На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий495
experienced
На пр дзержинского иногда заезжаю поужинать, вроде не плохо. В четверг в солянке было очень много лука :o, но всеравно нормальная была и картошка по деревенски, кажется так называется, из микроволновки, не очень. Сегодня был, все понравилось. Обслуживание нормальное, только пепельницу редко меняют.
FoodMaster
activist
Трактиры «Печки-Лавочки» приглашают в гости и дарят 20% скидку на все меню всем владельцам бонус-карт до 30 сентября! А тем, у кого нет карты нашей сети, настоятельно рекомендуем получить ее, к тому же сделать это довольно просто, Вам необходимо просто прийти в "Печки-Лавочки" на обед, ужин или по другому поводу, и просто попросить у официанта заполнить анкету, которая дает право на получение бонус-карты компании «Фуд-Мастер».
P.S. Милости просим в гости!
P.S. Милости просим в гости!
Cluster[JetNet]
junior
2 чайник - Когда коту делать нечего, он сами знаете что делает...
Икры нет в меню, бида бида. Ну нет ее, твою ж мать, год не урожайный, есть только мелкая и кабачковая. Взял бы кабачковой :-) попросил бы кабачок покрупнее порубить.
Совет на будущее. В следующий раз, когда пойдешь качать понты в любое цивильное заведение сразу уши слона проси подать или яйцо страуса. Икра это мелочно как-то, да и не по пацански.
Икры нет в меню, бида бида. Ну нет ее, твою ж мать, год не урожайный, есть только мелкая и кабачковая. Взял бы кабачковой :-) попросил бы кабачок покрупнее порубить.
Совет на будущее. В следующий раз, когда пойдешь качать понты в любое цивильное заведение сразу уши слона проси подать или яйцо страуса. Икра это мелочно как-то, да и не по пацански.
Ага, ведь красная икра в наше время адский деликатес, совсем зажрался парень!
Cluster[JetNet]
junior
Ну это как сказать деликатес. Можно купить заменитель икорки, выглядит так же, на вкус не пробовал, советовать не буду. Стоит 40 рублей в любом супермаркете. Можно еще глаза у кильки выковыривать :-)
kipish29
activist
Обедали сегодня с другом на пр. Дзержинского. Очень понравилось обслуживание, мальчик обслуживал на 5 баллов! Из блюд особенно хочется отметить баклажаны по-малоросски! Блюдо очень сытное и вполне хватает без добавок, я заказывал еще борщ, поэтому наелся прям до отвала! Официант еще порадовал предложением 20% скидки по бонус-карте, шли даже не рассчитывали что немного сэкономим! Приятно!
Здравствуйте! 11 сентября обедал (заказ был принят примерно в 12-20) в вашем заведении "Печки-Лавочки" на пр.Дзержинского 28/1. Заказал 2 блюда и на первой странице меню было
написано "напиток в подарок". Я спросил официанта по поводу напитка -
мне предложили морс брусничный и морс клюквенный. Выбрал брусничный.
Когда же мне принесли счет, то напиток там был указан по полной стоимости. Затем уже после оплаты, которая затянулась минут на 10 (а я торопился, а с картой mastercard ничего не вышло и предложили расчитаться наличными), я обратился к бармену и получил ответ что "под напитками в подарок имеются ввиду совсем другие напитки (вишневый и еще какой то другой),
а морсы в это не входят".
Со скидкой 20% по новой акции он конечно
вышел в итоге "бесплатно", но все же кто из сотрудников прав?
PS писал на почтовый адрес Info@food-master.ru от которого пришел лишь ответ
Delivery to the following recipient failed permanently: info@food-master.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 5.7.1 : Recipient address rejected: Access denied (state 14).
по телефону, указанному там же на сайте тоже никто не отвечает...
