Где и как отмечали новый год! (Ваши мнения)
8824
43
Поздравляем всех с Новым 2009 Годом! и Наступающим Рождеством!
Наверняка много кто отмечал этот Новый Год в ресторанах, кафе, барах. Расскажите, что было? Оправдались ли Ваши ожидания? Пойдете ли еще в это заведение отмечать праздник?
Наверняка много кто отмечал этот Новый Год в ресторанах, кафе, барах. Расскажите, что было? Оправдались ли Ваши ожидания? Пойдете ли еще в это заведение отмечать праздник?
Епанчинцев А.А.
guru
Был в Сосновке (рестораны и бары там тоже есть ) все было великолепно, кормили вкусно
Вывод: поеду еще и буду всем советовать!!!
Вывод: поеду еще и буду всем советовать!!!
Pub 501!
Все было супер!
Хотя, в который раз убеждаюсь, что, главное, не место, а компания!
Все было супер!
Chuck_Norris
v.i.p.
Pub 501!А вы где сидели ?
Все было супер!
мы тоже в 501м были. неплохо, но впечатления смешанные
с музыкой как-то странно - большие перерывы, в которых неинтересный ведущий что-то пытался делать
с музыкой как-то странно - большие перерывы, в которых неинтересный ведущий что-то пытался делать
Klaus
experienced
сосновка рулит кроме этого года в течение трех лет бывали там ....оставались вы самых позитивных эмоция
Епанчинцев А.А.
guru
Одно нам не удалось, это доп услугами воспользоваться...все было расписано(((((((( при покупке путевки не задумался об этом заранее
Сейчас читают
Дневной дозор
180053
1001
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
231377
1000
Компании по продаже отделочных материалов
3380
28
Отмечали с девушкой вдвоем в Пиплсе, который на вокзальной магистрали.
Вот уж что действительно важно тут - так это компания, правильно. Потому как пошли туда в надежде, что будет весело и там познакомимся с кем-нибудь еще, а получилось так, что те, кто сидели компанией - те вместе и веселились и учавствовали в конкурсах, а кто пришел вдвоем-втроем, так вдвоем-втроем и оставались.
Контингент разный - от 25 до 45 лет. Конкурсы были довольно простые и посредственные (иногда мне казалось, что их проводили так... "для галочки", потому что те были указаны в программе и нужно было отработать свои деньги). Деда мороза и снегурочки заявленной так и не увидели.А "Клуб хорошего настроения", которые также присутствовали в программе - прибежали около 2 ночи, быстренько отвыступали, показали пару смешные видео и уже через 30 минут ушли. Мы остались разочарованы.Но отвыступали классно! Надо отдать им должное - все смеялись от души!
Еще не очень понравилось то, что дискотека после полуночи начала плавно перетекать в русские хиты 80-х, 90-х, а потом и вовсе скатилась до русской попсы.
В связи с этим и пришлось уйти пораньше - около 4 ночи.
p.s. А в плане еды, как тут и писали многие, ее было - завались.Горячее пришлось попросить завернуть с собой - оно оказалось очень кстати на утро дома 1го числа.
Вот уж что действительно важно тут - так это компания, правильно. Потому как пошли туда в надежде, что будет весело и там познакомимся с кем-нибудь еще, а получилось так, что те, кто сидели компанией - те вместе и веселились и учавствовали в конкурсах, а кто пришел вдвоем-втроем, так вдвоем-втроем и оставались.
Контингент разный - от 25 до 45 лет. Конкурсы были довольно простые и посредственные (иногда мне казалось, что их проводили так... "для галочки", потому что те были указаны в программе и нужно было отработать свои деньги). Деда мороза и снегурочки заявленной так и не увидели.А "Клуб хорошего настроения", которые также присутствовали в программе - прибежали около 2 ночи, быстренько отвыступали, показали пару смешные видео и уже через 30 минут ушли. Мы остались разочарованы.Но отвыступали классно! Надо отдать им должное - все смеялись от души!
Еще не очень понравилось то, что дискотека после полуночи начала плавно перетекать в русские хиты 80-х, 90-х, а потом и вовсе скатилась до русской попсы.
В связи с этим и пришлось уйти пораньше - около 4 ночи.
p.s. А в плане еды, как тут и писали многие, ее было - завались.Горячее пришлось попросить завернуть с собой - оно оказалось очень кстати на утро дома 1го числа.
