На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарки-впечатления?????
10109
46
Недавно видел сюжет по ТНТ в инструкции по применению, в Новосибирске появилась компания продающая подарки-впечатления. Насколько я понял можно купить подарок в котором на выбор уже будет несколько оригинальных услуг. Если кто-то уже пользовался этим, поделитесь впечатлениями плиз...
з.ы. хочу сделать оригинальный подарок любимой
з.ы. хочу сделать оригинальный подарок любимой

Marcella
activist
может агентства праздников Вам помогут? Их много всяких разных.
Adeli
guru
в интернете видела подобные сайты
как мне кажется, основное их предназначение -
собрать в кучку в одном месте несколько предложений
поспрашивав знакомых, можно и самому собрать подобные сведения
и, не переплачивая посредникам, купить "впечатления"
вот к примеру:
самостоятельно можно купить подарок-впечатление, например, в Бердском аэроклубе:
- обзорный полет на самолете Вильга (250 руб/мин)
но это лучше летом, вид сверху красивее
- полет на безмоторном самолете (планере) Бланик,
с элементами воздушного пилотажа (не помню ценник)
-прыжок с парашютом (самостоятельный или в тандеме)
год назад прыжок в тандеме с 4000 м с видеозаписью прыжка стоил 6000 руб
без видеозаписи - 4500
еще продают сертификаты на покатушки на дельтаплане (клуб "Зиг-заг")
стоил летом такой сертификат 1000 руб
воспользоваться можно было в течение года
как мне кажется, основное их предназначение -
собрать в кучку в одном месте несколько предложений
поспрашивав знакомых, можно и самому собрать подобные сведения
и, не переплачивая посредникам, купить "впечатления"
вот к примеру:
самостоятельно можно купить подарок-впечатление, например, в Бердском аэроклубе:
без видеозаписи - 4500
без видеозаписи - 4500
мда...предтавил ее прыгающую с парашютом... На самом деле хочется быть оригинальным ))) и подарить что-то запоминающееся. Теперь вот опять же ломаю голову что выбрать... может бикини-дизайн
, тату... или еще чего 
Значица так...диллема ))) Есть подарок Карнавал. На выбор Визажист (make-up и консультация), бразильский массаж, мастер-класс восточного танца, бикини дизайн
, пирсинг. Цена 2150.
Или...Подарок Леди ))) тоже на выбор: запись сингла, урок китайской чайной церемонии
, SPA или дизайн ногтей...цена 3200 р.

Вот теперь вопрос. Чего выбрать? Девушки подскажите пжл что бы вам больше понравилось ???
, пирсинг. Цена 2150. Или...Подарок Леди ))) тоже на выбор: запись сингла, урок китайской чайной церемонии
, SPA или дизайн ногтей...цена 3200 р.
Вот теперь вопрос. Чего выбрать? Девушки подскажите пжл что бы вам больше понравилось ???

Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
238480
1002
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
83605
320
прошу помочь моему коту
25280
198
Barbie
veteran
На выбор - это вы должны выбрать, или девушке дарится сертификат, по которому она может выбрать одно из перечисленных действий?
По поводу "что выбрать?" - лучше вас никто не сможет на этот вопрос ответить - вы же знаете эту девушку, знаете ее характер и увлечения. Подумайте, чем бы из этого она хотела заняться.
По поводу "что выбрать?" - лучше вас никто не сможет на этот вопрос ответить - вы же знаете эту девушку, знаете ее характер и увлечения. Подумайте, чем бы из этого она хотела заняться.
Да, дарится красочная коробка в которой описания услуг. и сертификат для активации.
Знаю, конечно, что ей нравится, но все-таки хочу услышать мнения.
Допустим вот, что такое бразильский массаж?
Знаю, конечно, что ей нравится, но все-таки хочу услышать мнения.
Допустим вот, что такое бразильский массаж?

Barbie
veteran
Бразильский массаж — интенсивная коррекция фигуры. Ударно-вибрационная техника для борьбы с целлюлитом, дополнительная проработка проблемных зон бамбуковыми палочками.
Из подарков я бы выбрала Леди.
Оттуда я выбрала бы либо сингл, либо СПА. Дизайн ногтей тоже в принципе пригодится. Китайская церемония - на любителя.
Хотя в Карнавале меня очень привлекает бикини-дизайн
Визажиста бы точно не взяла - здесь, на мой взгляд, только к проверенному человеку можно пойти. Бразильский массаж имеет смысл делать курсом из 10 сеансов. Мастер-класс восточного танца - сейчас есть в каждом спорт-клубе, если вашей девушке это интересно, уже наверняка попробовала. Пирсинг - если вы знаете, что девушка хочет его сделать, то такой подарок будет кстати.
Оттуда я выбрала бы либо сингл, либо СПА. Дизайн ногтей тоже в принципе пригодится. Китайская церемония - на любителя.
Хотя в Карнавале меня очень привлекает бикини-дизайн
Визажиста бы точно не взяла - здесь, на мой взгляд, только к проверенному человеку можно пойти. Бразильский массаж имеет смысл делать курсом из 10 сеансов. Мастер-класс восточного танца - сейчас есть в каждом спорт-клубе, если вашей девушке это интересно, уже наверняка попробовала. Пирсинг - если вы знаете, что девушка хочет его сделать, то такой подарок будет кстати.Бразильский массаж — интенсивная коррекция фигуры. Ударно-вибрационная техника для борьбы с целлюлитом, дополнительная проработка проблемных зон бамбуковыми палочками.
Хотя в Карнавале меня очень привлекает бикини-дизайнВизажиста бы точно не взяла - здесь, на мой взгляд, только к проверенному человеку можно пойти. Бразильский массаж имеет смысл делать курсом из 10 сеансов. Мастер-класс восточного танца - сейчас есть в каждом спорт-клубе, если вашей девушке это интересно, уже наверняка попробовала. Пирсинг - если вы знаете, что девушка хочет его сделать, то такой подарок будет кстати.
Спасибо большое![]()
IMEI
guru
давайте перечислим какие еще можно подарить сертификаты! а то может чего я забыл в суматохе дня))
Rusonsk
experienced
Запись песни специально для девушки написанной - это отличная тема, Можете вы спеть а можно и ей устроить в студии Фабрику звезд, Еще варианты:
- огромный баннер с ее портретом утром под окном
- аниматоры на ходулях в ярких костюмах сопрововождают Ее по выходу из подъезда и забрасывают воздушными шариками и всякими обсыпушками
- "флэш-моб" - целая толпа ряженых ходит за вашей любимой и повторяет ее движения или просто кричит ура ей на каждом углу
- незнакомцы неожиданно подходят к ней целый день и везде дарят ей цветы и шоколадки
- подарок доставляется в окно артистом-альпинистом в каком-нибудь образе
- путешествие на неожиданном транспорте по памятным для вас местам / на карете с лошадьми или на украшенном троллейбусе с накрытым столиком и музыкой пр,
- вы привозите любимую в лес, а там среди сугробов -накрытый столик с шампанским и подснежниками, играет скрипач, и тут же -передвижная сауна, в которой вам срезу и SPA и бразильский массаж и прочие ингредиенты,,,
Я вам телефон кинула в личку - таких вариантов просто море
- аниматоры на ходулях в ярких костюмах сопрововождают Ее по выходу из подъезда и забрасывают воздушными шариками и всякими обсыпушками
- "флэш-моб" - целая толпа ряженых ходит за вашей любимой и повторяет ее движения или просто кричит ура ей на каждом углу
- незнакомцы неожиданно подходят к ней целый день и везде дарят ей цветы и шоколадки
- путешествие на неожиданном транспорте по памятным для вас местам / на карете с лошадьми или на украшенном троллейбусе с накрытым столиком и музыкой пр,
- вы привозите любимую в лес, а там среди сугробов -накрытый столик с шампанским и подснежниками, играет скрипач, и тут же -передвижная сауна, в которой вам срезу и SPA и бразильский массаж и прочие ингредиенты,,,
Запись песни специально для девушки написанной - это отличная тема, Можете вы спеть а можно и ей устроить в студии Фабрику звезд, Еще варианты:Супер спасибо огромное ))) Даже и не знал о таком

А вот еще опрос. Друзья, если кто-то делал какие-либо необычные подарки. Поделитесь своим опытом 

А вот еще вопрос. Дели ли ВЫ когда-нибудь необычные подарки. Я имею ввтду не вещи... Поделитесь опытом 

Rusonsk
experienced
Если это вопрос ко мне -да мы этим профессионально занимаемся ежедневно....
меня заинтересовала карета с лошадьми, сколько стоит это чудо? 

