На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желательно в центре или по линии метро! Буду благшодарна за рекомендации! Оченно хочется песочком потрясти завтра ночью! :)))

В общеи как раз, для, песочком потрясти!!
Chuck_Norris
v.i.p.
Знаете, ИМХО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!Все так же толпа скучающих снимающихся дам с томным взглядом, говорящим "Ну возьмииииите меня...." ?!

В "Занозу" - самое то. И в центре, и от метро не далеко и контингент как раз под стать.
В "Занозу"?!
Я Вас умоляю!
Вчера только разговаривала с товарищем, он рассказывал, что когда ему на ночь надо кого-то, извиняюсь за выражение, то он именно туда и едет. И контингент, по его словам - "То, что надо, студентки 4-5 курс".
ТС я бы порекомендовала "Макумбу" и "Дизель". Самое то.
Я Вас умоляю!
Вчера только разговаривала с товарищем, он рассказывал, что когда ему на ночь надо кого-то, извиняюсь за выражение, то он именно туда и едет. И контингент, по его словам - "То, что надо, студентки 4-5 курс".
Сейчас читают
Планшет в машину - есть такие?
10766
108
Клинит колёса, нужны практические советы
17853
176
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
209343
873
elephant
v.i.p.
Все так же толпа скучающих снимающихся дам с томным взглядом, говорящим "Ну возьмииииите меня...." ?!+100![]()

я была там с недельку назад.. телок мало. больше пар. и по возрасту примерно за 30.. но скуучно там... не мой вариант
а тем, кому ещё не совсем 30
, но тоже хочется "тряхнуть песочком" без 18-летних малышей
подскажите какое-нибудь интересное местечко 

+1
Я тоже считаю, что Изюм- самое то место для тех, кому за 30
Я тоже считаю, что Изюм- самое то место для тех, кому за 30

я так не считаю. я спрашивала. ни разу не была в изюме
Chuck_Norris
v.i.p.
я так не считаю. я спрашивала. ни разу не была в изюмеда взросленький был контингент в ИЗЮМЕ, по крайней мере пока не ввели бесплатный вход.. сейчас не знаю...
Ну, наличие студенток 4-5 курсов не означает же отсутствие взрослого контингента
?
Формат в "Занозе" расчитан как раз на взрослую публику.

Формат в "Занозе" расчитан как раз на взрослую публику.
А....
Теперь понимаю, почему 1-2 курса там нет - в ГИСе от "Занозы" написано, что "вход лицам моложе 21-го запрещен". Неужели правда?
Теперь понимаю, почему 1-2 курса там нет - в ГИСе от "Занозы" написано, что "вход лицам моложе 21-го запрещен". Неужели правда?

+1+1 ...и я того же мнения! Конечно "ИЗЮМ"!
Я тоже считаю, что Изюм- самое то место для тех, кому за 30![]()

Место на все - времена, годы , цвета и возраста, во!
нет таких мест :(, молодежи везде полно.....
точно!
отказался от похода в ближайшие клубешники как раз из-за неудобства наличия "детей и ."
...Изумрудный город-кто помнит?
первый этаж для детей, средина так-сяк, верхнй ресторация для тех, кому ЗА...
Предупреждение по п. 5
отказался от похода в ближайшие клубешники как раз из-за неудобства наличия "детей и ."

...Изумрудный город-кто помнит?
первый этаж для детей, средина так-сяк, верхнй ресторация для тех, кому ЗА...
Предупреждение по п. 5
Потрясти можно в Макумбе: вход для молодёжи дороговат, поэтому там публика постарше отдыхает.
Приходите к нам в Рок-Сити. Каждую пятницу дискотеки в стиле 80-х, 90-х.
Контингент от 18-ти до 50-ти наверное. По возрасту с этой пятницы вход ужесточается. Но 18ти летние не думаю что будут Вас смущать, если Вам не 70 лет
Моя двоюродная тетя отмечала свое 55ти летие и осталась очень довольна, так что для тех кому 30-40 тем более не чего бояться.
Приходите, в целях ознакомления могу организовать пригласительные билеты.
Контингент от 18-ти до 50-ти наверное. По возрасту с этой пятницы вход ужесточается. Но 18ти летние не думаю что будут Вас смущать, если Вам не 70 лет

Приходите, в целях ознакомления могу организовать пригласительные билеты.
Кстати можно даже сегодня встретить Старый Новый Год

Еще раз новогоднее шампанское, куранты, президент, Дед Мороз и Снегурочка! Лучшие танцевальные хиты от резидентов клуба - Dj Мелов, Dj Sean, DJ Nightvice, Dj Adick! Дед мороз и снегурочка. Всем девушкам в подарок клубные карты "МИСС РОК СИТИ" на 2009 год (выдача карт ровно в полночь под Новогодней Елкой)!
Начало программы в 22-00. FaceControl / DressCode! Стоимость входных билетов от 200 руб. По флаеру скидка 50 руб. редварительная продажа. Клубные карты действуют.

