dreamcat
А я вот несогласна абсолютно! Очень полюбила "Кофемолку" в Ройял Парке как раз-таки за быстрое и очень хорошее обслуживание. На мой взгляд, изменения, обещанные администрацией - на лицо! Несколько месяцев назад я бы с вами согласилась, а сейчас они просто - молодцы! Хочу огромное спасибо сказать официатнам Юле и Тане, они всегда очень внимательны и дружелюбны. Еда мне всегда достается свежая и вкусная, а кофе - просто обалденный! :respect: там у них еще есть молодой человек, администратор, кажется, тот самый, кстати, в голубой рубашке, Андрей, если не ошибаюсь, так он вообще просто душка :улыб:такой внимательный и заботливый; и девушка еще, светловолосая, не знаю имени, к сожалению, не носит бейджа, почему-то, может, управляющая - тоже очень приятная, часто подходит и к нам, и как я заметила к другим посетителям, интересуется - всё ли понравилось, всё ли быстро и вкусно. в общем огромный респект этой "Кофемолке" и большое-е-е спасибо :flowers:
Clothers
а что же до ночи пожирателей рекламы, так по-моему, многое объяснимо. Когда мы с мужем увидели то количество народа, которое уже было в торговом центре, даже сначала подумали не рисковать и не соваться. соответственно и в заведениях я думаю этот поток был не менее устрашающим :eek: неудивительно, что персонал просто физически не успевал, мы тоже достаточно долго ждали заказ, но это и понятно. люди ведь всё равно пришли развлекаться, поэтому, я думаю, ничего не случилось ни с кем от столь длительного ожидания. А то, что весь персонал кофейни из кожи вон лез, чтобы успеть всем угодить было, по-моему, очень заметно
andriana
А Вы точно у нас не работаете?:миг: :миг::миг:
rafkofe
А Вы точно у нас не работаете?:миг: :миг::миг:
Ага, очень похоже на то :миг:
malina76
Сегодня были в кофейне в Ройял парке, заказали Дольче лате с гренадином. Принесли кофе, размешали сироп, молоко свернулось :хммм:Раньше, когда заказывали, такого не наблюдали :dnknow:
Позвали официантку, которая стала нас убеждать, что так оно и должно быть, потому что мы заказали с гренадином, а с этим сиропом молоко всегда сворачивается, т.к. сироп кислый.
Вопрос в следующем: то, что сказала официантка это правда? Если да, то почему не предупредила об этом и зачем предлагать данный сироп, неужели кто-то любит кофе с простоквашей? :eek:
katerina_s
Очень странно, что вам кажется, что похоже. Я действительно работала когда-то в этой сфере, тоже в кофейне, но другой, а сейчас вообще занимаюсь недвижимостью...
andriana
Очень странно, что вам кажется, что похоже. Я действительно работала когда-то в этой сфере, тоже в кофейне, но другой, а сейчас вообще занимаюсь недвижимостью...
Странно, что Вам очень странно :ухмылка:
Исходя из того, что Ваш первый пост в защиту Кофемолки в Ройял парке с перечислением всех действующих лиц поименно, можно предположить, что Вы имеете непосредственное отношение к этому заведению.
andriana
[в общем огромный респект этой "Кофемолке" и большое-е-е спасибо ]
Я такое этому заведению сказать не могу. :beee:
мал-да-удал
а где сэндвичи с моцареллой можно попробовать?
peskatore
.на красном проспекте точно можно .)
vovva
наверное вкуснотища) забегу попробовать. отпишусь потом))) :бебе:
vovva
вчера на студенческой на вопрос "есть ли какиенить блюда с моцарелой" ответили полным непониманием
походу невезуха
растоелсо
sega75
Я так понимаю, сэндвичи с моцареллой только на Красном есть. На Советской официант тоже не очень поняла о чем я спрашиваю.
vida
Недавно побывал во многих кофейнях Красноярска, прямо как небо и земля с нами:улыб:Торт Прага - 90 руб., Торт Черемуховый - 80 руб. (свежайшая вкуснотища). Вот бы нских кондитеров туда в командировку )
peskatore
а где сэндвичи с моцареллой можно попробовать?
пока их можно попробовать в кофейне на Красном, в ближайшее время, я надеюсь, что мы введем их в других кофейнях.
мал-да-удал
Были в субботу на Богаткова, понравился детский городок, и еще с детьми занимались там.
Но блинчики с яблоками и ванилью несли 30 (!!!!!) минут, чай конечно уже бы остыл (быт выпит под беседу)..вот и думаю, сколько же тогда несут горячее? :безум:
Зал был полон на 2/3 ))
pitcofe
в Красноярске вообще цены в заведениях общепита ниже по всему городу. Я заметила это с алкоголем: поллитра коктейля вкусного алкогольного стоило около 200 р. Клево)
peskatore
Да да...и в одном из лучших баров города ценник как у нас в Перчини каком нить :хммм:
Тема плавно перетекла в обсуждение Красноярска :бебе:
Кот_Леопольд
на пп

вчера подруга оставила мобилу на столике Кофемолки в РоялПарк
благодаря бдительности и доброте сотрудников этого прекрасного заведения -телефон был возвращён владелице
вот

...капучино тоже получился вкусным...
sega75
Как хорошо, когда все хорошо заканчивается! :улыб:но такое бывает крайне редко....
Камила
2 Sega75

А я этим летом в августе пьяным забыл недешевый новенький фотоаппарат в уличной забегаловке Алма-Аты и благодаря доброте сотрудников того отличного заведения без проблем вернул его через час обратно:улыб:История абсолютно правдива:улыб:
Кот_Леопольд
я сам находил-возвращал два неплохих телефона -такой добренький аж самому противно
sega75
Друзья, приглашаем вас на Фестиваль горячего шоколада. Он проходит во всех кофейнях, кроме ТЦ Мегас.
Будем рады услышать ваше мнение :agree:
pitcofe
были на прошлой неделе в Кофкмолке на Красном проспекте. Сэндвичи с моцарелой действительно очень вкусные :бебе:

У меня только один вопрос возник: почему там так жутко холодно? Все в куртках сидят...:хммм:
dreamcat
У меня только один вопрос возник: почему там так жутко холодно? Все в куртках сидят...:хммм:
на тот момент еще не включили отопление. Теперь все в порядке:улыб:тепло и уютно.
pitcofe
Дорого блин в Кофемолке стало, цены в Трэвелерсе ниже. Раньше всю жизнь проводила в кофемолке на Советской))) с самого ее открытия. Сейчас за угол ходим... еда гораздо дешевле.
мал-да-удал
мы были в субботу на советской) гавайский сэндвич как всегда бесподобен) :бебе:а виски с колой по 149 р. и третья порция в подарок - просто чудо!!!!! В клуб мы пришли уже весееелые) :secret: :respect:
Барзини
На деньги оставленные в кофемолке можно смело пообедать в приличном ресторане, выпив при этом бокал вина. Так что не вариант для того чтобы просто пообедать...
Да...дороговизна еды в нских кофейнях чувствуется даже в самых стремных, не то что хороших типа кофемолки (но тут думаю все же вопрос дороговизны недвижимости в центре) Так что надо наедаться и отдыхать в Красноярске неподалеку:улыб:(Я новосибирец:))
Кот_Леопольд
ага) так, глядишь, скоро и дома готовить начну....
pitcofe
В "Кофемолке" на м.Кр.Проспект поробовала горячий шоколад сфруктами - мне понравилось, вкусно! Не планируете его в основном меню закрепить? Если нет, то очень жаль. :улыб:И до какого числа у вас фестиваль горячего шоколада продлится?
Mita
В "Кофемолке" на м.Кр.Проспект поробовала горячий шоколад сфруктами - мне понравилось, вкусно! Не планируете его в основном меню закрепить? Если нет, то очень жаль. :улыб:И до какого числа у вас фестиваль горячего шоколада продлится?
Если этот шоколад будет пользоваться большой популярностью, то мы, конечно, подумаем о том, чтобы включить его в меню. :миг: Фестиваль горячего шоколада продлится до 1 декабря. :хехе:
pitcofe
На Красном ждали заказ 25 минут. Кофе принесли первым, хотя заказывали и салаты, и горячее. Ну почему на Советской спрашивают, когда принести напитки, а там - нет? Меню бедное. Короче - только Советская.
мал-да-удал
попробовала шоколадное фондю в роял парке. вкусно, но шоколад жидкий, мне казалось что должен был быть немного погуще. :спок:
мал-да-удал
Вот сто лет не была в Кофемолке, но душа запросилась. Первый раз сходила в кофейню на Красном, все очень прекрасно и вкусно как всегда, но очень огорчило, что оказывается нет больше беф-строганов, а душа как раз это и хотела. А еще реально напрягла девушка странная за соседним столиком, она читала журнал "Стори", а потом как давай хохотать как больная. Че там смешного? Ну вот и все.
мал-да-удал
Были вчера вечером на Советской. Почти все столы заняты, думал - все, сидим... Но - обслужили очень быстро, заказ приняли почти сразу, принесли все горячее и очень вкусное, спросили, когда принести кофе и напитки, все принесли вовремя, рассчитали быстро. Отлично! И парень-официант (Алексей?) - был на высоте. Спасибо. :flowers:
Allyn
закономерность заметил- на советской нас всегда быстро обслуживали, что не скажешь, например, про боготковскую кофемолку.
Bestnsk
управляющая там хорошая значит )
Кот_Леопольд
а мне кажется, персонал. вас же не управляющая обслуживала. иногда, как управляющая ни старайся, как ни кричи...официанты все равно тупят...
peskatore
не скажите, от управляющих много зависит, выдрессировать можно
katpuna
тоже верно) ну или уволить тех, кто не поддается дрессировке)
katpuna
не скажите, от управляющих много зависит, выдрессировать можно
"Выдрессировать" можно зверят в цирке. А с людьми, которые еще дети, но при этом думают, что они взрослые, используются другие методы воспитания. :хехе: И, к сожалению, не всегда эти методы действенны.
peskatore
тоже верно) ну или уволить тех, кто не поддается дрессировке)
А вот это правильно! Тем более, что в сложившейся экономической ситуации увольнять будет все легче и легче. Либо работать люди наконец начнут со всей ответственностью.
rafkofe
"Выдрессировать" можно зверят в цирке.
А на Советской одни трудяжки и умницы?
Кот_Леопольд
Хотите сказать на Золотой Ниве и Красном проспекте живут одни лоботрясы и тунеядцы, которым лень работать?:миг:
А на Советской одни трудяжки и умницы?
Нет, мы так не считаем.
Просто на Советской практически нет текучки официантов, как в других кофейнях. Здесь официанты работают давно и понимают, что от уровня их работы зависит и их доход, поэтому они стараются и держатся за свое место. Видимо, официанты на Красном и Богаткова еще не дошли до этого уровня. Но, думаю, что это время не загорами, судя по ситуации на кадровом рынке.
pitcofe
Всегда относился к вашей кофейне с ревностной прохладцей...т.к. раньше работал у ваших конкурентов,но уже как 2 года бываю только у вас на Советской,минусы они есть у всех, мне очень нравиться все..особенно официант Ольга, всегда нас обслуживает,просто прелесть ей бы чуть чаще улыбаться!))) ...и чайная ложечка дегтя...кофе не всегда хорошо обжарен!
Иблис
Спасибо за отзыв. А кофе мы не обжариваем - работаем с тем, что приходит от поставщика. :миг:
rafkofe
а правда, что Кофемолка на Золотой ниве закрывается?