Если это вопрос ко мне -да мы этим профессионально занимаемся ежедневно....И каков среднй бюджет ? .... на ззлобу кризиса так скать вопрос

В вышеописанной конторе удовольтвие покататься вдвоем на лошадях, продолжительностью 2 ч., по зимнему лесу, стоит 1700 р. 

Сакура
veteran
Я раньше очень сильно хотела проснуться утром, а вся комната - в возд.шариках. Спустя пару лет супруг воплотил мое желание в жизнь, только сюрприз мне был не с утра, а по возвращении с работы. Правда, в течение 3-х месяцев эти шарики лопались (в т.ч. и по ночам), но все равно приятно
Это Вам как вариант
Кроме того, если Ваша девушка ездит за рулем, то можно "обсыпать" ее авто лепестками роз. У меня соседку так порадовали
Она, отъезжая утром от дома, оставила за собой розовый шлейф... так романтично..... 
Это Вам как вариант
Кроме того, если Ваша девушка ездит за рулем, то можно "обсыпать" ее авто лепестками роз. У меня соседку так порадовали
Она, отъезжая утром от дома, оставила за собой розовый шлейф... так романтично..... 
а можно ценники на всю эту красоту, особенно баннер интересует и накрытый столик с шампанским и подснежниками, играет скрипач, и тут же -передвижная сауна, в которой вам срезу и SPA и бразильский массаж и прочие ингредиенты,,,
скажите сайт вашей компании, хочется посмотреть прайс-лист)
Лично я приобретал вот здесь 

По поводу таких - подарков стоимость с разбегу сказать невозможно, всё просчитывается индивидуально: сколько км от города, сколько по времени, какая погода, сколько чел. на обслуживание, какой размер у баннера, и пр.
Звоните, плиз, в компанию, встречайтесь с креатором и обсуждайте все нюансы.
Успеха!
Звоните, плиз, в компанию, встречайтесь с креатором и обсуждайте все нюансы.
Успеха!
IMEI
guru
у нас есть еще подобные "конторы"? 

Rusonsk
experienced
А что в этом особого? Просто до беспредела: создатели составили большой список услуг по городу, распечатали на них бумажки - "сертификаты", сняли ролик - и вперёд! "Новая услуга" готова! А ведь, по сути, этим любое мало-мальски серьёзное праздничное агентство занимается, и такие же услуги в лёгкую вам предоставят, ещё и гораздо меньше по ценам.
Тем более, как уже одна из посетительниц топика отметила - во многие такие места мы и без Подарочного сертификата ежедневно ходим. Да и в экзотические развлекухи тоже вход никто не закрывает: пожалуйста, вон идите, в Максимуме" из арбалета стреляйте, в Бердске - с парашюта прыгайте, а про школы танцев я вообще молчу...
Суть Подарка-впечатления, на мой взгляд, предложить то, чего нет в "общем доступе", создать ситуацию, или как минимум индивидуальный антураж к ней. А вот здесь Подарочные сертификаты не помогут. Здесь должен работать арт-отдел, или хоть один талантливый креатор.
Тем более, как уже одна из посетительниц топика отметила - во многие такие места мы и без Подарочного сертификата ежедневно ходим. Да и в экзотические развлекухи тоже вход никто не закрывает: пожалуйста, вон идите, в Максимуме" из арбалета стреляйте, в Бердске - с парашюта прыгайте, а про школы танцев я вообще молчу...
Суть Подарка-впечатления, на мой взгляд, предложить то, чего нет в "общем доступе", создать ситуацию, или как минимум индивидуальный антураж к ней. А вот здесь Подарочные сертификаты не помогут. Здесь должен работать арт-отдел, или хоть один талантливый креатор.
Почему "контора" в кавычках? И о каких именно речь? О тех, у которых ролик? Или обо всех, кто предлагает похожие услуги?
А сайт у запрашиваемой компании есть, только сейчас он на стадии реорганизации. Могу тел. кинуть в личку.
А сайт у запрашиваемой компании есть, только сейчас он на стадии реорганизации. Могу тел. кинуть в личку.
Так, что же это за "мало-мальски серьёзное праздничное агентство" у которой нет даже своего сайта
"Суть Подарка-впечатления, на мой взгляд, предложить то, чего нет в "общем доступе", создать ситуацию, или как минимум индивидуальный антураж к ней" - только вот встречают и создают антураж по одежке )) Четких то цен нету...везде индивидуальный подход...
По-мне так лучше не париться и не бегать по многим местам в поисках. Если уже все есть в одном месте и все сделано грамотно.
"Суть Подарка-впечатления, на мой взгляд, предложить то, чего нет в "общем доступе", создать ситуацию, или как минимум индивидуальный антураж к ней" - только вот встречают и создают антураж по одежке )) Четких то цен нету...везде индивидуальный подход...

