В ресторане Аладдин общитывают
4532
21
Проводили корпоратив в ресторане Аладдин,общитали нашу фирму на 30 штук..те в него,не обламывайтесь..Не ходи.А кто нибудь еще попадал там на деньги??
attila913
нет. проводила там несколько корпоративов ни разу ничего подобного не было.
attila913
штук..те в него,не обламывайтесь..Не ходи.А кто нибудь еще попадал там на деньги??
Малость не понял концовку....вы прямиком с корпоратива чтоль? и сразу писать?))) поспали бы хоть)
attila913
из той же серии-меня как-то нагреть в "шёлковом пути" пытались на пиво непринесённое...разобрались,правда,не сразу...
suprun
в "шелковом пути" это уже норма :зло:
attila913
Чувствую, это происки злобного конкурента "Восточного Двора" или уволенный официант нам пишет?

Аладдин и Шелковый путь - отличные заведения! Ни Я, ни мои друзья ничего подобного не замечали там!!! :superng:
Камила
из предприятий "Восточного двора" самым любимым является "Белое солнце" - там крайне редко возникают какие-либо проблемы,
особенно в смену, когда работает администратор Юлия :live:
attila913
С учетом того что даму обЩитали... то нет сомнений в ее математических способностей. :death: :ха-ха!:
Tata123456
Интересно было бы узнать подробности. Обсчитать на 30 т.р. это как? Не бутылку водки лишнюю в счет включить. Да и на корпоративы обычно предварительный счет-заказ выписывают, предоплату берут, а иногда и всю сумму, а иногда еще и по безналу. При этом все трезвые и калькулятор в руках.
ужик
из предприятий "Восточного двора" самым любимым является "Белое солнце" - там крайне редко возникают какие-либо проблемы,
особенно в смену, когда работает администратор Юлия :live:
Работала как-то я месяц в Белом, так вот никому бы там кушать не советовала, возможно и вкусно, но антисанитария там :bad:
Иирка
Интересно было бы узнать подробности. Обсчитать на 30 т.р. это как? Не бутылку водки лишнюю в счет включить. Да и на корпоративы обычно предварительный счет-заказ выписывают, предоплату берут, а иногда и всю сумму, а иногда еще и по безналу. При этом все трезвые и калькулятор в руках.
точно, точно и еще у директора все утверждают, там не то что на 30 штук, на 30 рублей общитаться-то никак нельзя.... :спок:
Иирка
Я думаю, что "нагрев с деньгами" на корпоратив может быть связан с тем, что не все заказанное принесут. Если народу много и нет отдельно выделенного человека, который пересчитывает все блюда и бутылки, то вполне может быть такое.

Кстати про предзаказ на корпоратив. Мы в этом году отмечали как раз в одном из F1-ских ресторанов, так там предзаказ был обязателен на горячее и салаты, закуски можно было добирать уже на месте, алкоголь и десерты тоже брали на месте. А предоплату нужно было внести по 2000 (на еду) на человека, и при этом не важно, чего ты потом на эту сумму наберешь. Так что, если компания небольшая и не все заказывается предварительно, поле для обсчета довольно большое.
Blondink@

Работала как-то я месяц в Белом, так вот никому бы там кушать не советовала, возможно и вкусно, но антисанитария там :bad:
Расскажите уже нам, где же там нарушения в СЭС?
Blondink@
если быть честным, то в 99% случаев работы общепита всегда есть нарушения норм Роспотребнадзора, и не только в Белом солнце, но и в ресторанах уровня гораздо выше. Но антисанитария и нарушение требований Роспотребнадзора - разные вещи, и зависит все только от управляющих конкретным заведением.
ужик
Если учредители сами там едят - я не думаю, что антисанитария цветет буйным цветом в этих заведениях.
irena_vb
За "Аладдин" ничего не могу сказать, а за "Белое Солнце" скажу....

Бывала там на кухне неоднократно - все там в порядке!

Не нужно наговаривать зря...

Если вы расстались с этим заведением не по вашей воле, значит были причины у руководства, чтобы вас уволить...

И, действительно, В.Богданов частенько со своей семьей кушает в собственных же ресторанах, а это показатель!
Камила
Да я то что? я нормально к этим заведениям отношусь, да и на кухне не бывала, чтобы говорить об антисанитарии, да и не место мне там без сан.книжки.
irena_vb
Да я то что? я нормально к этим заведениям отношусь, да и на кухне не бывала, чтобы говорить об антисанитарии, да и не место мне там без сан.книжки.
А я не к Вам обращалась:миг:а к Блондинке...
Камила
Камилла, не нужно делать таких выводов - Из Белого я ушла сама. Не знаю как сейчас, но тогда (я работала летом) персоналу даже руки вымыть не чем было (мыло я брала с собой) По вечерам каждый день у поваров и некоторых администраторов корпоративные пьянки, я не буду вдаваться в подробности. Да и как мне объяснили с СЭС у них всё ровно, что не знаете как это бывает? То что там сам Учредитель кушает, ну что, у каждого своё понятие о чистоте. Мне лично самой там было есть противно. Хотя выглядит и по отзывам это вкусно! Может сейчас там всё изменилось?! - очень хорошо!
Камила
А что Вы там на кухне неоднократно делали?
GuimpLеna
Работа у меня такая - на кухни ресторанов заглядывать.... :nom: