Собственно, вот здесь
Кто что думает по этому поводу?
Хорошо это, или плохо?
Куды теперь бечь?
Понастальгируем?
Принц Дацкий
оно истекло уже лет пять назад. так бывает.
Принц Дацкий
мне там не нравилось. шумно, народу дофига, сесть некуда.. закрывают и закрывают, мне пофиг
VanniЛЬ
А мне не пофиг... Жалко "Таймс".:хммм:
Принц Дацкий
Жаль,конечно...хотя последние год-два пиво там просто отвратительное было...как и обслуживание...
GuimpLеna
оно истекло уже лет пять назад. так бывает.
Да истекло оно больше 5-и лет назад, ушла та душевность, которая была в начале...
Но всё равно жалко, присутствовала там некая непередаваемая аура...
Понятно, что последние несколько лет народ приходил туда либо просто оттянуться, либо подснять кого-нибудь, а всё же...
Принц Дацкий
Даааа... не многим посчастливилось узнать кайф Тймса!
Это было КРУТО! :tease: :ха-ха!: :pivo: :bottle: :respect: :friends:
Принц Дацкий
очень жаль... хотя атмосфера там давно не та...
но такая ностальгия... из разряда тех чувств, когда во дворе твоего детства срубают любимую березку. вроде и не бываешь ты там, а все равно. грел душу сам факт существования той березки... а теперь ее нет. эх... грустнааа.... :хммм:
suprun
пиво там просто отвратительное было...
:live:
Пиво там действительно стрёмное.
У меня, по крайней мере, так - выпиваю 2 кружки - нормально, начинаю пить третью - голова начинает болеть :хммм:И ладно бы один, или два раза так, нет же, каждый раз такая фигня.
Что они там в пиво подмешивают?
И вытяжка хреновая, накурено, хоть топор вешай :beee:
Принц Дацкий
там вообще нет вытяжки - сломалась очень давно и ремонтировать никто не собирался.
удивительно, что "Таймс" существовал последний год - как и все заведения данной сети.
ужик
Насколько я знаю NYTimes не закрывается, а продолжает работать. Ассортимент по пиву меняется. Они сделали ремонт в туалетах и на входной зоне велись какие-то работы. Будет вечеринка 31.12, вроде как места еще есть. Информация получена от сотрудника бара.
burton
Правда? А мне знакомые музыканты сказали, что новогодняя ночь в NYT для них вроде-бы "ухнулвсь"... В смысле - отменилась.
А ремонтные работы в Таймсе и вправду ведутся. Вернее всего, отнимут у господина Шогрена его первое детище... Свято место пусто не бывает.
Принц Дацкий
последние слухи уже год примерно говорят:
хозяин потерял интерес к проекту.
активы постепенно выводились.
НЮП банкротится на пустой фирме-имени.
на родине автора уже запущен новый проект.
...слухи слухами , а судебные перспективы
претензий к НЮП никакие-одна аренда и
мизерная часть оборудования... :cray-1:
wiza
А долги поставщикам они уже отдали?
Mega
Нет. Хотя и судяться с ними уже более года.
Принц Дацкий
Да побыстрее бы закрылись и место удачное для какого-нибудь дельного заведения освободили. К сожалению, не факт, что там еще какой-нибудь таймз не откроется, но все же надежда есть. А они пусть куда-нибудь на затворки нска свою пивнушку переносят.
mac88
Да побыстрее бы закрылись и место удачное для какого-нибудь дельного заведения освободили. К сожалению, не факт, что там еще какой-нибудь таймз не откроется, но все же надежда есть.
Если будут там открывать новосибирские рестораторы, то будет такой же сарай-гадюшник как и большинство заведений, открывшихся за последние 2-3 года... к сожалению, очень и очень многих н-ких ресторатов не интересует имидж заведения, их интересуют только деньги, а когда денег много, то можно свою бездарность прикрыть ими... Если бы пришли "москвичи", то думаю, чтонибудь поприличнее открыли..