По-мне так лучше не париться и не бегать по многим местам в поисках. Если уже все есть в одном месте и все сделано грамотно.
Rusonsk
experienced
Давайте без заведомо неправедных наездов. Реорганизация сайта - не = отсутствию. Это раз. Страницы, которые сейчас переделываются - ессно не открываются. Зачем отсылать смотреть недоделки, когда есть телефон, и можно прийти в офис - и там, точно так же всё в одном месте посмотреть? Хоть у нас, хоть у других агентств? А вопрос реорганизации сайта- вопрос 1-2 недель.
по поводу серьёзных компаний: Я говорю об эвент-услугах на рынке в целом, а не только о нашей компании. Все крупные агентства имеют списки таких услуг, и, в большинстве - контракты с их поставщиками - это два.
Думала, вам и вправду помощь нужна.... Вон сколько вариантов наговорила - можете пользоваться, денег за идеи не беру, ещё напридумываю..... А если этот топ - просто завуалированная реклама и пиар "новой услуги" - то здесь искушённых много. Ща, погодите, набросятся... .
по поводу серьёзных компаний: Я говорю об эвент-услугах на рынке в целом, а не только о нашей компании. Все крупные агентства имеют списки таких услуг, и, в большинстве - контракты с их поставщиками - это два.
Думала, вам и вправду помощь нужна.... Вон сколько вариантов наговорила - можете пользоваться, денег за идеи не беру, ещё напридумываю..... А если этот топ - просто завуалированная реклама и пиар "новой услуги" - то здесь искушённых много. Ща, погодите, набросятся... .
Козлов_Александр
member
...урок китайской чайной церемонии\, SPA или дизайн ногтей...цена 3200 р.
Подождите... урок КИТАЙСКОЙ чайной церемонии??
Мне кажется вас где т о обманули

Козлов_Александр
member
Реорганизация сайта практически = отсутствию такового, так как сайт один хрен не работает ))))))
Спасибо Вам за идеи! Действительно, они замечательные. Мы одну из них опробовали у себя в офисе, человек был просто в восторге. Действительно, это гораздо интереснее, чем банальное вручение сертификата! 

Добрый день
В ваших словах есть доля правды, но не надо сравнивать нас с праздничными агентствами. У нас несколько другой формат - скорее более массовый и менее индивидуальный. Кроме этого, мне кажется, что и ценовая категория у агентств все таки несколько выше, и за 2 т.р. там в вашу сторону даже не посмотрят
А мы даем возможность сделать оригинальный, интересный подарок относительно недорого.
PS
Мы приятно удивлены, что наши подарки уже тут обсуждают, правда не совсем поняли почему у вас все свелось к негативу. Давайте как-то позитивнее что ли, подарки все таки, радость, положительные эмоции
Специально для Rusonsk от нашей компании 
В ваших словах есть доля правды, но не надо сравнивать нас с праздничными агентствами. У нас несколько другой формат - скорее более массовый и менее индивидуальный. Кроме этого, мне кажется, что и ценовая категория у агентств все таки несколько выше, и за 2 т.р. там в вашу сторону даже не посмотрят
А мы даем возможность сделать оригинальный, интересный подарок относительно недорого.PS
Мы приятно удивлены, что наши подарки уже тут обсуждают, правда не совсем поняли почему у вас все свелось к негативу. Давайте как-то позитивнее что ли, подарки все таки, радость, положительные эмоции
Специально для Rusonsk от нашей компании 
Conquest
activist
Кстати, один такой подарок-впечатление может предложить и ресторан "Суши-Яма". Это мастер-классы по приготовлению разных вкусностей.
Очередной мастер-класс по приготовлению японских блюд только что прошел (фото на сайтеwww.teppan.ru). Тема была такая: Разделка рыбы и осьминога с последующим их приготовлением; приготовление горячих блюд на теппане.
Начат набор на новые мастер-классы:
1. по приготовлению суши, роллов и гункана (роллы в соевом мешочке).
2. по разделке рыбы, осьминога и приготовлению блюд из них+приготовление блюд на теппане+приготовление супов.
3. по приготовлению десертов.
Более подробная информация по телефону 2271615, ресторан "Суши-Яма"
Очередной мастер-класс по приготовлению японских блюд только что прошел (фото на сайтеwww.teppan.ru). Тема была такая: Разделка рыбы и осьминога с последующим их приготовлением; приготовление горячих блюд на теппане.
Начат набор на новые мастер-классы:
1. по приготовлению суши, роллов и гункана (роллы в соевом мешочке).
2. по разделке рыбы, осьминога и приготовлению блюд из них+приготовление блюд на теппане+приготовление супов.
3. по приготовлению десертов.
Более подробная информация по телефону 2271615, ресторан "Суши-Яма"

