Каких артистов ждет Новосибирск
27494
134
zulus
Нафик Бреговичу в Акадэм? Не справедливо так поступать с югославскими звездами. Сначала Laibach, теперь Брегович… Как будто в Н-ске нет площадок? Короче, я в возмущении.
oxanitta
Жириновского везите, поржем немнога. :wub1.gif:
oxanitta
Пользуясь случаем, хочу заказать ансамбль "Корейские LЁDчики". Пускай приедут, споют про "План Путина", про Гришковца и Медведева, про Москву и провинцию, и про всякие там модные напевы в стиле эРэНБи и про тяжелые будни менеджеров среднего звена. Вот. Заранее беспредельно благодарен.
Flypuppy
На самом деле, дорогие организаторы, пошевелились бы, да? Только что появились новости, что у Гару на март месяц 2-недельный тур по России с маленькими помещениями запланирован, могли бы вклиниться, пока не поздно. Народ со всей округи понаедет, уверяю.
PopART
Нафик Бреговичу в Акадэм? Не справедливо так поступать с югославскими звездами. Сначала Laibach, теперь Брегович… Как будто в Н-ске нет площадок? Короче, я в возмущении.
А мы-то в каком возмущении - в Новосибирске не будто, а действительно НЕТ площадок. Мы скорбим вместе с Вами:улыб:Но пока никакой альтернативы нет, увы. Или концерта Бреговича не было бы вообще, либо состоится на единственной свободной площадке в этот день - ДУ...
GalaConcert
А может в ДК «Прогресс» все-таки?
PopART
А может в ДК «Прогресс» все-таки?
Уга, зачем же дядечку так травмировать-то? :ха-ха!: Войну-то он пережил, а вот собственный концерт в "прогрессе" - не факт :ха-ха!: Хотя...вай, так сказать, нот:улыб:ТОлько билеты в этом случае аккурат в два раза дороже будут, ибо зал меньше ДУ в два с лишним раза :миг:
GalaConcert
Никогда не был в ДУ. А ДКЖ тоже меньше? Или там аренда выше? Или какой-нибудь подзвездок в этот день там выступает?
PopART
Вот как раз и повод Вам в ДУ побывать:миг:- отреставрированный зал весьма и весьма. По звуку - кратно лучше того же ДКЖ, ДУ немного больше, но не существенно. Подзвездки там какие планировались али корпоратиФФ для особо приближенных - точно не скажу, но было занятО и все :спок: Взялся бы кто добрый зал нормальный построить, а??!! вечная любофь и преданность была бы обеспечена, ну и имя этого доблестного дельца увековечили бы..на стене...
GalaConcert
Оп-па еще одно концертное агенство - вэлкам!
А вы что скажете по поводу молодых групп?
Почему вы к нам одних старпёров везете? Я на Бреговича конечно пойду из солидарности, но это как в театр сходить.
Молодняка зарубежного хочется!
Я выше писал уже, еще могу - Kasabian, Hot Hot Heat, We are the scientists, Angels and Airwaves, Boy Kill Boy - эти группы не просят заоблачных денег, а народу в Нске и окрестностях, готовых выложить за них эти деньги, соберется достаточно.
The Ting Ting's хоть привезите - их всего двое! В клубе точно окупится, у них только-только альбом вышел, пока еще дешевые.
fod
Спасибо, конечно, за гостеприимство :)))
ПРосто для того, чтобы в сфере концертной деятельности не было тотальной нечистоплотности и техаской резни бензопилой, как, собственно, и на любом другом рынке, у каждого агентства есть своя специализация. Мы, увы или к счастью, занимаемся добротной классикой и джазом - Хворостовский, Эвора, Свингл Сингерс, Ал Ди Меола - наших рук и голов дело:улыб:А вот что касается клубной музыки - не наш профиль...А вот по поводу заоблачных или нет гонораров...здесь Вы все-таки ошибаетесь... Тащить Артиста на один концерт в Новосибирск - самоубийство, ибо в графе "прочие расходы" цифра будет намного страшнее, чем в графе "гонорар"... В наших географических широтах мы можем расчитывать только на, простите, "объедки с барского стола"...Что в Москве, то и у нас кушать будем...Если будем...Что касается молодняка - будет, но через некоторое время. Когда местные промоутеры, которые возят действительно качественнные мероприятия и высококлассных музыкантов, увидят, что наша публика готова и может ходить на такие концерты, тогда появятся и эксперименты, поверьте. А пока мы можем возить только ПРОВЕРЕННЫЕ коллективы. Вот Вы пишете, что жаждете у нас увидеть Boy Kill Boy, например, но Ваше желание едва ли не единично...Поймите, пока наша публика будет забивать залы на концерты Ветрова, Петросяна и звезд шансона, не видеть нам и доли того, чего можно было бы привезти...У радио Максимум ведь чудный БЫЛ формат - отличная музыка для умных людей...и что? Где оно??? И никто из поклонников не смогу защитить станцию...Так же и с концертами...Вот честно, Muse бы с удовольствием привезли, отличные ребята, хорошо работают...НО...я не уверена, что те, кто даже здесь, на форуме изъявляли желание сходить на их концерт сделают это - не шмогла я, не шмогла... Не задумывались, почему прекрасная, яркая, неизменно творческая женщина - Вика Холодова (СибАльтера) покинула наш город? Она очень много сделала для того, чтобы наш город стал чуть культурнее, чуть просвещеннее и что...несколько убыточных мероприятий и.... Здесь выход только один - либо повышать лояльность по отношению к культурным мероприятиям со стороны бизнеса и делать гарантированно не убыточные концерты (засчет спонсорской помощи), либо...надеяться, что уровень Зрителя станет таким, что можно будет экспериментировать...Кстати, честно говоря, Брегович тоже был взять с ооочень большой опаской....
GalaConcert
А может пора бы уже приспосабливать под концерты какие-нибудь производственные цеха? Все равно от российского производства нет толка, одни убытки. Берите пример с Москвы, например, там целый винзавод приспособили под галерею современного искусства.
GalaConcert
Чуть не забыл, хочу японской попсы в стиле "шибуя-кей", особенно ансамбль Fantastic Plastic Machine. И вообще, почему все просят только европецев или наших звездунов?

