На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Была в Уно на обеде, действительно 30% на все!!! Порадовало то, что процент сделали от прежних цен, а не от завышенных искусственно! Выход блюд тоже не уменьшился...Там на бизнес-ланчи скидка 30 %? Здорово, надо сходить![]()

Вилка Ложка.
На Фрунзе есть "Полярный обед" за 80 рублей. На пл. Ленина данного предложения не наблюдала.
На Фрунзе есть "Полярный обед" за 80 рублей. На пл. Ленина данного предложения не наблюдала.
Епанчинцев А.А.
guru
В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...
Marka
experienced
Ну, дамам, наверное, нужно меньше.
Хотя обед достаточно серьезным был. Суп, салат, курица с гарниром и компот.
Все вполне съедобное, кроме компота. Может, потому что с детства сей продукт плохо переношу.
Хотя обед достаточно серьезным был. Суп, салат, курица с гарниром и компот.
Все вполне съедобное, кроме компота. Может, потому что с детства сей продукт плохо переношу.
myg пишет
Пообедать за 80 рублей!?!
Вчера обедал в Вилке-Ложке, на Фрунзе... У них теперь реально можно наесться за 80 рублей. Типа спец.предложение сделали, "Полярный обед " называется. Не знаю как кому, а мне понравилось! и поел нормально и недорого, что сейчас чуть ли не самое важное. Вот и решил поделица..
Пообедать за 80 рублей!?!
Вчера обедал в Вилке-Ложке, на Фрунзе... У них теперь реально можно наесться за 80 рублей. Типа спец.предложение сделали, "Полярный обед " называется. Не знаю как кому, а мне понравилось! и поел нормально и недорого, что сейчас чуть ли не самое важное. Вот и решил поделица..
как то раз ел в ложке на пл. калинина...
Сидел рядом со служебным помещением, минут 10 пытался поесть, но потом оставил эту бесполезную попытку - из служебки ЯВНО тянуло откровенной БОМЖАТИНОЙ ))))))))))
Прям бомжатиной-пребомжатиной
Сидел рядом со служебным помещением, минут 10 пытался поесть, но потом оставил эту бесполезную попытку - из служебки ЯВНО тянуло откровенной БОМЖАТИНОЙ ))))))))))
Прям бомжатиной-пребомжатиной

тоже обедаю периодически на Фрунзе... опыт положительный. а спец предложение реальное, видимо в связи с кризисом... Я лично наедаюсь
Сейчас читают
Летний дозор.
59069
773
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
346146
523
Большая проблема маленькой детали. Сливная пробка.
14536
77
OK
veteran
В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...я вообще плохо себе представляю, как можно нормально поесть в ВЛ, может я привередливая, конечно...

точно! даже когда работала в одном здании с Вилкой-Ложкой, не могла туда ходить. Причем я не большой гурман, особенно в обед...
Я вообще не гурман - но вилко-ложко - это как синька
MIND
veteran
В вилке чтобы нормально поесть надо 170-190 р... ну умудрится можно и за 150, но за 80 что то плохо себе представляю...зря вы так думаете, сегодня обедала на горской, действительно за 80 рублей полноценный и вкусный обед!!!

