Бильярдные клубы
3279
21
Добрый день! Подскажите где можно поиграть в русский бильярд, чтобы и не дорого и кухня была. Захаживал на днях в один бильярдный клуб: кухни нет, только бар. Хотя услуга у них интересная появилась , массажное кресло, поесть не поел, а массаж получил.
Да, а в каком клубе можно поучиться играть в бильярд, может кто знает?
Evg73
Что-то никто здесь на бильярде не играет((((
А зря.........
Evg73
Много. Старый филин, например. И кухня и русский бильярд. Правда последний раз был там наверное год назад...
Но если честно, то не могу понять: неужели дубль гис стожнее открыть и обзвонить чем в форуме написать... :dnknow:
Gif
В 2Гисе все посмотреть могут, а вот поделится личным опытом!!!
Мне всегда нравилась "Бочка" кии прокатные есть, но по деньгам многовато!!!
В "Авиаторе" тож ниЧё!!!
А еще на Богаткова "Страйк", но там дядьки :спок: такие собираются!!!Поучится там не получится!!!:смущ:
MITI4
Мне тоже "бочка" нравится, там и научился играть! В Авиаторе был несколько раз, тоже хорошо!
Если нужна хорошая кухня, то лучше в Авиатор.
Evg73
вот например :улыб:хорошее уютное место, рядом с метро Гагаринская :спок:
Evg73
"Шемрок" - и кухня отличная и бильярд есть.
swimmer
а про Сенат, ктонить может поделиться, посмотрел по Гису, прям в центре, только вот не разу не был..........
MITI4
В 2Гисе все посмотреть могут, а вот поделится личным опытом!!!
Мне всегда нравилась "Бочка" кии прокатные есть, но по деньгам многовато!!!
В "Авиаторе" тож ниЧё!!!
Вот уж что, а Бочку я только что врагам посоветую!!!
Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Не смотря на не самые маленькие цены, Red Label 50гр, примерно 200 рублей. Холодные закуски посредственные, а вот горячее поробовать не удалось. Заказ принять отказались, мотивируя это тем, что до закрытия заведения осталось 2 ЧАСА... :death:
А еще на Богаткова "Страйк", но там дядьки :спок: такие собираются!!!Поучится там не получится!!!:смущ:
Evg73
А мне нравится Авиатор! И кухня приличная, и бильярдная не плоха! Это ИМХО :улыб:
Evg73
Раз пошел разговор про бильярд - куда женщине прилично сходить одной, поучиться и поиграть? Мне с детства это нравится. Но друзья не разделяют интерес. Не знаю, куда пойти одной, чтобы недорого и по линии метро. желательно:смущ:
Rysochka
Знаю, что раньше был клуб бильярдный в здании Дома Быта, вход со двора в падвале(без вывески).
MaXuS
буквально вчера были с друзьями в ТЦ Европа, там тоже есть бильярд, вот только кухня мягко говоря не очень!
Evg73
В "Сенат" захаживаю...
Rysochka
Меня тоже этот вопрос волнует...Может уже нашёлся ответ? :а\?:
Evg73
Знаю "Бочку", Адмирал, Старый Филин.
swimmer
Раз в неделю хожу играть в Алмаз (ТЦ Европа). На самом деле это переехавший классик.
lena87
Еще вспомнила в "Космосе"- неплохой бильярд.
lena87
в "Космосе" есть общий зал со столами и отдельный кабинет с одним столом - двухуровневая комната с телевизором, телефоном для связи с кухней.
Evg73
Могу посоветовать бильярдный клуб Карамболь, что на Березовой роще. Русский бильярд, кухня ресторанная и даже можно предварительно заказать стол для игры. :улыб::live: