На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу научиться играть в бильярд!!!
6391
17
Очень хочу научиться играть в бильярд, но нет знакомых, которые бы умели играть и могли научить меня. Есть у нас в Новосибе какие-нибудь заведения где обучают? Или может клуб любителей бильярда? 

А если купить книжку, найти единомышленника(ов) и в бильярдную до упора?
Так вот с единомышленниками как раз проблема(((
Может хоть здесь кто-нить найдеться
Может хоть здесь кто-нить найдеться

regionmebel
experienced
Я тоже! Да, на спартаке обучали...был там тренер...а есть ли там эта бильярдная щас? давно не ходил туда...года 4-5, а было там здорово
Marka
experienced
моя давняя мечта - научиться играть! Так что готова составить компанию! 

Сейчас читают
Мое предназначение
41790
108
Как вернуть себе желание жить?
23421
79
СОЗНАТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
18752
88
есть такая организация как Федерация бильярдного спорта НСО, там вам все расскажут
тел 222-777-3 и всех научат играть в бильярд
тел 222-777-3 и всех научат играть в бильярд
kukla84
activist
Была бы очень признательна! 
Мой номер аськи 268-414-291, если есть желание пойти поиграть, напишите

Мой номер аськи 268-414-291, если есть желание пойти поиграть, напишите

-=SkiF'ochka=-
activist
А еще обучают в бильярдном клубе "Бочка"
Подскажите, ели уже узнавали, сколько стоит обучение?
Подскажите, ели уже узнавали, сколько стоит обучение?
kukla84
activist
Ходила в Гудвин
Там 1000 р за 1,5 часа (слол плюс инструктор)
Там 1000 р за 1,5 часа (слол плюс инструктор)
Ищу партнера для игры в русский бильярд. Учусь с тренером, но вот игровой практики маловато и не с кем. Если есть такие же интересующиеся и безпартнерные, пишите ЛС
есть свой стол 12 футов (русский) в своём офисе. друзьям стало уже не интересно, стол пылится. научу. бесплатно. смелые есть?
есть свой стол 12 футов (русский) в своём офисе. друзьям стало уже не интересно, стол пылится. научу. бесплатно. смелые есть?Всех уже поди обыграл в пух и прах

есть свой стол 12 футов (русский) в своём офисе. друзьям стало уже не интересно, стол пылится. научу. бесплатно. смелые есть?Я бы не против поиграть. Где находится?
Наталька_Нск
member
а я была бы не против, чтобы кто-нить просто поучил играть) в американку , конечно умею, а вот с русским бильярдом - пока на "вы"))
ТОП 5
3