На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не хочу уводить разговор в сторону, но как говориться на безрыбье... звука нормального в городе(не в акакдеме) кроме рок-сити больше нигде нет, я не говорю что в Р-С супер звук, я говорю в нашем городе НЕТ площадок больше для концертов.... Если интересна эта тема - предлагаю вынести её в отдельный топик...Согласен, нет нормального звука. Думаю, в ближайшее время и не будет: критерии качества в этом деле неформализуемы, пилеж бабла на проектах по инсталляции проф. аудио цветет пышным цветом, специалистов со слухом толком нет. Ну и публика в массе своей непритязательна - если для них ориентиром является mp3 из мобильника, то Рок-Сити на таком фоне безмерно круто смотрится.
Судя по комментариям, вам скорее интересно отстоять свою точку зрения.Соревноваться в интерпретировании фраз мне точно не интересно.
MAX501
veteran
Опишите, как они без Павла?как как - никак... у солиста даже голоса нет...

не говоря уж про музыкантов...
Ну что то я не соглашусь с тобой про Красный Берег в новом составе. На вкус и цвет конечно..., но мне понравилось. Особенно как солист подражал Лемоху и пел Лондон Гудбай! Хорошо получилось - прям Максим Галкин не меньше

какой кошмар) придется вернуться в нск, спасти дыскотеку) записал себе в напоминальник
Сейчас читают
УХОДИШЬ ОТ ЧУВСТВ
7239
69
Идиотская ситуация...
28671
212
Белоснежная умница собака Бруна
2185
11
kotas
veteran
В таком случае лучше вообще без мужчин: Очень много девушек, которые конечно веселятся и танцуют, но как мне показалось не хватает мужчин.Сделайте бесплатный вход для мужчин:o
![]()

Дискотека 80-х проходит не только в Новосибирске, но и в Академ городке!
10 октября в новом клубе Prime Time, где обслуживание на довольно высоком уровне и цены не заоблачные, отличный звук и спокойное месторасположение состоится концерт ВИА "Здравствуй, Песня!". Это коллектив является исполнителями таких хитов как "Синий, синий иней", "не обещай", "просто уходило лето".
Приходите все, кто любит дискотеку 80-х))))
можно танцевать, а можно слушать - клуб располагает зрительным залом)
10 октября в новом клубе Prime Time, где обслуживание на довольно высоком уровне и цены не заоблачные, отличный звук и спокойное месторасположение состоится концерт ВИА "Здравствуй, Песня!". Это коллектив является исполнителями таких хитов как "Синий, синий иней", "не обещай", "просто уходило лето".
Приходите все, кто любит дискотеку 80-х))))
можно танцевать, а можно слушать - клуб располагает зрительным залом)
да-да. а для девушек по тыще рублей чтобы вход был, и спиртное втридорога!Согласна, Ну их, девушек, действительно, много....такое ощущение, что Чулымскому деддому бесплатные флаеры по соц.программе выдают... и вот составы поездов с девицами устремляются в ночной город

Вот те раз... а мы решили в Отдых сходить на 80-е, теперь есть подозрение, что не стоит 

Вот мне всегда было интересно, а почему именно дискотеки 80х?
Мне бы хотелось бы уже музыку 90х послушать на ретро-вечеринках, по-моему время для этого уже подошло. И вообще в городе так мало клубов с приятной музыкой.
Мне бы хотелось бы уже музыку 90х послушать на ретро-вечеринках, по-моему время для этого уже подошло. И вообще в городе так мало клубов с приятной музыкой.
Alexey-NSK
experienced
ННП
..... был в РС когда то DJ Бейски. но как эти двое вечеринки стали делать бейсика перестали преглажать. А жаль. Было у него "креативненко"
..... был в РС когда то DJ Бейски. но как эти двое вечеринки стали делать бейсика перестали преглажать. А жаль. Было у него "креативненко"

Проходят и дискотеки 90х, весело. Следите за программой

MAX501
veteran
Был вот ведь недавно Бейсик же был у нас.
Опять напился
Опять напился