приготовление блюд на теппанеоу
по приготовлению десертов.
малаца
вняли молитвам

можно и мне теперь будет записываться
а то роллы, по-моему, все умеют вертеть...Вау! Давно хотел нучиться готовить суши
Подскажите плиз стоимсть???
Подскажите плиз стоимсть???
Conquest
activist
Мастер классы по приготовлению 1. суши, сашими, роллов, а также 2. по приготовлению десертов стоят по 1500 рублей. 3. Мастер класс по рыбе и осьминогам - 2000 рублей. Мастер-класс продлится 4 часа каждый. Продукты для мастер-класса уже входят в стоимость. Все, что Вы приготовите, можете съесть в ресторане
либо унести домой и удивить близких.
Советуем в преддверии 14 февраля записываться парами.
Те, кто к нам приходил вдвоем, очень сближались от совместно весело и с пользой проведенного времени! 
либо унести домой и удивить близких.
Те, кто к нам приходил вдвоем, очень сближались от совместно весело и с пользой проведенного времени! 
poshechka
junior
:)всем любителям острых ощущений и адреналина на картинг!!! можно подарить сертификат или просто приехать вдвоем или с компанией погонять 

Мастер классы по приготовлению 1. суши, сашими, роллов, а также 2. по приготовлению десертов стоят по 1500 рублей. 3. Мастер класс по рыбе и осьминогам - 2000 рублей. Мастер-класс продлится 4 часа каждый. Продукты для мастер-класса уже входят в стоимость. Все, что Вы приготовите, можете съесть в ресторанеЗдравствуйте!!! А можно телефончик или адрес!!! Чтобы конкретнее узнать о этой услуге!!!либо унести домой и удивить близких.
![]()

Пожалуйста! Ресторан "Суши-Яма", тел.2271615 

Владимир+
junior
НеМогуПридумать, сам себя не похвалишь... =))))
В преддверии 8 марта предлагаем мужчинам позаботиться о своих дамах! Незабываемый подарок - мастер-класс по приготовлению блюд суши-бара (цена 1500 на человека, в цену входят продукты и хорошее настроение). Класс пройдет 7 марта в ресторане "Суши-Яма" с 11.00 до 15.00.
А вот 14 марта - первый мастер-класс для сладкоежек! Проводит его шеф-кондитер кофейни "Шансонье" на базе ресторан "Суши-Яма". Программа: 1. Теория.
2. Торт "чизкейк" и его украшение на день рождения ребенка (этот торт можно есть даже малышам).
3. Приготовление 2-х десертов в креманках, один с бананом, другой - с вишней.
4. Приготовление клубничного суфле.
5. Приготовление десерта "Мильфей" (переводится с французского как 1000 листочков) с клубникой.
Время проведения с 11.00 до 15.00. Стоимость - 1500 рублей на человека.
А вот 14 марта - первый мастер-класс для сладкоежек! Проводит его шеф-кондитер кофейни "Шансонье" на базе ресторан "Суши-Яма". Программа: 1. Теория.
2. Торт "чизкейк" и его украшение на день рождения ребенка (этот торт можно есть даже малышам).
3. Приготовление 2-х десертов в креманках, один с бананом, другой - с вишней.
4. Приготовление клубничного суфле.
5. Приготовление десерта "Мильфей" (переводится с французского как 1000 листочков) с клубникой.
Время проведения с 11.00 до 15.00. Стоимость - 1500 рублей на человека.
ТОП 5
2