На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как пойдете, нам свисните. А то нам одним будет стеснительно идти, а с вами вроде как и компания ))))да без проблем.) правда, у нас такие мероприятия спонтанные, так что надо тЕлами обменяться.
эт прекрасно. мы вот любим так. я из караоке раньше 5 не ухожу))
2 Ворчун:: как Крас? Папа? Шарк не вштырил по итогу?
2 Ворчун:: как Крас? Папа? Шарк не вштырил по итогу?
и когда ближайший запой в яме?? 
офтоп
Крас - крОсавчеГ
Шарк - скучновато-английский
Папа -
но самое вкусное - VIP-зал был закрыт 

офтоп
Крас - крОсавчеГ

Шарк - скучновато-английский
Папа -
но самое вкусное - VIP-зал был закрыт 
По-моему, топик медленно но верно сползает к обсуждению Суши-ямы 
А название то: Ухо и медведь!

А название то: Ухо и медведь!

Простите, это правда
Просто, от многих слышали, что не могут попасть в это заведение по выходным, вот и решили помочь тем, кто любит попеть, реализовать свое желание. 
Просто, от многих слышали, что не могут попасть в это заведение по выходным, вот и решили помочь тем, кто любит попеть, реализовать свое желание. 
как то странно однако .....
в пятницу 6/11 зашел из Айриша столик занять для попеть "до 7 утра", а тут мне и говорят - караоке только до двух ночи и только последние два дня ....
вот тебе бабушка и юрьев день!
в пятницу 6/11 зашел из Айриша столик занять для попеть "до 7 утра", а тут мне и говорят - караоке только до двух ночи и только последние два дня ....
вот тебе бабушка и юрьев день!Сейчас читают
Мансардный или второй этаж
115569
201
Секс в общественном месте
40261
100
RX300 проблемы с тормозами
11060
33
Да..., обидно. Я, уж было, тоже засобирался туда, а оно во как обернулось то 
Ну что ж, ждемс комментария Conquest`а

Ну что ж, ждемс комментария Conquest`а

ну вот, опять все разболтали
просто персонал хотел по-раньше домой уйти, а тут вы со своими песнями 
просто персонал хотел по-раньше домой уйти, а тут вы со своими песнями 
а тут вы со своими песнямиЭэээ, а я то здесь при чем? Я до них еще не дошел![]()

Добрый день! Действительно, как правильно заметил следующий форумчанин, персонал почему-то взял на себя ответственность озвучить урезанную версию часов работы.
Ситуация такая: если до 2-х часов все певцы и певицы расходятся - ресторан закрывается. Если есть хотя бы один желающий попеть - караоке работает до тех пор, пока люди будут продолжать петь!
Мы сделали караоке в качестве эксперимента, но пока что решение о том, что эти выходные были последними, не соответствует действительности. Будет желание попеть у нас - будет и караоке! Если Выс захотите попеть в ближайшие выходные - я лично прослежу, чтобы у Вас и компании была такая возможность, причем, до стольки, до скольки Вы захотите.
Простите, что ввели Вас в заблуждение.
Ситуация такая: если до 2-х часов все певцы и певицы расходятся - ресторан закрывается. Если есть хотя бы один желающий попеть - караоке работает до тех пор, пока люди будут продолжать петь!
Мы сделали караоке в качестве эксперимента, но пока что решение о том, что эти выходные были последними, не соответствует действительности. Будет желание попеть у нас - будет и караоке! Если Выс захотите попеть в ближайшие выходные - я лично прослежу, чтобы у Вас и компании была такая возможность, причем, до стольки, до скольки Вы захотите.
Простите, что ввели Вас в заблуждение.это хорошо) потому что мы собсно вместе собирались, пришлось переориентироваться на водкин дом.
а лучше было бы все-таки караоке...)))
а лучше было бы все-таки караоке...)))
Здравствуйте! К сожалению, пришлось свернуть тему караоке, т.к. большая часть гостей проголосовала за то, чтобы "Суши-Яма" оставалась именно рестораном.
Однако нам хочется продолжить эксперименты в рамках дополнительных развлечений на позднее время в выходные дни. Например, есть идея показывать фильмы знаменитых режиссеров, таких как Дзефирелли, Альмадовар и других. Что думаете? Может, подскажете еще какие-нибудь интересные идеи? 
Однако нам хочется продолжить эксперименты в рамках дополнительных развлечений на позднее время в выходные дни. Например, есть идея показывать фильмы знаменитых режиссеров, таких как Дзефирелли, Альмадовар и других. Что думаете? Может, подскажете еще какие-нибудь интересные идеи? 
и вам добрый день!
если это вопрос именно ко мне, то я больше люблю активные развлечения - живую музыку или караоке. но не отрицаю, что кому-то может понравится прийти ночью на афтепати и посмотреть фильм замысловатый. вроде у нас Собака Бродячая такие эксперименты проводила, пусть поделятся опытом.
а что касается меня - если бы можно было 501 вынести из жилого дома со всем интерьером в отдельное здание; если бы в айрише музыка была в 2 смены и 1 из них ирландская), то мне этого было бы достаточно для счастья.
ну, и если Конквест решит сделать профессиональный бар-караоке размером с Рок-сити))), но учтет все промахи пресловутого Уха, то это будет просто супер.
если это вопрос именно ко мне, то я больше люблю активные развлечения - живую музыку или караоке. но не отрицаю, что кому-то может понравится прийти ночью на афтепати и посмотреть фильм замысловатый. вроде у нас Собака Бродячая такие эксперименты проводила, пусть поделятся опытом.
а что касается меня - если бы можно было 501 вынести из жилого дома со всем интерьером в отдельное здание; если бы в айрише музыка была в 2 смены и 1 из них ирландская), то мне этого было бы достаточно для счастья.
ну, и если Конквест решит сделать профессиональный бар-караоке размером с Рок-сити))), но учтет все промахи пресловутого Уха, то это будет просто супер.

