На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Играем в настолки (part 3)
2608
13
dimasez
junior
Помнится года 4 назад собирались через форум и играли в Ангаре в настольную игру (я притаскивал Puerto Rico)
С тех пор прошло много времени и появилась куча новых игр, да и ассортимент игр в магазинах увеличился.
Знакомых товарищей как-то тяжеловато рнаскрутить на поиграть, соответственно вот идея - предложение - собраться через форум и поиграть как-нибудь в одном из бариков.
По сему решаем следующие задачи:
1. выбираем игру, в которую будем играть
2. определеяемся с составом
3. определяемся со временем и местом
4. играем
По поводу пункта №1 - у меня есть (на память):
1. Cash-flow
2. Puerto Rico
3. Carcasonne
4. Ticket to Ride
5. Industria (на нов год в нее рубились - прикольная игруха)
6. Г-о-о-о-л (прикольный футбольчик, мождем турнир забубенить)
7. Манчкин
8. Scotland Yard
дальше не помню...
Сегодня увидел в магазине - Wings of War (воздушные бои). Игра с очень высокими оценками - с удовольствием поиграл бы
В общем - кого бодрят и веселят настолки - выходите на связь.
Дима
С тех пор прошло много времени и появилась куча новых игр, да и ассортимент игр в магазинах увеличился.
Знакомых товарищей как-то тяжеловато рнаскрутить на поиграть, соответственно вот идея - предложение - собраться через форум и поиграть как-нибудь в одном из бариков.
По сему решаем следующие задачи:
1. выбираем игру, в которую будем играть
2. определеяемся с составом
3. определяемся со временем и местом
4. играем
По поводу пункта №1 - у меня есть (на память):
1. Cash-flow
2. Puerto Rico
3. Carcasonne
4. Ticket to Ride
5. Industria (на нов год в нее рубились - прикольная игруха)
6. Г-о-о-о-л (прикольный футбольчик, мождем турнир забубенить)
7. Манчкин
8. Scotland Yard
дальше не помню...
Сегодня увидел в магазине - Wings of War (воздушные бои). Игра с очень высокими оценками - с удовольствием поиграл бы
В общем - кого бодрят и веселят настолки - выходите на связь.
Дима
Arty Silver
experienced
а может кто знает где взять-купить монополию, только большую и для взрослых?
Antiforse
junior
"Монополия" есть в Детском мире (ТЦ Горский на Немировича-Данченко , 142). Был и обычный вариант игры и с электронным терминалом (нет бумажных денег в игре).
Arty Silver
experienced
такая уже есть !
но она маааленькая и быстро играется
охота посерьезней

но она маааленькая и быстро играется
охота посерьезней
Круть я за ))) можно там же в ангаре и собрацо - от работы недалеко! я могу в будни по вечерам кроме пн-ср-пт ну и возможно на выходных
привет всем любителям настольных игр от клуба "интеллектуальня игра Мафия в Новосибирске" 
такой внушительный список настольных игр впечатляет. Лично я присоединюсь с удовольствием, да и привести могу несколько человек без проблем.
единственное, что меня смущает: не слишком ли шумно в барах типа Ангара играть?
в свою очередь приглашаю Вас поиграть с нами в Мафию: ближайшая игра как раз завтра (в субботу 10 января) в 16-00 в баре Республика (это Академгородок, ул. Демакова). Мы там снимаем кальянную (это отдельная комната, там нешумно). Приходите, у нас весело. Если не умеете играть в мафию - научим, не проблема, у нас часто новички бывают.

такой внушительный список настольных игр впечатляет. Лично я присоединюсь с удовольствием, да и привести могу несколько человек без проблем.
единственное, что меня смущает: не слишком ли шумно в барах типа Ангара играть?
в свою очередь приглашаю Вас поиграть с нами в Мафию: ближайшая игра как раз завтра (в субботу 10 января) в 16-00 в баре Республика (это Академгородок, ул. Демакова). Мы там снимаем кальянную (это отдельная комната, там нешумно). Приходите, у нас весело. Если не умеете играть в мафию - научим, не проблема, у нас часто новички бывают.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
267915
986
Украли карту, несколько раз оплатили ей покупки.
10230
31
Таблетка для похудения
8929
57
Дима, привет!
давно не виделись))
с удовольствием поиграюсь снова.
что касается ангара - мне тогда пришлось через Каренину договариваться - они не особо в восторге от настольных игр были. но, возможно, с учетом кризиса и после нг отходняков будут посговорчивее.
что касается мафии в академе, сразу скажу - не поеду, далеко. давайте в центре заведение искать.
давно не виделись))
с удовольствием поиграюсь снова.
что касается ангара - мне тогда пришлось через Каренину договариваться - они не особо в восторге от настольных игр были. но, возможно, с учетом кризиса и после нг отходняков будут посговорчивее.
что касается мафии в академе, сразу скажу - не поеду, далеко. давайте в центре заведение искать.
Ага! Привет)
По поводу места - думаю вряд ли кто будет артачиться против нас
В общем - нас уже тройе!
По поводу места - думаю вряд ли кто будет артачиться против нас
В общем - нас уже тройе!
в будни по вечерам и я бы присоеденился
Денис Болтиков
форумное привидение
C удовольствием бы поиграл

я троих , наверное, приведу с собой) из старого состава наших игрищ
вот че-та Аккрилл молчит) у него счас другая забава, я знаю)
вот че-та Аккрилл молчит) у него счас другая забава, я знаю)
круто- шесть человек уже можно что то делать )
Свет, ну давай - говори когда явку можешь обеспечить, там еще 1-2 чела подтянуться думаю
Давайте в будни, вечером
Как вариант - есть 100% пустое заведение на Богаткова) возле горизонта
Хочу поиграть в Тигр и Ефрат
ССЫЛКА на правила
В общем - сигнализируйте!
Давайте в будни, вечером
Как вариант - есть 100% пустое заведение на Богаткова) возле горизонта
Хочу поиграть в Тигр и Ефрат
ССЫЛКА на правила
В общем - сигнализируйте!
ТОП 5
1