IL ПАТИО - спасибо!!
4371
27
elephant
v.i.p.
Вот такая в общем со мной история сегодня приключилась. Заехал я сегодня с другом в покушать пиццы и поговорить в ресторан IL Патио, что в гостиннице Новосибирск на Вокзальной магистрали. Ну заказали пиццу еще кой чего, покушали попли, рассчитываюс кладу кошелек на стол, накрываю его меню (это как я потом уже понял), одеваюсь и выхожу с полной уверенностью, что кошелек в сумке! И только приехав в Тойотацентр и покупая запчасти понял что кошелька НЕТ!! А денег там много!! Ну думаю все, полный набор (днем машина сломалась прям посреди улицы Сибиряков Гвардейцев). Едем с другом обратно в ресторан в надежде, что кошелек там, хотя надежда была слабенькой т.к. сидя в ресторане мы заполнили анкеты на карту постоянного клиента и указали там наши телефоны. Ну думаю если бы нашли то позвонили! Захожу в ресторан, меня встречает как всегда " А мы Вас ждем!!!"
Подошел администратор (очень очровательная девушка) принесла кошелек, опись всего что там было. Ну я значится спрашиваю а кто нашел? Она говорит официант, я прошу позвать, чтобы сказать спасибо. Она убежала, приводит официантку (уже одетую, собралась домой), та почему то была ужасно напугана, и долго отказывалась брать деньги, так что пришлось чуть не силой в карман затолкать!! В общем замечательная и милая оказалась девушка по имени Олеся Дружинина
, особенно мне понравился её ответ на мою фразу: "спасибо Олеся что не спрятала кошелек"
она сказала: "Да что Вы. как я такой грех на душу могу взять
". А??? Каково!! Вот это воспитание, НГТУ 5 курс!!
P.S. Ну и что меня просто добило, так это то, что барышня еще и моей землячкой оказалась! Из города Междуреченска, а я всегда говорил что самые красивые, милые и воспитанные девушки оттуда!!
IL Патио -

P.S. Ну и что меня просто добило, так это то, что барышня еще и моей землячкой оказалась! Из города Междуреченска, а я всегда говорил что самые красивые, милые и воспитанные девушки оттуда!!
IL Патио -

Олеся Дружинина - просто замечательный человек! 
А вот самому ресторану IL Patio я бы посоветовал чаще менять скатерти и не ронять волосы в блюда.

А вот самому ресторану IL Patio я бы посоветовал чаще менять скатерти и не ронять волосы в блюда.

при чем тут заведение? просто девушка так воспитана 

JorikaMajorika
guru
Женись!!
можт судьба.))
а девушек хороших много на смом деле. Умниц вот таких))
можт судьба.))
а девушек хороших много на смом деле. Умниц вот таких))
при чем тут заведение? просто девушка так воспитанаА разве я не о том же? Не каждая вот так просто отдаст 4-5 своих месячных зарплат свалившихся ей в руки!!![]()
Сейчас читают
Фред и Дьюк красивые, умные псы из приюта
362
1
Свое дело-продажа вяленой рыбы
48447
56
красота и материнство (часть 43)
175286
1000
я один раз абсолютно новый телефончик забыла на столе в ресторане в Омске, так меня официантка на улице догнала, мы уже прилично отошли, бежала и кричала женщина, стойте, вы телефон забыли.
А в Междуреченске красавиц я не заметила, скорей наоборот.
А в Междуреченске красавиц я не заметила, скорей наоборот.
JorikaMajorika
guru
а я недавно у нас в собаке оставила телефон (дорогоооой) .. и вернули))
А разве я не о том же? Не каждая вот так просто отдаст 4-5 своих месячных зарплат свалившихся ей в руки!!Это понт такой?

Нет не понт, просто со строителями-отделочниками должен был в этот день рассчитаться + свои деньги + деньги на запчасти снял вот и получилось
даже больше чем Вы написали, что в принципе добавляет ++++++ потому как соблазн очень большой ИМХО!!
А так обычно больше 10-15 не ношу конечно!!

А так обычно больше 10-15 не ношу конечно!!
IL Патио хорошее заведенице...люблю..посещаю....Обожаю Итальянскую кухню...особенно мне нравится у них карпачо из говядины - по всем правилам... 

