На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ещё сокровище
experienced
А нашей компании ваше заведение нравится. 
Официанты попадались вежливые и прислушивались к нашим замечаниям- всё выполняли. Демократичные цены- соответствующее обслуживание.
Читала топик- столько критики и по-моему больше необоснованной. Надо быть внимательными и бдительными в выше описанных ситуациях. А желание "супер" обслуживания пусть реализуют в ресторанах люкс класса
. !
К вам придём ещё ни раз

Официанты попадались вежливые и прислушивались к нашим замечаниям- всё выполняли. Демократичные цены- соответствующее обслуживание.

Читала топик- столько критики и по-моему больше необоснованной. Надо быть внимательными и бдительными в выше описанных ситуациях. А желание "супер" обслуживания пусть реализуют в ресторанах люкс класса

К вам придём ещё ни раз

GuimpLеna
old hamster
а есть у меня подозрение, что критикуют здесь очень и очень неспроста. БЫла вчера в Барнауле в Печках-лавочках - все как всегда. вкусно, быстро, только холодно что-то )))) видимо из-за больших окон.
Marka
experienced
Ужинали сегодня вечером у вас, в трактире на Богаткова. Кухня и обслуживание - нормально!
Но теперь у вас там живая музыка!
Девушка пела просто супер! На Земфире я чуть не разрыдалась! Даже есть было как-то неудобно!
Спасибо!
Но теперь у вас там живая музыка!
Девушка пела просто супер! На Земфире я чуть не разрыдалась! Даже есть было как-то неудобно!
Спасибо!
FoodMaster
activist
Спасибо!
Рады, что Вам понравилось!
На Богаткова действительно выступает замечательная группа, с четверга по субботу!
Кстати, живая музыка есть в трактире на Богдана Хмельницкого, скоро будет в Акдеме!
Ну, и как всегда в трактире действуют специальные акции и предложения!
Рады, что Вам понравилось!
На Богаткова действительно выступает замечательная группа, с четверга по субботу!
Кстати, живая музыка есть в трактире на Богдана Хмельницкого, скоро будет в Акдеме!
Ну, и как всегда в трактире действуют специальные акции и предложения!
Gefa
activist
а действительно ваши карты нельзя восстановить после утери?
FoodMaster
activist
Карты после утери восстановить можно. И даже нужно. Для этого вам нужно обратиться в любое из наших заведений, заполнить анкету и перенести накопленные баллы уже на новую карту.
Gefa
activist
вооооооооооот
карту забыли при расчете в Жили-Были Академовском, в прошлую субботу были в Жили-Были в Молле, восстановить отказались выдали просто новую, чистую. А мы накопления ни разу не снимали 

Сейчас читают
Барахолка: куплю, продам, поменяю...
1047678
987
Фотохроники)))
195267
793
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
451351
341
FoodMaster
activist
Вам абсолютно правильно выдали "чистую" карту. Накопления в самое ближайшее время будут на вашу новую карту перенесены. К сожалению, этот процесс требует некоторого времени.
Gefa
activist
нам ответили, что не возможно ничего перенести, та карта была на мужа, а эту завели на меня
FoodMaster
activist
Добрый день!
Все накопления с карты Вашего мужа перенесены на Вашу личную карту. Думаю, уже завтра можно будет проверить карту.
В следующий раз при подобных случаях, обязательно указывайте в заявлении на перенос ФИО прошлого и нынешнего владельца
Все накопления с карты Вашего мужа перенесены на Вашу личную карту. Думаю, уже завтра можно будет проверить карту.
В следующий раз при подобных случаях, обязательно указывайте в заявлении на перенос ФИО прошлого и нынешнего владельца
Очень приличный ланч на Дзержинского. Спасибо, всё понравилось: скорость обслуживания, блюда, размер порций, цены...только официант был слегка угрюм(((
Спасибо за вкусный обед и хорошее обслуживание на ББогаткова! 

Обожаю Печки - Лавочки на Станиславского!!!
Помимо вкусных блюд, еще и отличное обслуживание! Всегда остаемся довольны! Вот только ситуацию с сигаретами набо бы решить уже.....Как-то не весело в киоск соседний ходить....

kipish29 пишет
Хожу вот смотрю на новое название Жили-Были, но как то все ноги не доходят зайти и посмотреть, что же там поменялось... Кто бывает в новоиспеченных Печках-Лавочках, поделитесь мнениями?
Хожу вот смотрю на новое название Жили-Были, но как то все ноги не доходят зайти и посмотреть, что же там поменялось... Кто бывает в новоиспеченных Печках-Лавочках, поделитесь мнениями?
Да кажется ничего не поменялось кроме названия.
только название, обслуживание по-прежнему оставляет желать лучшего
особенно жаль, что в Академе это заведение занимает лучшее место, и вид оттуда классный, окна большие - но вот желания идти в Печки-лавочки не возникает

вот именно от обслуживания ПЛ Вы лично чего хотите?
Епанчинцев А.А.
guru
А мне нравится бланч там и добавка к супу из сала с чесноком 

вот именно от обслуживания ПЛ Вы лично чего хотите?для начала, чтобы мне на стол не проливали сок и приносили меню хотя бы в первые 15 минут
ну со мной по поводу пролитых напитков пару раз происходило - хватило, особенно когда стол был некачественно вытерт после пролитого томатного сока
да суть даже не только в этих случаях, постоянно были косяки в обслуживании, правда, может быть что-то изменилось уже
да суть даже не только в этих случаях, постоянно были косяки в обслуживании, правда, может быть что-то изменилось уже
вот интересно, а наружная реклама, которую постоянно делают "печки-лавочки" дает им эффект? Меня вот лично не очень заставляет эта реклама пойти в заведение, ничего потому что там особого нет, ни акций, просто чтобы не забывать что такое существует?
FoodMaster
activist
Добрый день!
Думаю, что обсуждение наших рекламных коммуникаций - тема для обсуждения другого раздела форума.
Хочу отметить, что за последнее время в нашей жизни произошло несколько событий:
1. Введено новое меню. Мы постарались предложить нашим гостям вкусные блюда и большие порции.
2. Наконец-то в Сибири началось настоящее лето! Поэтому, помимо традиционной окрошки, мы рады предложить вам холодный свекольный суп и фруктовый суп с мороженным! А так же новый освежающий молочный мятный коктейль!
3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробности
4. Мы постоянно работаем с нашими официантами. Стараемся сделать так, чтобы гости уходили от нас с хорошим настроением, даже, если им на стол пролили сок. Ведь задача официанта - не только не допустить оплошность, но и сгладить возникшую неловкость.
Как всегда будем ждать ваших отзывов, комментариев и стараться максимально быстро на них реагировать.
Думаю, что обсуждение наших рекламных коммуникаций - тема для обсуждения другого раздела форума.
Хочу отметить, что за последнее время в нашей жизни произошло несколько событий:
1. Введено новое меню. Мы постарались предложить нашим гостям вкусные блюда и большие порции.
2. Наконец-то в Сибири началось настоящее лето! Поэтому, помимо традиционной окрошки, мы рады предложить вам холодный свекольный суп и фруктовый суп с мороженным! А так же новый освежающий молочный мятный коктейль!
3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробности
4. Мы постоянно работаем с нашими официантами. Стараемся сделать так, чтобы гости уходили от нас с хорошим настроением, даже, если им на стол пролили сок. Ведь задача официанта - не только не допустить оплошность, но и сгладить возникшую неловкость.
Как всегда будем ждать ваших отзывов, комментариев и стараться максимально быстро на них реагировать.
france
guru
3. В наших трактирах сейчас проходить акция "Золотая монета". Приходите и официанты с удовольствием расскажут все подробностиВ середине недели заехали в Бердске в ваш трактир.Посидели за столиком 10 минут.Никто не подошел.Посетителей в этот момент было ровно три человека. Официанты почему то не спешили рассказать подробности вашей" чудесной акции". Как не спешили они и обслужить нас. Ругаться совсем не хотелось.Да и не зачем это.
Не жалуюсь.Так, "чиста" для информации.
Посидели за столиком 10 минут.Никто не подошел.узнаю фирменный стиль "жили-были"

FoodMaster
activist
Спасибо за сообщение!
Информация передана директору трактира.
Будем исправляться
Информация передана директору трактира.
Будем исправляться

FoodMaster
activist
Если Вас, не затруднит, подскажите, в какой именно день недели это было?
kipish29
activist
побывали в "Печках-Лавочках" на выходных на Ленина, очень вкусно, остались довольны! Особенно хочется отметить творожники и салат "Рог Изобилия" (даж запомнил как называется
Так держать ребята! А по поводу задержки с обслуживанием ничего такого не заметили, может нам просто повезло 

FoodMaster
activist
Спасибо!
Не хочу хвастаться, но многие гости очень хвалят именно твороженники. Хотя, в новом меню появились и другие интересные новинки!
А совсем скоро мы откроем "Сезон молодого картофеля"!
Не хочу хвастаться, но многие гости очень хвалят именно твороженники. Хотя, в новом меню появились и другие интересные новинки!
А совсем скоро мы откроем "Сезон молодого картофеля"!
HOVIAL
member