Ни разу не попадались.
Ни в программе, ни так.
Везде 80е.
Ни в программе, ни так.
Везде 80е.
Вот на самом деле интересно получилось.
Начинался этот топик как просто размышления на тему дискотек и отдыха в городе вообще, а заканчивается тем, что Вы оказывается работаете в Рок-Сити и пытаетесь пропиариться. Как то это не очень красиво получилось. Лучше бы сразу честно сказали - я из Рок-сити - скажите что вам у нас нравится и не нравится и посоветуйте как исправить.
Лично мне бы хотелось, чтобы в городе было место, действительно ориентированное на людей возраста за 30, можно же ввести ограничение на вход по возрасту, а то на дискотеках для тех кому за 25 тусуют преимущественно малолетки.
Второе желание я уже озвучивала - переходить уже на музыку 90х, а то чувствуешь себя бабушкой от звукоряда "...Bad Boys Blue, C.C.Catch, Sabrina, Joy, Silent Circle, Boney M, Arabesque, Ottawan, Dschinghis Khan..."
Время идет, так и вы на месте не стойте.
Начинался этот топик как просто размышления на тему дискотек и отдыха в городе вообще, а заканчивается тем, что Вы оказывается работаете в Рок-Сити и пытаетесь пропиариться. Как то это не очень красиво получилось. Лучше бы сразу честно сказали - я из Рок-сити - скажите что вам у нас нравится и не нравится и посоветуйте как исправить.
Лично мне бы хотелось, чтобы в городе было место, действительно ориентированное на людей возраста за 30, можно же ввести ограничение на вход по возрасту, а то на дискотеках для тех кому за 25 тусуют преимущественно малолетки.
Второе желание я уже озвучивала - переходить уже на музыку 90х, а то чувствуешь себя бабушкой от звукоряда "...Bad Boys Blue, C.C.Catch, Sabrina, Joy, Silent Circle, Boney M, Arabesque, Ottawan, Dschinghis Khan..."
Время идет, так и вы на месте не стойте.
Alexey-NSK
experienced
Был вот ведь недавно Бейсик же был у нас.это у него такое амплуа
Опять напился![]()

Вы оказывается работаете в Рок-Сити и пытаетесь пропиариться.Макс - управляющий Рок-Сити с момента его (клуба) образования
и это многие знают на форуме, он здесь давно )))
пропиариться?

Elle Driver
v.i.p.
Опять напился
Жалко его...
А как начинал, как начинал...
Жалко его...
А как начинал, как начинал...
Как то это не очень красиво получилось.
Я действительно не собирался скрывать что работаю в Рок-Сити. Мне кажется все мои ответы об этом говорят. А про топик - мне было интересно как вообще в городе с 80ми дело обстоит. Сейчас многие заведения делают такие дискотеки, вот я и хотел узнать что нравиться что не нравиться, а вот за тем уже использовать эти знания в рабочих целяхИзвините, что не хотя ввел Вас в заблуждение.
А по поводу 90х - что то правда не вижу их в программе. Обязательно поставим в ближайшее время.
мал-да-удал
old hamster
у Крупы с Чусом, вроде не только 80-е, но и 90-е
MAX501
veteran
Но играют они обычно 80-е, и еже был проект "Мой первый рэйв", там та музыка что была популярна и играла в клубе "Фауст" в конце 90х
А мы 90-е делаем сами:
POP-SA 90Х. Вечеринка для тех, кто помнит и верит в Zuko и Yupi, Электронику "Ну погоди" и жевачку "Turbo" и "Love is", В САМОДЕЛЬНЫЕ АНКЕТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ и вафли "Koukou Roukou". Для вас специально играют дискотеку с кассет: Dj Мелов, DJ Nightvice (Dr Alban, Prodigy, Paradise, Thake That, Scooter, Иванушки Intr, East 17, Captain Jack, Руки вверх, Spice girls, Michael Jacson, E-Rotic)

А мы 90-е делаем сами:
POP-SA 90Х. Вечеринка для тех, кто помнит и верит в Zuko и Yupi, Электронику "Ну погоди" и жевачку "Turbo" и "Love is", В САМОДЕЛЬНЫЕ АНКЕТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ и вафли "Koukou Roukou". Для вас специально играют дискотеку с кассет: Dj Мелов, DJ Nightvice (Dr Alban, Prodigy, Paradise, Thake That, Scooter, Иванушки Intr, East 17, Captain Jack, Руки вверх, Spice girls, Michael Jacson, E-Rotic)
мал-да-удал
old hamster
я сужу только по сборникам,
там у них 90-х хватает
там у них 90-х хватает
MAX501
veteran
ну да только начало 90х. А на вечеринках прям попса

