peskatore
а правда, что Кофемолка на Золотой ниве закрывается?
Да, как нам ни больно, но мы вынуждены ее закрыть. Заведение выбранного нами формата (семейное кафе) не смогло себя оправдать на этом месте. Причем решение это было принято задолго до начала кризиса.:хммм:
rafkofe
очень жаль :cray-1: :cray-1: :cray-1:было удобно там ужинать и вообще приходить с ребенком)
а другие Кофемолки пока в норме?
peskatore
Да, все в норме. Еще новая открывается напротив цирка на следующей неделе - на первом этажет офисного центра Апекс. Она получилась как дочка КМ на Красном Проспекте - отличный вид из окон на кольцо, темное дерево, наши светильнички. И при этом маленькая и уютная. :роза:
rafkofe
классно) надо сходить) сам апекс уже функционирует?
rafkofe
Заведение выбранного нами формата (семейное кафе) не смогло себя оправдать на этом месте

вот попа то :((((

а в другом месте будет?

формат
Пожелал бы развития клубного формата кофемолки где-нибудь на красном в районе рок-сити или где-нибудь у Чегевары/Глобуса. Чтобы была эдакая вечерная тусовочная кофейня с кучей диванчиков, где с девушками можно посидеть прекрасно и кальянчиком:улыб:
rafkofe
Жалко как...
Часто там бываем с детьми.
Мне всегда казалось, что там и посетителей достаточно, и детям нравится.
А ребенок как расстроится:хммм:
Где-нибудь в другом месте планируете открывать подобное заведение?
Zmeika
Нам тоже жалко. Посетителей в ней достаточно только в выходные дни и несколько часов вечеров - а в остальное время ни бизнес-ланчи, ни детские праздники не спасают ситуацию. У меня еще и личная причина расстраиваться - у самих дочка. Самое классное на Богаткова то, что ребенка видно, но не слышно. Наш личный рекорд нахождения в детской комнате - 6 часов. А теперь с ребенком только в Шемрок в воскресенье.:хммм:
rafkofe
А теперь с ребенком только в Шемрок в воскресенье.:хммм:
А мы до Богаткова так и не успели дорасти:))) Пока развлекаемся водяными стенками на Красном проспекте. А в Шемроке только по воскресеньям с детьми можно?
rafkofe
Такие заведения надо где-нибудь возле центрального парка или нарымского сквера открывать где детишек с родителями много гуляет...а Нива она и есть Нива:улыб:
Кот_Леопольд
А что нива?? Я к примеру живу на ниве, и каждое утро в субботу у меня начиналось с Кофемолки! И очень часто ужинаем там! И очень жалко что ее там закрывают!
Kristina
Я очень часто хожу с ребенком. Довольна всем, атмосферой, меню и т.д. Ну бывает, что официантка попадеться не очень расторопная. Так некоторых я уже знаю и сажусь только за их столики. Очень жалко, что закроют. Хотелось бы знать дату.
tanusik
Аналогично.
Очень жаль, что закрываете Кофемолку на Золотой Ниве. Мне кажется, посетителей в ней гораздо больше, чем в той же самой Кофемолке на Ипподромской, в Мегасе.
Ну и конекурентов в своем сегменте у вас на Золотой ниве нет.. Может все- таки решение изменится?
rafkofe
Ой-ей-ей !
Да лучше вашего заведения нет во всей округе !
Смотрите сами: ЖилиБыли - давно опопсело, Мао - на любителя восточного, Поляна - ценники не радуют. И что остается ?? А только вы !
Может быть вам чуть пересмотреть формат, цены, услуги ?
Но только не закрываться !!! Мы верим в хорошее и в вас ! :agree:
rafkofe
Да, все в норме. Еще новая открывается напротив цирка на следующей неделе - на первом этажет офисного центра Апекс. Она получилась как дочка КМ на Красном Проспекте - отличный вид из окон на кольцо, темное дерево, наши светильнички. И при этом маленькая и уютная. :роза:
Уррра! Как раз в том районе работать с понедельника буду.
brod
А теперь с ребенком только в Шемрок в воскресенье.:хммм:
А мы до Богаткова так и не успели дорасти:))) Пока развлекаемся водяными стенками на Красном проспекте. А в Шемроке только по воскресеньям с детьми можно?
