Играем в настолки (part 3)
2563
13
Помнится года 4 назад собирались через форум и играли в Ангаре в настольную игру (я притаскивал Puerto Rico)

С тех пор прошло много времени и появилась куча новых игр, да и ассортимент игр в магазинах увеличился.

Знакомых товарищей как-то тяжеловато рнаскрутить на поиграть, соответственно вот идея - предложение - собраться через форум и поиграть как-нибудь в одном из бариков.

По сему решаем следующие задачи:

1. выбираем игру, в которую будем играть
2. определеяемся с составом
3. определяемся со временем и местом
4. играем

По поводу пункта №1 - у меня есть (на память):
1. Cash-flow
2. Puerto Rico
3. Carcasonne
4. Ticket to Ride
5. Industria (на нов год в нее рубились - прикольная игруха)
6. Г-о-о-о-л (прикольный футбольчик, мождем турнир забубенить)
7. Манчкин
8. Scotland Yard
дальше не помню...

Сегодня увидел в магазине - Wings of War (воздушные бои). Игра с очень высокими оценками - с удовольствием поиграл бы

В общем - кого бодрят и веселят настолки - выходите на связь.

Дима
dimasez
а может кто знает где взять-купить монополию, только большую и для взрослых?
Arty Silver
"Монополия" есть в Детском мире (ТЦ Горский на Немировича-Данченко , 142). Был и обычный вариант игры и с электронным терминалом (нет бумажных денег в игре).
Antiforse
такая уже есть !:улыб:
но она маааленькая и быстро играется
охота посерьезней
dimasez
Круть я за ))) можно там же в ангаре и собрацо - от работы недалеко! я могу в будни по вечерам кроме пн-ср-пт ну и возможно на выходных
dimasez
привет всем любителям настольных игр от клуба "интеллектуальня игра Мафия в Новосибирске" :миг:

такой внушительный список настольных игр впечатляет. Лично я присоединюсь с удовольствием, да и привести могу несколько человек без проблем.

единственное, что меня смущает: не слишком ли шумно в барах типа Ангара играть?

в свою очередь приглашаю Вас поиграть с нами в Мафию: ближайшая игра как раз завтра (в субботу 10 января) в 16-00 в баре Республика (это Академгородок, ул. Демакова). Мы там снимаем кальянную (это отдельная комната, там нешумно). Приходите, у нас весело. Если не умеете играть в мафию - научим, не проблема, у нас часто новички бывают.
dimasez
Дима, привет!
давно не виделись))
с удовольствием поиграюсь снова.
что касается ангара - мне тогда пришлось через Каренину договариваться - они не особо в восторге от настольных игр были. но, возможно, с учетом кризиса и после нг отходняков будут посговорчивее.
что касается мафии в академе, сразу скажу - не поеду, далеко. давайте в центре заведение искать.
sonica
Ага! Привет)
По поводу места - думаю вряд ли кто будет артачиться против нас
В общем - нас уже тройе!
dimasez
в будни по вечерам и я бы присоеденился
dimasez
C удовольствием бы поиграл:улыб:
dimasez
я троих , наверное, приведу с собой) из старого состава наших игрищ
вот че-та Аккрилл молчит) у него счас другая забава, я знаю)
sonica
круто- шесть человек уже можно что то делать )
sonica
Свет, ну давай - говори когда явку можешь обеспечить, там еще 1-2 чела подтянуться думаю

Давайте в будни, вечером

Как вариант - есть 100% пустое заведение на Богаткова) возле горизонта

Хочу поиграть в Тигр и Ефрат
ССЫЛКА на правила

В общем - сигнализируйте!