Когда же мне принесли счет, то напиток там был указан по полной стоимости. Затем уже после оплаты, которая затянулась минут на 10 (а я торопился, а с картой mastercard ничего не вышло и предложили расчитаться наличными), я обратился к бармену и получил ответ что "под напитками в подарок имеются ввиду совсем другие напитки (вишневый и еще какой то другой),
PS писал на почтовый адрес Info@food-master.ru от которого пришел лишь ответ
Delivery to the following recipient failed permanently: info@food-master.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 5.7.1 : Recipient address rejected: Access denied (state 14).
по телефону, указанному там же на сайте тоже никто не отвечает...
Сейчас читают
Замена радиаторов сейчас (+)
30957
152
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1231679
832
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207126
954
забыл добавить что хотя блюдо (говядина с брусникой и луком + картофель отварной) и "готовили около 25минут", но когда принесли то все было еле теплое, словно уже минут 15 постояло вне плиты и остыло прилично.
а скажите мне где косяков нет? куда не зайди, каждое заведение можно назвать харчевней. Идешь и думаешь, повезет или нет....
FoodMaster
activist
Здравствуйте! 11 сентября обедал (заказ был принят примерно в 12-20) в вашем заведении "Печки-Лавочки" на пр.Дзержинского 28/1. Заказал 2 блюда и на первой странице меню было
Уважаемый, Leсaсtus! Мы провели разведку согласно вашим комментариям и действительно выяснилось что не прав был бармен, поскольку в наших трактирах действительно с 12.00 до 18.00 при любом заказе напиток гостю дается в подарок, и на выбор предоставляются и морсы, и квас, и напиток ягодный, и чаи! Просим прощения за оказанные неудобства, с виновником уже провели исправительные беседы!
piera пишет:
Сегодня были в Печках-Лавочках(на Ленина).
Всё очень понравилось! Обслуживание на удивление быстрое, официантка -доброжелательная, еда горячая .+скидка = Очень приятно .
Большое спасибо . Придём ещё.![]()
FoodMaster пишет:
Еще уточню, морс или квас дается в подарок при заказе по основному меню, чай в подарок дается только при заказе по меню бизнес-ланча. Так же при заказе блюд из меню бизнес-ланча в подарок на выбор предлагается либо напиток ягодный, либо квас, либо, повторюсь, чай.
FoodMaster
activist
Сегодня были в Печках-Лавочках(на Ленина).Уважаемая, piera! Очень приятно, что Вам понравилось в нашем трактире на Ленина! Будем по-прежнему стараться вкусно готовить и хорошо обслуживать наших гостей!
Всё очень понравилось! Обслуживание на удивление быстрое, официантка -доброжелательная, еда горячая .+скидка = Очень приятно .
Большое спасибо . Придём ещё.![]()
P.S. Обязательно ждем Вас в гости еще!
Дмитрий495
experienced
вот потому и говорю: харчевня...Только что приехали из Печек лавочек на проспекте Дзержинского. Довольны, и я, и моя жена, и мой ребенок, и мой друг с семьей!!!!!!! Икру не заказывали, но коньяка скушали не мало.Пусть это харчевня, но нам всеравно понравилось! Спасибо!!!!! !И еще, огромное спасибо Олесе!
Дмитрий495
experienced
Респект и уважуха музакантам!!!!!!!!!!!!!
FoodMaster
activist
Только что приехали из Печек лавочек на проспекте Дзержинского. Довольны, и я, и моя жена, и мой ребенок, и мой друг с семьей!!!!!!! Икру не заказывали, но коньяка скушали не мало.Пусть это харчевня, но нам всеравно понравилось! Спасибо!!!!! !И еще, огромное спасибо Олесе!
Уважаемый, Дмитрий495! Очень рады, что Вам понравилось в нашем трактире на пр. Дзержинского! Спасибо Вам за теплые комментарии в наш адрес! Ждем Вас обязательно еще в гости!
Уважаемый, Дмитрий495! Очень рады, что Вам понравилось в нашем трактире на пр. Дзержинского! Спасибо Вам за теплые комментарии в наш адрес! Ждем Вас обязательно еще в гости!