и вообще заведения формата "Таймс 1999-2000" городу не хватает, потому как нет таких вообще заведений в городе, к сожалению...
mac88
не будет ничего дельного. кризис.
Chuck_Norris
Если будут там открывать новосибирские рестораторы, то будет такой же сарай-гадюшник как и большинство заведений, открывшихся за последние 2-3 года...
За это я и боюсь. Но и то, что сейчас имеем, с легкостью попадает под это определение.
GuimpLеna
не будет ничего дельного. кризис.
кризис в головах а не в стране, тем более, что сейчас аренда начала снижаться, поставщики оборудования и продуктов для кафе/ресторанов тоже начали предалагть хорошие условия и т.д... имхо, через несколько месяцев можно будет открыть заведение с намного меньшими затратами чем сейчас.... тем более что открыть заведение, надо будет не меньше 3 месяцев...
Chuck_Norris
открыть можно тем у кого нет кредитов в банке и есть хорроший нач.капитал - при снижающихся ценниках на аренду и при условии грамотного менеджмента отличная возможность:улыб:
Arty Silver
при условии грамотного менеджмента
ключевые слова :agree:
Chuck_Norris
... Если бы пришли "москвичи", то думаю, чтонибудь поприличнее открыли..
и вообще заведения формата "Таймс 1999-2000" городу не хватает, потому как нет таких вообще заведений в городе, к сожалению...
Да толку то от москалей? С какого перепугу они у Вас ассоциируются со словом "поприличнее"?
На мой взгляд, городу действительно не хватает заведения формата "Таймс образца 1999-2000гг", но кто возьмёт на себя смолость созать подобный проект?
И где гарантии, что потом, в угоду прибыли, формат этого заведения не изменится, как это случилось с "Таймсом"?
Chuck_Norris
Если будут там открывать новосибирские рестораторы, то будет такой же сарай-гадюшник как и большинство заведений, открывшихся за последние 2-3 года... к сожалению, очень и очень многих н-ких ресторатов не интересует имидж заведения, их интересуют только деньги, а когда денег много, то можно свою бездарность прикрыть ими... Если бы пришли "москвичи", то думаю, чтонибудь поприличнее открыли..
А вам, собственно, чего такого "московского" хотелось бы иметь в Новосибирске? "Турандот" с "Варварами"?
Вообще-то у нас уже достаточно московских проектов на рынке. Кофе Хауз например. Просто образец качества не правда ли? :улыб:Гудман вот на исходе года открылся. (туда правда, никто не ходит почти, но это детали).

На самом деле "за последние 2-3 года" в Новосибирске заработали несколько весьма приличных заведений. Может стоит их посетить прежде чем "москвичей" звать .
А "сараев-гадюшников" и в Москве хватает. Даже больше их там, поскольку больше проезжего народу.
Принц Дацкий
Все когда то заканчивается. Заведение это давно умерло морально. Грустно конечно, но может появиться что то новое, так же любимое горожанами. В конце концов дух этого места жив)
cambrioleur
А вам, собственно, чего такого "московского" хотелось бы иметь в Новосибирске? "Турандот" с "Варварами"? Вообще-то у нас уже достаточно московских проектов на рынке. Кофе Хауз например. Просто образец качества не правда ли? :улыб:Гудман вот на исходе года открылся. (туда правда, никто не ходит почти, но это детали).

На самом деле "за последние 2-3 года" в Новосибирске заработали несколько весьма приличных заведений. Может стоит их посетить прежде чем "москвичей" звать .
А "сараев-гадюшников" и в Москве хватает. Даже больше их там, поскольку больше проезжего народу.
Не надо мешать все в кучу - псевдо-гламурные заведения почти никто не посещает, возьмите тот же Гудман - не поверю, что они работают "в плюс"...
