Китайский ресторанчик на Дуси Ковальчук
4088
17
Недавно проходил мимо и видел, что на Дуси Ковальчук недалеко от пл. Калинина открылся какой-то китайский ресторанчик. Кто был? Стоит ли идти? У меня событие намечается, ищу куда сводить свою благоверную...
KVK
Это Гань-Бэй чтоли? так ему 100 лет в обед. Раньше по крайней мере нормально было, но дороговато. Ща ненаю
KVK
Была я там! Мне не очень понравилось. не скажу что очень вкусно... Дорого или нет не знаю, так как платила не я! И уюта маловато! Не советую :dry:
KVK
не советую - очень посредственная кухня, ценник немного выше среднего, обслуживание никакое.
KVK
я лет 5 назад побывал там первый раз.
поразил уровень цен и уровень заведения.
одно не соответствовало другому.
цены конечно немного повысились,
но они и сейчас выше (процентов на 30)
средних ресторанных цен.

да,поменял Гань-Бэй на Иероглиф, Пекин,Шанхай, МАО.
везде однозначно лучше.
цены соответствуют уровню обслуживания , кухни и месторасположению.
конечно , если надо "пыль в глаза и мы за ценой не постоим" Гань-Бэй в самый раз.
KVK
мы отмечали там ДР сестры очень хороший ресторан, находится на Богдана Хмельницкого напротив Загса И один на Дуси. Вообще по китайской кухне считаются самыми лучшими в городе. На богдашке повар работает с Китая.
ChristinM
А мне там нравится, была несколько раз. И прийду еще!
Dezy
Утку по пекински вообще готовить не умею-это породия на это
AnnaS
Пища нравиться вкусно, интерьер никакой. Друзья мои так там вообще постоянно дни рождения справляют. Правда в других китайских не был, сравнивать не с чем
Aleksvk
Гань бей переименовали в Пекинскую утку......да и вообще много чего изменилось.....
PROPHI
Перенаименовали, а готовить там научились? Кто был недавно, поделитесь впечатлениями, может что изменилось, за последние годы.
1murrr
Была там надавно, ужас! Официантка какая-то невнятная, сервировка вооббще :шок:
Сколько не ходила, столько и еще не пойду!
KVK
Решила как-то на бизнес-ланч посетить это заведение. Осталась довольна не только вкусной едой, приготовленной с душой, но и атмосферой, царящей в этом уютном заведении.
Однажды мне довелось побывать в столице Китая, и я не упустила возможность посетить пекинские рестораны - и пришла в восторг. Поскольку все познается в сравнении, могу сказать, что в "Китайском ресторанчике" царит такая же атмосфера :bottle: :respect::бебе:
light350
Так и не поняла: то ли про пекинскую утку, то ли про китайский ресторанчик речь :eek: два разных заведения, хоть и рядом. Была только в Китайском ресторанчике, но он на Сухом логу. Интерьер понравился, только рыбину, плавающую в аквариуме, жалко было. Наверное беднягу уже зажарили.
ilona_arr
Рыбина там плавает вот уже лет шесть, если не больше. А ресторанчик действительно хорош тем, что в нем много отдельных небольших залов хоть на 2 человека, хоть на 8. И никто никому не мешает.
filolog
Насколько я знаю, ресторанчику уже лет 10, и повара там все китайцы. Однажды зашла туда и услышала, как управляющая что-то на кухню по-китайски кричит))) Ну, наверное по-китайски. В общем на каком-то азиатском наречии. Вот это профессионал:хехе:И еще запомнилось оформление меню. Там для каждого блюда есть своя фотография. Обстановка мне там очень понравилась
begemosha
И еще запомнилось оформление меню. Там для каждого блюда есть своя фотография. Обстановка мне там очень понравилась
да уж в доброй половине ресторанов есть фото к каждому блюду :спок:
ужик
ага, "открылся" еще в 00 году травились там) велкам)