Цирк! Цирк! Цирк!
3541
19
Недавно ходил на шоу дельфинов и морских котиков. Круто! Мне и шпингалету понравилось!:улыб:Так как не могу найти нигде в инете репертуар цирка, прошу иногда отмечать здесь актуальные программы. :спок:
demien
Сколько стоит билет? тоже хочу сходить!
menunsk
от 300 до 700. Первые пять рядов не продают, бассейн высокий на манеже. Потому аншлаг полный. Билетов нет на 3-4 дня вперёд.
demien
Ух ты, здорово! Мы как раз пойдем 9-го. Да, билеты, покупала 4-го и самое ближайшее было 9 число :eek:
demien
Цирк - фу! там воняет несносно ((
YESka
Не ходи, раз воняет,смысл вообще твоего сообщения?
demien
я на это шоу в Б.Утрише ежегодно (последние 5 лет) хожу со спиногрызами
надо сказать, репертуар из года в год не меняется
demien
. Первые пять рядов не продают, бассейн высокий на манеже
А я уж было подумал, что все таки наконец запустили цирковой бассейн, который под ареной... а они сверху прилепили.. тады не пойду...
quaker
А какой там репертуар? Парочка дельфинов и два котика. Особо не разгуляешься. Но первый раз смотреть всё равно интересно.:улыб:
demien
Да, сходить стоит! :live:
demien
в оригинале там 4-5 дельфинов, белый китёнок (?) и 2 котика
продолжительность около 45 минут

p/s/ "картину" дельфины малевали, аукцион устраивали? : )
quaker
Конечно, когда 4 дельфина- намного интереснее, но , считаю, что для сибири и такое шоу- это очень хорошо...
Нашему семейству понравилось- если приедут, то еще раз пойдем!
Картину "малевали", получила ее девочка, паравильно ответившая на вопрос. Что касается фото с дельфинами, я даже и не думала, что очередь такая будет...
LaMa
странно, что за благотворительность, картинку подарили девачке
в Анапе они устраивают аукцион, при мне дороже 5000 руб. эта мазня не уходила

p/s/ а почём билеты были? может прибыль с торгов уже заложена в цену (задумчиво)
quaker
Кто то говорил уже, от 300 до 700, первые 5-7 рядов пустые, т.к. аквариум высокий
quaker
Мои тоже ходили (сам я цирк с детства не люблю, никакой), картину тоже девочке отдали (может это одна и та же специальная девочка? :ха-ха!: ). Надо было ответить на вопрос о породах дельфинов в Черном море. Вот она типа ответила.
Ребенок кстати от этого цирка с дельфинами в полном восторге остался. А я когда такой аншлаг увидел у касс, у меня чуть глаз не выпал :eek:
quaker
У меня, кстати, была мысль о торгах, когда они начали картину рисовать... Но подарить ее ребенку- это правильнее. В Анапе аукцион, т.к. там туристы, желающие увезти с собой "частичку отдыха на море" и готовые потратить для этого энную сумму, а сдесь цирк- шоу для деток...
demien
А чтобы купить билеты обязательно ехать в цирк? Может где-то можно еще найти? Желательно Академ :смущ:
quaker
мы тоже в Б.Утрише были на шоу, очень понравилось :улыб:Вы с дельфинами плавали? я плавала, вода грязнючая, думала не выживу, но это того стоит, такие дельфинчики хорошенькие, улыбаются :yes.gif:гладенькие, глазками своими смотрят, кряхтят чего-то :wub1.gif:
demien
А перед Новым годом будет какая-то программа? Кто-нибудь знает? Не могу дозвониться до цирка
katpuna
я лично нет, а дети у меня вошкались с ними