Подарки-впечатления?????
10111
46
Недавно видел сюжет по ТНТ в инструкции по применению, в Новосибирске появилась компания продающая подарки-впечатления. Насколько я понял можно купить подарок в котором на выбор уже будет несколько оригинальных услуг. Если кто-то уже пользовался этим, поделитесь впечатлениями плиз...
з.ы. хочу сделать оригинальный подарок любимой :wub1.gif:
может агентства праздников Вам помогут? Их много всяких разных.
в интернете видела подобные сайты
как мне кажется, основное их предназначение -
собрать в кучку в одном месте несколько предложений

поспрашивав знакомых, можно и самому собрать подобные сведения
и, не переплачивая посредникам, купить "впечатления"

вот к примеру:

самостоятельно можно купить подарок-впечатление, например, в Бердском аэроклубе:
- обзорный полет на самолете Вильга (250 руб/мин)
но это лучше летом, вид сверху красивее
- полет на безмоторном самолете (планере) Бланик,
с элементами воздушного пилотажа (не помню ценник)
-прыжок с парашютом (самостоятельный или в тандеме)

год назад прыжок в тандеме с 4000 м с видеозаписью прыжка стоил 6000 руб
без видеозаписи - 4500

еще продают сертификаты на покатушки на дельтаплане (клуб "Зиг-заг")
стоил летом такой сертификат 1000 руб
воспользоваться можно было в течение года
Adeli
самостоятельно можно купить подарок-впечатление, например, в Бердском аэроклубе:
- обзорный полет на самолете Вильга (250 руб/мин)
но это лучше летом, вид сверху красивее
- полет на безмоторном самолете (планере) Бланик,
с элементами воздушного пилотажа (не помню ценник)
-прыжок с парашютом (самостоятельный или в тандеме)

год назад прыжок в тандеме с 4000 м с видеозаписью прыжка стоил 6000 руб
без видеозаписи - 4500

еще продают сертификаты на покатушки на дельтаплане (клуб "Зиг-заг")
стоил летом такой сертификат 1000 руб
воспользоваться можно было в течение года
:ха-ха!: мда...предтавил ее прыгающую с парашютом...

На самом деле хочется быть оригинальным ))) и подарить что-то запоминающееся. Теперь вот опять же ломаю голову что выбрать... может бикини-дизайн :present:, тату... или еще чего :bday:
Rusonsk
больше идей хороших и разных) :wub1.gif:
IMEI
Значица так...диллема ))) Есть подарок Карнавал. На выбор Визажист (make-up и консультация), бразильский массаж, мастер-класс восточного танца, бикини дизайн :wub1.gif:, пирсинг. Цена 2150.
Или...Подарок Леди ))) тоже на выбор: запись сингла, урок китайской чайной церемонии :umnik:, SPA или дизайн ногтей...цена 3200 р.

:tease:

Вот теперь вопрос. Чего выбрать? Девушки подскажите пжл что бы вам больше понравилось ??? :смущ:
На выбор - это вы должны выбрать, или девушке дарится сертификат, по которому она может выбрать одно из перечисленных действий?
По поводу "что выбрать?" - лучше вас никто не сможет на этот вопрос ответить - вы же знаете эту девушку, знаете ее характер и увлечения. Подумайте, чем бы из этого она хотела заняться.
Barbie
Да, дарится красочная коробка в которой описания услуг. и сертификат для активации.

Знаю, конечно, что ей нравится, но все-таки хочу услышать мнения.
Допустим вот, что такое бразильский массаж? :umnik:
Бразильский массаж — интенсивная коррекция фигуры. Ударно-вибрационная техника для борьбы с целлюлитом, дополнительная проработка проблемных зон бамбуковыми палочками.
Из подарков я бы выбрала Леди.
Оттуда я выбрала бы либо сингл, либо СПА. Дизайн ногтей тоже в принципе пригодится. Китайская церемония - на любителя.
Хотя в Карнавале меня очень привлекает бикини-дизайн :смущ:Визажиста бы точно не взяла - здесь, на мой взгляд, только к проверенному человеку можно пойти. Бразильский массаж имеет смысл делать курсом из 10 сеансов. Мастер-класс восточного танца - сейчас есть в каждом спорт-клубе, если вашей девушке это интересно, уже наверняка попробовала. Пирсинг - если вы знаете, что девушка хочет его сделать, то такой подарок будет кстати.
Barbie
Бразильский массаж — интенсивная коррекция фигуры. Ударно-вибрационная техника для борьбы с целлюлитом, дополнительная проработка проблемных зон бамбуковыми палочками.
Из подарков я бы выбрала Леди.
Оттуда я выбрала бы либо сингл, либо СПА. Дизайн ногтей тоже в принципе пригодится. Китайская церемония - на любителя.
Хотя в Карнавале меня очень привлекает бикини-дизайн :смущ:Визажиста бы точно не взяла - здесь, на мой взгляд, только к проверенному человеку можно пойти. Бразильский массаж имеет смысл делать курсом из 10 сеансов. Мастер-класс восточного танца - сейчас есть в каждом спорт-клубе, если вашей девушке это интересно, уже наверняка попробовала. Пирсинг - если вы знаете, что девушка хочет его сделать, то такой подарок будет кстати.