если в Кофемолке брать на бизнес-ланч суп и салат, то как раз 100 р. выходит... и напиток в подарок. Правда, не всяким супом с салатом наешься - сегодня вот салат капустный был, так что не очень питательно : ) Или одно горячее там 99 р. (но тогда напиток не дают, он только при покупке 2-3 блюд)Сейчас отличное предложение в Вилке-Ложке. за 80 рублей салат, суп, второе и напиток.
Удалось ли Вам посетить "Сафари"? Если да, то как впечатление от бизнес-ланча?
Кстати, есть еще один повод пригласить Вас к нам. В ресторане "Суши-Яма" беспрецедентное предложение: фитнес-ланч за 130 рублей. Входит:
1. Суп (мисо или с лососем), 180г
2. Горячее (говядина с овощами или масляная рыба с рисом), 150г или (мисо-удон, а именно, лапша удон с яйцом, шампиньонами и водорослями), 250г
3. Чайник чая (хорошего, заварного), 300мл
4. Десерт (чизкейк), 55г.
Есть, конечно, вариации. Например, если заменить суп на роллы, то цена ланча составит 180 рублей. А если заказать все блюда ланча, т.е. суп+роллы+горячее+чай+десерт, то это будет стоить 180 рублей. Скажу по секрету, полным ланчем могут наесться 2 девушки.
Ждем в гости!!!
Кстати, есть еще один повод пригласить Вас к нам. В ресторане "Суши-Яма" беспрецедентное предложение: фитнес-ланч за 130 рублей. Входит:
1. Суп (мисо или с лососем), 180г
2. Горячее (говядина с овощами или масляная рыба с рисом), 150г или (мисо-удон, а именно, лапша удон с яйцом, шампиньонами и водорослями), 250г
3. Чайник чая (хорошего, заварного), 300мл
4. Десерт (чизкейк), 55г.
Есть, конечно, вариации. Например, если заменить суп на роллы, то цена ланча составит 180 рублей. А если заказать все блюда ланча, т.е. суп+роллы+горячее+чай+десерт, то это будет стоить 180 рублей. Скажу по секрету, полным ланчем могут наесться 2 девушки.

Ждем в гости!!!

Ангар, Гараж, Депо, Вестерн, Пиплсы (возможно не все) практикуют следующее: чайник чая в подарок при заказе любого блюда из меню бизес-ланч. А при полном заказе (салат, суп, горячее) - скидка 20%. То есть, например: Салат - 55р., суп - 40р., горячее - 110р. - 20% = 180рублей и бесплатный чай!
Извините! При замене супа на роллы цена не 180, а 150 рублей!

