Посоветуйте хорошую китайскую кухню!
8893
29
ужик
veteran
Собственно вот...
Как-то давно были в кафе "Иероглиф", вроде понравилось,
но как там сейчас -?
Заранее спасибо.
но как там сейчас -?
Заранее спасибо.
Шанхай, что на Красном проспекте!
И вкусно и ценник там нормальный. Порции большие, например одной порции риса на 2-х человек запросто хватит, я одна ее не могу осилить
А еще, если вы не съедите все, что заказали - вам с собой все упакают.
И вкусно и ценник там нормальный. Порции большие, например одной порции риса на 2-х человек запросто хватит, я одна ее не могу осилить
А еще, если вы не съедите все, что заказали - вам с собой все упакают.
недавно снова открыдось кафе Фэй Лун на Блюхера, в здании гостиницы НЭТИ, лучше, чем там - в городе нет нигде:). Правда, кухня там абсолютно не адаптированная (ну, то есть совсем не европеизированная), там даже специи напрямую из Китая возят, нам администратор, которую муж оч хорошо знает сказала, что в нашем городе так нигде не делают:) Цены там такие - в среднем рублей 300 за большое блюдо, ну, конечно если это не лягушки. Мы с мужем перепробовали ВСЕ китайские кухни в гроде (ну, люблю я енту пищу), там самое вкусное:))
Собственно вот...Все нормально там и сейчас! На уровне.... У них там, сейчас очень много отличных акций!!
но как там сейчас -?
Заранее спасибо.
Мао, на золотой ниве, уютно, вкусно, возможно дороговато, но комфортом и обслужеванием окупаетс на 1000%. Мы кстати туда на НГ идем. Да и меню разнообразно!
А ни кто не посещал новый ресторан / или кафе..не знаю/ "Пекин" на Фрунзе?
пошли все-таки в Иероглиф и не пожалели :p.
все, что нам посоветовала официантка, оказалось действительно очень вкусным!!!! вот просто вкусно! обслуживание - спокойное и ненавязчивое,
народу не много - можно спокойно пообщаться (что в центре, кажется, большой плюс)
все, что нам посоветовала официантка, оказалось действительно очень вкусным!!!! вот просто вкусно! обслуживание - спокойное и ненавязчивое,
народу не много - можно спокойно пообщаться (что в центре, кажется, большой плюс)
Сейчас читают
Для тех, кто неравнодушен к Чуйскому, к его истории...
14233
48
Кафела
6085
36
БЕнзин подешевел?????????????
2770
75
попробовали свининку в кисло-сладком соусе?
-----------------------------------------------------
губитлюдейнепивогубитлюдейвода(с)
-----------------------------------------------------
губитлюдейнепивогубитлюдейвода(с)
Мне там нравится "салат-по китайски" :D....
а свининку как-то не захотелось - уж очень заголовок был на НГС-статье неаппетитный попробовали "судака в кисло-сладком соусе" с рисом с морепродуктами - очень интересный вкус!
а где там гостиница НЭТИ? там общежитий куча. А какое из них гостиница? Очень хочу в эту китайскую кухню сходить
в доме где прачечная и сервис центр "нета"! вход со двора!
был вчера...заказал суп куринный,свинину острую, рис и водичку отдал 550 р. принесли ведро супа и кучу мяса!
А как сейчас в "Сунгари" пару лет назад там было очень вкусненько и уютно)))
Подскажите, там в нэти по-прежнему нормально кормят?
в кафе Пекинская утка (на Д.Ковальчук) сама Пекинская утка просто потрясающая!!! Повару-китайцу низкий поклон! Но само кафе - такая помойка... кошмар! Туалет просто отвратительный!!!
Соглашусь про Пекинскую утку. Повар отличный. Основной зал еще нормальный. А вот банкетные вообще в подвале. Сыростью пахнет иногдаНо утка по-пекински там лучшая в городе
НПП
Никто не в курсе, в "Шанхае" сейчас как?
Я когда-то жутко любила их свинину в кисло-сладком соусе, дымящуюся говядину и кукурузу с кедровыми орешками - на мой вкус, там они самые вкусные были.
Не были там очень давно, как-то не хотелось.
А сейчас опять потянуло на китайскую кухню.
Если у кого есть свежие впечатления - поделитесь, плиз.
Никто не в курсе, в "Шанхае" сейчас как?
Я когда-то жутко любила их свинину в кисло-сладком соусе, дымящуюся говядину и кукурузу с кедровыми орешками - на мой вкус, там они самые вкусные были.
Не были там очень давно, как-то не хотелось.
А сейчас опять потянуло на китайскую кухню.
Если у кого есть свежие впечатления - поделитесь, плиз.
В Пекинской Утке саму утку не пробовал а вот на базнес ланч чёрт дёрнул зайти да ещё с любимой… мы из за этого даже поругались , - Куда ты меня привёл? Лавочка за вторым столом с лева оказалась сломана, официантки кажется вообще с улицы ,разносами не пользуются вообще, все носят в руках пальцы в тарелках, все время стоят на трубе у барной стойки задницей к клиентам, это не приятно . Теперь собственно о стряпне, принесли горячее овощи с говядиной, в тарелке зачем то лежала жирная столовая ложка ,на вопрос а зачем она здесь получил совершенно тупой ответ – А она тут уже лежала…. заказали суп из свинины, принесли тазик на пол-литра с мутной жирной жидкостью, в которой плавали как сопли яйца и несколько маленьких кусочков белого мяса и всё… ни соли, ни специй, ни зелени, запах описать сложно, напоминает когда кипятят бельё с хозяйственным мылом, потом принесли второе горячее рисовая лапша с мясом, повар просто перекалил вок и сжег все продукты, приносили еще что то но это мы даже пробовать не решились, ни скушав не чего кроме риса с креветками, получили счёт по полной программе, а повар выглядывал из за стойки ,наверное думал, рассчитаются или нет))) Это не Китайская кухня а какое то недоразумение.
только вчера были в Иероглифе)))была там первый раз,знаний в китайской кухне немного)))но:салат китайский вкуснятинка,супчик с цыпленком тоже хорош, а роллы филадельфия самые вкусные в Сибе, свежие, рыбка прям тает во рту, как и сыр!!!!(но это уже япония))))))официантка шустрая, доброжелательная, обслуживала быстро, народ был)))мне оч понравилось))
Xope4ek001
member
Шанхай отличное заведение!!! очень вкусно кормят и обслуживание на уровне!!! Сколько раз там не были, всегда оставались довольны.
Бывает вечерами захожу поужинать в чайна таун на студенческой, на мой не слишком избалованный китайской кухней вкус, там вполне вкусно, а с 10 до 11 ещё и вполне бюджетно
+ чайна таун мне нравится который на фудкорте ройал парка
Xope4ek001
member
Ну чайна таун это скорее место куда можно зайти по быстрому перекусить одному либо с друзьями, с девушкой вечером поужинать я думаю лучше сходить в ресторан. Хотя у меня муж любит чайна таун, он там во время обеда на работе перекусывает, ему нравится
dubchik
guru
Ну чайна таун вроде и не ресторан )) Китайский фастфуд )))
А по ресторанам я и русским не хожу особо )))
А по ресторанам я и русским не хожу особо )))
йожык
activist
Вот так, значит девушек туда вести нельзя?)) а я с подругой часто туда поесть захожу
ТОП 5
1
2
3
4