За Fantastic Plastic Machine заранее беспредельно благодарен. )))
GalaConcert
Раз специализируетесь на джазе, стиль Shibuya-kei вам подойдет (это некая смесь из босановы, французского попа и японских саундтреков к их дЭбильным мультикам). Везите сюда и американских джазменов – Fourplay, у меня «шохид» в честь них разрисован, я бы им по случаю его подарил. )))
А интересно Coldplay и Oasis сколько стоять будут?
GalaConcert
вы путаете "клубную музыку" и "музыку для клуба" - это же совершенно разные вещи. Если говорить о Boy kill boy - это типичные представители британского indie, они очень популярны у себя на родине. Народ пойдет даже не на конкретную группу, а на живых представителей этой музыки, которых у нас отродясь не было. У нас же проходят брит-поп вечеринки, есть какие-никакие группы поющие инди-каверы, народ на них ходит(на безрыбье и project Aeroplane рыба).
Кто нам привозил Punk TV в Бункер недавно? Неужто в убыток сработали? Столько народу было - значит востребована такая музыка у нас. А про радио Максимум сказать нечего, кроме как указать на их плохой менеджмент. Если люди не умеют работать с узким форматом, то тут уж ничего не поделаешь. Проще рубить бабло с шансона, ради него пахать не надо.

Когда местные промоутеры, которые возят действительно качественнные мероприятия и высококлассных музыкантов, увидят, что наша публика готова и может ходить на такие концерты, тогда появятся и эксперименты, поверьте
Так где они, эти качественные мероприятия с молодыми зарубежными артистами? Я может сижу тут, ничего не вижу? Хоть бы раз кто попробовал...
Что в Москве, то и у нас кушать будем...
Я сейчас тупо пошел и посмотрел архив событий за последние три месяца одного отдельно взятого московского клуба который был на слуху. И что мы тут видим:
http://www.b1club.ru/afisha/?filter=archive
The Roots
Tricky
Manic Street Preachers
Travis
Gogol Bordello
Serj Tankian
Charlatans, The Dirty Pretty Things
Macy Gray
Gary Moore

Конечно Tricky, MSP и Гарри нельзя назвать молодежью, тем не менее это те группы на которые я, будь в Нске, пошел бы не раздумывая.
Счлызя Взмжмыков
Oasis целиком в Москву-то не едет, куда уж нам
Плохо зовем.
p.s. я кстати бывший гитарист project Aeroplane, вернее тогда еще Дорога Эбби. Так что все, что связано с Indie культурой близко. Самое интересное, что сюда же тащут всяких металлюг и панков хрен пойми откуда появившихся. И Рок-Сити до отказа забит. Indie-представителей единицы. На одном Аэроплане далеко не уедешь. Тем более, что музыка - это типа хобии. Все работают плотно на своих работах. Денис (вокал) постоянно в разъездах, поэтому и концерты редки. Хотя бы Travis притащите. Уж Sing-то каждый дурак знает, даже на МТВ сколько крутили. Или The Verve на волне 4-ого альбома. Bitter Sweet Symphony у каждого гопника в почете. Сказать им, что это на самом деле Роллинги придумали, глаза выпячивают.
fod
да забудьте вы про нормальных западных и восточных музыкантов, некуда их в Нск везти, нет площадки даже с кривым звуком на нормальное выступление. и b1 не стоит приводить в пример, там и акстика и вместимость, специально сделан клуб для этого. ну не в ДКЖ или ДУ же Трики везти)
ekey
да забудьте вы про нормальных западных и восточных музыкантов
Да, давайте сразу помирать тогда начнем, что уж рыпаться.
Я ж не говорю трики везти, а для молодняка и бункер с рок-сити потянет. Из ярмарки сибирской на Blues Festival зал нормальный делали(над звуком только поработать).
fod
когда приезжал TRICKY с новым альбомом «KNOWLE WEST BOY» в Б1 Москву, то ценник был такой:
Super Vip 30000-40000 руб.
Vip места 8000-20000 руб.
Танцевальный партер 2500-3000 руб.

