Какой клуб подойдёт тем, кому за 30?
57668
56
Желательно в центре или по линии метро! Буду благшодарна за рекомендации! Оченно хочется песочком потрясти завтра ночью! :)))
AlexitaRa
:rofl: :rofl: :rofl:Идите в ОТДЫХ!! :friends: Сдуру занесло туда в минувшую пятницу, последний раз был там 15 лет назад наверное!! Знаете, ИМХО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
В общеи как раз, для, песочком потрясти!!
elephant
Знаете, ИМХО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Все так же толпа скучающих снимающихся дам с томным взглядом, говорящим "Ну возьмииииите меня...." ?! :миг:
AlexitaRa
В "Занозу" - самое то. И в центре, и от метро не далеко и контингент как раз под стать.
davidoff
В "Занозу"?!
Я Вас умоляю!
Вчера только разговаривала с товарищем, он рассказывал, что когда ему на ночь надо кого-то, извиняюсь за выражение, то он именно туда и едет. И контингент, по его словам - "То, что надо, студентки 4-5 курс".
ТС я бы порекомендовала "Макумбу" и "Дизель". Самое то.
Chuck_Norris
Все так же толпа скучающих снимающихся дам с томным взглядом, говорящим "Ну возьмииииите меня...." ?! :миг:
+100 :agree:
Tani005
я была там с недельку назад.. телок мало. больше пар. и по возрасту примерно за 30.. но скуучно там... не мой вариант
AlexitaRa
а тем, кому ещё не совсем 30:смущ:, но тоже хочется "тряхнуть песочком" без 18-летних малышей :biggrin: подскажите какое-нибудь интересное местечко :umnik:
GuimpLеna
+1
Я тоже считаю, что Изюм- самое то место для тех, кому за 30 :смущ:
lena87
я так не считаю. я спрашивала. ни разу не была в изюме
GuimpLеna
я так не считаю. я спрашивала. ни разу не была в изюме
да взросленький был контингент в ИЗЮМЕ, по крайней мере пока не ввели бесплатный вход.. сейчас не знаю...
Tani005
Ну, наличие студенток 4-5 курсов не означает же отсутствие взрослого контингента :миг:?
Формат в "Занозе" расчитан как раз на взрослую публику.
davidoff
А....
Теперь понимаю, почему 1-2 курса там нет - в ГИСе от "Занозы" написано, что "вход лицам моложе 21-го запрещен". Неужели правда? :eek:
lena87
+1
Я тоже считаю, что Изюм- самое то место для тех, кому за 30 :смущ:
+1 ...и я того же мнения! Конечно "ИЗЮМ"!
:superng:
Место на все - времена, годы , цвета и возраста, во!
Камила
нет таких мест :(, молодежи везде полно.....
Axara
точно!
отказался от похода в ближайшие клубешники как раз из-за неудобства наличия "детей и .":улыб:
...Изумрудный город-кто помнит?
первый этаж для детей, средина так-сяк, верхнй ресторация для тех, кому ЗА...

Предупреждение по п. 5
AlexitaRa
Потрясти можно в Макумбе: вход для молодёжи дороговат, поэтому там публика постарше отдыхает.
AlexitaRa
Приходите к нам в Рок-Сити. Каждую пятницу дискотеки в стиле 80-х, 90-х.
Контингент от 18-ти до 50-ти наверное. По возрасту с этой пятницы вход ужесточается. Но 18ти летние не думаю что будут Вас смущать, если Вам не 70 лет:улыб:Моя двоюродная тетя отмечала свое 55ти летие и осталась очень довольна, так что для тех кому 30-40 тем более не чего бояться.
Приходите, в целях ознакомления могу организовать пригласительные билеты.
MAX501
Кстати можно даже сегодня встретить Старый Новый Год
:superng:
Еще раз новогоднее шампанское, куранты, президент, Дед Мороз и Снегурочка! Лучшие танцевальные хиты от резидентов клуба - Dj Мелов, Dj Sean, DJ Nightvice, Dj Adick! Дед мороз и снегурочка. Всем девушкам в подарок клубные карты "МИСС РОК СИТИ" на 2009 год (выдача карт ровно в полночь под Новогодней Елкой)!
Начало программы в 22-00. FaceControl / DressCode! Стоимость входных билетов от 200 руб. По флаеру скидка 50 руб. редварительная продажа. Клубные карты действуют.
Tani005
В "Занозу"?!
Я Вас умоляю!
Вчера только разговаривала с товарищем, он рассказывал, что когда ему на ночь надо кого-то, извиняюсь за выражение, то он именно туда и едет. И контингент, по его словам - "То, что надо, студентки 4-5 курс".
ТС я бы порекомендовала "Макумбу" и "Дизель". Самое то.
Мы Пастернака не читали, но всем цехом осуждаем!
Знакомая песня.Фрейд на Вашем примере ещё один том "Толкования сноведений" написал бы. Что за радость хаять клуб с чужих слов и причём делать это публично?
клуб
А что не так?
Скажете, студентки старших курсов Ваш клуб не посещают? Сомневаюсь...
Теперь даже самой интересно стало...Непременно в ближайшее время наведаюсь в сие заведение , чтобы потом уже написать свои впечатления как очевидца.
ЗЫ. А если бы не была уверена в правоте слов своего знакомого, я бы здесь не писала.
И что значит "хаять"? Выражения подбирайте. Просто Дом добродетели какой-то открыли, можно подумать....
AlexitaRa
Гавана Клаб или как он нынче.... SOCHI))))
JorikaMajorika
вместо него уже несколько лет игральные автоматы для "шпаны" из ближнего зарубежья и наших обездоленных сограждан низшей ценовой категории...
светлая память "Изумрудному городу" :cray-1:
wiza
вместо него уже несколько лет игральные автоматы для "шпаны" из ближнего зарубежья и наших обездоленных сограждан низшей ценовой категории...
светлая память "Изумрудному городу" :cray-1:
вы скучаете по "изумрудному городу"????:хммм:
Axara
так случилось :superng:
ИГ хотя бы не был пустой никогда, как нынешние клубешники.
ну украдут что-нибудь, ну морду набьют, ну девочки вешались без разбору на мальчиков-так и время и место такое. но , их было много , они были до утра и можно было хорошо посидеть, потанцевать и покушать...

Сериал напопоказывали, сказку рассказали про Великую Клубную Жизнь , а в какой-нибудь н-ской Джаге человек 5 к двенадцати-часу остаётся...и вся клубная жизнь прекращается...
Легче в кабак типа Агата сходить и потанцульки тамже устроить...
wiza
так кризис же все дома сидят :спок:
AlexitaRa
дорогие друзья, я хочу предложить вам удобный поиск клубов Новосибирска. Не расценивайте это как рекламу, пожалуйста, это предложение, которое многим может оказаться полезным.

Интерактивная карта клубов Новосибирска

очень легкая в обращении карта, удобный поиск, описание клубов, за которые вы можете голосовать и о которых можно оставить отзывы.:улыб:
AntonZav
очень легкая в обращении карта, удобный поиск, описание клубов, за которые вы можете голосовать и о которых можно оставить отзывы.:улыб:
ага и полный бред там написан :bad:

например вот это:
------------
Серп и Молот
Клуб добавлен: 19 января, 2009 | Отзывов нет | Автор zlyudi

В “Серп и Молот” всегда приятно заглянуть, здесь играет фоновая музыка, как правило, классика и ретро. Атмосфера всегда очень душевная, персонал вежливый. Всегда можно поиграть на русском бильярде, по смешным…
---------
Chuck_Norris
Суперрр!!!! :respect:
Посмеялась от души :rofl:
Можно заходить видать на этот сайт, чтобы поднять себе настроение :live:
Tais
это же кто же такое чудо учудил?
кто-то из совсем молодняка,
что сходили раз в Кофемолку и
почуствовали "СИЛУ" :bad:
на Форуме есть два гораздо более
профессиональные сайта по "общепиту".
это скорее не рекламма , а антиреклама :шок:
----------------------------------------------------
когда что-то разбираешь, надо в этом разбираться (с)
AlexitaRa
Лучше "Бункера" в нашем городе ничего не видела. Всегда полный клуб....и если людям из города не лень ехать в Академ...это о многом говорит))
AlexitaRa
Для меня клуб - это не там, где плясульки-танцульки(хотя я не исключаю их совсем), а место, где интересно, где вокруг люди с такими же интересами, что и я, и возраст примерно такой же. С этой точки зрения для меня существуют три клуба: Труба, Собака, НИИКуда; Союз Правильных Клубов, как они себя называют, тут я согласен.
AlexitaRa
В общем на вкус и цвет .....
а по мне - Отдых. по пятницам.
:live:
откровенного съема там давно нет.
не то, что когда я был студентом.
:смущ:
а вот, в акдеме, одни голодные студентки...
:безум:
Delfin
13 февраля пятница
22-00 Вечеринка PRE PARTY "RED BULL – REVOLUTION ON MACHINES"*. Резиденты клуба Dj Наташа Nightvice и DJ Женя Melov (диско 80х). Лучшее видео – "RED BULL – REVOLUTION". Ведущий МС Шламус. Конкурсы и призы от "RED BULL – REVOLUTION". Специальное предложение в баре – коктейль "REVOLUTION" – 99 руб! Дэнс поддержка "Экзотик" и " Milly Vanilly ". Фотосессия на снегоходах.
Начало в 21-00
Девушкам по флаеру до 22-00 бесплатно! !
21-00 Вечеринка "БУФЕТ"! Дорогой друг! Приглашаем тебя на ретроспективную вечеринку, посвященную музыке танцплощадок СССР периода 70-80 годов.За пластинками тех легендарных лет резиденты клуба РОК СИТИ Диск Жокей Женя Meлов и Наташа Найтвайс (Ретро, диско, поп, рок). Конкурсы и призы! Ведущий МС Самолет! Специальные гости вечеринки группа "КРАСНЫЙ БЕРЕГ" с программой "Золотые Хиты 80х"!
К вашим услугам мы предоставим расширенную продажу продуктов и дефицита эпохи СССР по ценам и за деньги периода с 1961 по 1980 годов! Водка "Русская" по 3 руб. 20 коп за 0,5 литра, бутерброды с красной икрой по 20 коп., бутерброды с сервелатом по 16 копеек, пиво "Жигулевское" по 37 коп за бутылку, шпроты, сгущенное молоко, печень трески, килька в томатном соусе, и многое, многое другое! Начало в 21-00. Девушкам по флаеру до 22-00 вход бесплатный!
Вот!
MAX501
Максим, если память не изменяет, в Вашем клубе подобная "Буфету" вечеринка уже проводилась не так давно...Подскажите, как все прошло? Очень интересно, много ли денег советских у народа в кубышках осталось...:миг:
Tani005
У нас они периодически проходят.
Точную сумму не скажу, но буфет опустошают - значит запасы старых денежек есть.
Недавно один знакомый в учебнике нашел свою стипендию старыми деньгами - вот расстроился что не потратил вовремя. Я его успокоил - что может у нас ее пропить:улыб:
MAX501
Я его успокоил - что может у нас ее пропить:улыб:
Глядишь, так кризис и переживет... :ха-ха!:
MAX501
Макс, а сдачу тоже советскими рублями даете? :biggrin:
у меня есть запасы копеек, рублей на 20..когда будет такая вечеринка следующая?
natalka2
20 февраля. Приходи без здачи отпустят вне очереди:улыб:
AlexitaRa
Мне 30 с хвостиком и япрекрасно себя чувствую везде! Смотря,как выглядишь и какую музыку предпочитаешь.??? Комплексы отбросьте и идите в "Изюм"!!!! Там музыка разного жанра и направления,уходит своими корнями,и в 80-е и 90-е и возвращается в сегодня.Цены демократичные!(что немаловажно) За диванчиком посидите и потрясете песочком и снова поседите,так,что Удачно погулять!!!! :live::миг:
davidoff
Да,и еще в "Макумбу " на ул.Челюскинцев можно... :live: Там два зала и в одном диско 80-х,а в другом зажигательные испанские танцы,сальса и мн.др. Вполне! :миг:
AlexitaRa
Однозначно МАКУМБА! Малолеток нет вообще! Публика вся 30-40 лет. Очень весело и за вечер можно посмотреть 2 программы!
Narkozzz
Что ж веселого то? Посмотреть то есть на кого :)?
Разбавить молоденькими девушками, лет 20-23 было бы не плохо для колорита:миг:Танцовщицы то там в программе до 25, а то и моложе.
Смотреть программу в которой бы танцевали 40 летние было бы не очень весело наверняка :бебебе:
MAX501
ой. про разбавление )))) выходим мы с моими директорами из Сафари, топаем к выходу по лестнице они все такие счастливые и довольные, и тут впереди нас бредущая девочка лет 16 (видимо из РС приблудила) вдруг падает, а на ней джинсики с очень низкой талией и вот они в процессе падения вообще сползают... Девочка встает голым задом к нам... Очень всем понравилось. Прямо хотели постоять подождать может еще кто сподобится на стриптиз... Правда Ваша, Макс501, молодежь в этом смысле незаменимый элемент программы. Вот я бы упади так... Разве ж кому бы весело стало б...
GuimpLеna
а Вы из сафари? А правда что сафари закрывается? Банкротить будут или так сольют?