ой! и у меня с математикой не лады! если от полученной суммы отнять 20%, то получиться не 180, а около 160!
Сафари посетил - меня забанили просто за мат ))))))
Только разбанили сегодня отпишусь!
По поводу суши ямы - я не "две девушки" ))))))
Ну и мне больше мясная пища нравится )))))
Только разбанили сегодня отпишусь!
По поводу суши ямы - я не "две девушки" ))))))
Ну и мне больше мясная пища нравится )))))
Ангар, Гараж, Депо, Вестерн, Пиплсы (возможно не все) практикуют следующее: чайник чая в подарок при заказе любого блюда из меню бизес-ланч. А при полном заказе (салат, суп, горячее) - скидка 20%. То есть, например: Салат - 55р., суп - 40р., горячее - 110р. - 20% = 180рублей и бесплатный чай!В ангаре можно пообедать в районе 130-200 рублей....
130 - пообедать а 200 обожраться...
В ангаре можно пообедать в районе 130-200 рублей....Я про что и говорю!
130 - пообедать а 200 обожраться...
Вы видимо имеете к нему какое то отношение ))))))
Тольк седня меня разбанили )))))))
Так что с большым опозданием пощу ))))
Собсно про Онгар и Чайна таун, немного позже про Сафаре напешу )))))))
Попорядку ))))))))))
Хм..
По параметрам вкус, обслуживание, быстрота, стоимость - твердая 4.
Сразу скажу что беру свои слова назад.
В Ангаре пообедать в восточном меню на 100 руб нереально.
нет, ну можно конечно взять плов и этим ограничиться... тогда выйдет в 100 рублей как раз, вместе с чаем.
Но чтобы "набить брюхо до отказа" надо 200 рублей, а чтобы поесть - в районе 130 - 170...
Был приятно обрадован, однако, ожидая стандартного "восточного" набора (манты, плов, лагман) в меню оказались кроме того:
Шурпа (ну тоже много где, но не везде далеко)
Долма! (мне не нравится, но нечасто встречаю в меню)
Еще какая-то восточная штука - не запомнил название
И что САМОЕ ГЛАВНОЕ - Бишбармаг!!!!
Ахаха! У меня в детстве был друг татарин - цуко, я не ел бишбармак с тех пор, как был у него дома последний раз )))))))
Это куруто ))))) Вспомнил вкус детства )))
Что касается вкуса - на 4.
До 5 баллов недотягивает по причине какой-то неуловимой "европейскости" специй.
Как то так - не могу более точно объяснить. Хотя вроде вкусно, "нажористо" и ингредиенты вроде правильные...
Далее, обслуживание. Не скажу что принесли сразу - ждал около 15 минут, т.к. еще раз повторю свое отношение к восточной кухне - она очень быстрая... несут обычно в течени 5-10 минут, это один фактор, второй фактор -- официантка не сказала как есть правильно бишбармак - а рассчитывать на то, что среднестатистический новосибирец знает как это делать - глупо, ИМХО. Поэтому 4. Но чаевые оставил все же )))
В принципе можно было взять на те же деньги суп и мясо из обычного б. ланча - но в принципе 400 грамм бишбармака меня вполне удовлетворили )))))
(я потом пошел, хотел еще попробовать роллы - но они в меня не влезли бы, но об этом позже)
тем более что бишбармак - это в славных традициях татар как бы и суп и второе в одном лице )))))
В итоге получилось процентов на 20 дороже чем в обычной неруской забегаловке, однако проблемы о которой я раньше писал - с контингентом и удобством - не было, я доволен
Тут еще рекламировали японскую кухню и тайскую в чайна-тауне - я конечно не мог устоять, чтобы не посмотреть что там такое, в итоге:
Тайской кухни всего 2 позиции (и на мой взгляд не отличаются от китайской)
Япоской кухни 3 или 4 позиции суши, и штук пять позиций роллов.
Из них не в сетах идут только 2.
Это минусы -
А плюс - роллы стоят очень дешево - кфиладельфия 150 рэ 8 штук, а калифорния те же 8 штук 130...
Причем столкнулся с шизой – взять 4 штуки филадельфии и 4 более дешевой каливорнии стоит дороже чем более дорогую филадельфию )))))))))
Кстати, я был удивлен, но роллы вкусные ))
Однако и тут косяк )))) – криво порезаныыы ))))))))))))
Так что с большым опозданием пощу ))))
Собсно про Онгар и Чайна таун, немного позже про Сафаре напешу )))))))
Попорядку ))))))))))
Хм..
По параметрам вкус, обслуживание, быстрота, стоимость - твердая 4.
Сразу скажу что беру свои слова назад.
В Ангаре пообедать в восточном меню на 100 руб нереально.
нет, ну можно конечно взять плов и этим ограничиться... тогда выйдет в 100 рублей как раз, вместе с чаем.
Но чтобы "набить брюхо до отказа" надо 200 рублей, а чтобы поесть - в районе 130 - 170...
Был приятно обрадован, однако, ожидая стандартного "восточного" набора (манты, плов, лагман) в меню оказались кроме того:
Шурпа (ну тоже много где, но не везде далеко)
Долма! (мне не нравится, но нечасто встречаю в меню)
Еще какая-то восточная штука - не запомнил название
И что САМОЕ ГЛАВНОЕ - Бишбармаг!!!!
Ахаха! У меня в детстве был друг татарин - цуко, я не ел бишбармак с тех пор, как был у него дома последний раз )))))))
Это куруто ))))) Вспомнил вкус детства )))
Что касается вкуса - на 4.
До 5 баллов недотягивает по причине какой-то неуловимой "европейскости" специй.
Как то так - не могу более точно объяснить. Хотя вроде вкусно, "нажористо" и ингредиенты вроде правильные...
Далее, обслуживание. Не скажу что принесли сразу - ждал около 15 минут, т.к. еще раз повторю свое отношение к восточной кухне - она очень быстрая... несут обычно в течени 5-10 минут, это один фактор, второй фактор -- официантка не сказала как есть правильно бишбармак - а рассчитывать на то, что среднестатистический новосибирец знает как это делать - глупо, ИМХО. Поэтому 4. Но чаевые оставил все же )))
В принципе можно было взять на те же деньги суп и мясо из обычного б. ланча - но в принципе 400 грамм бишбармака меня вполне удовлетворили )))))
(я потом пошел, хотел еще попробовать роллы - но они в меня не влезли бы, но об этом позже)
тем более что бишбармак - это в славных традициях татар как бы и суп и второе в одном лице )))))
В итоге получилось процентов на 20 дороже чем в обычной неруской забегаловке, однако проблемы о которой я раньше писал - с контингентом и удобством - не было, я доволен