FoodMaster
activist
Первый снег, зима, холодно, хочется поскорее забежать куда-нибудь, согреться и вкусно покушать в приятной обстановке! Трактиры «Печки-Лавочки» рады предложить новинки своего меню:
Салат «Былина» - куриное филе, обжаренное на гриле, свежий салат, грецкий орех, стручковая фасоль, сырные шарики, болгарский перец под сырным соусом.
Цыпленок-гриль – цыпленок, обжаренный на гриле. Подаётся с салатом из свежей капусты, острой морковью, соусом и зеленью.
Говядина «Русских дух» - томленые ломтики говядины, шпигованные морковью. Подаются с картофельным пюре, поджаркой из лука и бекона, помидорками черри.
Розан из семужки – филе сёмги, приготовленное на пару с ароматным рыбным бульоном. Подаётся с шампиньонами, запеченными с сыром, и зеленым маслом.
«Три богатыря» - филе говядины и курицы, завернутые рулетом, с ореховой начинкой. Подаётся с огурцами, соусом тар-тар, хреном и ароматной морковью.
Рыбий остров - филе семги с картофелем, запеченные в слоеном тесте.
Котлета «Пожарского» - Традиционная котлета по рецепту Пожарского.
Филе кеты на гриле с овощами - филе кеты, обжаренное на гриле. Подается с овощами гриль, стручковой фасолью, соусом тар-тар и зеленью.
Каша гречневая духовая – гречневая каша, томлёная в ржаном горшочке, с курицей и шампиньонами.
Торт «Домашний с черносливом» - нежный бисквит с черносливом, грецким орехом и сметанным кремом.
Десерт «Воздушный» - воздушные “подушечки” из слоёного теста под медово-ореховой глазурью, взбитыми сливками и шоколадным соусом.
Милости просим отведать блюда русской кухни!
Салат «Былина» - куриное филе, обжаренное на гриле, свежий салат, грецкий орех, стручковая фасоль, сырные шарики, болгарский перец под сырным соусом.
Цыпленок-гриль – цыпленок, обжаренный на гриле. Подаётся с салатом из свежей капусты, острой морковью, соусом и зеленью.
Говядина «Русских дух» - томленые ломтики говядины, шпигованные морковью. Подаются с картофельным пюре, поджаркой из лука и бекона, помидорками черри.
Розан из семужки – филе сёмги, приготовленное на пару с ароматным рыбным бульоном. Подаётся с шампиньонами, запеченными с сыром, и зеленым маслом.
«Три богатыря» - филе говядины и курицы, завернутые рулетом, с ореховой начинкой. Подаётся с огурцами, соусом тар-тар, хреном и ароматной морковью.
Рыбий остров - филе семги с картофелем, запеченные в слоеном тесте.
Котлета «Пожарского» - Традиционная котлета по рецепту Пожарского.
Филе кеты на гриле с овощами - филе кеты, обжаренное на гриле. Подается с овощами гриль, стручковой фасолью, соусом тар-тар и зеленью.
Каша гречневая духовая – гречневая каша, томлёная в ржаном горшочке, с курицей и шампиньонами.
Торт «Домашний с черносливом» - нежный бисквит с черносливом, грецким орехом и сметанным кремом.
Десерт «Воздушный» - воздушные “подушечки” из слоёного теста под медово-ореховой глазурью, взбитыми сливками и шоколадным соусом.
Милости просим отведать блюда русской кухни!
Ну что вы их оправдываете весь форум???
Они и сами могут!!!!
Мне вот например тоже не нравится это заведение, в то время как подруга там чуть ли не каждый вечер!
Каждый имеет право на свое мнение! каждый имеет право высказаться!
Пусть ФудМастер знает все мнения им от этого только лучше будет!
Они и сами могут!!!!
Мне вот например тоже не нравится это заведение, в то время как подруга там чуть ли не каждый вечер!
Каждый имеет право на свое мнение! каждый имеет право высказаться!
