Караоке-ресторан
1690
8
Новосибирский ресторатор Денис Иванов собирается запустить новый проект — первый в городе специализированный караоке-ресторан. В переоборудование клуба Index он планирует вложить как минимум $400 тыс. Как пишет "Коммерсантъ", называться сие заведение будет "Ухо и медведь".

Ресторан расположен в подвале офисного здания на пересечении улиц Ленина и Советской - на месте Индекса, я так понимаю.

По замыслу господина Иванова, ресторан будет открыт с 18.00 до утра.

По-моему, идея неплоха, правда я с трудом понимаю, как сделать эту услугу массовой в одном месте, грубо говоря, как заглушать песнопения соседей?:улыб:
OK
Совсем недавно прочитала статью про этот караоке-ресторан! Мне кажется - это отличная идея, очень хочется сходить туда :улыб:Про шумоизоляцию тоже стало интересно!!! :ха-ха!:
irissska
Иришка, а может там будет конкурс- кто кого перепоет- и шумоизоляция не нужна :ха-ха!:
lena87
ну тоже вариант)
в этой статье кстати мельком упоминается какое-то особое оборудование, мол, на нем работают такие вот специализированные рестораны в Москве, кто-нибудь был в них? Расскажите, как это выглядит:миг:
OK
лишь бы не на месте бывшего туалета
GuimpLеna
Это на месте Индекса будет. Звукоизоляции, кстати, в данном случае не нужно. То есть это немного другой формат, как я понял. Там один "певец" будет петь, ззвукорежиссер и бэк вокалисты пытаться его пение сдалать на что-то похожим. Звукоизолированные комнаты это немного иная история.
cambrioleur
Именно так. Иногда при этом бэквокалисты живые, иногда - как раз работа программы. Я видел такие штуки в действии - впечетляет.

Серпу - удар по ... :)))
OK
интересно-интересно будет посмотреть)))
а в бывшем вип-зале будет вип-караоке?
peskatore
а петь в порядке очереди?) ресторан все-таки не самый маленький, пока дождешься ее - уже можно не и смочь петь-то)
а в вип-караоке, наверное, будет аукцион - кто готов больше потратить, чтобы не стоять в очереди:хехе: