На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторатор продал Анагр и Депо
4478
24
AKKRILL
sniper
Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).
новость на НГС
http://news.ngs.ru/more/42318.php
может получше будет , интересно кому продали?
новость на НГС
http://news.ngs.ru/more/42318.php
может получше будет , интересно кому продали?
...к лучшему.
Депо-пивнушка шаговой доступности.
Солнцепёк в Рояле-жертва московской концепции фуд-кортов.
Солнцепёк на Советской-цивильное фаст-фудовское заведение, недешёво, в отдельном помещении.
Депо-пивнушка шаговой доступности.
Солнцепёк в Рояле-жертва московской концепции фуд-кортов.
Солнцепёк на Советской-цивильное фаст-фудовское заведение, недешёво, в отдельном помещении.
Любитель Сока
veteran
Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар»А ведь с "Ангара" в свое время успех и начался у "Ресторатора" в данном формате.
bbullet
activist
видать совсем все плохо раз начли продавать для начала самые нерентабельные активы, думаю на этом не закончится, вот интересно кому впарили??? )) Слышал что у ресторатора очень большие долги, и вполне возможно их постигнет участь нью йорк пиццы. (((
Любитель Сока
veteran
интересно кому продали?"По сведением „Ъ«, новым владельцем блинных “Солнцепек” является ООО “Гриль-фуд”, ранее неизвестное на ресторанном рынке Новосибирска."
вполне возможно их постигнет участь нью йорк пиццы. (((Можно поинтересоваться, что за "участь"?
Сейчас читают
Ростелеком (часть 2)
317154
1000
"мировая" встреча
10298
102
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
192718
878
А мне кажется, что в нынешней ситуации Ресторатор решил сосредоточиться на своих любимцах Перчини и Пиплах.
И получился бесплатный пиар на НГСе ... То продаем, то не продаем 

кому такой пиар нужен? скорее журналистский косяк
Любитель Сока
veteran
а не с Гаража?Точно! И как мог спутать. Дешевые коктейли "Соленая собака", вкусный гриль... Было время.
Впрочем, пишут, что продали только блинные.
А мне кажется, что в нынешней ситуации Ресторатор решил сосредоточиться на своих любимцах Перчини и Пиплах.+500
я тож так думаю))
кстати вы угадали - вон в опровержении это как раз и написано )))
reverdi
experienced
а не с Гаража?самый первый то был помойму Вестерн - Депо - Гараж - Ангар потом пиплы... Ангар и чайник почти в одно время открывали, ну а пиццы раньше всего... как то так...
мал-да-удал
old hamster
первый был вестерн, факт,
но с него популярность не пошла,
все-таки 4-ый мираж - не сильно близко
а вот гараж уже несколько перевернул общественное мнение
но с него популярность не пошла,
все-таки 4-ый мираж - не сильно близко
а вот гараж уже несколько перевернул общественное мнение
cambrioleur
veteran
Возможно просто имеет место какая-то хитрож@пая схема продажи, которую вдруг решили не светить. Например, бар может быть отдан кредитору в погашение долга и тут же взят у него в аренду (lease back). Идея понятна. Вы, положим, одолжили денег компании Х (или она вам их должна за аренду, строительные работы и т.д.). Средств на погашение долга сейчас у Х нету. Но есть бар.
Но вы не ресторатор и управлять баром вам, как бы не с руки. В результате вы берете бар (обеспечивая гарантию возврата) и получаете хотя бы регулярные платежи из выручки. Если что актив можно действительно продать. Ну или компания Х его выкупит обратно, если появятся средства. Но говорить об этом официально может не хотется по всяким разным причинам (например, бар в списке активов, выступающих залогом по другому кредиту). Более того, какие-то причины могут проявиться уже после того, как кто-то что-то сказал.
Это версия. Но, как говорится, версия "со вкусом идентичным натуральному"
Но вы не ресторатор и управлять баром вам, как бы не с руки. В результате вы берете бар (обеспечивая гарантию возврата) и получаете хотя бы регулярные платежи из выручки. Если что актив можно действительно продать. Ну или компания Х его выкупит обратно, если появятся средства. Но говорить об этом официально может не хотется по всяким разным причинам (например, бар в списке активов, выступающих залогом по другому кредиту). Более того, какие-то причины могут проявиться уже после того, как кто-то что-то сказал.
Это версия. Но, как говорится, версия "со вкусом идентичным натуральному"

Falcone
activist
да какая бы схема ни была, а судя по всему это не продажа в чистом виде (кроме одного Солнцепека, как я понял) молодцы, хорошо, что вообще пытаются преодолеть эту всеобщую финансовую ж. Хорошие бары у них по сравнению с многими заведениями Нска ИМХО
cambrioleur
veteran
Да молодцы ребята - без вопросов. И бары хороши. Но только, как бизнес-проект.
Как клиент я туда не пойду. Соотношение цена\качество не впечатляет совершенно. Но людям нравится - и это главное.
Как клиент я туда не пойду. Соотношение цена\качество не впечатляет совершенно. Но людям нравится - и это главное.

dubchik
guru
Цена/качество не впечатляет?? О_о
ИМХО, конечно, но это именно то, чем пиплсы и иже с ними интересны...
ИМХО, конечно, но это именно то, чем пиплсы и иже с ними интересны...
а сколько нахлебников в Хестораторе...
сидит начальник , у него помощник, у помощника ещё помощник...
и таких было сравнимое количество с работающими сотрудниками...
сидит начальник , у него помощник, у помощника ещё помощник...
и таких было сравнимое количество с работающими сотрудниками...
bbullet
activist
народу нравится, а вот людям не очень
народу нравится, а вот людям не оченьесли на ваши умозаключения ориентироваться, то многие мои знакомые и я просто НЕЛЮДИ какие-то)))
не )) просто это точка зрения сноба )))
Все вокруг гомосексуалисты, один я дартаньян ))
Все вокруг гомосексуалисты, один я дартаньян ))
ннп
Было времечко - уютненько, стильненько, атмосферненько, куча вкусного мяса с неплохим пивом. Давно это было.
Последний раз на обеде заходил в Ангар в декабре - долго, невкусно, да и не очень вежливо.
По теме - думаю к лучшему, ибо испортить уже нечего кроме интерьера
Было времечко - уютненько, стильненько, атмосферненько, куча вкусного мяса с неплохим пивом. Давно это было.
Последний раз на обеде заходил в Ангар в декабре - долго, невкусно, да и не очень вежливо.
По теме - думаю к лучшему, ибо испортить уже нечего кроме интерьера
ТОП 5
1
3
4