Как найти сауну или баню в Новосибирске?
3239
19
Добрый день всем!
Такой вот вопрос: примерно пол-года назад начал работу сайт по поиску бань и саун Новосибирска http://sonar54.ru/
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениемя от сайта! Может что-то добавить, переделать, придумать - чтобы сайт действительно мог эффективно оказать помощь в подборе места отдыха? :friends:
uDivizzza
Хороший сайт, полезный... ощущение что раздел реклама стырен с одного из популярных сайтов Новосиба...
uDivizzza
спасибо, не знал про такой сайт.
regionmebel
раздел реклама
вообще, такой тип донесения информации используется на многих сайтах, ведь это очень удобно, наглядно. Но если первенство принадлежит "одному из популярных", значит огромное им человеческое спасибо за хорошую придумку :respect: (впрочем, вряд ли они были изобретателями... :dnknow:):улыб:
uDivizzza
Я чего-то не поняла... или с нашим сайтом ВСЕ окейна :спок: или наоборот :хехе:? Может просто всем лениво писать отзывы о ресурсе ? :tease:
Очень просто важно услышать мнение людей с relax, которые, я подозреваю, любят отдыхать, как самое, можно сказать, показательное мнение.
Ведь, приятно предлагать народу улучшенный, качественный, одобренный продукт :улыб:
uDivizzza
Я чего-то не поняла... или с нашим сайтом ВСЕ окейна
окейна и удобно:улыб:
Pan Inspector
Все гуд, побольше интересных разделов, чтоб было что почитать
regionmebel
Все гуд, побольше интересных разделов, чтоб было что почитать
хорошо, будем стараться! :улыб:
Кстати, а ЧТО для вас интересно почитать?
uDivizzza
Отлично! Буду заходить иногда.
Вопрос - насколько актуальна информация по ценам, телефонам и прочему? Как часто и какими путями она будет обновляться?
uDivizzza
Не оч понятно зачем было вообще такой сайт делать, когда самое простое заходишь в ДубльГис и выбираешь себе сауну по душе... там и сайт у каждой сауны и телефоны. Да и давно есть специализированый сайт про сауны Новосибирска: http://saunasibiri.ru и ничего лишнего только цены, адреса, телефоны и фото. Ну а в целом успехов! :улыб:
weselov
Не оч понятно
Ну вот смотрите, Вам хочется, например, найти сауну на дровах/ или турецкую/или с бильярдом/или еще чего-нибудь ... Вы заходите в Дубль Гис и начинаете методично все сауны обзванивать на предмет наличия у них этого самого + узнавать какие цены+какая вместимость, так? :eek: А здесь все в одном месте собрано, и не надо сайт каждой бани открывать чтобы посмотреть фотки (а сайты, надо сказать мало у кого есть)
А что касается приведенного вами сайта, то у него несколько иная специфика. Это выражается хотя бы в том, что на сайте Сонар54.ру бань и саун в несколько раз больше представленно. :yes.gif:Я считаю, что каждый источник информации имеет свои индивидуальные особенности. Смотря что Вам нужно... :dnknow:
Но если Вам надо быстро найти по по определенным критериям подходящую сауну или баню, то sonar54.ru - самое то что надо! :хехе:
uDivizzza
Согласна...Почему бы и нет....Нормальный сайт..И что из того что есть уже какой то там давний сайт...Я например, его не знаю и не знала! Чем больше ресурсов на одну тему будет, тем качество и подача для пользователя будет лучше, доступней и объемнее.... Так что дерзайте и "сделайте" этот давний сайт :спок: Главное, максимум инфы о саунах, хорошие фоты, описание доскональное, анкету сделайте подробную, отзывы на сайте,конечно должны быть, рейтинги сделайте...короче вызовите интерес у пользователя не конкретно к вашему сайту , а к саунам через ваш сайт...Удачи :agree:
weselov
Похоже что представитель пытается выставить свой сайт лучше!

Скажу что сонар в сто раз лучше, все понятно! Структура грамотная!!! что не скажешь про сауны сибири... вообще я сонар себе в закладки занес, буду пользоваться постоянно!!!а сауны сибири в топку!
uDivizzza
Спасибо! Приятно слышать хорошие отзывы :улыб:Мы старались :смущ:Будем дальше работать по усовершенствованию проекта :friends:
uDivizzza
уэб-камер не хватает, установленных в парилках
uDivizzza
удобный сайт, раньше не знала о его существовании, теперь буду пользовать :agree:
Dino_Barren
ээээ.....Шутник! :1:
Это как в старом детском кино Баба-Яга с восторгогм в голосе говорила: "Смотри! - мужики! В баньке моются! Спинку друг другу трут!" :хехе:
Center
Вопрос - насколько актуальна информация
Иформация по ценам тотально по сайту уточняется при смене сезонов, а также при постоянном текущем взаимодействии с саунами.
То же по остальной информации. В любом случае стараемся поддерживать актуальность информации постоянно.
Dino_Barren
т.е. Вам очччень интересно как там друг друга веником мутызгают? :eek::миг: Я не спец в таких вопросах, но вообще считала, что обычно камеры в других помещениях ставят, разве нет? :ха-ха!:
uDivizzza
Очень интересный и информативный сайт! Все что есть о саунах...мягко говоря не информативно...Так что Ваш проект обречен на успех :улыб:Не задумывайтесь о конкурентах, т.к. они позади Вас! Желаю успехов!