Где АЭРОдинамическая труба?
16226
18
Agata_9985
activist
Хочу полетать!!!
Кто нить знает, где у нас есть АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ труба?
Кто нить знает, где у нас есть АЭРОДИНАМИЧЕСКАЯ труба?
AndroNSK
veteran
В ИТПМ была, в Академе, но там полетать нельзя, там до 3-х Махов дуют.
Agata_9985
activist
До 3 махов дают - это что значит?
Pan Inspector
улыбака
не дают, а дуют... 3 скорости звука)))
ontime
activist
прыгните с парашютом, еще больше адреналина...
Agata_9985
activist
не дают, а дуют... 3 скорости звука))))) и что это значит - 3 скорости? Т.е. летать не при трех скоростях меня туда никто не пустит?
Agata_9985
activist
прыгните с парашютом, еще больше адреналина...Я хочу кайфа, а не разрыва сердца от такой порции адреналина. Я трусиха большая, меня если только сильно напоить и вытолкнуть из самолета, и то за кольцо ж надо еще дергать как то
Сейчас читают
Субботнее! Сдала водя..ла на лишение ВУ. А как ты бы поступил?
13243
51
Оружие самообороны, за и против.
253185
864
Правила получения виз + безвизовые страны
861010
387
Agata_9985
activist
Может кто еще знает, где у нас ( ну ладно, или в нашем регионе..) есть такая труба?
AndroNSK
veteran
Это значит, что если Вас поместить в эту трубу и "дунуть", то Вы полетите со скоростью примерно 1000 метров/сек, 1 км/сек, преодолеете звуковой барьер и у Вас не только сердце лопнет, а боюсь Вас порвет как Тузик грелку.не дают, а дуют... 3 скорости звука))))) и что это значит - 3 скорости? Т.е. летать не при трех скоростях меня туда никто не пустит?
Agata_9985
activist
Большое спасибо за разъяснение!
Pomidorov
experienced
Речь видимо идет о т.н. "аэродиуме" ?
Перерыл весь инет в поисках инфы. Ближайшая только в Москве. Но самая крутая где-то в Прибалтике. Если не ошибаюсь команда, которая тренируется на ней, выступала на открытии Олимпийских Игр в Италии.
Самому стало интересно, как увидел эту штуку в видеоклипе Джамироквая.
Перерыл весь инет в поисках инфы. Ближайшая только в Москве. Но самая крутая где-то в Прибалтике. Если не ошибаюсь команда, которая тренируется на ней, выступала на открытии Олимпийских Игр в Италии.
Agata_9985
activist
Речь видимо идет о т.н. "аэродиуме" ?Возможно, это название тоже имеет место быть. Но я несколько раз видела по ТВ как простые смертные летают в подобной трубе. При этом видно, что труба работает как нормальный центр досуга - инструктора всякие для новичков, кофе-чай, интерьерчик сделан...
В москве есть такая, и по-моему даже не одна.
Я уже надеюсь, может где поближе, чтобы на выхи смотаться туда можно было, пусть и не в Нске..
AKKRILL
sniper
Сначала лопнут барабанные перепонки, потом глаза. После начнут рваться внутренние органы.
Сначал должен порваться кишечник, после печень, сердце как бы не последнее должно лопнуть.
Экстремальный способ покончить жизнь самоубийством
Сначал должен порваться кишечник, после печень, сердце как бы не последнее должно лопнуть.
Экстремальный способ покончить жизнь самоубийством
Pomidorov
experienced
Вот что предлагают соседи-прибалты.
Agata_9985
activist
УАУ!
Но я видела по ТВ несколько упрощенный вариант.
Но я видела по ТВ несколько упрощенный вариант.
ХиМиК_XXL
junior
На набережной, появился аттракцион "Свободный полет" это и есть аэротруба
А подскажите стоимость билета?
находится в районе каруселек?
находится в районе каруселек?
Да, после каруселей, автодром (картинг) и следом они. Аэротруба цены
на первый взгляд дорого, НО я уже полетал они меня переубедили, за ТРИ минуты испытал такое! счастье полета что и во сне не снилось.
на первый взгляд дорого, НО я уже полетал они меня переубедили, за ТРИ минуты испытал такое! счастье полета что и во сне не снилось.
ТОП 5
1
3
4