Спецпредожение для прекрасных дам в Peoples – новое суши-меню.
Специально для любителей вкусной, но легкой и здоровой пищи, в барах Peoples теперь действует суши-меню: самые популярные виды суши, роллов, ассорти... и все это по приемлемым ценам! Попробуйте новый формат кухни любимых баров!:бебе:
УК Ресторатор
и эти туда же :death:
превращаете меню в помойку
Arty Silver
Вы не любите суши? ))
Имхо - суши очень популярно, поэтому их и включают в меню...
dubchik
Если я и захочу суши,то пойду в ресторан японского формата...иначе кушать суши в баре любом, европейской кухни-далеко не то...а вот когда в суши-баре, там и обстановка располагает и поваров руки более натренированы под суши...
УК Ресторатор
Эх...Суши, суши....Вы бы лучше часы работы кухни продлили...А то зайдешь к Вам, проголодавшись, этак часика в полпервого ночи, а тебе любезно отвечают - "А у нас уже кухня не работает". При том, что вообще-то она должна до часу работать.Вот и сидишь, кофе поглощаешь. Без ничего. Даже шоколадки масенькой не дадут...Кстати, почему шоколада то в меню нет?! Не буду больше к Вам ночью ходить... :beee:
Епанчинцев А.А.
хм...
Знаете, но суши это уже давно не "восточная экзотика", которая продается только в специализированных ресторанах, а вполне себе повседневная еда..
Какая обстановка, о чем вы? Это же не священнодействие, типа чайной церемонии..
Это просто "вкусно пожрать риса с рыбой" и все...
А про "натренированные руки" - суши простейший продукт, который легко приготовить даже дома.
Уверен что уж пиплсовские повара с ним в состоянии справиться )))))

В любом случае, что толку говорить, надо сходить и попробовать )))
Как говорится лучше один раз увидеть )
dubchik
Это было мое субъективное мнение...я про себя говорил...как я смотрю на это сообщение...я не буду есть суши где либо...где оно есть...пойду именно в суши бар...
Епанчинцев А.А.
Это было мое субъективное мнение...я про себя говорил...как я смотрю на это сообщение...я не буду есть суши где либо...где оно есть...пойду именно в суши бар...
:agree:
dubchik
вы видимо сочуствуете пролетариям?
смотрите монолог профессора Преображенского насчет приема пищи. Так вот , это из той же оперы
dubchik
А здесь как всегда разборки :злорадство:
Astreya
А здесь как всегда разборки :злорадство:
и как всегда в них ввязался кое-кто :зло:
dubchik
подскажите, у Ресторатора есть что-то вроде бонусной или дисконтной карты?
ляляля
Суши слишком модная жратва на сей день, чтобы пропускать мимо всех любителей этой ниши. Поскольку все студенты-псевдогламурнаямолодежь-офисныеработники поглощают немеряно данной кухни. В условиях кризиса очень правильное экономическое решение...
Кот_Леопольд
А я схожу попробовать, опыт показывает, что судить о качестве суши можно только поглощая их)) иногда и в заточенных под японскую кухню кафе бывает отврат, а в неожиданных местах - вполне ничего:бебе:
Камила
Где повара обучали?
Повара суши для Peoples - это повара Банзая, то есть суши у нас "с 4-летним опытом"
:бебе:
УК Ресторатор
ну суши....а скорее роллы... можно конечно полопать...только вот стоимость кажется мне неодекватная....за те же 300 рублей лучше горячее блюда взять из мяска...
Marcella
Без понятия )))
У меня нет такой карты )))))))))

тут где то на форуме пользовавтель есть с ником УК Ресторатор - задайте ему вопрос
Кот_Леопольд
Суши слишком модная жратва на сей день, чтобы пропускать мимо всех любителей этой ниши. Поскольку все студенты-псевдогламурнаямолодежь-офисныеработники поглощают немеряно данной кухни. В условиях кризиса очень правильное экономическое решение...
Вот и я про то же! :agree:
15570
Не видел ни разу роллы за 300 рублей!
Marcella
да, вроде есть какая-та бонусная программа
dubchik
Не видел ни разу роллы за 300 рублей!
В суши-терре роллы заказывали за 295 рублей.
alenka_80
Ну там наверное порция грамм 250?
Marcella
В барах Пиплс, Гараж, Депо, Гараж, Ангар и Вестерн действует система бонусных карт "КартБланш". Система накопления такова^ сначала 1% от счета накапливается на карту, потом при наборе 50 баллов, то есть потратив в барах 5000, накопление становится 10%. Дальше действует прогрессирующая система - можно вырастить накопление до 15%