Очаков
veteran
ННПДа, мне тоже нравилось...Хорошо работал Бэйсик, весело так, с оттягом! Сейчас в Рок-Сити его что-то не зовут, а вот в Бродячей собаке он бывает...
..... был в РС когда то DJ Бейски. но как эти двое вечеринки стали делать бейсика перестали преглажать. А жаль. Было у него "креативненко"![]()
мал-да-удал
old hamster
не знаю,
мое последнее посещение Бейсика - полное разочарование (конечно, может он уже исправился, но желания проверять нет совершенно), абсолютная потеря стиля, отсутствие единой нити, неумение "чувствовать" зал
понятно, что печень отдает в голову, но не настолько же...
мое последнее посещение Бейсика - полное разочарование (конечно, может он уже исправился, но желания проверять нет совершенно), абсолютная потеря стиля, отсутствие единой нити, неумение "чувствовать" зал
понятно, что печень отдает в голову, но не настолько же...
Очень давно не были в РС... Чисто случайно наткнулась на эту тему и была приятно удивлена появившимся разнообразием программы 
Как раз собирались сходить на 80-90е и определялись с местом...
Думаю стоит к Вам заглянуть.. А если не секрет, то где можно достать парочку флаеров?

Как раз собирались сходить на 80-90е и определялись с местом...

УРРА!!! не зря я завел эту тему, мой PR сработал два человека уже прибавятся к числу наших гостей!!!!! 
Флаеры можно взять прямо в Рок-Сити на первом этаже у стенда с анонсами и на кассах клуба, а так же:
Меломан Вокзальная магистраль,16,Depo Вокзальная магистраль,5
Depo Советская,37
Рок-Зона Вокзальная магистраль,8/2
1-С Мультимедиа Гоголя,42
Крылова, 26, ТЦ "Москва" Красный Проспект, 2/1 ТЦ "Мегас-2"
Levis Ленина,20
Benetton Ватутина, 99,ТЦ "МЕГА"
Фестиваль(sisley,ben, levi's) К.Маркса,2 Мегастор Кр.Проспект,55
х-зона Державина,1
Chernosliv Советская,22
МузТорг Красный пр., 74
EXTREME FITNESS Боулинг-центр "Strike",Триконтажный 5пер,23 (конеч.Б.Богаткова)
И 19 октября в это воскресенье будет наконец то вечеринка ПОПСА-90х.

Флаеры можно взять прямо в Рок-Сити на первом этаже у стенда с анонсами и на кассах клуба, а так же:
Меломан Вокзальная магистраль,16,Depo Вокзальная магистраль,5
Depo Советская,37
Рок-Зона Вокзальная магистраль,8/2
1-С Мультимедиа Гоголя,42
Крылова, 26, ТЦ "Москва" Красный Проспект, 2/1 ТЦ "Мегас-2"
Levis Ленина,20
Benetton Ватутина, 99,ТЦ "МЕГА"
Фестиваль(sisley,ben, levi's) К.Маркса,2 Мегастор Кр.Проспект,55
х-зона Державина,1
Chernosliv Советская,22
МузТорг Красный пр., 74
EXTREME FITNESS Боулинг-центр "Strike",Триконтажный 5пер,23 (конеч.Б.Богаткова)
И 19 октября в это воскресенье будет наконец то вечеринка ПОПСА-90х.
Согласен, нет нормального звука. Думаю, в ближайшее время и не будет: критерии качества в этом деле неформализуемы, пилеж бабла на проектах по инсталляции проф. аудио цветет пышным цветом, специалистов со слухом толком нет.Не согласен в корне. Для справки - я музыкант из группы, которая в свое время часто выступала в Рок-Сити. Не понаслышке знаю и особенности акустики, и аппаратуру, и слухом музыкальным бог не обидел.
Так вот - конечно, там всё далеко не идеально, и раз на раз не приходится. Но - приличное звучание было довольно часто. Причем частенько местные звучали лучше некоторых заезжих звёзд. Вопрос, я считаю, на 80% - в звукореже, на 20 - в профессионализме музыкантов. Ибо и на идеально отстроенной, скажем, гитаре, можно так "сыграть", что уши в трубочку свернутся. С другой стороны, даже самый профессиональный профессионал, находясь на сцене и слушая мониторы, со звуком в порталах, который слышит публика, ничего сделать не сможет.
Насчет аппаратуры - на момент открытия это была, без преувеличения, лучшая по звуку клубная площадка в городе. Потом, конечно что-то поистрепалось, люди менялись и т.д., но в общем РС марку держали. Не скажу за последние года полтора, ибо сейчас редко там бываю. Последние впечатления - концерт Умытурман прошлой осенью - очч приличный звук.
Насчет людей с ушами и без - разные люди работали в РС. Технические директора - и прошлый и нынешний (не буду называть имён, но обоих знаю лично) - это одни из лучших звукорежиссёров нашего города. Без натяжек и преувеличений. Ещё был раньше такой звукарь Кеша - тоже очч талантливый чел, иногда немыслимо красивые вещи со звуком творил. В общем, люди есть.
Резюме - не знаю, как сейчас, но бОльшую часть времени своего существования Рок Сити безусловно держал статус одной из лучших по звуку клубных площадок Н-ска. Конечно не на 100% - но и в филармонии звук бывает далеко не идеальным. Но РС точно не заслуживает тех слов, что я процитировал в начале поста. У меня всё

