Axara
Наверное, Вы руководствуетесь принципом "Кесарю-Кесарево":хехе:
А в Суши-Яме хиты 1998 года можно заказать до конца января по ценам 1997 года! :роза:Вот такой шаг навстречу любителям настоящей японской кухни!
Conquest
А примеры цен можете привести?
Например, Калифорния сколько?
Marka
Итак, хит-меню Суши-Ямы по специальным ценам:
Цены в рублях, если роллы - за 6шт.
Ролл с кожей лосося 65,0
Филадельфия 180,0
Канадский 160,0
Калифорния 290,0
С лососем 95,0
Роллы на вынос - 25% (минимальная сумма заказа 300 рублей).
С новым годом! :superng:
Мисо суп 60,0
Запеченный тунец 125,0
Стейк из говядины с картофелем 270,0
Тирамису 135,0
Смузи бананово-яблочный 85,0
Глинтвейн вишневый 105,0
Conquest
Прикольно, особенно на вынос!
Уже хочу!
А долго их готовят?
Я завтра как раз рядом с вами буду: если зайти, заказать, потом уйти по своим делам, а потом вернуться за коробочками. Сколько времени приблизительно пройдет?
И еще: на это специальное предложение скидка в 25% то же распространяется?
Conquest
если роллы - за 6шт.
а сколько в граммах??
Axara
Ну значит вы не ели нормальных стейков:)
Marka
Если закажете днем - от 20 минут до 1 часа в зависимости от заполнения зала. Все готовится на заказ, мы не готовим "в холодильник". Если вечером много очень людей - может быть подольше. В любом случае, Вас известят об этом при принятии заказа.
Скидка на вынос распространяется на роллы хит-меню тоже. :present:
NICK
Вес: ролл с кожей лосося - 165г
Филадельфия - 140г
Канадский - 140г
Калифорния - 145г
с лососем - 110г
Все выдержано по классической японской технологии. Там не принято делать "ошметки", все должно быть аккуратно и изящно. Естественно, на вынос также упаковывается соус и имбирь с васаби. Они не включены в вес роллов.
Извините, года, конечно же, 2007 и 2008 (наверное, это по Фрейду - тогда был кризис и сейчас кризис):смущ:
Conquest
так получаются почти те же цены, что и везде, только в других местах не 6 шт, а 8 :secret:
Axara
Ага )))
Конквест дороговат )))
Axara
А качество? Ресторан, действительно, сделал серьезную скидку, учитывая те продукты, на которых работает. Ведь упрощения или удешевления по ним не произошло, а даже совсем наоборот.:p
Conquest
Конквест что то во все топики залез как я погляжу :1: прыткий однако :хехе:
ЗЫ: ничего личного...
УК Ресторатор
Если суши - это не профиль заведения, а добивка - не рискну кушать. Исключения, если и были, то ... пальцев на руке меньше. Суши слишком великая вещь, что бы ее "опускать" статусом добавки. Добавки для модности, добавки "на угоду гостям". Тогда это уже не волшебство, а рисовые колобки с рыбой. Если повару все разно что лепить. Котлеты или ролики. :dnknow:
reverdi
Кризис видимо :ха-ха!:
Приходится активизировать все резервы чтобы както людей привлечь )))

Хотя конечно это как то некультурно со стороны конквеста...

Хотя бы залезал бы по поводу... а то так, от фонаря )))
Агент МОРИС
Да ладно )))
Кккое там волшебство в суши )))))))
Каша с рыбой ИМХО ))))))
dubchik
Да ладно )))
Кккое там волшебство в суши )))))))
Каша с рыбой ИМХО ))))))
во во... рис да рыбы запах))))
15570
Да ладно )))
Кккое там волшебство в суши )))))))
Каша с рыбой ИМХО ))))))
во во... рис да рыбы запах))))
согласен - суси - вообщето еда бедняков.
когда есть только рис и рядом море приходится это комбинировать.
читал пару японских исторических романов - так вот самураям платили ЗП рисом.
даже помню ставку - 7 мешков риса в год (объем мешка не помню).
жрать один рис целый год :bad:

сделали пиар на сушах.
там себистоимость копеечная, а продают задорого.

только не нужно - про свежые морепродукты - если самолетом доставлять устрици из франции - ессно цена будет заоблочная.

сама концепция сушек - пресный рис в разных формах, в малых количествах (чтоб с голоду не сдохнуть) с разными добавками.
а завернут ли он в лист из нори либо яичный омлет разницы нет.
это как пельмени - ушки из теста с разными начинками. и сделать может каждый.

вообщем вердикт - нужно жить скромнее.
вместо икры летучей рыби - икру минтая, пресованные водоросли можно и в россии производить и прочее.
развели понимаешь культ сушек.
AKKRILL
Жека... культ не надо...но нравятся они мне)))
кстати при домашнем приготовлении себестоимость реально копеечная. И готовятся быстро и просто.
Pan Inspector
да ладно тебе - культ.
только за имидж платят такие бабки.
за что платить то?

весь этот псевдо гламур вокруг рисовых поделок.

сравним пельмень и суси.
и то и другое можно сделать дома - нет никаких особых технологий и кулинарных секретов.
берутся подручные продукты.

Так почему почему суси рестораны существуют с дикими ценами?
а вот пельмень ресторанов нет
или беляшь ресторан?
существуют пельменные, беляшные

я и говорю зомби-культ.
сделать подешевле - продать подороже прикрываясь культом.
ниче кризис все на свои места проставит.
AKKRILL
не, самураи сусей не едали, им от силы лет 150, а тогда уже эра мэйдзи была, самураев ихних упразднили.
Делать дома - так рыбки свежей же нету, а из малосольной не покатит. Ну их лучче к японе матери, пельмени вкусней.
Ringo_500
я не сказал что это еда самураев.
я сказал что это еда бедных
а кстати почему это самураи их не едали?
вроде в фамильных доспехах японские пехотинцы в корее в время РЯВ участвовали
а это 100 лет назад
хотя какая разница - все это понты
AKKRILL
согласен - понты.
Хотя мож в японии сушки и вправду кузявей наших - Товарищ Бурда (из чтогдекогда) в своей книжке их классно описывает, типа легкий наркушный эффект от сырой рыбы с рисом. Ненаю, скоко в Зебрах их не ел, ничё наркушного не ощутил, а вот рвакля один раз была
Ringo_500
Имхо для наркушного эффекта следует употреблять совсем другие вещи )))