На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Шансонье Вы можете отведатьвода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?
на первое - Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками,
на второе - Блин с ветчиной и сливочным сыром или Киш с грибами и ветчиной
напиток - Кофе или Чай, да ещё и печеньки впридачу.
Всё это удовольствие стоит всего 155 рублей!
Читаем внимательнее:В Шансонье Вы можете отведатьвода в чашке, блин и вода в кружке? всего за 155?
на первое - Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками,
на второе - Блин с ветчиной и сливочным сыром или Киш с грибами и ветчиной
напиток - Кофе или Чай, да ещё и печеньки впридачу.
Всё это удовольствие стоит всего 155 рублей!
1) Не просто вода в чашке, а Бульон куриный с перепелиным яйцом и гренками
2) Не просто блин, а блин с ветчиной и сливочным сыром или киш с грибами и ветчиной
3) Не просто вода в кружке, а кофе или чай, да ещё и печеньки впридачу.
Всё это очень сытно и вкусно!
Я понимаю, в середине рабочего дня внимание может ослабнуть, особенно когда хочется кушать. Поэтому чтобы такого не случилось вам всенепременно необходимо заглянуть на ланч в нашу кофейню

За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.
За 155 бульон и блин дорого. Может девушкам хватит, но мужику покушать нормально точно нет.Почему Вы так решили? У нас и мужчины на бизнес-ланч приходят и девушки. Если Вам кажется что предложенного недостаточно - можете заказать что-нибудь ещё, но большинству людей, приходящим в нашу кофейню на бизнес-ланч, этого вполне достаточно! Может Вы просто ещё не пробовали? Блин блину рознь

regionmebel
experienced
Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!
Agata_9985
activist
Хм... В связи с удивительным исчезновением моего последнего сообщения вынужден повториться:Простите, вы хотите меня уличить во лжи?
Неправда, впервые СЕТ ланч появился в ресторане "Сафари" 01.09.08.

Зацитируйте, пожалуйста, где здесь "неправда"?)))
"Сафари" - молодцы, раз тоже организовали сет ланч.... только что то информации об этом не видно... Может уже осветите?
Agata_9985
activist
а в чем этот формат ланча особенный? от чего впечатления особенные получаются?Как видно из ссылки, которую я разместила ранее (http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1208&id=502) особенность СЕТ ланча в его презенте - в изумительном десерте в подарок.![]()
Попробуйте сами :)! Надеюсь, Вам понравится!
Согласитесь, действительно приятно, когда после вкусного обеда в хорошем ресторане Ваша компания получает чуть больше внимания?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
407200
1000
Дозор третьей декады ноября
106036
1000
Дозор гуманистический
63955
999
Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся.... 

NICK
experienced
т.е чтоб пообедать мне надо весь офис с собой тащить?
а изумительный десерт один на всех?
и что изумительного в химических сливках и мороженной клубнике??
обед должен быть быстрым и вкусным а не "изумительным"...
а изумительный десерт один на всех?

обед должен быть быстрым и вкусным а не "изумительным"...
Conquest
activist
Да, можно и на 1000 от бланчится...если бабла в кармане много... дорого это для бульона и блина!!!Вы забыли про чай с печеньками и перепелиные яйца с гренками в бульоне, и ещё про начинку в блине. На самом деле это нормальная цена для такого обеда. Блины у нас не маленькие, да и бульона достаточно! Вся штука в том, что обед на самом деле сытный! Просто Вы его не пробовали, но почему то считаете, что это не так

Ну да, для бульончика дороговато....Хотя если на диете, то пойдет.... Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся....Приходите обязательно и Вы убедитесь, что у нас отличная кухня и обслуживание![]()

"Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте! Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.»
П-р Преображенский "Собачье сердце"
Ждём в гости

Agata_9985
activist
Уважаемый NICK!
Для того, чтобы заявлять подобные вещи (я о химических сливках) надо иметь хоть какие нить доказательства.
Ресторан "Сибирская тройка" использует для приготовления исключительно высокачественные продукты!
Но если вы поделитесь координатами места в рамках нашего региона, где в осенне - зимний период выращивают высококачественную клубнику.......... -
Для того, чтобы заявлять подобные вещи (я о химических сливках) надо иметь хоть какие нить доказательства.

Ресторан "Сибирская тройка" использует для приготовления исключительно высокачественные продукты!
Но если вы поделитесь координатами места в рамках нашего региона, где в осенне - зимний период выращивают высококачественную клубнику.......... -

Agata_9985
activist
Я вообще ни разу не была в Ваших заведения....Уж не знаю минус мне или вам? Вот читаю отзывы на форуме и как то в сомнениях вся....А вы забудьте обо всем, что здесь прочитали.![]()
Сходите туда на бизнес ланч и напишите здесь свой честный отзыв

А то прям так тяжко смотреть на ваши терзания)))
kazik
v.i.p.
Чорт.... я правильно понял что особенность "сет ланча" в том что дарят десерт?
наскока я помню в половине кабаков новосибирска, давно практикуется при заказе трех блюд из БЛ десерт в подарок... че нового то? Например в айрише (по крайне мере 3 года назад точно было, щаз не знаю). в 501 вроде было.
ПЫСЫ ни разу не был в тройке.. наверно стоит сходить?:)
наскока я помню в половине кабаков новосибирска, давно практикуется при заказе трех блюд из БЛ десерт в подарок... че нового то? Например в айрише (по крайне мере 3 года назад точно было, щаз не знаю). в 501 вроде было.
ПЫСЫ ни разу не был в тройке.. наверно стоит сходить?:)
Не так давно открыла для себя хорошее место для
обеда, спорт-бар "5:0" на Фрунзе, 4. Готовят вкусно,
обслуга для бара на 5, хотя от смены зависит.Меню
обновляется раз в неделю. Беру салат от 50р., горячее с гарниром 95-100р., кисель или морс 18р,
хлеб бесплатно, кексик или слойку в подар
ок подают. В итоге на 170р. наедаюсь до вечера .

обеда, спорт-бар "5:0" на Фрунзе, 4. Готовят вкусно,
обслуга для бара на 5, хотя от смены зависит.Меню
обновляется раз в неделю. Беру салат от 50р., горячее с гарниром 95-100р., кисель или морс 18р,
хлеб бесплатно, кексик или слойку в подар
ок подают. В итоге на 170р. наедаюсь до вечера .

И поделом!
Белка, приходите к нам на БЛ ))

Иногда под вечер мысли только об одном – где бы покушать? А ведь ещё надо успеть сделать столько дел! Или просто усталость настолько сильна, что готовить пищу дома уже нет сил. Ресторан «Сафари» предлагает Вам простой выход из непростой ситуации! Теперь в нашем ресторане Вы можете заказать любимые блюда бизнес-ланча на ужин! Быстро, вкусно, сытно, а главное – не дорого! В ресторане «Сафари» на ужин время есть всегда! 
http://safari.nsk.ru/price/518

http://safari.nsk.ru/price/518
Agata_9985
activist
Ребят, сотрудники офисов, расположенных в центре, обращаюсь к вам с вопросом!
Оцените, плиз, эту услугу "Корпоративный ланч"
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1284&id=502
Важно услышать вашу оценку, задавайте вопросы!
Оцените, плиз, эту услугу "Корпоративный ланч"

http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1284&id=502
Важно услышать вашу оценку, задавайте вопросы!
MO
member
с 02.12.2008: КРИЗИС ланч 157 и 207 рублей, два или три блюда соответственно, порции такие же как и раньше, чай или американо на выбор.
Casual bar MO. Красный проспект 29/1.
Casual bar MO. Красный проспект 29/1.
Кот_Леопольд
guru
Классно, еще бы все теперь массово ввели услугу и термин Кризис-ланч для разорившихся и выгнанных сотрудников

Axara
experienced
да уж, скоро и кризис меню будет. кто может делает на кризисе деньги
оригинально ага...
долго над названием думали? креативщегу заплатили немеряно наверно...

Agata_9985
activist
Фото, цены и описания бизнес ланча в центре города - в ресторане "Сибирская тройка"
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502!
С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdf
NICK
experienced
хлеб за 10 руб? это сколько там его? и какой? сами печете?
Епанчинцев А.А.
guru
С 12 до 16 бизнес-ланч в Арене от 180 рублей. Меню http://www.soccer-arena.ru/doc/menuaristo.pdfУ Вас проблемы с сайтом...не открывается...
2 олл
Интересуют ланчи с минимумом углеводов - ну собсно тупо мясные )))
Рублей до 200-300 )))
кто что посоветут?
Интересуют ланчи с минимумом углеводов - ну собсно тупо мясные )))
Рублей до 200-300 )))
кто что посоветут?
мал-да-удал
old hamster
ну, собсна, Прайус,
хотя у них ценник до 330 поднялся, вроде...
хотя у них ценник до 330 поднялся, вроде...
Agata_9985
activist
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=1305&id=502 -
здесь много вариантов низкокаллорийных блюд, салат из морепродуктов, например, или гуляш из курицы с ананасом и гарниром из риса.
Цены, сами видите, приемлимые
здесь много вариантов низкокаллорийных блюд, салат из морепродуктов, например, или гуляш из курицы с ананасом и гарниром из риса.
Цены, сами видите, приемлимые

dubchik
guru
Спасиб )
дело в том, что нужно не низкокалорийное )
Просто без углеводов )
Просто без углеводов )
Кот_Леопольд
guru
Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза
причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.

