Уютное кафе
4289
16
Хочется провести вечер в уютном кафе.Без громкой музыки,караоке и всего подобного.Подскажите кто где был.Куда лучше сходить.
Меню не очень интересно,только чтоб кофе не из пакетиков.
Мне очень нравится кафе в кинотеатре Победа. Кофе хороший, атмосфера, публика - тоже очень приличные. По вечерам периодически попадали на живую музыку, но она не навязчивая и не громкая.
Согласна, особенно летом... очень приятно там!
Гербера
Мне в Баттерфляй нравится :knix:
LLedy
Мне тоже баттерфляй!!!! и кухня там хорошая:бебе:
Гербера
"uno" итальянская кухня, рояль
LLedy
Мне в Баттерфляй нравится :knix:
Кстати, да, тоже хорошее место! И для сладкоежек подходит! :бебе:
VanniЛЬ
UNO на Октябрьской 34
Cafe Del Mar на Потанинской :nom:
Гербера
Я бы посоветовал Шансонье. Уютно, негромко, кофе прекрасный, публика достойная. Романтика...
Гербера
тоже шансонье обожаю. Но поскольку там уже приелось как-то, то если бы хотела провести вечер в тихом месте, пошла бы в Шафран на пересечении красного и коммунистической. Народу немного, приглушенный свет, продуманный интерьер, более чем умеренные цены. Правда, не помню, есть ли там кофе. Т.к. в силу специфической кухни его может и не быть. Но чай и десерты в ассортименте.
Orit
+мильон :agree: ,самое приятное и спокойное место :respect:
Olla85
Кафе Каскад в нескольких остановках от площади Калинина. Уютно очень, цены на удивление демократичные, а главное - вкусно там:)
Гербера
Мне нравится Кардамон. На Чаплыгина, 39.
В одном здании с сувенирной лавкой. Атмосфера отличная, забавная еда и питье. Уютный летник))). Приятное место.
Гербера
Если брать именно кафе, а не кабаки, то это Шафран, Дежавю, Шансонье...
Коляда и Каскад в плане покушать - ооочень даже гуд, но шумновато там, постоянно торжества какие-то, дни рождения, свадьбы, да и музыка живая вечером очень громко.
Гербера
Очень нравится "Кардамон", но по вечерам иногда бывает шумно:улыб:Ну конечно "Батерфляй", еще "Богема"
Лукерья
"Кардамон" отлиииииииичное местечко, такое необычное и уютное! Просто время летит незаметно! Молодец хозяин, создал свой уголок)))
kipish29
Кафе Караван рядом с центральным рынком неплохое. Над интерьером там еще поработать надо, а вот еда вкусная и порции большие. Цены адекватные