Спасибо большое :respect:
давайте перечислим какие еще можно подарить сертификаты! а то может чего я забыл в суматохе дня))
Запись песни специально для девушки написанной - это отличная тема, Можете вы спеть а можно и ей устроить в студии Фабрику звезд, Еще варианты:

- огромный баннер с ее портретом утром под окном
- аниматоры на ходулях в ярких костюмах сопрововождают Ее по выходу из подъезда и забрасывают воздушными шариками и всякими обсыпушками
- "флэш-моб" - целая толпа ряженых ходит за вашей любимой и повторяет ее движения или просто кричит ура ей на каждом углу
- незнакомцы неожиданно подходят к ней целый день и везде дарят ей цветы и шоколадки
- подарок доставляется в окно артистом-альпинистом в каком-нибудь образе
- путешествие на неожиданном транспорте по памятным для вас местам / на карете с лошадьми или на украшенном троллейбусе с накрытым столиком и музыкой пр,
- вы привозите любимую в лес, а там среди сугробов -накрытый столик с шампанским и подснежниками, играет скрипач, и тут же -передвижная сауна, в которой вам срезу и SPA и бразильский массаж и прочие ингредиенты,,,
Я вам телефон кинула в личку - таких вариантов просто море
Rusonsk
Запись песни специально для девушки написанной - это отличная тема, Можете вы спеть а можно и ей устроить в студии Фабрику звезд, Еще варианты:

- огромный баннер с ее портретом утром под окном
- аниматоры на ходулях в ярких костюмах сопрововождают Ее по выходу из подъезда и забрасывают воздушными шариками и всякими обсыпушками
- "флэш-моб" - целая толпа ряженых ходит за вашей любимой и повторяет ее движения или просто кричит ура ей на каждом углу
- незнакомцы неожиданно подходят к ней целый день и везде дарят ей цветы и шоколадки
- подарок доставляется в окно артистом-альпинистом в каком-нибудь образе
- путешествие на неожиданном транспорте по памятным для вас местам / на карете с лошадьми или на украшенном троллейбусе с накрытым столиком и музыкой пр,
- вы привозите любимую в лес, а там среди сугробов -накрытый столик с шампанским и подснежниками, играет скрипач, и тут же -передвижная сауна, в которой вам срезу и SPA и бразильский массаж и прочие ингредиенты,,,
Я вам телефон кинула в личку - таких вариантов просто море
Супер спасибо огромное ))) Даже и не знал о таком :respect:
Rusonsk
А вот еще опрос. Друзья, если кто-то делал какие-либо необычные подарки. Поделитесь своим опытом :friends:
Rusonsk
А вот еще вопрос. Дели ли ВЫ когда-нибудь необычные подарки. Я имею ввтду не вещи... Поделитесь опытом :friends:
Если это вопрос ко мне -да мы этим профессионально занимаемся ежедневно....
Rusonsk
меня заинтересовала карета с лошадьми, сколько стоит это чудо? :wub1.gif:
Rusonsk
Если это вопрос ко мне -да мы этим профессионально занимаемся ежедневно....
И каков среднй бюджет ? .... на ззлобу кризиса так скать вопрос :спок:
IMEI
В вышеописанной конторе удовольтвие покататься вдвоем на лошадях, продолжительностью 2 ч., по зимнему лесу, стоит 1700 р. :umnik:
Я раньше очень сильно хотела проснуться утром, а вся комната - в возд.шариках. Спустя пару лет супруг воплотил мое желание в жизнь, только сюрприз мне был не с утра, а по возвращении с работы. Правда, в течение 3-х месяцев эти шарики лопались (в т.ч. и по ночам), но все равно приятно:улыб:Это Вам как вариант:улыб:
Кроме того, если Ваша девушка ездит за рулем, то можно "обсыпать" ее авто лепестками роз. У меня соседку так порадовали:улыб:Она, отъезжая утром от дома, оставила за собой розовый шлейф... так романтично..... :смущ:
Сакура
вааааа)) как клево и романтично!!
Rusonsk
а можно ценники на всю эту красоту, особенно баннер интересует и накрытый столик с шампанским и подснежниками, играет скрипач, и тут же -передвижная сауна, в которой вам срезу и SPA и бразильский массаж и прочие ингредиенты,,,
Rusonsk
скажите сайт вашей компании, хочется посмотреть прайс-лист)
IMEI
Лично я приобретал вот здесь :dedmoroz:
OK
По поводу таких - подарков стоимость с разбегу сказать невозможно, всё просчитывается индивидуально: сколько км от города, сколько по времени, какая погода, сколько чел. на обслуживание, какой размер у баннера, и пр.
Звоните, плиз, в компанию, встречайтесь с креатором и обсуждайте все нюансы.
Успеха!
у нас есть еще подобные "конторы"? :dnknow:
А что в этом особого? Просто до беспредела: создатели составили большой список услуг по городу, распечатали на них бумажки - "сертификаты", сняли ролик - и вперёд! "Новая услуга" готова! А ведь, по сути, этим любое мало-мальски серьёзное праздничное агентство занимается, и такие же услуги в лёгкую вам предоставят, ещё и гораздо меньше по ценам.
Тем более, как уже одна из посетительниц топика отметила - во многие такие места мы и без Подарочного сертификата ежедневно ходим. Да и в экзотические развлекухи тоже вход никто не закрывает: пожалуйста, вон идите, в Максимуме" из арбалета стреляйте, в Бердске - с парашюта прыгайте, а про школы танцев я вообще молчу...
Суть Подарка-впечатления, на мой взгляд, предложить то, чего нет в "общем доступе", создать ситуацию, или как минимум индивидуальный антураж к ней. А вот здесь Подарочные сертификаты не помогут. Здесь должен работать арт-отдел, или хоть один талантливый креатор.
IMEI
Почему "контора" в кавычках? И о каких именно речь? О тех, у которых ролик? Или обо всех, кто предлагает похожие услуги?
А сайт у запрашиваемой компании есть, только сейчас он на стадии реорганизации. Могу тел. кинуть в личку.
Rusonsk
Так, что же это за "мало-мальски серьёзное праздничное агентство" у которой нет даже своего сайта :ха-ха!:
"Суть Подарка-впечатления, на мой взгляд, предложить то, чего нет в "общем доступе", создать ситуацию, или как минимум индивидуальный антураж к ней" - только вот встречают и создают антураж по одежке )) Четких то цен нету...везде индивидуальный подход... :спок:

По-мне так лучше не париться и не бегать по многим местам в поисках. Если уже все есть в одном месте и все сделано грамотно.
Давайте без заведомо неправедных наездов. Реорганизация сайта - не = отсутствию. Это раз. Страницы, которые сейчас переделываются - ессно не открываются. Зачем отсылать смотреть недоделки, когда есть телефон, и можно прийти в офис - и там, точно так же всё в одном месте посмотреть? Хоть у нас, хоть у других агентств? А вопрос реорганизации сайта- вопрос 1-2 недель.
по поводу серьёзных компаний: Я говорю об эвент-услугах на рынке в целом, а не только о нашей компании. Все крупные агентства имеют списки таких услуг, и, в большинстве - контракты с их поставщиками - это два.
Думала, вам и вправду помощь нужна.... Вон сколько вариантов наговорила - можете пользоваться, денег за идеи не беру, ещё напридумываю..... А если этот топ - просто завуалированная реклама и пиар "новой услуги" - то здесь искушённых много. Ща, погодите, набросятся... .
...урок китайской чайной церемонии :umnik:, SPA или дизайн ногтей...цена 3200 р.
\

Подождите... урок КИТАЙСКОЙ чайной церемонии??

Мне кажется вас где т о обманули :смущ:
Реорганизация сайта практически = отсутствию такового, так как сайт один хрен не работает ))))))
Rusonsk
Спасибо Вам за идеи! Действительно, они замечательные. Мы одну из них опробовали у себя в офисе, человек был просто в восторге. Действительно, это гораздо интереснее, чем банальное вручение сертификата! :agree:
Rusonsk
Добрый день

В ваших словах есть доля правды, но не надо сравнивать нас с праздничными агентствами. У нас несколько другой формат - скорее более массовый и менее индивидуальный. Кроме этого, мне кажется, что и ценовая категория у агентств все таки несколько выше, и за 2 т.р. там в вашу сторону даже не посмотрят:улыб:А мы даем возможность сделать оригинальный, интересный подарок относительно недорого.