Тут еще рекламировали японскую кухню и тайскую в чайна-тауне - я конечно не мог устоять, чтобы не посмотреть что там такое, в итоге:
Тайской кухни всего 2 позиции (и на мой взгляд не отличаются от китайской)
Япоской кухни 3 или 4 позиции суши, и штук пять позиций роллов.
Из них не в сетах идут только 2.
Это минусы -
А плюс - роллы стоят очень дешево - кфиладельфия 150 рэ 8 штук, а калифорния те же 8 штук 130...
Причем столкнулся с шизой – взять 4 штуки филадельфии и 4 более дешевой каливорнии стоит дороже чем более дорогую филадельфию )))))))))
Кстати, я был удивлен, но роллы вкусные ))
Однако и тут косяк )))) – криво порезаныыы ))))))))))))
Вы видимо имеете к нему какое то отношение ))))))Я думала, что вы еще где-то неделю назад это поняли...
Что "каким образом"? Каким образом вы должны были это понять, или каким образом я имею к этому отношение?
П.С. Хотела в личку вам написать - не получается...
П.С. Хотела в личку вам написать - не получается...
Собственно Сафари )))))
Первое о чем нужно упомянуть - интерьер ))
Вообще можно было бы сказать что Сафари обынчое заведение, если бы не три его качества:
1. Интерьер
2. Внимание к мелочам.
3. Отсутствие экономии "на спичках"
Вообще очень круто все сделано, я ни разу не видел такого эффекта погружения, я как человек с богатой фантазией, когда метро проехало, представил себе содрогание земли от проснувшегося африканского вулкана ))))))
Но это наверное потому что я был практически один, а толпа народу в пятницу конечно смажет ощущение аутентичности )))
Словом интерьер -5! нет, даже 6!
Хотя нет - все таки 5 потому что при всем внимании к мелочам (даже ПЛОВ в тарелке уложен архихудожественно) - по потолку идет какая то ДУРАЦКАЯ откровенно гирлянда
Уберите ее - она все портит!
Далее - обслуживание.
Обслуживание 3. нет, 4...
Нет, все же 3.
Ладно - возможно это я выгляжу не слишком презентабельно, и возможно я не ЦА данного заведения, но официантка вела себя откровенно как зомбя - говорила тихо, постоянно делала непонимающие глаза... к тому же меня обслуживало 2 (ДВА) официанта, нет, я понимаю, что народа нет, но зачем??? )))))))
Скорость подачи блюд - 4.
Полный б. ланч набор подали за 12 минут.
Опять нужно упомянуть о внимании к мелочам - подали на какой то крутой тарелке, вся посуда была выдержана в одном стиле меню, столы, стулья, - все в одном стиле! Тарелку очень удобно крутить и есть блюда по очереди ))))))
Раз уж заговорил об удобстве - 3.
Я стулья не очень удобные, я низкий, столы высокие - неудобно сидеть, все охота стул повыше )))
Опять таки неудобные тарелки для супа, в них ложка влазит с трудом....
Теперь о самих блюдах.
Слушайте - вкусно!
Салат правда ничего особенного, просто капуста морковь + клюква, суп однако вполне на уровне.
Плов - вкусный!
Однако уточню - это не совсем плов, скорее рисовая каша с курицей.
Если бы в меню именно так и было написано - претензий бы не было )))))))
Вкус еды - 4.
Однако, стоит добавить, что в бизнесланче был небольшой выбор блюд....
Я посмотрел дальше меню - там были вполне себе интересные блюда... вкус которых уверен гораздо интересней к слову я там нашел боровики \)))
однако такой супчик мне не по карману 250 рублей...
Дальше - очень красиво оформлены блюда. )))
Чай, который подали - Гринфилд, жувачка в счете - моя любимая - ригли, пластинко )))
И наконец последнее - я в принципе б. ланчем вполне наелся.
Однако бланч только один, и если меняется, то видимо минимум разв неделю.
Салат в бланче -капуста с морквой
\
В принципе есть возможность докупать в бланч блюда из меню, видимо дешевле чем из основного, однако даже в этом случае, обед из тех блюд, которые я хотл бы для себя, получился бы в 490 рублей...
Итог:
Хорошее место для обеда, и в принципе с адекватной стоимостью бизнес ланча - жалеть не пришлось, однако выбор болюд на обед более чем скромен, и ходить более раза-двух в нелделю я не стану.
Замечательное место чтобы сводить девушку! Т.к. все очень стильно и что называется "на уровне".
Однако, изучив меню, стало понятно, в этом случае придется расчитывать минимум на 4 тысячи на двоих на ужин.
Для компании не очень подхидит, т.к. главное достоинство - офигенный интерьер отойдет на второй план, и, возможно, если у вас в круге общения есть люди с доходом менее 30-40 тыр - им будет слегка некомфортно - из-за цен.
Словом - твердая 4ка!
Первое о чем нужно упомянуть - интерьер ))
Вообще можно было бы сказать что Сафари обынчое заведение, если бы не три его качества:
1. Интерьер
2. Внимание к мелочам.
3. Отсутствие экономии "на спичках"
Вообще очень круто все сделано, я ни разу не видел такого эффекта погружения, я как человек с богатой фантазией, когда метро проехало, представил себе содрогание земли от проснувшегося африканского вулкана ))))))
Но это наверное потому что я был практически один, а толпа народу в пятницу конечно смажет ощущение аутентичности )))
Словом интерьер -5! нет, даже 6!
Хотя нет - все таки 5 потому что при всем внимании к мелочам (даже ПЛОВ в тарелке уложен архихудожественно) - по потолку идет какая то ДУРАЦКАЯ откровенно гирлянда

