Цирк! Цирк! Цирк!
3541
19
demien
since 2002
Недавно ходил на шоу дельфинов и морских котиков. Круто! Мне и шпингалету понравилось!
Так как не могу найти нигде в инете репертуар цирка, прошу иногда отмечать здесь актуальные программы. 

Сколько стоит билет? тоже хочу сходить!
от 300 до 700. Первые пять рядов не продают, бассейн высокий на манеже. Потому аншлаг полный. Билетов нет на 3-4 дня вперёд.
Ух ты, здорово! Мы как раз пойдем 9-го. Да, билеты, покупала 4-го и самое ближайшее было 9 число 

Епанчинцев А.А.
guru
Не ходи, раз воняет,смысл вообще твоего сообщения?
я на это шоу в Б.Утрише ежегодно (последние 5 лет) хожу со спиногрызами
надо сказать, репертуар из года в год не меняется
надо сказать, репертуар из года в год не меняется
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
615369
1000
На авто в Казахстан. Кто-нибудь недавно ездил?
159144
152
Ночной дозор
433862
3052
Chuck_Norris
v.i.p.
. Первые пять рядов не продают, бассейн высокий на манежеА я уж было подумал, что все таки наконец запустили цирковой бассейн, который под ареной... а они сверху прилепили.. тады не пойду...
А какой там репертуар? Парочка дельфинов и два котика. Особо не разгуляешься. Но первый раз смотреть всё равно интересно.

в оригинале там 4-5 дельфинов, белый китёнок (?) и 2 котика
продолжительность около 45 минут
p/s/ "картину" дельфины малевали, аукцион устраивали? : )
продолжительность около 45 минут
p/s/ "картину" дельфины малевали, аукцион устраивали? : )
Конечно, когда 4 дельфина- намного интереснее, но , считаю, что для сибири и такое шоу- это очень хорошо...
Нашему семейству понравилось- если приедут, то еще раз пойдем!
Картину "малевали", получила ее девочка, паравильно ответившая на вопрос. Что касается фото с дельфинами, я даже и не думала, что очередь такая будет...
Нашему семейству понравилось- если приедут, то еще раз пойдем!
Картину "малевали", получила ее девочка, паравильно ответившая на вопрос. Что касается фото с дельфинами, я даже и не думала, что очередь такая будет...
странно, что за благотворительность, картинку подарили девачке
в Анапе они устраивают аукцион, при мне дороже 5000 руб. эта мазня не уходила
p/s/ а почём билеты были? может прибыль с торгов уже заложена в цену (задумчиво)
в Анапе они устраивают аукцион, при мне дороже 5000 руб. эта мазня не уходила
p/s/ а почём билеты были? может прибыль с торгов уже заложена в цену (задумчиво)
Епанчинцев А.А.
guru
Кто то говорил уже, от 300 до 700, первые 5-7 рядов пустые, т.к. аквариум высокий
Мои тоже ходили (сам я цирк с детства не люблю, никакой), картину тоже девочке отдали (может это одна и та же специальная девочка?
). Надо было ответить на вопрос о породах дельфинов в Черном море. Вот она типа ответила.
Ребенок кстати от этого цирка с дельфинами в полном восторге остался. А я когда такой аншлаг увидел у касс, у меня чуть глаз не выпал

Ребенок кстати от этого цирка с дельфинами в полном восторге остался. А я когда такой аншлаг увидел у касс, у меня чуть глаз не выпал

У меня, кстати, была мысль о торгах, когда они начали картину рисовать... Но подарить ее ребенку- это правильнее. В Анапе аукцион, т.к. там туристы, желающие увезти с собой "частичку отдыха на море" и готовые потратить для этого энную сумму, а сдесь цирк- шоу для деток...
А чтобы купить билеты обязательно ехать в цирк? Может где-то можно еще найти? Желательно Академ 

мы тоже в Б.Утрише были на шоу, очень понравилось
Вы с дельфинами плавали? я плавала, вода грязнючая, думала не выживу, но это того стоит, такие дельфинчики хорошенькие, улыбаются
гладенькие, глазками своими смотрят, кряхтят чего-то 

А перед Новым годом будет какая-то программа? Кто-нибудь знает? Не могу дозвониться до цирка
я лично нет, а дети у меня вошкались с ними
ТОП 5
1
2
3
4