Внимание, пеар 
"Мехико" - ягнятина, говядина, свинина, язык на ланч - порции по 100 гр с соусом на выбор - 130 руб.
Сам предпочитаю так: двойная порция мяса (тут уж что больше по душе) и гарнир овощи гриль (30 руб.). Углеводами и не пахнет

"Мехико" - ягнятина, говядина, свинина, язык на ланч - порции по 100 гр с соусом на выбор - 130 руб.
Сам предпочитаю так: двойная порция мяса (тут уж что больше по душе) и гарнир овощи гриль (30 руб.). Углеводами и не пахнет

dubchik
guru
Что за Агата? Это в смысле которая из РесПУБлики?? о_О
Ну уж про кого я знаю -так это про Мехико!
Кухня супер )
Когда удается быть в мехико обычно беру тоже что и вы, только без гарнира, но от грибного супа отказаться не могу )
Но у мехико есть две проблемы- крупная и мелкая
мелкая - мне приходится ездить туда, а крупная - нужно обязательно бронировать себе место, чтобы пообедать
Сколько раз не приходил без записи - меня сразу отшивали на входе - "вы записывались?"
Нет? - Извините мест нет!" :(((
Кухня супер )

Когда удается быть в мехико обычно беру тоже что и вы, только без гарнира, но от грибного супа отказаться не могу )
Но у мехико есть две проблемы- крупная и мелкая
мелкая - мне приходится ездить туда, а крупная - нужно обязательно бронировать себе место, чтобы пообедать

Нет? - Извините мест нет!" :(((
Agata_9985
activist
Очень понравился бизнес-ланч за 160 рублей в Агате, три блюда - наелись до пуза)) Доработалась)), меня уже как точку общепита пиарят))причем очень быстро обслуживают там, даже еще не успели сьесть, а нам по 2 тарелке принесли.
Agata_9985
activist
Спасиб )Удалось найти подходящий обед с низким содеражанием углеводов?
Просто без углеводов )
Куда ваш сегодняшний путь на обед сегодня ляжет?
Рад, что вкусы совпадают 
Огорчен, что с попаданием к нам у Вас проблемы
Постоянные гости на ланч, традиционно бронируют столики с утра по телефону. Но у кого есть возможность приезжают до 13-00, либо после 15-00, в это время, как правило, проблем с местами не бывает.

Огорчен, что с попаданием к нам у Вас проблемы

Постоянные гости на ланч, традиционно бронируют столики с утра по телефону. Но у кого есть возможность приезжают до 13-00, либо после 15-00, в это время, как правило, проблем с местами не бывает.
Кот_Леопольд
guru
2 dubchik
Ресторан Агат на Сибирской.
Бронировать места на бланч это уже какое-то мажорство непозволительное
подстраивать свою работу под обед...
Ресторан Агат на Сибирской.
Бронировать места на бланч это уже какое-то мажорство непозволительное

wiza
больше хорошего
Агат? Бронь? Бизнес-ланч?
Забегаловка пригостиничная!
Кухня: убиться.
Официантов: уничтожить в профессиональном смысле Трудового кодекса.
Раздевалки-охранники: одеть и на северный полюс (подальше) послать.
Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги
Забегаловка пригостиничная!
Кухня: убиться.
Официантов: уничтожить в профессиональном смысле Трудового кодекса.
Раздевалки-охранники: одеть и на северный полюс (подальше) послать.
Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги

Кот_Леопольд
guru
Уважаемый вы про что вообще?
Кризис жестко ударил по кошельку и настроению, жена злая и детей кормить нечем? На форум то зачем этот негатив нести...
Есть с чем сравнивать, Агат вполне милое заведение с хорошей домашней кухней (терпеть не могу когда приносят какой-нибудь суп из кубиков магги и гордо именуются "рестораном")

Есть с чем сравнивать, Агат вполне милое заведение с хорошей домашней кухней (терпеть не могу когда приносят какой-нибудь суп из кубиков магги и гордо именуются "рестораном")
Agata_9985
activist
Агат? Бронь? Бизнес-ланч?это че, опять камень в мой огород
Цыган: послать директору Агата (особенно если это её родственники) петь на ночь дома , а не выпрашивать у посетителей забегаловки деньги![]()

Какие цыгане? Какие родственники?
Вы о чем вообще??
Ресторан "Агат" и я ничего общего не имеем

Agata_9985
activist
А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась... 
Секретарша долго не могла понять, ху из ху....

dubchik
guru
А как то раз я звонила в "Агарту"... Представилась...Ахахахааааааааа

dubchik
guru
Никуда сегодня не ходил - такой аврал )))
А вообще пока думаю в Агат сходить - выяснить, действительно ли там так ужасно )
А вообще пока думаю в Агат сходить - выяснить, действительно ли там так ужасно )

Так глядишь неделю бизнес-ланчей и Агата - совсем стройная!! Рестолипоксация - новый бизнесланч из Агаты. Простите кнечно,злая шутка, но смешная!!!
это слово "Рестолипоксация" что-то значит?
это примерно....мраморная говядина, вырощенная Машковским животноводческим хозяйством по конкурентно способным ценам.... Надеюсь, обьяснять что такое "мрамоная" не нужно?
не. ну "мрамоная" - известное слово.
ТОП 5
1
2
3