Пусть ФудМастер знает все мнения им от этого только лучше будет!
FoodMaster
activist
Так же по многочисленным просьбам гостей трактиров "Печки-Лавочки" в нашем меню теперь есть самая популярная и любимая закуска к пиву: "Пивная тарелка" - сырные палочки, кальмары во фритюре, сырные крокеты, чесночные гренки.
Среди новинок вы также найдете холодец и сало по-деревенски!
А если вы замерзли на улице, советуем обязательно согреться одним из глинтвейнов, представленном в нашем меню:
Гельголандский грог - вино красное сухое, ром Бакарди черный, сахарный сироп, лимон.
"Морской дьявол" - вино белое сухое, мед натуральный, корица, сахар, апельсин, яблоко.
"Мадрид" - вино красное сухое, яблоко, сахар, черный перец, гвоздика, корица.
Среди новинок вы также найдете холодец и сало по-деревенски!
А если вы замерзли на улице, советуем обязательно согреться одним из глинтвейнов, представленном в нашем меню:
Гельголандский грог - вино красное сухое, ром Бакарди черный, сахарный сироп, лимон.
"Морской дьявол" - вино белое сухое, мед натуральный, корица, сахар, апельсин, яблоко.
"Мадрид" - вино красное сухое, яблоко, сахар, черный перец, гвоздика, корица.
устала
activist
а где нибудь можно узнать расценки и программу на Новогоднюю ночь в трактире по адресу Кирова,108???
FoodMaster
activist
На Кирова к сожалению не будет проводится новогодняя ночь. Только предновогодние банкеты, можем предложить провести новый год в любом другом трактире "Печки-Лавочки" по адресу: Ленина, 1, Бориса Богаткова, 208/1, Богдана Хмельницкого, 16. За подробной информацией обращайтесь в трактиры, персонал Вам все подскажет с большим удовольствием!
DinamitGK
experienced
Только что были с приятелем в трактире на Станиславского. Бизнес-ланч просто

Вот думаю на Ленина, 1 свой ДР отметить или это не вариант? Как считаете?

Считаю отличный вариант! Мы как то у друга день рождение там отмечали, вкусно и не очень много денег оставили, кухня то у них что надо, сытная
Конечно там нет живой музыки например как где то, но развлечения можно самим себе придумать, душевно посидеть всяко удасться.

FoodMaster
activist
Только что были с приятелем в трактире на Станиславского. Бизнес-ланч простоУважаемый, DinamitGK! Очень рады, что Вам понравился бизнес-ланч в нашем трактире на Станиславского! Заходите к нам почаще! А по поводу день рождения, я думаю Вы не пожалеете, если отметите его в нашем трактире, а мы со своей стороны постараемся, чтобы Вы и поели хорошо и отдохнули отлично! К тому же у нас действует банкетное меню и недавно появилось много новинок, ну их Вы наверное уже заметили во время пребывания сегодня на бизнес-ланче!![]()
![]()
![]()
Ritusya
activist
А петь сами будете? Танцевать то у Вас нельзя
только жрать и жрать весь вечер.

FoodMaster
activist
А петь сами будете? Танцевать то у Вас нельзяУ нас есть живая музыка в трактирах по адресу: ул. Б.Богаткова 208/1, Б. Хмельницкого, 16, пр. Дзержинского 28/1 каждый четверг, пятница и суббота, начало в 19.00! Так что попеть Вы вполне сможете, ну а может и потанцевать удастся!только жрать и жрать весь вечер.
Кстати, живая музыка есть так же в трактире в г. Бердске, ул. Ленина, 29.
FoodMaster
activist
Дорогие друзья! Приглашаем Вас отметить Новый год в дружеской компании в трактире «Печки-Лавочки»!
Вас ждут зажигательный ведущий, шутки, конкурсы, и, конечно, великолепное русское меню!
Стоимость билета от 2500 до 3000 руб. (в зависимости от места посадки).