FoodMaster
activist
Тогда Вам должно понравиться наше новое блюдо - "Семужка, запеченая с картофелем" - Филе семги, запекается на сковороде с картофелем в сливочном соусе. Подается с лимоном, помидорками черри и кольцами лука фри.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
Квас у вас хорош! Еще бы подливали его 

FoodMaster
activist
А мы его еще в окрошку добавляем!
Да и морсы собственного приготовления у нас попробовать можно!
Да и морсы собственного приготовления у нас попробовать можно!
SweetyFox
activist
Тогда Вам должно понравиться наше новое блюдо - "Семужка, запеченая с картофелем" - Филе семги, запекается на сковороде с картофелем в сливочном соусе. Подается с лимоном, помидорками черри и кольцами лука фри.Блюдо действительно очень вкусное, хотя я его и не осилила полностью:)
Очень рекомендую!
FoodMaster
activist
Скажу по большому секрету, я тоже его с трудом доедаю! А вот мужчины еще салатик к нему обычно заказывают!
UNА
veteran
Были в ПЛ на Ленина, очень вкусные творожники, квас, вполне семга и форель..но официанты..можно с голоду умереть, пока дождешься..Еле дозвались, чтобы меню принесли, потом минут 30 ждали, пока заказ примут. В общем, спасло настроение только то, что еда понравилась, и поговорить было о чем.
FoodMaster
activist
Уточните, пожалуйста, когда именно это было?
kipish29
activist
кстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?
france
guru
Если Вас, не затруднит, подскажите, в какой именно день недели это было?Если мой планер не врет,то было это 8 июля.
Посидели мы,поскучали, спустились вниз и купили курицу-гриль,залили это дело шипучим пойлом и поехали дальше.

Хотя и понимаю Вашу специфику.Найти нормальных людей очень сложно. Впрочем как и везде.....

UNА
veteran
Уточните, пожалуйста, когда именно это было?8го июля, часов в 6-8 вечера.
FoodMaster
activist
кстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?Лучше сказать, наших заведений. Потому что в бонусной системе участвуют не только трактиры Печки Лавочки, но и столовые Вилка Ложка.
А получить ее очень просто: достаточно прийти в любое наше заведение, попросить анкету у официанта или менеджера, заполнить ее и Вам тут же выдадут карту.
FoodMaster
activist
France, UNA , спасибо за информацию!
kipish29
activist
а вроде к вашим заведениям относятся еще и макарони с фреш? там карта не действует?
FoodMaster
activist
В Макарони и Фреше карта тоже действует!
Пришел сегодня как всегда в ПЛ на гагаринской, сел за свое обычное место, получил меню. Прошло 15 минут и ко мне никто не подходил, но после меня, пришли 2 пары и им уже несли первые блюда, в то время как у меня еще даже заказ не приняли
Ладно, подождал, подошли, приняли...
В итоге ждал 3 блюдо минут 20, уже не было ни сил ни времени, подозвал официанта, на что тот удивлясь спросил: а я вам не приносил?!
В итоге получил негатив от сегоднящней трапезы, потерял кучу времени, что не позволяю себе на бланче
P.S. суп был холодный...
Первый раз сегодня произошло столько негативных событий... раньше все было нормально и супы были горячие...

Ладно, подождал, подошли, приняли...
В итоге ждал 3 блюдо минут 20, уже не было ни сил ни времени, подозвал официанта, на что тот удивлясь спросил: а я вам не приносил?!

В итоге получил негатив от сегоднящней трапезы, потерял кучу времени, что не позволяю себе на бланче

P.S. суп был холодный...

Первый раз сегодня произошло столько негативных событий... раньше все было нормально и супы были горячие...
FoodMaster
activist
Спасибо большое за развернутые комментарии уважаемый Епанчинцев А.А.! Информация передана директору трактира. Будет стараться, чтобы больше такого не повторилось и наши гости были довольны обслуживанием нашего персонала!
FoodMaster
activist
Уважаемый Епанчинцев А.А.! Вам выслано личное сообщение!
FoodMaster
activist
Рады сообщить, что с 15.07.09 во всех трактирах "Печки-Лавочки" появилось новое предложение: "Сезон молодого картофеля". Милости просим отведать и оценить по вкусу наши новинки!!!
elitkot
activist
Господа, когда получите карту заведения, обязательно проверяйте, положили ли вам ваши бонусы на неекстати, а как можно получить бонусную карту вашего заведения?Лучше сказать, наших заведений. Потому что в бонусной системе участвуют не только трактиры Печки Лавочки, но и столовые Вилка Ложка.
А получить ее очень просто: достаточно прийти в любое наше заведение, попросить анкету у официанта или менеджера, заполнить ее и Вам тут же выдадут карту.

ТОП 5
1
3
4