dubchik
Народ, ну смешно...да, вкусные пельмени... их можно и дома покушать (не покупные а самолепки), сейчас вы тут все флудите...и приведет это к тому, что народ за 5 дней будет заказывать столики, а ПЕЛЬМЭН перейдет на круглосуточный режим работы :ха-ха!:
Был там сегодня, реально классно и вкусно
Епанчинцев А.А.
не покупные а самолепки
завидую вашему свободному времени.
Епанчинцев А.А.
я не понимаю, людям жалко что ли, что здесь пельменную обсуждают? да даже если туда и правда очередь выстроится, кому какое дело (кроме владельца)? Или Вы боитесь, что сами не сможете туда забегать и быстренько перекусывать? : ))
НЕ ФАКТ
кто же рыбные места сдает :смущ:
если честно в это заведение не пойду
далеко, да и пью я редко сейчас
так что мне удобнее выкроить 2 часа личного времени и самому налепить пельменей
я не понимаю, людям жалко что ли, что здесь пельменную обсуждают? да даже если туда и правда очередь выстроится, кому какое дело (кроме владельца)? Или Вы боитесь, что сами не сможете туда забегать и быстренько перекусывать? : ))
А почему накидыветесь, когда пиарят какойинть новый ресторан??? а тут видители всех устраивает...
Анна Каренина
Спасибо "неадекватным" людям. Не прочитал бы, не поехал, не попробывал.
fer
даа..этому заведению нужен грамотный pr. т.к. внешний вид,если честно, не манит заглянуть.
janki
сделали бы в виде пельменя павильон)
Епанчинцев А.А.
вобще в каком то китайском стиле оформлена вывеска. почему не какой-нибудь русский красивый шрифт?
Анна Каренина
Зачётное место! Правда официантка-кассирша-администраторша одна явно не справляется))
AKKRILL
если вкусно - то едешь за 10-20 остановок. и пофиг на антруаж.
А еще самые вкусные беляши на трассе Бердской "Горячие беляшики" называются.
И там всегда очередь.
Veritas
Брал пельмени сырые там, готовил дома, с курицей полный отстой, ребенок отказался есть, домашнии так себе, вкусные с бараниной. Остальные не пробовал
Анна Каренина
А там только пельмешки, или разнообразное меню, у меня слабость к пельменным - где только одни пельмени.
Недавно в Москве набрёл, случайно, на реликтовую пельменную, прошлого века, если бы не очередь человек 70, даже бы и не заметил, стоял в очереди на улице больше часа. Пельмени, было такое ощущение, из стратегических запасов СССР пролежали где-то в ледниках, вкус и вид был один в один, какой мне запомнился с детства. А порции были тоже пельменей 7
Анна Каренина
Кстати ! Зимой 41-го когда на фронте было очень тяжело, одна светлая голова вспомнила про пельмени. Что под рукой у бойца всегда есть котелок или каска , а снега в те зимы было хоть отбавляй, не то, что сейчас... Можно было зачерпнуть каской снег, растопить его над огнём и отварить себе пельменей... Было изготовлено много тонн пельменей , зачастую их сбрасывали в мешках прямо с самолётов , очень помогало окружённым войскам.. :superng:
Агент МОРИС
ну у нас со снегом до сих пор все в порядке)))
с касками вот сложнее...
Агент МОРИС
ёлки, не знал про сей факт. занятно
Ringo_500
ага была такая фишка
придумал как ни странно повар-ефрейтор - даже не придумал, а озвучил и донес до начальства идею.
в 42 году практиковали.
типа пельмени это для солдата вещь - тесто, мясо.
места мороженные занимают мало.
а уж приготовить сам где найдет.
Анна Каренина
Щас не только на Линейной,еще на Красном проспекте 50 открылся.