Да, я как-то писала, что в воскресенье в Шемроке мы убираем всю мебель в Красной комнате, стелим ковровое покрытие,ставим горку, бассейн с шариками и много разных игрушек.И аниматор с детками занимается. Родителям очень нравится, поэтому зачастую в Шемроке в воскресенье все столы заняты семьями. И дни рождения очень удобно проводить - родители пьют-гуляют, детей не видать-не слыхать. :agree:
Кот_Леопольд
Такие заведения надо где-нибудь возле центрального парка или нарымского сквера открывать где детишек с родителями много гуляет...а Нива она и есть Нива:улыб:
Да, полностью согласна с Вами. А жаль. На самой Золотой Ниве живет огромное количество представителей нашей целевой аудитории - непонятно, почему у нас не получилось всю ее себе заполучить:хммм:
vida
А когда закрываете?
Планируем с января
Мишаня
Ой-ей-ей !
Да лучше вашего заведения нет во всей округе !
Смотрите сами: ЖилиБыли - давно опопсело, Мао - на любителя восточного, Поляна - ценники не радуют. И что остается ?? А только вы !
Может быть вам чуть пересмотреть формат, цены, услуги ?
Но только не закрываться !!! Мы верим в хорошее и в вас ! :agree:
Спасибо огромное за Ваше отношение к нам и за поддержку! :роза:

Дело за малым - узнать, как и в какую сторону пересмотреть услуги, формат и проч. Если в сторону пивного бара, что было бы явно уместно в таком месте - то детская тема тут будет ни при чем, верно? И ею придется пожертвовать. А если оставлять детскую тему - то как люди будут, прошу прощения, выпивать и много есть, если вокруг все такое веселенькое и оранжевое??
Вот я впервые за 10 лет работы в ресторанном бизнесе нахожусь в тупике - само заведение - милейшее, а денег не приносит. И в какое заведение его превратить - тоже не можем придумать. Прямо хоть народный референдум объявляй!
rafkofe
Ну, довольно большая часть целевой аудитории просто пока не доросла. То есть, я знаю многих людей с маленькими детьми, которые как раз в этом районе живут, но дети пока слишком маленькие для игровой комнаты. Но они же подрастут! И все они планируют и дальше ходить в Кофемолку. :а\?:
Мы хоть и не на Ниве живем, но не слишком далеко, и время от времени заезжаем и поужинать, и в выходные пообедать с семьей.
А еще я иногда прихожу именно в эту Кофемолку, чтобы поработать. Днем. Как раз потому, что там пусто, нет суеты, и никто не мешает. Но, наверное, для заведения как раз такая пустота и плоха:хммм:
rafkofe
мы убираем всю мебель в Красной комнате, стелим ковровое покрытие,ставим горку, бассейн с шариками и много разных игрушек.
Здорово! Ждите в гости:))))
brod
как раз, кстате, для вашего,
мы со своими ходили, когда им было 6, уже не очень интересно

где-то с полутора до четырех
rafkofe
не приносит прибыли, потому что берете помещения в аренду...не ужели владельцы Кофемолки не заработали на собственное помещение? :шок:
мал-да-удал
Завтракали сегодня в Кофемолке на Красном. Какое же вкусное тирамису :p, в первый раз почему-то попробовала, теперь будет мой любимый десерт.
И еще момент: у меня кошелек недавно украли, в том числе с карточкой скидочной. Сегодня выдали новую без проблем. Дина как всегда чудесно нас обслуживала.