Да отличное заведение уже не помню скоько лет хожу к вам....но в заведении на Красном...просто ужасная....я бы даже сказал колхозная уборная!!!Простите но это так....более ужасного я в общепите почти не встречал!Тем более у заведения которое себя позиционирует себя как ресторан!
Кот_Леопольд
guru
Заведение неплохое, но так как сетевое...выше середнячков прыгнуть не смогут
GuimpLеna
old hamster
вот насколько лучше ИльПатио в Омске... просто небо и земля.
1. атмосферой. там нет ощущения вокзальной столовки. Зал разделен там на очень уютные зоны.
2. обслуживанием. не будешь ждать полчаса меню, еще полчаса пока заказ примут, потом неизвестно сколько пока этот заказ принесут.
3. кухней. очень впечатляющий салат бар, стойка с горячими закусками на бизнес-ланче.
Но главное там ИльПатио действительно похож на ресторан, у нас же на переполненную забегаловку. Я понимаю, что именно посетители диктуют правила. Если раньше Патио считалось солидным заведением, то сейчас это ... Тревелерс среди кофеен - Патио среди ресторанов. Накурено, невкусно, крикливо, неопрятно...
2. обслуживанием. не будешь ждать полчаса меню, еще полчаса пока заказ примут, потом неизвестно сколько пока этот заказ принесут.
3. кухней. очень впечатляющий салат бар, стойка с горячими закусками на бизнес-ланче.
Но главное там ИльПатио действительно похож на ресторан, у нас же на переполненную забегаловку. Я понимаю, что именно посетители диктуют правила. Если раньше Патио считалось солидным заведением, то сейчас это ... Тревелерс среди кофеен - Патио среди ресторанов. Накурено, невкусно, крикливо, неопрятно...
Я думаю - это потому, что для Омска это одно из топовых заведений, а у нас в Питере и Москве - это просто недорогой ресторан с итальянской кухней. Также и Сибирская корона в Омске не в пример Новосибирской, намного лучше.
Вы абсолютно неправильно думаете. В Омске огромное количество заведений ничуть не уступающим по качеству Новосибирским.
Мне кажется это именно потому, что в Омске люди более разборчивы чем у нас.
А СК лучше не только в Омске, но и Красноярске, и в Барнауле.
Мне кажется это именно потому, что в Омске люди более разборчивы чем у нас.
А СК лучше не только в Омске, но и Красноярске, и в Барнауле.
По поводу ИльПатио (да и вообще Росинтера) - Олеся однозначно молодец
Но! У них есть четкая инструкция, что должны делать при нахождении забытых вещей. Опись, итд. В случае невыполнения этих условий или присваивания себе забытых вещей - можно и с работы по статье вылететь. Но на самом деле, коллектив в Патио очень хороший.
А что касаемо, Сибирской Короны, ужинал вчера там - все изменилось (там директор поменялся) в лучшую сторону. Можно смело сравнивать с Омском.

А что касаемо, Сибирской Короны, ужинал вчера там - все изменилось (там директор поменялся) в лучшую сторону. Можно смело сравнивать с Омском.

Ssspirit
veteran
а я недавно у нас в собаке оставила телефон (дорогоооой) .. и вернули))

а зачем вы в собаку засунули телефон, и как им потом пользоваться???

да! есть женщины в русских селентях!!! 

Да, мир не без честных людей. В принципе это правильно, закон бумеранга зачастую работает.
Я думаю - это потому, что для Омска это одно из топовых заведений, а у нас в Питере и Москве - это просто недорогой ресторан с итальянской кухней. Также и Сибирская корона в Омске не в пример Новосибирской, намного лучше.Согласна с Вами

ннп
Простите, не удержалась, но в этом "милейшем заведении" мне подали томатный сок в бокале, в котором оставалось пиво. Не написала жалобу, лишь потому что оч торопилась. Но если форум читают представители, то прошу обратить внимание на чистоту Вашего заведения. Было желание взять чек и сок с пивом, и направится прямо на фрунзе 84.
Простите, не удержалась, но в этом "милейшем заведении" мне подали томатный сок в бокале, в котором оставалось пиво. Не написала жалобу, лишь потому что оч торопилась. Но если форум читают представители, то прошу обратить внимание на чистоту Вашего заведения. Было желание взять чек и сок с пивом, и направится прямо на фрунзе 84.
ТОП 5
2
3
4