Кофе-хаус был приличен только первые несколько месяцев...потом скукыжился, потому как, скорее всего, когда начали открываться первые кофейни этой сети, контроль со стороны владельцев был сильнее, позже отдали "на откуп" местному менежменту.. и он скатился до уровня нью-йорк пиццы образца 2000-года с понтами но без внутренного содержания... честно скажу - я в кофе-хаузе не был давно.. хотя раньше бывал там часто(на пл.Калинина), пока туда не перебрался контингент из Тили-Вили. :bad: И вообще сетью фаст-кофе сравнивать монобрендовый бар как то некорректно... И не вижу каких-то 2-3 новых заведения, за исключением ИЗЮМа разве, который на фоне открывшихся/переименованных заведений за те же последние года - практический уникален...
Чтото еще вспомнилось - все старейшие заведения, которые сохранили свой имидж, в какой то степени дух, были открыты в 97-2000х годах вот их и можно пересчитать по пальцам: Олд Айриш, 501й, Шемрок, Стара Прага, Уголок Св.Патрика(который бьётся в конвульсиях уже долгое время), Кантри-Клаб(попытка первых владельцев заведения заслуживает уважение, имхо, там очень неплохо было), в это же ряду мог стоять и Таймс, который несколько лет назад покатился стремительно вниз....
Монобрендовых заведений у нас практический не открывается...а если и есть попытки, то владельцы/менежмент не стараются вкладывать в проекты душу, не создают атмосферу (сразу вспомнился почему то РАЙ :dnknow:)...
dost27
В конце концов дух этого места жив)
А вы про какой дух собственно, когда там выступали джазовые коллективы или когда это место превратилось в сельскую дискотеку с бурным пьянством, мордобоем под песнею "куда от меня сбежала последняя электричка" и т.д.???
Chuck_Norris
"монобрендовый бар" - это что-то новое в ресторанном бизнесе :безум:
cambrioleur
"монобрендовый бар" - это что-то новое в ресторанном бизнесе :безум:
а вы вообще знакомы с ресторанным бизнесом ? :dnknow:
По поводу монобрендовости - я написал специально, чтобы было понятнее, похоже понятнее не получилось - я имел ввиду под этим понятием все-в-одном: стиль, атмосфера,интерьер, культура и т.д., как частный пример с небольшими натяжками - та же Старая Прага или Шемрок... Айриш уже трудно назвать специализированным.. разве только интерьер остался прежним, а атмосферы уже нет...
Chuck_Norris
Я думаю и то и другое)
Но искренне надеюсь, что "сельских дискотек" в центре города все таки не будет. А то стыдно даже как то перед иностранцами...
Chuck_Norris
А вы про какой дух собственно, когда там выступали джазовые коллективы или когда это место превратилось в сельскую дискотеку с бурным пьянством, мордобоем под песнею "куда от меня сбежала последняя электричка" и т.д.???
Дух был, когда там играли джаз, и пока "Красный берег" не начал стремительно падать в коньюнктуру... Понятно, бабки всем нужны, тем паче музыкантам, но вот эти веяния и разогнали ту атмосферу "Таймса" начала нового века.
Как говорится, спрос рождает предложение, народ стал приходить в "Таймс" попроще, менее "интеллектуальный", для того, чтобы откровенно оттянуться, подснять кого-нибудь на ночь, соответственно пристрастия и запросы стали попроще, "земля в аккумуляторе" и "мечты смываются" стали главной музыкальной темой...
И "Таймс" надломился:хммм:...
Возможно, свято место не бывает пустым, но есть опасения, что новое заведение (если оно возникнет) формата "Таймс 2000" может со временем так же деградировать, ибо не бытие определяет сознание, но "бабки"... К сожалению :dnknow:
Принц Дацкий
А выс лучайно не знаете, куда денутся музыканты, кот. играли в Таймсе?:смущ:
lena87
А выс лучайно не знаете, куда денутся музыканты, кот. играли в Таймсе?:смущ:
Их всех соберут, погрузят в собачатник, вывезут в лес, и там расстреляют... :ха-ха!:
Да куда же они денуться? Как играли, так и будут играть, только уже без таймса.