Мое мнение, раз ресторан японской кухни, там не надо никаких развлечений. Туда просто должно нравиться ходить и проводить приятно время. А все эти развлечения, ну не к месту они. Люди ходят в японский ресторан чтобы роллов поесть прежде всего и в приятной компании посидеть. А музыка и т.д. есть в пивных барах. Лучше что нить придумайте интересное, типа клуб какой нить по приготовлению суши, ну как вариант.
а по-моему разные мастер-классы по приготовлению суши там проводились неоднократно. или я что-то путаю
?
?Сегодня на въезде в академгородок видел щит рекламный, там что-то типа ПЕРВЫЙ КАРАОКЕ В АКАДЕМЕ.СКОРО ОТКРЫТИЕ
кто-нибудь слышал что-нибудь про это?
кто-нибудь слышал что-нибудь про это?
Мне понравился в Ухе интерьер, звук вроде бы неплох. Остальное... согласен с участниками форума. В общем не пошло... Возьму паузу на полгодика. С этим заведением надо что-то делать, возможно управляющего поменять. Просто остальные заведения ДИ мне очень даже нравятся.
К сожалению, пришлось свернуть тему караоке,Очень, очень, очень жаль. Только собралась к вам зайти на пару -тройку песенок.. И вот... Грустно, что нет у нас приличного, уютного места для такого вида развлечений..

Chuck_Norris
v.i.p.
Может, подскажете еще какие-нибудь интересные идеи?Идея - пожалуйста - сделайте караоке-зал в одном из залов в Воткином Доме![]()