PS
Мы приятно удивлены, что наши подарки уже тут обсуждают, правда не совсем поняли почему у вас все свелось к негативу. Давайте как-то позитивнее что ли, подарки все таки, радость, положительные эмоции:улыб:Специально для Rusonsk от нашей компании :роза:
Emotion_nsk
Кстати, один такой подарок-впечатление может предложить и ресторан "Суши-Яма". Это мастер-классы по приготовлению разных вкусностей.
Очередной мастер-класс по приготовлению японских блюд только что прошел (фото на сайтеwww.teppan.ru). Тема была такая: Разделка рыбы и осьминога с последующим их приготовлением; приготовление горячих блюд на теппане.
Начат набор на новые мастер-классы:
1. по приготовлению суши, роллов и гункана (роллы в соевом мешочке).
2. по разделке рыбы, осьминога и приготовлению блюд из них+приготовление блюд на теппане+приготовление супов.
3. по приготовлению десертов.
Более подробная информация по телефону 2271615, ресторан "Суши-Яма" :bday:
Conquest
приготовление блюд на теппане
по приготовлению десертов.
оу
малаца
вняли молитвам :live:

можно и мне теперь будет записываться :улыб:а то роллы, по-моему, все умеют вертеть...
Conquest
Вау! Давно хотел нучиться готовить суши :nom: Подскажите плиз стоимсть???
Мастер классы по приготовлению 1. суши, сашими, роллов, а также 2. по приготовлению десертов стоят по 1500 рублей. 3. Мастер класс по рыбе и осьминогам - 2000 рублей. Мастер-класс продлится 4 часа каждый. Продукты для мастер-класса уже входят в стоимость. Все, что Вы приготовите, можете съесть в ресторане :nom: либо унести домой и удивить близких. :friends:Советуем в преддверии 14 февраля записываться парами. :agree:Те, кто к нам приходил вдвоем, очень сближались от совместно весело и с пользой проведенного времени! :бебебе:
:)всем любителям острых ощущений и адреналина на картинг!!! можно подарить сертификат или просто приехать вдвоем или с компанией погонять :live:
Conquest
Мастер классы по приготовлению 1. суши, сашими, роллов, а также 2. по приготовлению десертов стоят по 1500 рублей. 3. Мастер класс по рыбе и осьминогам - 2000 рублей. Мастер-класс продлится 4 часа каждый. Продукты для мастер-класса уже входят в стоимость. Все, что Вы приготовите, можете съесть в ресторане :nom: либо унести домой и удивить близких. :friends:Советуем в преддверии 14 февраля записываться парами. :agree:Те, кто к нам приходил вдвоем, очень сближались от совместно весело и с пользой проведенного времени! :бебебе:
Здравствуйте!!! А можно телефончик или адрес!!! Чтобы конкретнее узнать о этой услуге!!! :biggrin:
MITI4
Пожалуйста! Ресторан "Суши-Яма", тел.2271615 :agree:
Emotion_nsk
Посмотрел Ваш новый каталог :respect: молодцы :appl:
НеМогуПридумать, сам себя не похвалишь... =))))
Владимир+
гы ))) зависть - плохое чувство :tease:
MITI4
В преддверии 8 марта предлагаем мужчинам позаботиться о своих дамах! Незабываемый подарок - мастер-класс по приготовлению блюд суши-бара (цена 1500 на человека, в цену входят продукты и хорошее настроение). Класс пройдет 7 марта в ресторане "Суши-Яма" с 11.00 до 15.00.
А вот 14 марта - первый мастер-класс для сладкоежек! Проводит его шеф-кондитер кофейни "Шансонье" на базе ресторан "Суши-Яма". Программа: 1. Теория.
2. Торт "чизкейк" и его украшение на день рождения ребенка (этот торт можно есть даже малышам).
3. Приготовление 2-х десертов в креманках, один с бананом, другой - с вишней.
4. Приготовление клубничного суфле.
5. Приготовление десерта "Мильфей" (переводится с французского как 1000 листочков) с клубникой.
Время проведения с 11.00 до 15.00. Стоимость - 1500 рублей на человека.
Conquest
о, десертики - да. интересно )