Хочу на каток!
7844
40
akatrin
junior
Соседи!
на выходных погода была просто обалденной, решили отдохнуть активно - покататься на коньках. Да, в соседнем дворе залита коробка - ребятишки и мужички-хоккеисты гоняют там, а у меня своих коньков нема(, подскажите, плиз. где можна покататься? чтоб и прокат был и теплая кафушка
на выходных погода была просто обалденной, решили отдохнуть активно - покататься на коньках. Да, в соседнем дворе залита коробка - ребятишки и мужички-хоккеисты гоняют там, а у меня своих коньков нема(, подскажите, плиз. где можна покататься? чтоб и прокат был и теплая кафушка
В заельцовском парке, березовая роща
Zachetnaya
veteran
Соседи!За СГУПСом, правда без кафешки
в березовой роще пролверяли - нету :(, может пока - позже зальют, но сейчас нет, хотя лыжи уже дают
в центральном парке елку уже поставили, а катка нет(((
а вот в заельцовском, вот если б сказали - точно-точно есть, я б рада была,
в центральном парке елку уже поставили, а катка нет(((
а вот в заельцовском, вот если б сказали - точно-точно есть, я б рада была,

На сколько я знаю, на Сибсельмаше можно 

Стадион "Спартак". В субботу катались. Народу было удивительно мало.
А в Заельцовском где? На базе "Локтомотив"?
А в Заельцовском где? На базе "Локтомотив"?
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
241388
1000
Новогодний дозор. Круглосуточный
204882
1000
Двери открыты настежь!
286209
1824
зато в вс на Спартаке было не протолкнуться.
Diletantka
veteran
Кто-нибудь в курсе где есть группы для взрослых по фигурному катанию? Вроде бы так это нынче популярно, должны же быть.
в Березовой Роще каток залит, дают коньки в аренду за 150 рублей) также на Спартаке мы в воскресенье днем катались, народу, действительно было очень много.. лед хороший, коньки за 150 руб - новые, на улице было тепло.. на ногах теперь мозоли)) перекатались)) 

кто-нибудь знает, говорят есть клевый крытый каток в Бердске, мы хотели смотаться как-нибудь )) если кто знает, где он находится, и как там обстановка - поделитесь опытом) 

Вы сами на катке в Березовой роще были? как там лед? до которого часа работают? 

мы после Спартака пошли гулять и забрели в Березовую Рощу, каток там конечно не очень большой, но лед хороший, почищенный, коньки на ребятах были новые.. есть прокат, стоит что-то около 150 руб тоже, как и на Спартаке. есть где погреться..
кто-нибудь знает, говорят есть клевый крытый каток в Бердске, мы хотели смотаться как-нибудь )) если кто знает, где он находится, и как там обстановка - поделитесь опытом)Каток находится в спорткомплексе "Зималето"
http://www.zimaleto.myberdsk.ru/
Про лёд ничего не знаю, я там была как зритель.
Работает только по вечерам.
Обращение ко всем. Было бы здорово, если бы кто-нибудь научил кататься тётеньку 29 лет, то есть меня. Некоторые пытались, но говорят, что я необучаема.
Бегала на лыжах в воскресение на "Локомотиве", там есть каток, достаточно большой, коньки на прокат за 130 руб. в час, кафе (только туда в коньках не пускают), сама туда собираюсь
Скажите, а катки на "Березовой", на "Локомотиве" только по выходным работают или в будни тоже? и если да, то до скольки вечером?
Однако, надо на разведку ехать...
Однако, надо на разведку ехать...

