Транс Форс: стал хуже или лудше...
2416
10
Когда открылся данное заведение как то не получалось сходить :(...а вот пару месяцев назад сходила ... и знаете... понравилось очень... только есть не большие минусы...Какое у Вас мнение об этом заведении :улыб:
Ljubane4ka
Вы про тот, который находиться в Континенте на тролейке?
Ljubane4ka
Ходила единственный раз ещё по осени.

из плюсов:
понравилась программа (относительно)
обслуживание (сама идея)
то, что нельзя курить в помещении
ну и конечно необычность заведения

из минусов:
очень затянута программа (очень хотелось,чтобы уже наконец-то закончилась) и было что то типа стриптиза, но из-за расположения столов не увидели вообще ничего.
курилка рядом с туалетом, которая в принципе для этого не предназначена (почти нет вентиляции и очень накурено)

И что просто убило под конец вечера:
охрана совершенно не следит за степенью алкогольного опьянения посетителей. Очень было много не то что пьяных, а просто невменяемых лиц.
При этом около выхода к туалету на ковровом покрытии кто-то не донёс съеденное и выпитое :bad: пройти было невозможно просто. При этом убирать это никто не торопился. Ужас!

После этого решили с мужем, что пойдем туда теперь только перед программой, т.е. до 9-ти часов, чтобы просто посидеть и посмотреть в монитор)))):yes.gif:
Черепанова
Была там 3 января, понравились сенсорные панели...идея отличная..Но совсем не понравилась музыка которая играла... :bad: собственно поэтому спустя час мы ушли в другое заведение...
На счет курева: хорошо что в зале не курят, но та коморка которая предоставлена курильщикам- ужас...коробченка прям..сама я не курю, когда оттуда пришел мой муж, рядом просто не возможно было находиться, волосы и одежда, все очень сильно пропахло табачным дымом..
Черепанова
да программа там классная.... :спок:, а народ туда ходит не в адеквате (это я не про всех а только про избранных :biggrin: которым вообще запрещено любые заведения посещать) Мож ценник подымут на вход и он отсееться, тогда вообще здорово будет на 5+.
Ljubane4ka
Стал хуже.
Раньше очень любила этот ресторан, часто в него ходила - и на программы, и просто так. Но вот последний визит в декабре надолго отбил желание. Во-первых, меню. Убрали некоторые блюда (которые я любила), почему-то из НЕалкогольных напитков был только чай (один вид), еда, которую принесли была невкусная.
Во-вторых, было нововведение - живая музыка, пели парень и девушка. В принципе, неплохо пели, но как-то невовремя. Я была с подружкой, зашли в ресторан после кино, хотелось просто посидеть и поболтать. Я думаю, ясно, что при живой музыке мы даже докричаться друг до друга не могли. Время было около половины седьмого.
В-третьих, были неадекватные личности - две девушки, одна из которых была абсолютно пьяна. Они танцевали под живую музыку около экрана, одна из них постоянно падала, ползала по полу, задирала платье. В это время около барной стойке стояла администратор, видимо наблюдая за тем, как работали парень с девушкой (певцы), никаких действий по поводу неадекватных посетителей администратор не предпринимала.
В общем, вечер был испорчен.
Ljubane4ka
С лета там не была. Летом не нравилось скудное меню и невыносимая духота. А закончилось еще тем, что была большая компания (праздновали ДР), все вышли, мы задержались последние. При выходе с нас стали требовать расчет за тех, кто уже вышел (хотя там была система, что каждый при выходе одлачивает свою карту). Хорошо, что они не успели уехать и поднялись, решили ситуацию.
Julial
А никто не знает их нового телефона? В справочной Континента говорят, что с 1 марта не обслуживают даннное заведение, а новый номер сообщать отказываются. В 2Гисе и прочих базах новых телефонов также нет.
Ljubane4ka
была последний раз там осенью, очень понравилась еда, вкусно, интересная менюшка, правда был огромный минус, что-то с системой, постоянно сбивался звук и картинка :death: Пьяных мы не наблюдали :dnknow: Может просто повезло
Там же смена арендатора произошла с 1 марта. Я честно сказать и не знаю, остался этот зал за Арт-Сайнс. Позвонила, уточнила. С 1 марта у зала сменился владелец, сказали, что он работает, будем надеяться, что смена владельца будет в плюс заведению.