З.Ы. Я имел ввиду только концертное звучание, к ди-джеям либо не прислушивался, либо был уже на тот момент сильно нетрезв

Ну просто у меня как у новичка сложилось такое впечатление - может действительно те кто на форуме подольше и уже в теме не удивляются, потому что в курсе того что Вы из РС.
Но это скорее всего недоразумение, буду теперь знать к кому с вопросами по РС обращаться.
А про дискотеку 90х это Вы правильно - держите в курсе когда наклюнется такая вечеринка, давно мечтаем с подругами пойти поплясать...
Но это скорее всего недоразумение, буду теперь знать к кому с вопросами по РС обращаться.
А про дискотеку 90х это Вы правильно - держите в курсе когда наклюнется такая вечеринка, давно мечтаем с подругами пойти поплясать...
Agata_9985
activist
В "Республике" устраиваем вечеринки 80-х. Вот фототчет с последней PUB вечеринки http://novosibirsk.nightout.ru/photoreportlight/3117
Про дискотеку 90-х, держу в курсе:
По воскресеньям теперь делаем их!
Соответственно будет 26 октября в это воскресенье то же.
Кстати Новогоднюю Ночь тоже будем делать в стиле 90-х, всмысле позитивной их части.
По воскресеньям теперь делаем их!
Соответственно будет 26 октября в это воскресенье то же.
Кстати Новогоднюю Ночь тоже будем делать в стиле 90-х, всмысле позитивной их части.
в вашем клубе мы посещаем каждый раз коллективом Звезды Дискотек, это очень здорово и весело, люди все на этой дискотеке добродушные и радостные)) спасибо вам за организацию)) ждем-с 14 числа с нетерпение)) в этот раз почему-то разрым между Звездами Дискотек не 2 недели, как обычно бывало, а месяц..) 