Мало, что ли других заведений с живой музыкой?
Доходы, конечно, у некоторых групп упадут, ну а что поделаешь... :dnknow: Кризец:хммм:
Принц Дацкий
Как говорится, спрос рождает предложение, народ стал приходить в "Таймс" попроще, менее "интеллектуальный", для того, чтобы откровенно оттянуться, подснять кого-нибудь на ночь, соответственно пристрастия и запросы стали попроще,
теперь этот народ в айрише тусуется.. особенно когда там Лотто выступает, правда их в январе там не будет, зато "красный берег" с жутким солистом, который петь не умеет..
Chuck_Norris
теперь этот народ в айрише тусуется.. особенно когда там Лотто выступает, правда их в январе там не будет, зато "красный берег" с жутким солистом, который петь не умеет..
*озадаченно*
Похоже Загорский так петь и не научился...:хммм:
Принц Дацкий
*озадаченно* Похоже Загорский так петь и не научился...:хммм:
я не про него.. сейчас по кабакам другой состав выступает, с другим солистом :secret:
Chuck_Norris
Если про второй состав речь, то похоже я знаю вокалиста. Алексей Васютин, до этого в "Выходном дне" работал.
*растеряно*
Дык он вроде неплохо пел. Хотя...
Может быть он свалил из КБ?
Принц Дацкий
Если про второй состав речь, то похоже я знаю вокалиста....Может быть он свалил из КБ?
Вот это и есть обман слушателей/посетителей заведений, где выступает Красный Берег, многие знают КБ по Загорскому, типа надеются, что придут, отдохнут, послушают музыку... а тут такой писец, другой состав... причем в анонсах никогда не указывается, кто выступает... :bad: :bad: :bad:

а вообще мы чтото от темы топика отклонились...
Chuck_Norris
2 FaceOff
В соседнем топике объявление о концерте КБ в джазовом баре... Стало быть, однако, нечто джазовое будут играть? Или конъюктура победила и в столь продвинутых в интеллектуально-музыкальном плане площадках? Просто любопытно услышать Ваше мнение...
scaner74
В соседнем топике объявление о концерте КБ в джазовом баре... Стало быть, однако, нечто джазовое будут играть? Или конъюктура победила и в столь продвинутых в интеллектуально-музыкальном плане площадках? .
Может быть лучше будет спросить Агату в том же топике насчет программы выступления ?:улыб: :agree:
Принц Дацкий
а они точно закрылись? вчера там движение наблюдал с улицы, в дайнере по крайней мере..
Afterlife
Вроде бы до 15 января продлили аренду, а там всё, азиз:хммм:
Принц Дацкий
4 01 09 провели там мероприятие... опять новый менеджер.... сказали ни кого ни кто не закрывает... завезли новые калонки.... звук чище но.... опять самая любимая музыка в Таймсе ТИШИНА.... общение только 15 минут пока группы на перекуре....в баре пиво только одно :pivo: :безум: в общем место нашей тусе там оченно в тему...НО обслуживание и все такое ...грусно в общем :not_i:
rufal
ну неужели Вы думаете, что Вам скажут администраторы или официанты, что "нам Пи.....ц",а?

Запасы холдинга "Фуд Сервис" достаточны.... чтобы вас поить и кормить....

пока....а потом...

все изспарится в небытие :appl:.....
Сегодня с камрадами пойдём в "Таимс"...*пуская скупую мужскую слезу*
Последний раз...
*снимая шляпу*
Помянем, братцы, сие заведение:хммм:
Не чокаясь...
Пусть ему ... эээ ... фундамент будет пухом...
SK
Таймс умер!?!
Да здравствует Таймс!!!
С одной стороны и жалко, а с другой ....
Принц Дацкий
Идти в спортклубы.
alexey111
+мильон.... :спок:
пьянство... клубы.. зло..:миг:
Принц Дацкий
Так что? Открылся он 14.02 или нет??? Если да, то что-как там?