В стоимость билета входит:
Ассорти "Русский колорит" - Куриный рулет, острые гренки, соленая грудинка, маринованные огурчики и опята, брусника моченая и зелень. 190/3,5 г
Ассорти "Фруктовое" - яблоки, апельсины, киви, виноград и мандарины. 385 г
Салаты на выбор :
Русский Цезарь 170/2 г
Сельдь под шубой 200/10/5 г
Греческий 200/2 г
Дворянская трапеза 190/2 г
Горячее блюдо на выбор:
Стейк из семги 200/30/20/2 г
Свиная отбивная гриль 155/15/30/30/30/15/2 г
Цевки куриные 150/30/20/2 г
Говядина, фаршированная овощами 140/160/30/6 г
Напитки на выбор:
Квас "Жили-Были" 500 мл
Напиток ягодный 500 мл
Морс брусничный 500 мл
Вино на выбор:
Молоко любимой женщины – белое п/сух. 300 мл
Молоко любимой женщины – белое п/сл. 300 мл
Кадарка – красное полусладкое 300 мл
Водка: "Хортица Премиум" 250 мл (всем)
Шампанское Советское п/сл 325 мл (всем)
Ждем Вас 31 декабря в 21.00 по адресам: ул. Ленина, 1, тел. 222-57-31, ул. Станиславского, 17, тел. 343-91-65, ул. Б. Богаткова, 208/1, тел. 267-83-07, ул. Б. Хмельницкого, 16, тел. 276-52-97, ул. Ильича, 6, Академгородок, тел. 330-82-90. Торопитесь! Количество билетов ограничено!!!
Вас ждут зажигательный ведущий, шутки, конкурсы, и, конечно, великолепное русское меню!
Стоимость билета от 2500 до 3000 руб. (в зависимости от места посадки).
В стоимость билета входит:
Ассорти "Русский колорит" - Куриный рулет, острые гренки, соленая грудинка, маринованные огурчики и опята, брусника моченая и зелень. 190/3,5 г
Ассорти "Фруктовое" - яблоки, апельсины, киви, виноград и мандарины. 385 г
Салаты на выбор :
Русский Цезарь 170/2 г
Сельдь под шубой 200/10/5 г
Греческий 200/2 г
Дворянская трапеза 190/2 г
Горячее блюдо на выбор:
Стейк из семги 200/30/20/2 г
Свиная отбивная гриль 155/15/30/30/30/15/2 г
Цевки куриные 150/30/20/2 г
Говядина, фаршированная овощами 140/160/30/6 г
Напитки на выбор:
Квас "Жили-Были" 500 мл
Напиток ягодный 500 мл
Морс брусничный 500 мл
Вино на выбор:
Молоко любимой женщины – белое п/сух. 300 мл
Молоко любимой женщины – белое п/сл. 300 мл
Кадарка – красное полусладкое 300 мл
Водка: "Хортица Премиум" 250 мл (всем)
Шампанское Советское п/сл 325 мл (всем)
Ждем Вас 31 декабря в 21.00 по адресам: ул. Ленина, 1, тел. 222-57-31, ул. Станиславского, 17, тел. 343-91-65, ул. Б. Богаткова, 208/1, тел. 267-83-07, ул. Б. Хмельницкого, 16, тел. 276-52-97, ул. Ильича, 6, Академгородок, тел. 330-82-90. Торопитесь! Количество билетов ограничено!!!
FoodMaster
activist
Будет ведущий, ди-джей, различные показательные выступления от танцевальных коллективов нашего города, саксофон. Ну и конечно же не обойдется без Деда Мороза и Снегурочки!
miRRor
veteran
Скажите пожалуйста, а что у Вас подразумевается под живой музыкой?
Или ответьте кто был и слышал...
Спасибо.
Или ответьте кто был и слышал...
Спасибо.
FoodMaster
activist
Живая музыка в нашем трактире - это музыкальный дуэт, поют под "минус". Репертуар различный!
miRRor
veteran
Спасибо, поняла - у меня просто было другое понимание понятия "живая музыка".