Иблис
Понимая, что Кофе, помимо Качества блюд, Уровня обслуживания и Атмосферы, является одной из главных "составляющих" хорошей кофейни, хочется до конца понять, что подразумевалось под "кофе не всегда хорошо обжарен". На сегодняшний день кофейня на Советской,18 использует свежеобжаренный (в среднем 10-20 дней после обжарки) кофе, при этом проводится анализ качества приготавливаемых напитков по отзывам Гостей в сравнении с используемой до этого эспрессо-смесью (итальянская эспрессо-смесь 2-месячной обжарки). Уважаемый Иблис, какой кофе Вы заказывали - эспрессо, американо, капучино, латте.. - и что Вам больше всего не понравилось? Руководству кофеен необходимо это понимать, чтобы внести своевременные коррективы в технологию приготовления и подачи напитков. Заранее благодарим за ответ.
мал-да-удал
А мне сегодня на "Студенческой" на кофе нарисовали тигренка. И еще очень понравилось украшение оладий листиками мяты и кусочком клубнички.
natalka2
не приносит прибыли, потому что берете помещения в аренду...не ужели владельцы Кофемолки не заработали на собственное помещение? :шок:
А Вы думаете, что, если помещение собственное, то не надо аренду считать? :ухмылка:
А как же остальные арендованные помещения, почему-то приносящие прибыль?
К сожалению, не в аренде причина. :dnknow:
rafkofe
Скорее в соотношении прибыль/(аренда+прочие затраты):улыб:
мал-да-удал
Затестировала Кофемолку в районе Цирка, которая с видом на кольцо.
Не понравилось:
1. отсутствие тепловой завесы и "предбанничка" - каждый раз при открытии дверей выдувает.
2. Официанток пришлось настойчиво звать минут 10 при почти пустом зале.
3. после заказа оказалось, что оливье закончился. Предложили взамен греческий. поскольку Цезаря тоже не оказалось.
4. Нет бизнес-ланча
5. Кофе холодный и не сразу
6. Сэндвич принесли один горячий, один холодный. (Мы были вдвоём) соответственно пришлось попросить бармена разогреть.
Когда официантка увидела, что на столе один сэндвич - возмутилась: "я же вам два приносила". Когда я объяснила, что отдала сэндвич разогреть, она вернула мне его так, словно я её кровно обидела.
7. Сдачу не принесли.

Официанток, как я поняла, сегодня было две. Нам попалась та, что постройнее и без короткой стрижки. Без бэйджа, поэтому не назову по имени.

Больше туда не пойду - предпочту ту, что над метро.
Freedom
Затестировала Кофемолку в районе Цирка, которая с видом на кольцо.
Не понравилось:
Больше туда не пойду - предпочту ту, что над метро.
добрый день. спасибо за информацию, директор кофейни уже поставлен в известность, будем разбираться.
работа кофейни еще полностью неотлажена, так как она начала работу только с пятницы. ваши комментарии помогут нам быстрее исправить те недочеты, которые там сейчас есть.
надеюсь, что скоро вы все-таки еще раз посетите эту кофейню и сможете написать, что вам понравилось :agree:
pitcofe
надеюсь, что скоро вы все-таки еще раз посетите эту кофейню и сможете написать, что вам понравилось
C удовольствием, но хотелось бы знать, что туда можно зайти за уютом и погреться.
А то сегодня мне там замёрзлось и взгрустнулось:улыб:
Freedom
Наталья!
Вам ли не знать, что кофейня в момент открытия и через месяц после открытия - это две разные кофейни (к глубокому моему сожалению). Уже завтра будет лучше, обещаем! :agree:
Так что не обижайтесь на нас и приходите тестить через недельку. :роза:
rafkofe
Хорошо, непременно:улыб:
Только сделайте пожалуйста там тепловую завесу:улыб:Остальное, я уверена, совершенно мелкие исправимые вещи. :friends:
rafkofe
просто интересно - вот эти ваши слова про открытие - что это? менталитет,хреновый менеджмент или пофигизм на консюмера?