Еще раз новогоднее шампанское, куранты, президент, Дед Мороз и Снегурочка! Лучшие танцевальные хиты от резидентов клуба - Dj Мелов, Dj Sean, DJ Nightvice, Dj Adick! Дед мороз и снегурочка. Всем девушкам в подарок клубные карты "МИСС РОК СИТИ" на 2009 год (выдача карт ровно в полночь под Новогодней Елкой)!
Начало программы в 22-00. FaceControl / DressCode! Стоимость входных билетов от 200 руб. По флаеру скидка 50 руб. редварительная продажа. Клубные карты действуют.
В "Занозу"?!Мы Пастернака не читали, но всем цехом осуждаем!
Я Вас умоляю!
Знакомая песня.Фрейд на Вашем примере ещё один том "Толкования сноведений" написал бы. Что за радость хаять клуб с чужих слов и причём делать это публично?
А что не так?
Скажете, студентки старших курсов Ваш клуб не посещают? Сомневаюсь...
Теперь даже самой интересно стало...Непременно в ближайшее время наведаюсь в сие заведение , чтобы потом уже написать свои впечатления как очевидца.
ЗЫ. А если бы не была уверена в правоте слов своего знакомого, я бы здесь не писала.
И что значит "хаять"? Выражения подбирайте. Просто Дом добродетели какой-то открыли, можно подумать....
Скажете, студентки старших курсов Ваш клуб не посещают? Сомневаюсь...
Теперь даже самой интересно стало...Непременно в ближайшее время наведаюсь в сие заведение , чтобы потом уже написать свои впечатления как очевидца.
ЗЫ. А если бы не была уверена в правоте слов своего знакомого, я бы здесь не писала.
И что значит "хаять"? Выражения подбирайте. Просто Дом добродетели какой-то открыли, можно подумать....
Гавана Клаб или как он нынче.... SOCHI))))
wiza
больше хорошего
вместо него уже несколько лет игральные автоматы для "шпаны" из ближнего зарубежья и наших обездоленных сограждан низшей ценовой категории...
светлая память "Изумрудному городу"
светлая память "Изумрудному городу"

вместо него уже несколько лет игральные автоматы для "шпаны" из ближнего зарубежья и наших обездоленных сограждан низшей ценовой категории...вы скучаете по "изумрудному городу"????
светлая память "Изумрудному городу"![]()

так случилось 
ИГ хотя бы не был пустой никогда, как нынешние клубешники.
ну украдут что-нибудь, ну морду набьют, ну девочки вешались без разбору на мальчиков-так и время и место такое. но , их было много , они были до утра и можно было хорошо посидеть, потанцевать и покушать...
Сериал напопоказывали, сказку рассказали про Великую Клубную Жизнь , а в какой-нибудь н-ской Джаге человек 5 к двенадцати-часу остаётся...и вся клубная жизнь прекращается...
Легче в кабак типа Агата сходить и потанцульки тамже устроить...

ИГ хотя бы не был пустой никогда, как нынешние клубешники.
ну украдут что-нибудь, ну морду набьют, ну девочки вешались без разбору на мальчиков-так и время и место такое. но , их было много , они были до утра и можно было хорошо посидеть, потанцевать и покушать...
Сериал напопоказывали, сказку рассказали про Великую Клубную Жизнь , а в какой-нибудь н-ской Джаге человек 5 к двенадцати-часу остаётся...и вся клубная жизнь прекращается...
Легче в кабак типа Агата сходить и потанцульки тамже устроить...
дорогие друзья, я хочу предложить вам удобный поиск клубов Новосибирска. Не расценивайте это как рекламу, пожалуйста, это предложение, которое многим может оказаться полезным.
Интерактивная карта клубов Новосибирска
очень легкая в обращении карта, удобный поиск, описание клубов, за которые вы можете голосовать и о которых можно оставить отзывы.
Интерактивная карта клубов Новосибирска
очень легкая в обращении карта, удобный поиск, описание клубов, за которые вы можете голосовать и о которых можно оставить отзывы.

Chuck_Norris
v.i.p.
очень легкая в обращении карта, удобный поиск, описание клубов, за которые вы можете голосовать и о которых можно оставить отзывы.ага и полный бред там написан![]()

например вот это:
------------
Серп и Молот
Клуб добавлен: 19 января, 2009 | Отзывов нет | Автор zlyudi
В “Серп и Молот” всегда приятно заглянуть, здесь играет фоновая музыка, как правило, классика и ретро. Атмосфера всегда очень душевная, персонал вежливый. Всегда можно поиграть на русском бильярде, по смешным…
---------
Tais
veteran
Суперрр!!!! 
Посмеялась от души
Можно заходить видать на этот сайт, чтобы поднять себе настроение

Посмеялась от души

Можно заходить видать на этот сайт, чтобы поднять себе настроение

это же кто же такое чудо учудил?
кто-то из совсем молодняка,
что сходили раз в Кофемолку и
почуствовали "СИЛУ"
на Форуме есть два гораздо более
профессиональные сайта по "общепиту".
это скорее не рекламма , а антиреклама
----------------------------------------------------
когда что-то разбираешь, надо в этом разбираться (с)
кто-то из совсем молодняка,
что сходили раз в Кофемолку и
почуствовали "СИЛУ"

на Форуме есть два гораздо более
профессиональные сайта по "общепиту".
это скорее не рекламма , а антиреклама

----------------------------------------------------
когда что-то разбираешь, надо в этом разбираться (с)
Лучше "Бункера" в нашем городе ничего не видела. Всегда полный клуб....и если людям из города не лень ехать в Академ...это о многом говорит))
Комсомолец
activist
Для меня клуб - это не там, где плясульки-танцульки(хотя я не исключаю их совсем), а место, где интересно, где вокруг люди с такими же интересами, что и я, и возраст примерно такой же. С этой точки зрения для меня существуют три клуба: Труба, Собака, НИИКуда; Союз Правильных Клубов, как они себя называют, тут я согласен.
В общем на вкус и цвет .....
а по мне - Отдых. по пятницам.

откровенного съема там давно нет.
не то, что когда я был студентом.

а вот, в акдеме, одни голодные студентки...

а по мне - Отдых. по пятницам.

откровенного съема там давно нет.
не то, что когда я был студентом.

а вот, в акдеме, одни голодные студентки...

13 февраля пятница
22-00 Вечеринка PRE PARTY "RED BULL – REVOLUTION ON MACHINES"*. Резиденты клуба Dj Наташа Nightvice и DJ Женя Melov (диско 80х). Лучшее видео – "RED BULL – REVOLUTION". Ведущий МС Шламус. Конкурсы и призы от "RED BULL – REVOLUTION". Специальное предложение в баре – коктейль "REVOLUTION" – 99 руб! Дэнс поддержка "Экзотик" и " Milly Vanilly ". Фотосессия на снегоходах.
Начало в 21-00
Девушкам по флаеру до 22-00 бесплатно! !
21-00 Вечеринка "БУФЕТ"! Дорогой друг! Приглашаем тебя на ретроспективную вечеринку, посвященную музыке танцплощадок СССР периода 70-80 годов.За пластинками тех легендарных лет резиденты клуба РОК СИТИ Диск Жокей Женя Meлов и Наташа Найтвайс (Ретро, диско, поп, рок). Конкурсы и призы! Ведущий МС Самолет! Специальные гости вечеринки группа "КРАСНЫЙ БЕРЕГ" с программой "Золотые Хиты 80х"!
К вашим услугам мы предоставим расширенную продажу продуктов и дефицита эпохи СССР по ценам и за деньги периода с 1961 по 1980 годов! Водка "Русская" по 3 руб. 20 коп за 0,5 литра, бутерброды с красной икрой по 20 коп., бутерброды с сервелатом по 16 копеек, пиво "Жигулевское" по 37 коп за бутылку, шпроты, сгущенное молоко, печень трески, килька в томатном соусе, и многое, многое другое! Начало в 21-00. Девушкам по флаеру до 22-00 вход бесплатный!
Вот!
22-00 Вечеринка PRE PARTY "RED BULL – REVOLUTION ON MACHINES"*. Резиденты клуба Dj Наташа Nightvice и DJ Женя Melov (диско 80х). Лучшее видео – "RED BULL – REVOLUTION". Ведущий МС Шламус. Конкурсы и призы от "RED BULL – REVOLUTION". Специальное предложение в баре – коктейль "REVOLUTION" – 99 руб! Дэнс поддержка "Экзотик" и " Milly Vanilly ". Фотосессия на снегоходах.
Начало в 21-00
Девушкам по флаеру до 22-00 бесплатно! !
21-00 Вечеринка "БУФЕТ"! Дорогой друг! Приглашаем тебя на ретроспективную вечеринку, посвященную музыке танцплощадок СССР периода 70-80 годов.За пластинками тех легендарных лет резиденты клуба РОК СИТИ Диск Жокей Женя Meлов и Наташа Найтвайс (Ретро, диско, поп, рок). Конкурсы и призы! Ведущий МС Самолет! Специальные гости вечеринки группа "КРАСНЫЙ БЕРЕГ" с программой "Золотые Хиты 80х"!
К вашим услугам мы предоставим расширенную продажу продуктов и дефицита эпохи СССР по ценам и за деньги периода с 1961 по 1980 годов! Водка "Русская" по 3 руб. 20 коп за 0,5 литра, бутерброды с красной икрой по 20 коп., бутерброды с сервелатом по 16 копеек, пиво "Жигулевское" по 37 коп за бутылку, шпроты, сгущенное молоко, печень трески, килька в томатном соусе, и многое, многое другое! Начало в 21-00. Девушкам по флаеру до 22-00 вход бесплатный!
Вот!
Максим, если память не изменяет, в Вашем клубе подобная "Буфету" вечеринка уже проводилась не так давно...Подскажите, как все прошло? Очень интересно, много ли денег советских у народа в кубышках осталось...