Просто были мы с мужем на Ильича, кухня как всгда отличная, официант Алёна (надеюсь не ошиблась) молодец, но как заиграла "живая музыка" захотелось уйти. Но дело скорее всего в том что репертуар видимо не в моем вкусе... Когда в следующий раз соберемся - позвоню и уточню когда нет "живой музыки"...
Спасибо за оперативность ответов.
ЗЫ Сайт, указанный в ДубльГИСе не открывается...
Просто были мы с мужем на Ильича, кухня как всгда отличная, официант Алёна (надеюсь не ошиблась) молодец, но как заиграла "живая музыка" захотелось уйти. Но дело скорее всего в том что репертуар видимо не в моем вкусе... Когда в следующий раз соберемся - позвоню и уточню когда нет "живой музыки"...
Спасибо за оперативность ответов.
ЗЫ Сайт, указанный в ДубльГИСе не открывается...
FoodMaster
activist
Сайт действительно на данный момент не работает по техническим причинам. Приносим свои извинения! Но уже совсем скоро заработает сайт трактира "Печки-Лавочки", где будет выкладываться вся интересующая гостей информация!
Shustrik
experienced
Я хочу ВАМ сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ спамеров, ненавижу.. и теперь заведения "печки-лавчонки" попали в мой черный список.. и обеспечу хороший черную рекламу вашим заведениям...

а это доказательство, что ваша контора занимается рассылкой спама:
---------------
п.9

а это доказательство, что ваша контора занимается рассылкой спама:
---------------
п.9
FoodMaster
activist
Я хочу ВАМ сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ спамеров, ненавижу.. и теперь заведения "печки-лавчонки" попали в мой черный список.. и обеспечу хороший черную рекламу вашим заведениям...Уважаемый, Shustrik! Приносим свои извинения за оказанные неудобства! Данные письма являются самодеятельностью персонала, и виновники уже понесли наказания! Надеемся на Ваше понимание и спасибо Вам за комментарий!
P.S. Надеемся, что Вы все таки не останетесь на нас в обиде, обязательно ждем Вас в гости!
Noybrina
junior
Сеголня была в трактире на Гагаринской.Получила огромное удовольствие от заботливого профессионального обслуживания.Юленька,щедрых тебе гостей и продвижения по карьерной лестнице!!!
PanTerriKa
activist
А мы в октябре решили отметить серебрянную свадьбу родителей в печках-лавочках. приехали, все отлично, хороший сервис. В целом все же выше 4 не поставишь. Из минусов: принесли вилку грязную
официантка с таким лицом подходила, как будто это мы должны были её обслуживать. Единственный раз она улыбнулась, когда приносила счет и рассказывала про дисконтную систему. Главное что все это забылось и все же посидели хорошо 

FoodMaster
activist
А мы в октябре решили отметить серебрянную свадьбу родителей в печках-лавочках. приехали, все отлично, хороший сервис. В целом все же выше 4 не поставишь. Из минусов: принесли вилку грязнуюУважаемая, Pan TerriKa! Подскажите по какому адресу в нашем трактире Вы были?официантка с таким лицом подходила, как будто это мы должны были её обслуживать. Единственный раз она улыбнулась, когда приносила счет и рассказывала про дисконтную систему. Главное что все это забылось и все же посидели хорошо
![]()
Noybrina
junior
С форума academ.orgе:
Посетили вчера сие заведение в Бердске. Осадок остался, мягко скажем, неприятный. Одно то, что алкогольные коктейли подали без льда убило наповал, а голубая лагуна оказалась зеленой подгоревшее горячее и шоколадный коктейль вместо клубничного (это после того, как заказ был произнесен официантом вслух и все равно объем памяти, видимо, подвел, а перечитать записанное оказалось не судьба). Всегда были довольны, а тут прям как специально, целый букет "удовольствий".