Грозовой Перевал пишет
Поздравляю "Ухо и Медведь"
По версии журнала "дорогое удовольствие", караоке-бар "Ухо и Медведь" победил в номинации "лучший развлекательный проект года"
Молодцы.
Поздравляю "Ухо и Медведь"
По версии журнала "дорогое удовольствие", караоке-бар "Ухо и Медведь" победил в номинации "лучший развлекательный проект года"
Молодцы.
Tonik12 пишет
Некоторое время назад запланировали провести вечер с друзьями,после поисков остановились на на баре "Ухо и Медведь",составили сами программу , хотелось чтобы запомнилось т.к.были гости из Москвы...После прозвонов заведений остановились на вышеуказанном баре
по телефону сказали: приходите,бесплатный вход,места бронировать не обязательно т.к. понедельник,песенка 150руб.По приходу в зведение нас встретил администратор и заявил,что в заведении действует система депозита,т.е. каждый человек обязан оставить в баре не меньше 1 000руб.,что не было звучено по телефону,т.к. нас было 10чел.мы были расстроены,вечер был сорван,а на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений администратор с ухмылкой и по хамски спросила "Зачем?"
Впечатление о заведении осталось крайне негативное....Может это и единичный случай,но всем знакомым советовать НЕ БУДЕМ... 
Некоторое время назад запланировали провести вечер с друзьями,после поисков остановились на на баре "Ухо и Медведь",составили сами программу , хотелось чтобы запомнилось т.к.были гости из Москвы...После прозвонов заведений остановились на вышеуказанном баре
по телефону сказали: приходите,бесплатный вход,места бронировать не обязательно т.к. понедельник,песенка 150руб.По приходу в зведение нас встретил администратор и заявил,что в заведении действует система депозита,т.е. каждый человек обязан оставить в баре не меньше 1 000руб.,что не было звучено по телефону,т.к. нас было 10чел.мы были расстроены,вечер был сорван,а на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений администратор с ухмылкой и по хамски спросила "Зачем?"
Впечатление о заведении осталось крайне негативное....Может это и единичный случай,но всем знакомым советовать НЕ БУДЕМ... 
закину счас каменюку сюда)
я канеш все понимаю, но вчера было жарко днем
и меня-таки не пустили в шортах в это прэлэстное заведение)))
вот и меня можно поздравить с почином - не прошла дресс-код...
все-таки идиотизм - отвезли мы свои родные по итогу в Бомбей, где нам были рады, и в 2 часа ночи в понедельник полный зал
не надо впадать в маразмы, не ресторан ведь мирового уровня
я канеш все понимаю, но вчера было жарко днем
и меня-таки не пустили в шортах в это прэлэстное заведение)))
вот и меня можно поздравить с почином - не прошла дресс-код...
все-таки идиотизм - отвезли мы свои родные по итогу в Бомбей, где нам были рады, и в 2 часа ночи в понедельник полный зал
не надо впадать в маразмы, не ресторан ведь мирового уровня

Сколько не бывал - постоянно набыченная охрана
Очень хотелось бы сходить в это заведение...
Как раз скоро ДР... но судя по отзывам могут и не пустить получается...
Как раз скоро ДР... но судя по отзывам могут и не пустить получается...если любите попеть - то лучше в Бомбей-буги. там, правда, тоже система депозита, но еда реально выше всяких похвал. а так же отличный звук и бэк-вокалисты
Свет, а где это и как там обстановка и сколько песня стоит?
приветик. это на Гоголя, 180, напротив Березовой рощи. Песня не знаю, сколько стоит, по-моему, там, если на заявленный депозит денег тратишь, все песни бесплатно. разные столы стоят по-разному - маленькие (могут спокойно сесть 5 человек) - 3 тыс., большие - 5. там 3 зала, один с баром, второй со сценой, он типа в индийском стиле - удобные диваны, расшитые подушки, люстры с висюльками, хоть полумрак, но очень уютно; третий такой более деревянно-кондовый, я там ни разу не сидела - так, заглядывала. во втором и третьем залах есть сцены. во втором зале можно на сцене в костюме попеть - это бесплатно. тебе там и подтанцовку организуют, и декорации повесят - прикольно. еда по стоимости выше среднего. цены примерно как в Фениморе. но готовят реально вкусно, особенно мясо. мне еще нравится ассорти 7 морей - суши, вкуснющая рыба, отличные креветки, эклеры с красной икрой... большая тарелка, грамм 700, стоит, правда 1700, но это того стоит. контингент, как правило, приличный, но раз на раз не приходится как и везде... мне там особенно комфортно в будни - народу немного, работают до 3х. в пт-суб - до 6. обслуживание хорошее, всегда.
вобщем, перебрав все более-менее приличные караоке в нашем городе, остановилась на этом. пока не разочаровали - бываю там практически каждую неделю)))
вобщем, перебрав все более-менее приличные караоке в нашем городе, остановилась на этом. пока не разочаровали - бываю там практически каждую неделю)))
Спасибки. А то у подруги др, и хочется праздника ))))
ТОП 5
1
4