Уберите ее - она все портит!
Далее - обслуживание.
Обслуживание 3. нет, 4...
Нет, все же 3.
Ладно - возможно это я выгляжу не слишком презентабельно, и возможно я не ЦА данного заведения, но официантка вела себя откровенно как зомбя - говорила тихо, постоянно делала непонимающие глаза... к тому же меня обслуживало 2 (ДВА) официанта, нет, я понимаю, что народа нет, но зачем??? )))))))
Скорость подачи блюд - 4.
Полный б. ланч набор подали за 12 минут.
Опять нужно упомянуть о внимании к мелочам - подали на какой то крутой тарелке, вся посуда была выдержана в одном стиле меню, столы, стулья, - все в одном стиле! Тарелку очень удобно крутить и есть блюда по очереди ))))))
Раз уж заговорил об удобстве - 3.
Я стулья не очень удобные, я низкий, столы высокие - неудобно сидеть, все охота стул повыше )))
Опять таки неудобные тарелки для супа, в них ложка влазит с трудом....
Теперь о самих блюдах.
Слушайте - вкусно!
Салат правда ничего особенного, просто капуста морковь + клюква, суп однако вполне на уровне.
Плов - вкусный!
Однако уточню - это не совсем плов, скорее рисовая каша с курицей.
Если бы в меню именно так и было написано - претензий бы не было )))))))
Вкус еды - 4.
Однако, стоит добавить, что в бизнесланче был небольшой выбор блюд....
Я посмотрел дальше меню - там были вполне себе интересные блюда... вкус которых уверен гораздо интересней к слову я там нашел боровики \)))
однако такой супчик мне не по карману 250 рублей...
Дальше - очень красиво оформлены блюда. )))
Чай, который подали - Гринфилд, жувачка в счете - моя любимая - ригли, пластинко )))
И наконец последнее - я в принципе б. ланчем вполне наелся.
Однако бланч только один, и если меняется, то видимо минимум разв неделю.
Салат в бланче -капуста с морквой