Рок Сити "Г" редкостное, хуже вспомнить НГ не смогли. Скукатищщщщща, в 3 уже домой приехали.
Епанчинцев А.А.
guru
Никогда бы не пошел в ресторане или кафе НГ отмечать
Принц Дацкий
veteran
А мы Новый год встретили в ... лесу!!!
Вот это, я вам скажу, просто песня!
Заельцовский парк, дорога мимо станции детской ж/д, заснеженные деревья, снеговики...
Рядом компания , тоже на машинах, костёр жгли, мангал, мясо на решётке....
Вобщем эмоций - тьма!
Да и не мы одни так справляли, на обратном пути машин 10 насчитал, у кого просто костёр горел, у кого мангал...
Все - в лес!!!
Вот это, я вам скажу, просто песня!
Заельцовский парк, дорога мимо станции детской ж/д, заснеженные деревья, снеговики...
Рядом компания , тоже на машинах, костёр жгли, мангал, мясо на решётке....
Вобщем эмоций - тьма!
Да и не мы одни так справляли, на обратном пути машин 10 насчитал, у кого просто костёр горел, у кого мангал...
Все - в лес!!!
Я, кажется, Вас там видела
Меня музыка немного смутила. Я бы предпочла больше латины и европейской и меньше ирландской. Мне под нее танцевать трудно
Меня музыка немного смутила. Я бы предпочла больше латины и европейской и меньше ирландской. Мне под нее танцевать трудно
а нам в Рок Сити очень понравилось!! отличный праздник организовал творческий коллектив этого заведения))
поделитесь чем вам так понравилс праздник? мож мы чет не увидели
1. музыка 80-х и 90-х, нам очень по душе, мы часто посещаем там же Звезды Дискотек, мы знали на что шли ))
2. такое количество серпантина я не видел еще никогда)) получился очень позитивный снежный балаган, все в танце кидались серпантином, белыми паролоновыми кубиками и купались в снегобассеине)
3. в стоимость 3500 тыс входило достаточное количество еды, многое мы уже не смогли скушать и оставили.
4. бесплатное шампанское до полуночи, скажу честно, оплаченная бутылка осталась не тронута..
5. присутствовал фотограф, позитивные и счастливые фотки с нами мы уже посмотрели на сайте + наделали много своих клевых фоток с дедами морозами и другими героями вечера)
6. нам просто нравится этот клуб и его атмосфера))
7. мы пришли с позитивом и желанием хорошо встретить новый год, прихватили с собой всякие новогодние аксессуары - шапки, мишуру, бенгальские огни и сами себе устроили клевый вечер))
8. раздача новогодних дисков и всяких красных клоунских носов))
и много всего другого))
2. такое количество серпантина я не видел еще никогда)) получился очень позитивный снежный балаган, все в танце кидались серпантином, белыми паролоновыми кубиками и купались в снегобассеине)
3. в стоимость 3500 тыс входило достаточное количество еды, многое мы уже не смогли скушать и оставили.
4. бесплатное шампанское до полуночи, скажу честно, оплаченная бутылка осталась не тронута..
5. присутствовал фотограф, позитивные и счастливые фотки с нами мы уже посмотрели на сайте + наделали много своих клевых фоток с дедами морозами и другими героями вечера)
6. нам просто нравится этот клуб и его атмосфера))
7. мы пришли с позитивом и желанием хорошо встретить новый год, прихватили с собой всякие новогодние аксессуары - шапки, мишуру, бенгальские огни и сами себе устроили клевый вечер))
8. раздача новогодних дисков и всяких красных клоунских носов))
и много всего другого))
Епанчинцев А.А.
guru
Заплатили 3500 и САМИ СЕБЕ УСТРОИЛИ праздник))) а дома не судьба? шучу))
IMEI
guru
я имел ввиду что Рок Сити нам устроили клевый праздник, а мы тоже хорошо подготовились пришли с клевым настроением и теперь не жалуемся что там было плохо))
я имел ввиду что Рок Сити нам устроили клевый праздник, а мы тоже хорошо подготовились пришли с клевым настроением и теперь не жалуемся что там было плохо))это вы к тому, что мы пришли уже с негативом? или типа сами себе праздник делать надо? наверное вы пришли туда уже под градусом, мы нет.