Камила
давайте я тоже буду"Типа" рекламой,я там была,пельмени ела и остальное тоже,пельмени офигительные на самом деле,я теперь домой покупаю у них,сейчас еще в меню вошли стейки,тоже вкусные капец,цены низкие,так что советую сходить..
alenka_80
когда пельмени варишь,им свойственно развариваться и их больше по весу получается,так что не расстраивайтесь это не обман,я уже две недели мужу пельмени варю)))хотя взяли всего 2кг..а на счет курения,на Дом Быта в Пельмэне есть зал для курящих..
slesareva
я уже две недели мужу пельмени варю)))хотя взяли всего 2кг
Не завидую я ему)
eager
успеете))40 минут точно хватит,там кстати есть доставка бизнес -ланчей.
Камила
Камила наверно в Бирман ходит поглощать пельмени,по хрен какие и из чего главно дорогие)))))))я не заметила что то в Пельмэне ничего напоминающего выше перечисленное,мебель из икеи да,там она,но это и не итальянский ресторан,а мебель вполне приличную в икеи продают.Кормят вкусно обстановка приятная,мне нравиться.
Анна Каренина
Закрыт топ, где меньше сообщений. Тут.
Veritas
А еще самые вкусные беляши на трассе Бердской "Горячие беляшики" называются.
И там всегда очередь.
если кому интересно, на углу Кирова-Никитина, возле дома Никитина, 15 открылся киоск с этими самыми беляшиками... Неделю не хожу в кафе..ем на обед только беляши...вкуснющие же))))
Кстати, у меня проектировщица был в цехе, где готовят эти беляши, чистота иделаьная, все в халатах, волосы прикрыты....
Андрей_
я уже две недели мужу пельмени варю)))хотя взяли всего 2кг
Не завидую я ему)
голодом морят...
slesareva
:ха-ха!: Девочка, ну дала. Кто тебя учил маркетингом да еще и на форуме заниматься?

2-й низачет Пэлменю. Где вы таких берете то?
Повторюсь племени в пэлмене вкусные, но на советской в пельменной лучше и дешевле.

Я, этот влиянию чтоли поддаюсь, вроде уже забылось нае пка с 50 граммами, подруга уже завет туда на обед 2-ю неделю, уже собрался, и тут вылезла девочка напомнила.
Я плохой, как легко на меня повлиять можно. Не пойду блин.

П/С А вообще хочется что руководство пельменя осадило НОРМАЛЬНОГО адекватного человека, который скажет да я предствитель заведения, ваши пожелания учтем, а если не сможем напишем об этом, никакой обратной связи...
Pan Inspector
//
В ответ на:я уже две недели мужу пельмени варю)))хотя взяли всего 2кг
Не завидую я ему)
//
гы
1 кг на неделю, 163 гр на день
если 2-х разовое питание то по 80 гр
ну если с бульоном и сметаной и хлебом - то 250-300 гр можно в порцию сделать.
хм
а может мужик худеет?

ЗыСы мне теща ведерко пельменей налепила.
вкусные! :смущ:не пойду в пэлмен.
Мне Пельмэн на Домбыте нравиццо. :спок: И икеевский интерьер не напрягает - он там вполне в тему. Это же кафе, блин, а не Иванофф пафосный. Там едят, а не понты дуют. В этом смысле Пельмэну зачот однозначно. вот если бы дисконтные карты еще у них были - вообще бы было лихо. Они бы так и вилок-ложек забороли. У ложек, кстати, дисконты есть. только еда щас стала не айс.
Эрик Картман
мебель из Икеи - это не показатель для заведения :зло:
ужик
Кстати, во всех (во всех!!!) ивановских заведениях мебель тоже из ИКЕИ. Просто когда открылось Ньюс-Кафе, ИКЕИ у нас еще не было. И никто не знал, ОТКУДА мебель. А потом дизайнеры Иванова решили не заморачиваться - мол, и так нормально. И правда, нормально. :спок:
вот если бы дисконтные карты еще у них были - вообще бы было лихо. Они бы так и вилок-ложек забороли. У ложек, кстати, дисконты есть. только еда щас стала не айс.
есть у них дисконтные карты. Только их дают "по итогам посещаемости". Типа, менеджер запоминает гостей и самому запомнившемуся дарит. Ну, вот как то так. Зато у них есть скидка по купону и/или по кодовому слову. Я кстати уже тестила - правда, дают скидку. тут!