\
В принципе есть возможность докупать в бланч блюда из меню, видимо дешевле чем из основного, однако даже в этом случае, обед из тех блюд, которые я хотл бы для себя, получился бы в 490 рублей...
Итог:
Хорошее место для обеда, и в принципе с адекватной стоимостью бизнес ланча - жалеть не пришлось, однако выбор болюд на обед более чем скромен, и ходить более раза-двух в нелделю я не стану.
Замечательное место чтобы сводить девушку! Т.к. все очень стильно и что называется "на уровне".
Однако, изучив меню, стало понятно, в этом случае придется расчитывать минимум на 4 тысячи на двоих на ужин.
Для компании не очень подхидит, т.к. главное достоинство - офигенный интерьер отойдет на второй план, и, возможно, если у вас в круге общения есть люди с доходом менее 30-40 тыр - им будет слегка некомфортно - из-за цен.
Словом - твердая 4ка!
Большое спасибо за такой подробный отчет! Если не сложно - пожалуйста, напишите, когда Вы у нас были. Хочется понять, что за ступор напал на официанток и кто Вас обслуживал, чтобы вовремя направить людей на путь истинный. Время подачи 12 минут для бизнес-ланча - это много. Мы ставим себе цель укладываться в 5 с момента заказа. Бизнес-ланчей сейчас 2, а после нового года будет 3 - на выбор. Также изменится основное меню. В сторону близости к народу. Я этому, честно признаться, тоже рад. Смогу чаще посещать "Сафари". Так что насчет девушки не переживайте, после нового года можно будет спокойно прийти вместе к нам в ресторан и не уйти за рамки бюджета.
Хотя, конечно, планку мы не уроним и посудой с надписью "Общепит" пользоваться не начнем.
Если будете посещать другие наши заведения - с удовольствием будем работать со своими недостатками благодаря адекватным отзывам.
Еще раз спасибо!

Хотя, конечно, планку мы не уроним и посудой с надписью "Общепит" пользоваться не начнем.

Если будете посещать другие наши заведения - с удовольствием будем работать со своими недостатками благодаря адекватным отзывам.
Еще раз спасибо!

не за что ))))
Стучать на официанток не буду )))
Бизнес-ланч был один ))))
Стучать на официанток не буду )))
Бизнес-ланч был один ))))
Как и обещала расскажу вам о моем бизнес обеде в ресторане "Скопин"..
Тихая камерная обстановка, переговоры прошли более чем комфортно...
Кухня:
ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ....
Очень вкусно и не обычно, хотя некоторые блюда я уже пробовала в подобных ресторанах г.Москвы.
заказали мы тар-тар из лосося(180/400р); жиралдо№2(11 шт/200 р), суп с креветками(300/400р), чилийский сибас(100г/400) - вот это объедение было!!!
Ну и конечно, эногастрономическая кухня не обходится без вина, заказали мы белое, так как в обилии присутствовала рыба - шардоне Лапак 2004 года...
Конечно, дороговато, но шикарно...
Тихая камерная обстановка, переговоры прошли более чем комфортно...
Кухня:
ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ....
Очень вкусно и не обычно, хотя некоторые блюда я уже пробовала в подобных ресторанах г.Москвы.
заказали мы тар-тар из лосося(180/400р); жиралдо№2(11 шт/200 р), суп с креветками(300/400р), чилийский сибас(100г/400) - вот это объедение было!!!
Ну и конечно, эногастрономическая кухня не обходится без вина, заказали мы белое, так как в обилии присутствовала рыба - шардоне Лапак 2004 года...

