На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу научиться играть в бильярд!!!
6390
17
Очень хочу научиться играть в бильярд, но нет знакомых, которые бы умели играть и могли научить меня. Есть у нас в Новосибе какие-нибудь заведения где обучают? Или может клуб любителей бильярда? 

А если купить книжку, найти единомышленника(ов) и в бильярдную до упора?
Так вот с единомышленниками как раз проблема(((
Может хоть здесь кто-нить найдеться
Может хоть здесь кто-нить найдеться

regionmebel
experienced
Я тоже! Да, на спартаке обучали...был там тренер...а есть ли там эта бильярдная щас? давно не ходил туда...года 4-5, а было там здорово
Marka
experienced
моя давняя мечта - научиться играть! Так что готова составить компанию! 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
114522
953
городской слэнг
24845
182
Что можно сделать? Ничего не делать - нельзя.
5284
47
есть такая организация как Федерация бильярдного спорта НСО, там вам все расскажут
тел 222-777-3 и всех научат играть в бильярд
тел 222-777-3 и всех научат играть в бильярд
kukla84
activist
Была бы очень признательна! 
Мой номер аськи 268-414-291, если есть желание пойти поиграть, напишите

Мой номер аськи 268-414-291, если есть желание пойти поиграть, напишите

-=SkiF'ochka=-
activist
А еще обучают в бильярдном клубе "Бочка"
Подскажите, ели уже узнавали, сколько стоит обучение?
Подскажите, ели уже узнавали, сколько стоит обучение?
kukla84
activist
Ходила в Гудвин
Там 1000 р за 1,5 часа (слол плюс инструктор)
Там 1000 р за 1,5 часа (слол плюс инструктор)
Ищу партнера для игры в русский бильярд. Учусь с тренером, но вот игровой практики маловато и не с кем. Если есть такие же интересующиеся и безпартнерные, пишите ЛС
есть свой стол 12 футов (русский) в своём офисе. друзьям стало уже не интересно, стол пылится. научу. бесплатно. смелые есть?
есть свой стол 12 футов (русский) в своём офисе. друзьям стало уже не интересно, стол пылится. научу. бесплатно. смелые есть?Всех уже поди обыграл в пух и прах

есть свой стол 12 футов (русский) в своём офисе. друзьям стало уже не интересно, стол пылится. научу. бесплатно. смелые есть?Я бы не против поиграть. Где находится?
Наталька_Нск
member
а я была бы не против, чтобы кто-нить просто поучил играть) в американку , конечно умею, а вот с русским бильярдом - пока на "вы"))
ТОП 5
3