Правда, на алкоголь она не распространяется. Ну так мы и ходили не на алк, а на пельмени. Так что, и без карты тоже можно словить 10%. :спок:
А карта/скидка работает только на Красном или на Линейной тоже?
и мое лыко в строку: я так понял, что только на Красном, судя по их флаеру. Наши две офисные девушки кстати сегодня вечером туда пошли с этими флаерами, завтра спрошу чо как. Моя версия - пельмэнам нужно продвигать именно молодую точку на Красном, потому как на Линейной уже аншлаг и подзавязку. Вот они и прописали во флаере ее, а флаер поместили в гламурный инет-журнал для девушков, которые залипают на теме шопинга и распродаж. :улыб:Кстати, это близко к теме имхо - я когда был в домбытовском Пелмэне, то заметно, что публика другая - больше девушек и офисных людей, меньше дядек в коже и на джипах. Меня еще прикололо, какой это флаер на вид. Обычно пелмени с какой-нить хохломой ассоциируются и рекламы оформляются также. Всякие братины и петухи. А тут совсем по другому. Нравицо, имхо. я на неделе тоже схожу потестить скидку.
PS: а насчет карты не знаю. По идее, карта должна работать во всей сети. Тем более, что они говорят на маркса еще откроюцца. В ВЕРСАЛЕ вероятно. Но инфа не проверенная - говорил парень, который ходит на Линейную, а ему тоже кто-то говорил. Не настаиваю.:улыб:
Я вчера была с подругой. Флайер с сайта распечатала, но был глюг с девушкой-администратором. Из серии "Ой, что это?". Оказалось, что она была не в теме про флайер. Но все разрулилось - она сходила позвонить боссу, возвращается: "Да, есть такая скидка у нас, сорри-сорри". Короче, не все админы пока в теме, но думаю, к сегодня они уже меж собой договорились.:) В общем, скидка есть, онотоле подверждаэ.:улыб:
Скидка скорее всего рекламная (чтобы отследить юзеров этого сайта), вот персонал некоторый и не в курсе
ну так любые скидки рекламные, если задуматься.:улыб:Мне-то в общем главное чтоб она действовала. Мне тоже кажется, что дело в новизне Пельмэна на Домебыта - у них еще костяк публики нужно формировать, причем не такой как на Линейной, потому что центр. Там дядьки на уазиках-патриотах - не кавайно.:улыб:
белка-людоед
Не знал что это сеть… случайно на праздниках зашел «остаграмится» в ПельМэн на Челюскинцев напротив РУВД.. понравилось , остался, пельмэны действительно вкусные, хоть и не ручная лепка, с бараниной я в первый раз в жизни отведал, для бизнесланча самое-то, водку и т. д. пока не продают, нет лицензии, меню понравилось, обязательно буду заходить ….
newwen75
Ну и зря вы так пельмени ручной лепки, это же очевидно. А из баранины действительно чудесные.
на Челюскинцев, они летнюю террасу открыли. Пиво фирменное не плохое.
Из меню понравились пельмени с бараниной и колбаски под пиво.
Woodman
там же поставили мангал-гриль
Woodman
Был на завтраке в том, который в Доме Быта, яичница с беконом была совсем не очень, обстановка тоже "забегаловочная". Какие-то проходы в глубь подвала. И еще в смене утром человек 6-8 барменов и официантов, а клиентов только я с другом и еще пара за соседним столом, как будто наплыва посетителей ждут. Так себе, одним словом.
Анна Каренина
Раньше об этом заведении только слышал, на той неделе зашел. Ну если вкратце:
Пельмени вкусные, ценник вменяемый, персонал нормальный, пойду еще.
Был в том который в доме быта.
Анна Каренина
помянем практически почившую сеть, осталось только одно кафе возле ДКЖ.
Ойка
угу :хммм:
кухня была, кстати, хорошая до последнего.
теперь вообще негде перекусить рядом с домом, чтобы в шаговой доступности (((