Конечно, дороговато, но шикарно...
Нормально так у вас поэты в рекламных агентствах получают )))))))
Порторы штуки за "бизнес обед" )))))
Порторы штуки за "бизнес обед" )))))
По правилам делового этикета, за ланч платит приглашающая сторона, так вот, этой стороной, которую пригласили, была Я!

Ну и как тебе этот патагонский клыкач!?

)))))))
Круть )))
Кто бы меня пригласил )))))
Круть )))
Кто бы меня пригласил )))))
Может ты имела ввиду "потогонный команч"?
Вроде упоминался только лосось - клыкача небыло в меню )))))))
А вообще я думал эта рыпка уже сдохла давно?
Вроде упоминался только лосось - клыкача небыло в меню )))))))
А вообще я думал эта рыпка уже сдохла давно?

Ну Чилийский сибас!!! В простонароде клыкач!!!
Ну ты даешь?
Ан нет )))))))
Не сдохла ))))))
Яндекс говорит что: "В настоящее время клыкачи перестали быть редкостью, их ловят тралами у Ю. Георгии и Кергелена. Мясо их отличается высокой жирностью (до 30%) и отличными вкусовыми качествами, причем особенно хороши балычные изделия из клыкача."
Не сдохла ))))))
Яндекс говорит что: "В настоящее время клыкачи перестали быть редкостью, их ловят тралами у Ю. Георгии и Кергелена. Мясо их отличается высокой жирностью (до 30%) и отличными вкусовыми качествами, причем особенно хороши балычные изделия из клыкача."
Идите вы короче со своими клыкачами и собасами в Москву, а я пойду в Тайм-Аут ходдожик сьем 

Новости от спорт-бара "5:0" !!! Теперь Вы можете обедать у нас разнообразно и по демократичным ценам! Разные блюда каждый день! Вот меню на ближайшие дни:
Вторник
С-т "Цезарь" с кальмарами 55р
"Винегрет" 43р
Сырный суп с курицей 52р
Горшочек с мясом и овощами 96р
Рыбные котлеты рубленые 75р
Рис с зеленью 15р
Блинчики с маслом 35р
Среда
С-т с овощами, кукурузой 46р
Сытный с-т из свинины
с морковью по-корейски 53р
Солянка мясная 55р
Паста с курицей 97р
Соломка из говядины
с репчатым луком 82р
Гречневая каша с грибами 15р
Сырники со сметаной 45р
Напитки:
Морс клюквенный 15р
Кисель из облепихи 15р
Эспрессо/Американо 35р
Вино "Домашнее"
(красное, белое), 100мл 55р
Комплимент каждому гостю - клюковка с сахаром - забота о вашем здоровье!
Как говорится, чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать самому. Ждем!!!
Вторник
С-т "Цезарь" с кальмарами 55р
"Винегрет" 43р
Сырный суп с курицей 52р
Горшочек с мясом и овощами 96р
Рыбные котлеты рубленые 75р
Рис с зеленью 15р
Блинчики с маслом 35р
Среда
С-т с овощами, кукурузой 46р
Сытный с-т из свинины
с морковью по-корейски 53р
Солянка мясная 55р
Паста с курицей 97р
Соломка из говядины
с репчатым луком 82р
Гречневая каша с грибами 15р
Сырники со сметаной 45р
Напитки:
Морс клюквенный 15р
Кисель из облепихи 15р
Эспрессо/Американо 35р
Вино "Домашнее"
(красное, белое), 100мл 55р
Комплимент каждому гостю - клюковка с сахаром - забота о вашем здоровье!