а что ожидается в Новогодюю Ночь? можно ли будет просто приехать без заказа столика и потанцевать?)) по ценам сейчас сможете сориентировать? или пока еще нет информации?
Предварительная информация есть:
Рок Сити приглашает встретить новый год в стиле 90-х. Музыка: Доктор Албан, Продиджи, Парадис, Тэйк Вэт, Скутер, Иванушки Интернейшнл, Ист Севентин, Кэптан Джек, Руки вверх, Спайс Гелз, Майкл Джексон, И-Ротик. Конкурсная программа. Играем в Dendy. Велкам-дринк на входе, по бокалу шампанского под бой курантов дискотека до утра 1 января 2009 года.
Цена билета: ВИП-зона («Трейлер», «Кадиллак») – 4500р, за столом («Сцена», «Автосвалка», «Вудсток») – 4000р, в зоне «Металл» - 3500р, в зоне «Винил» - 3000р, входной билет (не гарантирует посадочное место) – 1500р.
В стоимость билета входят: закуски, горячее блюдо, фруктовый десерт, безалкогольные напитки, шампанское.*
В стоимость билета «Винил» входит только фруктовый десерт и шампанское, в стоимость входного билета меню не входит.
Рок Сити приглашает встретить новый год в стиле 90-х. Музыка: Доктор Албан, Продиджи, Парадис, Тэйк Вэт, Скутер, Иванушки Интернейшнл, Ист Севентин, Кэптан Джек, Руки вверх, Спайс Гелз, Майкл Джексон, И-Ротик. Конкурсная программа. Играем в Dendy. Велкам-дринк на входе, по бокалу шампанского под бой курантов дискотека до утра 1 января 2009 года.
Цена билета: ВИП-зона («Трейлер», «Кадиллак») – 4500р, за столом («Сцена», «Автосвалка», «Вудсток») – 4000р, в зоне «Металл» - 3500р, в зоне «Винил» - 3000р, входной билет (не гарантирует посадочное место) – 1500р.
В стоимость билета входят: закуски, горячее блюдо, фруктовый десерт, безалкогольные напитки, шампанское.*
В стоимость билета «Винил» входит только фруктовый десерт и шампанское, в стоимость входного билета меню не входит.
в вашем клубе мы посещаем каждый раз коллективом Звезды Дискотек, это очень здорово и весело, люди все на этой дискотеке добродушные и радостные)) спасибо вам за организацию)) ждем-с 14 числа с нетерпение)) в этот раз почему-то разрым между Звездами Дискотек не 2 недели, как обычно бывало, а месяц..)А программа "Танцплощадка", которая чередуется со "Звездами Дискотек" Вам не нравится? Можете сказать почему?![]()
Просто Чуса с Купером каждую неделю не поставишь, хотелось бы сделать достойный альтернативный продукт для разнообразия. Вот и интересно, что можно поправить в Танцплощадке, что бы Вам было интересна и эта программа?
если честно, мы на Танцплощадке никогда небыли, но если это то, что проходит по пятницам в стиле 90-х, мы хотели как-то сходить, например в этот раз, когда между Звездами Дискотек целый месяц получается перерыв, но пока не удалось вырваться, думаю дождемся 14 ноября.. 
а почему нам нравятся Звезды Дискотек? потому что на этой дискотеке очень приятная публика, без малолеток, добродушная, веселая (не знаю как на других, не бывал пока больше у вас), потому что очень много лет слушаю Радио Юнитон, этих диджеев очень хорошо знаю (не лично, только по эфирам), приятные голоса и позитивные эмоции. Потому что они делают клевые подводки к песням, сами танцуют, немного поют)) в общем, все очень гуд))
если предоставится возможность побывать на других дискотеках вашего клуба (в том числе Танцплощадка), я вам расскажу о своих эмоциях))

а почему нам нравятся Звезды Дискотек? потому что на этой дискотеке очень приятная публика, без малолеток, добродушная, веселая (не знаю как на других, не бывал пока больше у вас), потому что очень много лет слушаю Радио Юнитон, этих диджеев очень хорошо знаю (не лично, только по эфирам), приятные голоса и позитивные эмоции. Потому что они делают клевые подводки к песням, сами танцуют, немного поют)) в общем, все очень гуд))

если предоставится возможность побывать на других дискотеках вашего клуба (в том числе Танцплощадка), я вам расскажу о своих эмоциях))

Приходите завтра 7.11.08
Вычеринка в стиле Танцплощадка 80х, называется Буфет.
Если у Вас завалялись купюры образца 1961 г.
В буфете можно отовариться по ценам 80го года.
Бутылка водки - 6р80к, бутерброды с колбасой, шпротами, икрой и тд. за копейки.
Все это Вам предложит купить грудастая буфетчица в кражавчатом передника и чепце, при этом постарается как следует нахамить
Приходите, расскажете!
Вычеринка в стиле Танцплощадка 80х, называется Буфет.
Если у Вас завалялись купюры образца 1961 г.
В буфете можно отовариться по ценам 80го года.
Бутылка водки - 6р80к, бутерброды с колбасой, шпротами, икрой и тд. за копейки.
Все это Вам предложит купить грудастая буфетчица в кражавчатом передника и чепце, при этом постарается как следует нахамить

Приходите, расскажете!
Chuck_Norris
v.i.p.
В буфете можно отовариться по ценам 80го года.Бутылка водки - 6р80к, бутерброды с колбасой, шпротами, икрой и тд. за копейки.при этом заплатите за вход по ценам 2008 года

оплатите и бутылку водки и т.д. и т.п.
GuimpLеna
old hamster
ну и ничего смешоного. Вход в РС недорогой. Хотя там все недорогое
Chuck_Norris
v.i.p.
ну и ничего смешоного. Вход в РС недорогой. Хотя там все недорогоеесли что, для дам он вообще бесплатен...
По субботам в Арене проходит дискотека 80ых. Вход свободный!www.soccer-arena.ru
кто-нибудь знает, кто снимал Звезды Дискотек 12 декабря в Рок Сити? на сайте РС была информация об информационном партнере оллнайт.ру, говорит ли это о том, что фотоотчет ждать на их сайте? в аттаче тот самый парень с девайсом)) 

ТОП 5
1
3
4