если довести его до НСК, то ценник, думаю, был бы х 2 -за такие деньги набрали бы 30фанатов +60скучающих оболтусов.

я рассматривал возможность слетать до СПб -типа погулять и заодно на Трикки сходить(там концерт проходил во Дворе Делового комплекса «Треугольник»), но стоимость перелёта в ~18тыр меня охладили
GalaConcert
Брегович на самом деле очень-очень хорошо. Сам два раза на его концертах был, восторг, да и только, такой хороший дядька!

Вы вот как оцениваете, аншлаг будет ? Мне вот очень любопытно, как в Нске публика к нему отнесётся.
Счлызя Взмжмыков
==p.s. я кстати бывший гитарист project Aeroplane, вернее тогда еще Дорога Эбби.==

Егор?
zulus
Вы вот как оцениваете, аншлаг будет ? Мне вот очень любопытно, как в Нске публика к нему отнесётся.
И правда дядька чумовой :))) Пока еще довольно рано оценивать ситуацию, у нас в городе, увы, люди обычно спохватываются недели за 2 до мероприятия. Но к большой нашей радости интерес к концерты Бреговича ооочень большой. Честно, я была настроена довольно-таки скептически...но...к счастью опасения мои не подтвердились:улыб:Даже не знаю с чем это связать...Или нафиг с чем-то связывать - просто порадоваться да и все :)) :flowers: для промоутеров, которые специализируется на "не поп-корне" это всегда радостно - потому что даже когда ты сюда привозишь действительно чумовых музыкантов, которых в европе на клочки раздирают (те же Swingle Singers), а здесь публика в большинстве своем не знает их, то это ужасно обидно...И начинаешь задумываться после этого, а может ну ее нафиг, всю эту "умную" музыку, может надо "вороваек" да "ласковый май" привозить...(если кого обидела ненароком, кто к творчеству этих исполнителей неравнодушен, великодушно прошу извинить)...
GalaConcert
АУ, товарищи!

Klaxons-таки едут в Москву! 11 Октября. Судя по расписанию у них следующий концерт только 21-го!

Уж на лучшую молодую группу Британии народ придет, давайте везите, влом в Москву ехать.
fod
поддерживаю :respect:
nanaus
13 ноября в Клубе "Отдых" состоится концерт группы "СЕРГЕЙ МАВРИН". Билеты в кассах клуба "ОТдых", а также в "Рок-Зоне" (ул. Вокзальная Магистраль, 8/2) и в офисах сети HomeNet - СИТИ
Flypuppy
Гару везите:бебе:Он как раз собирался охватывать Сибирь и Урал, давая концерты в "маленьких городах, где еще ни разу не был" :ха-ха!:
Дождались, что ли? :улыб:
http://relax.ngs.ru/event/16830/17
Flypuppy
Я бы реально сходил на концерт Mr.Credo!!! :бебе:и еще на "Комиссар" с удовольствием. :respect: Есть у меня и с десяток друзей-знакомых которые тоже бы 100% пошли на данных артистов. Еще отдаем предпочтение: Dr.Alban (уже был, но еще бы сходили), E-Type !!!!! Yellow !!! Из наших - ЧИЛИ... только билеты по нормальной цене, а не от 1500 рублей, как привыкли последнее время. :хммм:А то пойти с девушкой и минимум рубля 3-4 отдать... :friends:
oxanitta
Пучкова уже с "Рок-н-ролльщиком" привезите, а :зло:
sheriff
только билеты по нормальной цене, а не от 1500 рублей:(
какова в этом случае нормальная цена билета??? :umnik:
Flypuppy
Tiesto
Armin van Buren
Paul Oakenfold
Paul van Dyk
Ferry Corsten

Если хотя бы один, из выше перечисленных, выступит на большой площадке, народ из соседних регионов составами поедет. Как пример выступление the Prodigy. К ним на концерт ехали со всей России.