какого дьявола открывать заведение неготовым к открытию? Это кстати касается любого бизнеса в нске, так или иначе связанного с сервисом
Arty Silver
Ну. а как, не открыв, не потестив понять, что в данном случае нужно?! Каждая точка отличается от другой пусть и в одном формате.
rafkofe
Подумав, решила все-таки написать про Кофемолку на Богаткова (просто, вдруг пригодится :o). Мы там были один раз, довольно давно, с двумя детьми. Народу было много. Мы отправили детей в игровую комнату, но минут через 5 девушка, которая за детьми присматривает, младшего сына (3 года) вывела со словами, что он ее не понимает. По ее словам, он кого-то расталкивал, пробираясь к горке. И до этого, и в дальнейшем таких проблем с ним вообще нигде не возникало, ни в одном заведении, да и в детский сад он уже тогда ходил, и был там одним из самых дружелюбных и незадиристых детей. Я сначала расстроилась, сделала внушение сыну (смысла которого он не понял, поскольку, по его словам, никого не обижал), а потом решила забить, тем более, что ни одного конкретного плачущего или обиженного ребенка я не увидела. Конечно, старший не захотел играть без младшего, поэтому они оба вместе с нами сидели на диванчике в ожидании заказа. В общем, перекусили, оплатили полное пребывание двоих детей в игровой комнате, мило попрощались, поулыбались на предложение приходить еще, но больше, конечно, ни разу туда не ходили и не пойдем - предпочитаем другие семейные заведения, где мои дети почему-то никого не толкают и не обижают.
Возможно (и скорее всего, судя по отзывам), нам просто не повезло. Но возможно также, что не повезло не только нам. У нас в городе мало семейных мест, но какой-никакой выбор, к счастью, имеется, и далеко не все будут скандалить, вызывать администратора и требовать книгу жалоб, когда можно просто в следующий раз пойти в другое заведение.
Заранее приношу извинения, если мой пост покажется предвзятым (я знаю, что здесь не любят людей с одним сообщением :роза:). Кофемолку на Студенческой нежно люблю почти с самого ее открытия. :heart:
irena_vb
а вы готовы быть подопытным кролем как я погляжу?
и что значит протестить? у них что первая в мире кофейня открывается?
Freedom
Хорошо, непременно:улыб:Только сделайте пожалуйста там тепловую завесу:улыб:Остальное, я уверена, совершенно мелкие исправимые вещи. :friends:
Так как вход в кофейню - это же и вход в офисный центр, то ставить тепловую завесу планировал наш арендодатель. Разумеется, мы сейчас делаем все, что можем, чтобы ускорить этот процесс. :agree:
Arty Silver
Не хотите - не ходите, насильно никто никого не тянет. Были вопросы, были объяснения. Вас не удовлетворили, ждите месяц/год/полгода - выбор ваш, и за вас его никто не сделает.
у них что первая в мире кофейня открывается Не первая, но нюансы есть везде, в каждой отдельной точке.
Насчет "крола" - кем хотите, тем и будете.
irena_vb
вы представитель заведения? что-то вас много развелось.
Во-вторых, не нужно переадресовывать мой вопросы мне-же, я их автор.
Я вас конкретно спрашиваю - ВЫ готовы быть (и соответственно испытывать все "радости" )подопытным кроликом, или если для вас понятнее, испытывать на своей шкуре непрофессионализ официантов (типо еще учатся, не привыкли и тд) , увеличение времени обслуживания, плохо приготовленные продукты, негатив, неудобства? Или вы из любви к искусству? Или может быть особый вид мазохизма? За свои деньги и время?
Arty Silver
просто интересно - вот эти ваши слова про открытие - что это? менталитет,хреновый менеджмент или пофигизм на консюмера?
какого дьявола открывать заведение неготовым к открытию? Это кстати касается любого бизнеса в нске, так или иначе связанного с сервисом
Ну зачем же уж так-то, дьявола поминать..:хехе:Есть такой феномен - "зима подкралась незаметно". Этот феномен все могли видеть вчера на новосибирских улицах - странно 1 декабря не помнить о том, что на дворе зима, но многие водители никак не могут опомниться, и поэтому на дорогах было огромное количество аварий.Причем довольно нелепых.