Посетили вчера сие заведение в Бердске. Осадок остался, мягко скажем, неприятный. Одно то, что алкогольные коктейли подали без льда убило наповал, а голубая лагуна оказалась зеленой подгоревшее горячее и шоколадный коктейль вместо клубничного (это после того, как заказ был произнесен официантом вслух и все равно объем памяти, видимо, подвел, а перечитать записанное оказалось не судьба). Всегда были довольны, а тут прям как специально, целый букет "удовольствий".
FoodMaster
activist
Уважаемая, Noybrina! Подскажите пожалуйста, в какое время это было и какого числа? Вчера, я так понимаю это 21 декабря? И может Вы запомнили имя вашего официанта? Тоже было бы неплохо.
Олёга
activist
Часто бываем в этом кафе, от друзей и знакомых часто слышим отзывы… «Как вы можете бывать в этом кафе?!? Ужас!»
Честное слово…вот уж не пойму что там людям не нравится. Часто бываем в кафе на Красном пр. Всегда предельно вежливое обслуживание. Последний раз обслуживал официант по имени Домир (?Дамир?) очень шустрый и внимательный…в пепельнице у мужа не скапливалось больше 1-ой сигареты, всегда все очень вкусно. Последний раз были с друзьями из другого города они тоже в восторге! Единственное, что немножко огорчает это стоимость на крепкие напитки,…хотя для кафе это конечно в пределах нормы, просто наценка минимум в 3 а то и в 4 раза от магазинной. Но нас впредь это не остановит…Ходили, ходим и ходить будем, кто бы что не говорил! Спасибо.
Честное слово…вот уж не пойму что там людям не нравится. Часто бываем в кафе на Красном пр. Всегда предельно вежливое обслуживание. Последний раз обслуживал официант по имени Домир (?Дамир?) очень шустрый и внимательный…в пепельнице у мужа не скапливалось больше 1-ой сигареты, всегда все очень вкусно. Последний раз были с друзьями из другого города они тоже в восторге! Единственное, что немножко огорчает это стоимость на крепкие напитки,…хотя для кафе это конечно в пределах нормы, просто наценка минимум в 3 а то и в 4 раза от магазинной. Но нас впредь это не остановит…Ходили, ходим и ходить будем, кто бы что не говорил! Спасибо.

Сакура
veteran
Не, не джинса ))
Была за последний месяц раза 3 в Печках - приятно поражена )) Меню расширилось, качество продукции улучшилось. Причем обедала не на Ленина, а на Кирова (где раньше только с большой голодухи можно было кушать) и на Гагаринской (где это этого ни разу не была).
В общем, лично для себя Печки перенесла из черного списка в белый ))
Была за последний месяц раза 3 в Печках - приятно поражена )) Меню расширилось, качество продукции улучшилось. Причем обедала не на Ленина, а на Кирова (где раньше только с большой голодухи можно было кушать) и на Гагаринской (где это этого ни разу не была).
В общем, лично для себя Печки перенесла из черного списка в белый ))
FoodMaster
activist
Уважаемые, Сакура и Олёга! Большое спасибо Вам за теплые слова в адрес наших заведений! Очень приятно, что Вам нравится у нас, будем и далее стараться радовать Вас внимательным сервисом и вкусными блюдами!
P.S. Кстати в апреле в трактирах "Печки-Лавочки" будет обновление меню. Вниманию гостей будет представлено очень много вкусных предложений! Следите за событиями!
P.S. Кстати в апреле в трактирах "Печки-Лавочки" будет обновление меню. Вниманию гостей будет представлено очень много вкусных предложений! Следите за событиями!
Сакура
veteran
Уважаемые, Сакура и Олёга! ...Ну вот, теперь и меня заподозрят в джинсе

busygirl
guru
джинсА попёрлаа что вы имеете в виду?
Pilot72
junior
Здравствуйте. С вами уже более 2 лет. 8 марта был в Печках на Кирова. Благодарность официанту Кристине за отношение и обслуживание. Так держать
ТОП 5
1
2
3
4