ещё есть ЛДС БЕРДСК тоже есть массовое катание
www.lds-berdsk.ru, 38341-4-09-18, 4-33-12
ул. Боровая 103
www.lds-berdsk.ru, 38341-4-09-18, 4-33-12
ул. Боровая 103
На березовой роще и локомотиве по мойму кроме понедельника, часиков до 21-00
Бегала на лыжах в воскресение на "Локомотиве", там есть каток, достаточно большой, коньки на прокат за 130 руб. в час, кафе (только туда в коньках не пускают), сама туда собираюсьа лыжи нормальные? сколько прокат лыж стоит?
О, здОрово!
Wert55, мы с Вами вроде соседки, на "Локомотив" сегодня вечерком прокатиться не желаете? Будем вместе учиться, я с прошлого сезона, чувствую, все забыла...
Wert55, мы с Вами вроде соседки, на "Локомотив" сегодня вечерком прокатиться не желаете? Будем вместе учиться, я с прошлого сезона, чувствую, все забыла...

Спасиб! не сегодня! Лялечку оставить не с кем.
В заельцовском парке точно есть! в субботу там катался.
Vologrudas
activist
Обращение ко всем. Было бы здорово, если бы кто-нибудь научил кататься тётеньку 29 лет, то есть меня. Некоторые пытались, но говорят, что я необучаема.можно попробовать научить кататься если еще не научились...
а какой каток территориально удобнее?
НИИЖТ ? Сибсельмаш?
на Спартаке был в прошлом году - не понравилось из за дырок во Льду..
обалденный каток! Зима-Лето в Бердске!!!
внутри +11, музыка разная, еще сделали цвет-музыку!
работает в субботу и воскресенье для посетителей с 18 до 23!!!!!!
всем советую!!!
всем советую!!!
alexnetalias
veteran
А кто подскажет, на каком катке отличный ровный лед? Вэтом году еще не катался, но в прошлом году на спартаке в конце зимы - лед был просто "отстой", весь неровный, словом ужасно... Словом есть где-нибудь где он ровный как зеркало? А то коньки в прошлом году специально классные прикупил, хотелось бы на хорошем льду опробовать...
Washburn
experienced
Я на Спартак в прошлом году ходил рано с утра - примерно в 10-11. Лед отличнейший был. К 14-15 часам он уже убивается в хламину.
IMEI
guru
скажите, сколько стоят сейчас нормальные хоккейные коньки?
Если просто покататься, без наворотов, то от 1500р (Graf), подороже Bauer, CCM - от 2500-3500р.
Скажите пож-а, а где в березовой роще каток??Там где атракционы??

Agata_9985
activist
обалденный каток! Зима-Лето в Бердске!!!Не ходите, там и так толпа по кругу накатывает, встать негде!
всем советую!!!
да, он где-то спрятался между ними, мы тоже не сразу нашли)))
Fifa
Веселый тапирчик
Вот и мне кажется что там просто убийств :)о
Зря Вы так думаете. Никакого убийства там нет. Места всегда всем хватало. Разве что вешалок в гардеробе - не всегда :).Тем более, сейчас, когда на улице тепло, и большинство людей предпочтут все же каток на свежем воздухе.
А в ЗимаЛето - действительно хороший каток, подтверждаю!
А в ЗимаЛето - действительно хороший каток, подтверждаю!

лыжи вполне нормальные, есть деревянные, есть пластиковые по 90 и 160 (не помню точно, бегала на деревянных) соответственно, там самое главное лес и свежий воздух
подскажите плиз на сибсельмаше точно есть прокат коньков??? а то я туда один раз забрался, дык там соревнования какие то шли, Россия - Швеция, и по цене соориентируйте пожалуйста

В прошлом (или позапрошлом?) году я катался на ССМ, мне очень не понравилось. Прокат был дешевле, чем везде, около 90р, но вход на стадион - платный, кажется, 60р. Коньки достались убитые, и кататься пустили только на малый лед - он был кривой (но тут, возможно, следует грешить на конец марта-месяца, все же таяло прилично), и никакого эстетического наслаждения от лицезрения прилегающий к малому льду гаражей я не получил. Может, что-то изменилось сейчас, я не в курсе.
ТОП 5
1
2
4