халявное шампанское за 80рэ- бээээ
музыку 80-90 мы тоже любим, но "Кукла маша", "светка соколова" и им подобные - есть куча хитов, но не это...
кидание дисков в толпу. мне тоже понравилрось, но только когда это стало повторяться в третий раз- , это не шоу-программа- заезженная пластинка.
вообще что называете шоу-программа? это когда за час чувак выходил на 10 минут и кидал диски в толпу? мдя... в моем понимании это не шоу программа.
купание в снего-бассейне- как громко сказано! драный поролон....
а где поздравление президента? а почему мы вовремя НГ не встретили? почему мы поняли что НГ настал только потому, что на телеке секунды из 59 превратились в 00?
кароче не праздник, а шняга! в гардеробе, когда сматывались из этого... девченки при нас собирались и хаяли этот, как вы называете, праздник. клуб полупустой был уже к 2 часам.
думается мне, что вы очень молоды. рада, что вам понравилось
Принц Дацкий
veteran
*задумчиво*
Да возраст здесь ни при чём...
Очень уж похоже на самопиар клуба....
Любят они этими делами заниматься, по крайней мере раньше так часто делали.
Да возраст здесь ни при чём...
Очень уж похоже на самопиар клуба....
Любят они этими делами заниматься, по крайней мере раньше так часто делали.
Не вижу смысла пиарить этот клуб))) Его знают все... и кто туда ходит и какая там программа...если это и был пиар, то как капля в море))) ни лучше ни хуже не стало...
если теперь отзывы о том как я встретил новый год можно считать пиаром, тагда зачем вообще этот топик создавать? у вас свое мнение, у меня свое! я не пиар менеждер и не подставная утка, как вы решили подумать, а обычный посетитель клуба, который бывает там не чаще 2-х раз в месяц)
а шампанское было для нас полностью бесплатное, не понимаю о каких 80 рублях идет речь, может быть так было тем кто пришел по входному билету без места, не знаю..
а что касается часиков на экране за 5 секунд до 00 часов, так это нормальное явление, мы и дома прошлые года листали каналы дабы найти этот отсчет времени, так как обещанные часы, о которых писали в телепрограммах почему-то на этих каналах вообще отсутствовали. да и все таки у нас у всех тоже были с собой телефоны на которых есть часики и мы знали что вот-вот все случится)
в 2 часа ночи клуб точно небыл пустой, наоборот стал народ приезжать те кто отметили дома полночь, а потом куда-то выдвигались.. на мой взгляд было вообще не протолкнуться..
а шампанское было для нас полностью бесплатное, не понимаю о каких 80 рублях идет речь, может быть так было тем кто пришел по входному билету без места, не знаю..
а что касается часиков на экране за 5 секунд до 00 часов, так это нормальное явление, мы и дома прошлые года листали каналы дабы найти этот отсчет времени, так как обещанные часы, о которых писали в телепрограммах почему-то на этих каналах вообще отсутствовали. да и все таки у нас у всех тоже были с собой телефоны на которых есть часики и мы знали что вот-вот все случится)
в 2 часа ночи клуб точно небыл пустой, наоборот стал народ приезжать те кто отметили дома полночь, а потом куда-то выдвигались.. на мой взгляд было вообще не протолкнуться..
и еще уточню, в клуб мы приехали с любимой к началу 22:00 совершенно трезвые! и первый бокал шампанского выпили ближе к 23 )) всего нами в новогоднюю ночь было выпито не полные 2 бутылки - это чтобы вы не подумали что мы были в стельку пьяные и нам все нравилось и из-за этого было очень весело)
просто мы приехали с позитивом, я был с любимым человечком, нам хотелось классно встретить новый год, загадать свои заветные желания)) все случилось так как нужно! ожидания были предвосхищены!!
просто мы приехали с позитивом, я был с любимым человечком, нам хотелось классно встретить новый год, загадать свои заветные желания)) все случилось так как нужно! ожидания были предвосхищены!!
думаю вам было весело потому как вы влюблены и вам вдвоем везде хорошо и настроение хорошее. а если некоторые уже с оттопыренной губой идут за щастьем - то это вопрос
Епанчинцев А.А.
guru
Ну да...может не за тем они шли в сити...может надо было в другое заведение?
может, уйметесь? пытайтесь отвечать тем, кто вам пишет про пиар, а не мне... прочтите мои сообщения, там нет ни слова про пиар с вашей стороны
Видимо речь идет о цене этого шампанского в магазине,на складе и т.п. Народ наверное рассчитывал отведать MOET за это бабло в неограиченных количествах.
