В клубе ZANOZZA охрана ворует?! или ........
5351
24
Дамы и господа, если вдруг вы решите зайти в этот клуб, то прячьте личные вещи не только от мошенников, но и от охраны.
31.12.08г. встречаем НГ. В процессе несколько человек из нашей компании выходят на улицу проветриться и обзвонить знакомых, после возвращения в клуб, я телефон оставляю в шубе, сдаю ее в гардероб, празднование продолжается. Поели, выпили пора и честь знать, 5 утра, едем домой. В такси обнаруживаю, что телефона нет. Утром начинаю обзванивать друзей, которые еще задержались в клубе и они, (семейная пара) ведают историю , что охранник Иван нашел мол какой то телефон модель, марка совпадает с моим. Счастливая, звоню в клуб, так мол и так, готова подъехать, узнать, предоставить доказательства и возблагодарить, на что начальник охраны отвечает- ни чего они не находили, приезжайте с очевидцами будем разбираться. Приезжаем, Иван охр. с детской непосредственностью говорит - так это я свой телефон возле гардероба нашел, показывает свой, очевидец - как же голубчик, ваш другой модели и цветом, я то слегка выпимши был, а супруга так вообще за всю ночь бокал мартини пригубила, да и освещении у гардероба позволяет все прекрасно рассмотреть. Ваня стоит на своем, нач. охраны пожимает плечами, у администратора та- же реакция. Постояли мы, послушали все это б во и удалились восвояси не соло нахлебавши.
Дорогой Иван, вы же не разбогатели с этого, (телефончик мягко говоря стрё....ий, информация в нем, для меня была ценной), а репутацию заведения подмочили основательно.

Предупреждение по п. 5
Майя
) удалились восвояси не соло нахлебавши (

Такого варианта я еще не видела!!!
- НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ -
Баги
Уважаемая Баги, это всего лишь орфографическая ошибка, очень буду рада взять у ВАС уроки правописания :agree:
Майя
Ну,да! Изрядненько похлебали так,что телефон при!

Предупреждение по п. 5
vovaka
Если телефон был в шубе...гардеробе... как его могли найти? и какой смысл им это охвучивать? если уж умысел был корыстный?
Майя
Сначала факты: факт первый, в клубе действует правило - если сотрудник нашёл телефон, кольцо, часы и т.п., он сдаёт это руководству и автоматически получает премию в 300-500 рублей за счет клуба. После предмет возвращается гостю, и он по желанию благодарит нашедшего. Факт второй: охранник Иван с детской непосредственностью нашёл за истекшие три месяца - три телефона, дорогой цифровой фотоаппарат и портмоне с деньгами... Все сдал администрации, за что получал премии. Спорить с Вами за стрё....ый (с Ваших слов) телефон не будем. Ивану верем. Наши предложения: не ходить в наш клуб, деньги за телефон вернём на следующих условиях - приходите , мы Вас фотографируем, пишите заявление следующего содержания: " Клуб стрёмный, ходить не буду ни когда, фото и подпись прилагается" :death:
P.S: Попробуйте такой вариант "В шубе было 50 000 долларов, если они сейчас не найдутся, то я не знаю что будет..."
клуб
Я бы точно согласилась на вариант с фотографией.
Майя
Это не орфографическая ошибка - это непонимание дословного смысла фразы.
клуб
Уж не знаю, что вы за такой представитель клуба, но то, в каком стиле написан ваш пост, говорит только о том, что клиентов у вас не ценят, очень жаль, что такие "представители" портят репутацию клуба. Или это у вас чисто "бизнес по-русски" ???? Это как в анекдоте "Не, мужик, ты так слона не продашь". Печально за вас.
P.S Пишется "ВЕРИМ".
Snegovik
Вы ошибаетесь и делаете не верные выводы. Мы ценим и любим наших гостей. А то, что слово "верим" пишется через букву "И" мы тоже знаем. Это всего лишь неточность при наборе текста ( так сказать ответ на "не солоно хлебавши", хорошо, что "не хлебамши")
P.S.: аналогия с "бизнесом по русски", считается нами просто притяной за уши.
Всего наилучшего, более ни кто из представителей клуба вступать в перебранки (уж тем более орфографические) не намерен. Наша позиция остаётся прежней, и на наш взгляд правильной.
клуб
Вот, Уважаемый представитель, вам вопрос...

Что привлекательного в Вашем клубе, как изюменка среди клубов?

Почему именно Ваш клуб я должна выбрать?

Чем Вы можете меня привлечь?

Вопрос не провокационный....
Камила
Ну изюменкой может быть уже то, что вы общаетесь примерно на одном уровне.может вам туда точно надо?
А про Занозу мне вот что интересно, почему там практически нет машин рядом с клубом?
GuimpLеna
Мы можем удовлетворить Ваше любопытство по поводу автотранспорта, тем, что готовы предоставить ночные видеозаписи нашей парковки. Не нравитесь Вы нам, своим стремлением вылить кучу дерьма на клуб в котором не были, на охранника которого в глаза не видели. Зачем нам такие гости?...НЕЗАЧЕМ.
А вот для людей доброй воли и крепкой печени - милости просим, у нас кайфово. ВОТ!
клуб
Вы сами выливаете "дерьмо"(как вы выражаетесь) на клуб, оставляя тут свои посты. Это ведь так очевидно, странно, что для вас это не так.
клуб
Я лично Вам не нравлюсь? Или еще кому-то в Вашем клубе? Ну в общем-то невелика потеря. И любопытство мое не нужно удовлетворять, я живу в соседнем доме и при желании парковку Вашу завсегда посмотрю без видеозаписей.
Так как я не педъявляла претензий Вашему (видимо Вы там все-таки хозяин) клубу и не "обливала дерьмом", как Вы изволите выражаться, то Вам остается либо признать свою несостоятельность и извиниться либо дальше продолжать писать и позорить свое заведенье.
GuimpLеna
Да уж...напорол тут горячку данный представитель клуба... :хехе:
regionmebel
Кошмар какой-то, честно собирались с подругой туда сходить, после подобных постов хозяина или кто он там, желание ушло в сторону моря.
Я, кстати, тоже бы согласилась на вариант с фоткой.
Тем более во время кризиса :ха-ха!: щас все ринутся в клуб фотаться и за рублем)
Епанчинцев А.А.
)))) смешно, честное слово)
Вот так - всего лишь парой разгневанных постов - один человек испортил репутация целому клубу среди массы форумчан. Давно не читала столь хамских ответов потенциальным клиентам. Ребята, ну наймите вы рекламщика или пиарщика профессионального, или вообще не пишите на форуме, не отпугивайте народ. :1:
OK
вы еще наверно тут не читали...
Майя
Иван строчит 105 вообще :ха-ха!: давно так не смеялась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Майя
а вообще, по поводу клубов и гардеробов зимой: страшно надевать туда свою дорогущую шубу, так как пропадают они оттуда просто!!!!
NICK
вы правы, я вот теперь думаю, это просто хамство или намеренно люди "косят" под определенный слой населения.. дык у этой целевой группы с баблом-то, которое можно не раздумывая в клубе оставить, в основном не шоколадно...

:dnknow:
OK
вот жесть-то))) считают потенциальной аудиторией быдло?)