Как говорится, чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать самому. Ждем!!!
260485 пишет
Рады представить вам новый бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Оригами"! По прежнему вкусно готовим и внимательно обслуживаем!!! Рады Вас видеть у себя в гостях!!!
Рады представить вам новый бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Оригами"! По прежнему вкусно готовим и внимательно обслуживаем!!! Рады Вас видеть у себя в гостях!!!
Комсомолец
activist
В прошлом году в Собаке во время БЛ показывали шоу с обнажёнными девушками - и аппетит повышает и настроение. Правда моя спутница слегка смутилась, но признала, что это красиво и не пошло.
Бизнес меню на ближайшие дни
Четверг
Салатный микс, нерка с/с, помидоры, яйцо, маслины, масляный соус 54р.
Салат "Министерский" с курицей 46р
Уха двойная 50р.
"Рыбное ассорти" на шпажках 78р.
Куриный рулет с языком, под сливочным соусом 82р.
Паровые овощи 20р.
Оладьи с джемом 35р.
Пятница
Нежный паштет из печени с зеленым маслом 47р.
Салат из говядины, свеклы, болгарского перца, капусты 52р.
Суп-крем из шампиньонов 50р.
Поджарка из свинины 83р.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом 75р.
Картофель отварной с зеленью 15р.
Блинчики с маслом 35р.
В пятницу вечером приглашаем вас на коктейль-вечеринку с DJ-ми NikitaGood и DimaDon.
Заказ столов можно сделать по телефону 222-1-999
Четверг
Салатный микс, нерка с/с, помидоры, яйцо, маслины, масляный соус 54р.
Салат "Министерский" с курицей 46р
Уха двойная 50р.
"Рыбное ассорти" на шпажках 78р.
Куриный рулет с языком, под сливочным соусом 82р.
Паровые овощи 20р.
Оладьи с джемом 35р.
Пятница
Нежный паштет из печени с зеленым маслом 47р.
Салат из говядины, свеклы, болгарского перца, капусты 52р.
Суп-крем из шампиньонов 50р.
Поджарка из свинины 83р.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом 75р.
Картофель отварной с зеленью 15р.
Блинчики с маслом 35р.
В пятницу вечером приглашаем вас на коктейль-вечеринку с DJ-ми NikitaGood и DimaDon.
Заказ столов можно сделать по телефону 222-1-999
Я была сегодня на БЛ в Амиго, ну какже там вкусно.... ну как же там вкусно. Я ела и думала: вот умеют желюди готовить... Только вот столик нам нашли не сразу, все занято было, все-таки Академ странное место и кризис им не указ.
Коллега сказала, что в Мехико весь январь БЛ с 11 утра до 1 ночи, в выходные включительно

Перед НГ в Мехико были объявление, что это предложение по БЛ только до 11 числа (т.е. в праздники). Продлили?
БЛ в Мехико говорят до конца месяца будут до часу ночи.
Продлили?В объявлении на входе в ресторан указано - "весь январь".
Почти официально заявляю
В Мехико блюда бизнес-ланча (и по ценам БЛ), как минимум до конца января будут в меню постоянно (с 11-00 до 01-00, будние дни, суб-вск с 12-00 до 01-00).
Дальше будем посмотреть. Если наше предложение найдет отклик в сердцах любимых гостей, то продлим и на февраль.

В Мехико блюда бизнес-ланча (и по ценам БЛ), как минимум до конца января будут в меню постоянно (с 11-00 до 01-00, будние дни, суб-вск с 12-00 до 01-00).
Дальше будем посмотреть. Если наше предложение найдет отклик в сердцах любимых гостей, то продлим и на февраль.
Почти официально заявляюа в амиго действует такая акция?В Мехико блюда бизнес-ланча (и по ценам БЛ), как минимум до конца января будут в меню постоянно (с 11-00 до 01-00, будние дни, суб-вск с 12-00 до 01-00).
5:0, вы где находитесь-то?
хоть бы в профайле прописали адрес.
зы.
бердск не подходит
хоть бы в профайле прописали адрес.
зы.
бердск не подходит

ТОП 5
1
2
3
4