а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?
Вспоминается известная поговорка про сладкий уксус.
этому "малышу" явно нравится этот клуб, и он делится своим мнением на форуме, который и создан для этого..
я ответил всем в одном сообщении. даже если и бесплатное шампанское было за 80 руб, его никто не заставлял пить, это только для тех кого устраивает этот напиток за 80 руб. все остальные гламурные и пафосные люди заказали более дорогой напиток и не пили этот "подарок" через силу, коль раздают бесплатно ))
Ага, и клуб этому малышу ТАК нравится, так нравится, что он день и ночь поет ему хвалебные оды на форуме, кол-во которых давно уже зашкалило за все разумные границы )))))))
Кроме того этот клуб Так уж нравится малышу, что тот очень лбюит говорить лозунгами, так и просяимися в учебник по рекламе
По поводу халявы за 80 р.
Людей ввели просто в заблуждение, не объяснив им, что клуб для для нижнего ценового сегмента, а "пафос и гламур" стоит искать в жругих местах -например в дожде ))))))))
Но народ (ИМХО) сам виноват - т.к. есть уже давно вызубренная всеми разумными людьми формула - бесплатный сыр в мышеловке ))))))))
Давно уже пора понять, что в бесплатном пиве на праздниках - 50% воды, в бесплатных коктейлях - 80% сока "моя семья", а бесплатное шампанское - производится в дагестане и содержит краситель, лимоннцю кислоту, спирт и углекислый газ )))))))))
Так что - сами виноваты ))))))))))
Кроме того этот клуб Так уж нравится малышу, что тот очень лбюит говорить лозунгами, так и просяимися в учебник по рекламе
По поводу халявы за 80 р.
Людей ввели просто в заблуждение, не объяснив им, что клуб для для нижнего ценового сегмента, а "пафос и гламур" стоит искать в жругих местах -например в дожде ))))))))
Но народ (ИМХО) сам виноват - т.к. есть уже давно вызубренная всеми разумными людьми формула - бесплатный сыр в мышеловке ))))))))
Давно уже пора понять, что в бесплатном пиве на праздниках - 50% воды, в бесплатных коктейлях - 80% сока "моя семья", а бесплатное шампанское - производится в дагестане и содержит краситель, лимоннцю кислоту, спирт и углекислый газ )))))))))
Так что - сами виноваты ))))))))))
а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?А вот это уже, прсотите, вопрос к отделу маркетинга Ситей ))))
Именно они должны были понимать, халяве за какое именно количество рублей будет радоваться народ, который придет к ним на праздник ))))))
Видимо по их мнению, народ, который ходит в Сити - радуется халяве в 350 р за бутылку ))))))))
этому "малышу" явно нравится этот клуб, и он делится своим мнением на форуме, который и создан для этого..Этот малыш, явно хочет произвести именно такое впечатление своими лозунгами - однако у него не получается и эффект получается обратный ))) увы ))))
а бесплатной халяве за сколько рублей будет радоваться реальный народ?чет за 3500 руб я бы не назвал ее особо бесплатной
IMEI пишет
"в стоимость 3500 тыс входило достаточное количество еды, многое мы уже не смогли скушать и оставили."
"в стоимость 3500 тыс входило достаточное количество еды, многое мы уже не смогли скушать и оставили."
Ну они и выпили то полторы бутылки на человека ))))
Кроме того малыш пиарит сити, посему я бы не стал рассматривать его слова о кол-ве еды как аксиому )))
Кроме того малыш пиарит сити, посему я бы не стал рассматривать его слова о кол-ве еды как аксиому )))
я уверен, у вас тоже есть какое-нибудь свое любимое заведение, любимое дело, любимое блюдо, любимый человек.. и наверняка вы точно также с предыханием начали бы рассказывать какая там клевая атмосфера, как вкусно кормят, как хорошо относятся к людям..
бесплатное шампанское мог получить каждый, даже тот кто пришел по входному билету без столика и оплаченного меню.
Рок Сити... хммм...
Напоминает трилогию одноименного
триллера...
"Мери Попинс - ДОсвидания!"
Напоминает трилогию одноименного
триллера...
"Мери Попинс - ДОсвидания!"
ТОП 5
3
4