У нас они периодически проходят.
Точную сумму не скажу, но буфет опустошают - значит запасы старых денежек есть.
Недавно один знакомый в учебнике нашел свою стипендию старыми деньгами - вот расстроился что не потратил вовремя. Я его успокоил - что может у нас ее пропить
Точную сумму не скажу, но буфет опустошают - значит запасы старых денежек есть.
Недавно один знакомый в учебнике нашел свою стипендию старыми деньгами - вот расстроился что не потратил вовремя. Я его успокоил - что может у нас ее пропить

Я его успокоил - что может у нас ее пропитьГлядишь, так кризис и переживет...![]()

Макс, а сдачу тоже советскими рублями даете? 
у меня есть запасы копеек, рублей на 20..когда будет такая вечеринка следующая?

у меня есть запасы копеек, рублей на 20..когда будет такая вечеринка следующая?
20 февраля. Приходи без здачи отпустят вне очереди

Мне 30 с хвостиком и япрекрасно себя чувствую везде! Смотря,как выглядишь и какую музыку предпочитаешь.??? Комплексы отбросьте и идите в "Изюм"!!!! Там музыка разного жанра и направления,уходит своими корнями,и в 80-е и 90-е и возвращается в сегодня.Цены демократичные!(что немаловажно) За диванчиком посидите и потрясете песочком и снова поседите,так,что Удачно погулять!!!! 

Да,и еще в "Макумбу " на ул.Челюскинцев можно...
Там два зала и в одном диско 80-х,а в другом зажигательные испанские танцы,сальса и мн.др. Вполне! 

Однозначно МАКУМБА! Малолеток нет вообще! Публика вся 30-40 лет. Очень весело и за вечер можно посмотреть 2 программы!
Что ж веселого то? Посмотреть то есть на кого :)?
Разбавить молоденькими девушками, лет 20-23 было бы не плохо для колорита
Танцовщицы то там в программе до 25, а то и моложе.
Смотреть программу в которой бы танцевали 40 летние было бы не очень весело наверняка
Разбавить молоденькими девушками, лет 20-23 было бы не плохо для колорита

Смотреть программу в которой бы танцевали 40 летние было бы не очень весело наверняка

ой. про разбавление )))) выходим мы с моими директорами из Сафари, топаем к выходу по лестнице они все такие счастливые и довольные, и тут впереди нас бредущая девочка лет 16 (видимо из РС приблудила) вдруг падает, а на ней джинсики с очень низкой талией и вот они в процессе падения вообще сползают... Девочка встает голым задом к нам... Очень всем понравилось. Прямо хотели постоять подождать может еще кто сподобится на стриптиз... Правда Ваша, Макс501, молодежь в этом смысле незаменимый элемент программы. Вот я бы упади так... Разве ж кому бы весело стало б...
а Вы из сафари? А правда что сафари закрывается? Банкротить будут или так сольют?
ТОП 5
1
3
4