. Ну, кому надо такие дурацкие костюмы готовить? Труп на входе, вообще ни к селу, ни к городу. Группа какая то играла, но мне в этом антураже показалось, что совершенно никакая, конкурсы все какие то тоже про трупы, бррррр. Посидела часик и убежала домой к детям.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вчера в 501-м был просто пипец какой-тоА она что думала, там будут священники хороводы водить ?!
камнями не кидайте,

Специально для неё:
----------
Что такое Halloween?
Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых".
В нем интересным образом переплетены кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. В основе этого праздника лежит поверье о том, что в это время души умерших посещают свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Они бродят кругом, собирая пожертвования пищи и питья у остальных членов семьи. Души умерших могли принимать разные обличья - злые вселялись в животных.
Вместе с ними являются и другие темные силы: демоны, домовые, ведьмы. Вся нечистая сила спускается на землю. Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди зажигали свечи, разжигали костры и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать злых духов. Отсюда и появилась традиция вырезать на картофелинах или репках страшные рожицы и помещать внутрь свечи - получался своеобразный фонарь. Сегодня, не смотря на то, что многие и не помнят истинную историю этого дня, Хэллоуин стал для нас одним из самых веселых, интригующих и загадочных праздников.
------
Так что с антуражем все было в порядке.. попозже выложу фотки

мал-да-удал
old hamster
да, ничего я не буду никому обЪяснять,
тормознул челдовек,
оказался не в теме,
просто
в категории "хумор" мнение опубликовал
тормознул челдовек,
оказался не в теме,
просто