Такой же феномен есть и в ресторанах, особенно в новых - гости, которых так ждали, приходят "неожиданно". И тут со всем персоналом происходит что-то странное - все, включая руководство, перестают соображать. Объяснить этот феномен мы не можем, можем только бороться с ним всеми силами и побеждать.Вот так. :шок:
А к открытию мы были готовы полностью - просто ждали, когда сам Апекс подключат по постоянной схеме электроснабжения.
1. Пофигизму на консьюмера - НЕТ. И НИКОГДА НЕТ.
2. Хреновый менеджмент - да, к сожалению. :dnknow:
rafkofe
очень жаль что закрывать фэмили надумали... очень.. :хммм:
кста.. там на здании бумачка большая висит, что здание продается...
rafkofe
Есть такой феномен - "зима подкралась незаметно". Этот феномен все могли видеть вчера на новосибирских улицах - странно 1 декабря не помнить о том, что на дворе зима, но многие водители никак не могут опомниться, и поэтому на дорогах было огромное количество аварий.Причем довольно нелепых.
Такой же феномен есть и в ресторанах, особенно в новых - гости, которых так ждали, приходят "неожиданно". И тут со всем персоналом происходит что-то странное - все, включая руководство, перестают соображать. Объяснить этот феномен мы не можем, можем только бороться с ним всеми силами и побеждать.Вот так. :шок:
:respect:
Вот у меня лет 12 все это в голове вертелось - высказать только не могла!
Arty Silver
Да нет, ни ваш оппонент, ни я - не являемся представителями "Кофемолки". Но есть еще такое понятие как "лояльность" - и вот это - дорого стоит. И задумайтесь, отчего это происходит :улыб:Так что вот..как-то так :улыб:
rafkofe
Сегодняшнее посещение "Кофемолки" на Красном огорчило. Заказала французский завтрак в компанию с бифштексом из бизнес-ланча (очень уж булочек хотелось). официантка сначала долго объясняла, что завтраки в обед не подают, потом, после моего сообщения, что французский-то как раз и подают, ошарашила сообщением, что в обед кухня завалена заказами и им некогда готовить для меня этот злосчастный завтрак. А в зале тем времением довольно пусто... И что его готовить, завтрак этот - булочки подогреть и все. В общем, в конце дискуссии выяснилось, что завтрак для меня все же приготовят, но чай в него не входит (а это указано в меню), его придется оплатить отдельно. 99 рублей, между прочим. Не то, чтобы жалко, просто странно как-то. Приглашенный менеджер подтвердила что да, три дня назад в меню внесены некоторые (устные) коррективы. В общем, не видать мне больше булочек с шоколадом - 220 рублей за них и чай - жаба задушит. Может, в качестве дневного предложения листовой китайский чай заменить чайным пакетиком, как в бизнес-ланче? Как альтернативный вариант?
Кстати, это мой личный глюк, или в кофейне существенно поубавилось как посетителей, так и официантов?
rafkofe
2. Хреновый менеджмент - да, к сожалению. :dnknow:
Хороший вы психолог и руководитель:миг:
Arty Silver
Во-вторых, не нужно переадресовывать мой вопросы мне-же, я их автор. - перечитываем еще раз мое сообщение и ищем вопросы. Я их там не задавала. Про "кролика" вам ответила. Кем себя ощущаете, тем и будете не только в новых открывающихся кофемолках, но и по жизни вообще. Я спишу издержки на "открытие", если приду в новое заведение. Я соовсем далеко от этой сети, но она мне нравится и симпатична, и меня ни разу там никак не огорчили - ни по кухне, ни по обслуживанию. Так что мимо!
Да нет, ни ваш оппонент, ни я - не являемся представителями "Кофемолки". Но есть еще такое понятие как "лояльность" - и вот это - дорого стоит. И задумайтесь, отчего это происходит :улыб:Так что вот..как-то так :улыб:
Спалились Анна то под другим аккаунтом, ай-ай-ай:улыб:Теперь бросите тень на репутацию заведения...