Товарсчи трудящиеся! Скоро Великий День терпения и проявления мужественности!
Вот озадачился, куда свое сокровисче сводить? Может знаете по своим каналам где, что, будет? Программа там, выпускание двух белых голубей... гыыы
Агент МОРИС
В "Сафари" будет романтично-преромантично (атмосфера для парочек). В Суши-Яме тоже будут маленькие сюрпризики. В "Паб-501" и "Айрише" будут программы. В "Сальсе" будет дискотека. В Рок-Сити будет клубное веселье. Все зависит от того, что Сокровищу больше всего нравится.:миг:
Агент МОРИС
таки это Вам прямиком в ЗАГС, там голубей то пускають:)))
что за день терпения ????
:спок: День терпения женских капризов - важный государственный праздник :миг:
Сокровище нации
Ээхх...хорошо, когда есть кому их терпеть...:хммм:
Conquest
А что именно будет в Сафаре? Мне то же интересно, расскажите. Плизззз
Малышуська
скорее всего не ошибусь если предположу что все тоже самое только в подарок 10 грамм торта или мороженого :biggrin:
Малышуська
В "Сафари" будет создана романтичная атмосфера. Цветы, свечи на столах, саксофонист играет "вживую" с 20.00, комплименты влюбленным от шеф-повара, приятная атмосфера! Наряду с новым меню и отличным настроением приятный вечер обеспечен Вам и Вашей половинке! :wub1.gif:
Conquest
Подкупают цветы и свечи :роза: Почему-то у меня 14 февраля напрямую ассоциируется с цветами.
Подарите нам милые букетики, мы будем счастливы :heart:
Svetljachok
Думаю, что 14 февраля это сделает Ваш кавалер. А если представитель ресторана это сделает, то боюсь, Ваш мужчина может неправильно понять... :миг:и сделает нам вот так :зло:
Conquest
и сделает нам вот так :зло:
хм... вовсе нет... что ж Вы так плохо о мужчинах-то думаете?
Сакура
Наверное, я просто по себе сужу. :смущ: Хочется свою половину в этот день радовать самостоятельно, ресторан использовать только для создания романтической атмосферы, ну и откреститься от необходимости сначала украшать квартиру, потом мучительно думать, что приготовить на ужин, а потом всякие там уборки со стола, и прочие сомнительные удовольствия. :хехе:
Conquest
а потом он приходит с работы пораньше,а я ничего не успела,и стол ещё не накрыла...и не получился сюрприз(у меня так было) :-y,лучше сходить куда-нибудь :flowers:
Olla85
я тоже думаю, что лучше куда-нибудь сходить) а потом секс в машине по дороге домой))))))) :ха-ха!: чем не романтика? можно даже в лесок какой-нибудь заехать))))
peskatore
можно даже в лесок какой-нибудь заехать))))

придатки не боитесь отморозить?
мал-да-удал
а в машине тепло) просто за окном лесок)
Сокровище нации
романтику можно и дома устроить
главное творческий подход:улыб:
Малышуська
приготовить ужин самому:улыб:
Что нибудь из итальянской кухни :nom:
Ну и канечно свечи, вино.
кто то скажет это банально, но все же это отличный вариант.
Gizma
Да и экономичнее в условиях кризиса :улыб:
А ужин, приготовленный собственноручно, должен оцениться второй половинкой во сто крат больше! (правда, при условии, что умеешь готовить :спок:)
Tais
Согласен. А можно и вдвоем приготовить.
Так даже инетереснее и веселее будет :улыб:
Gizma
+1 самое офигительное когда вдвоем! :bottle: :чмок:
Bordo
а потом второго выгнать и сЪесть все самому!
Агент МОРИС
14 - это будет выходной, суббота! :live:
Поэтому хорошо будет выбраться погулять вдвоем или семьей в парк! :friends:

В Центральном парке готовятся праздничные мероприятия посвященные Дню Всех Влюбленных с конкурсами, призами и поцелуями . :heart:
Агент МОРИС
так-с, а что будите дарить вторым половинкам?? :dnknow:
IMEI
цветы :роза: и валентинки :heart:
:хехе:
Dalto_Bim
цветы :роза: и валентинки :heart:
:хехе:
помойму все правильно) а что еще, собственно, дарить то?
Loa
Ээхх...хорошо, когда есть кому их терпеть...:хммм:
да не... хорошо, когда есть от кого их терпеть...:хммм:
mel7
да уж....видимо, мы с вами в похожей ситуации :umnik:
Dalto_Bim
цветы и валентинки - это конечно хорошо, но а как же креатив, креатив? )) :tease:
IMEI
я буду дарить светящиеся колпачки на колеса))) просто за 3 года уже все друг другу передарили. сейчас дарим всякие фигнюльки прикольные)
peskatore
А что это за колпачки такие?! И сколько они стоят?
peskatore
да уж.... колпачки какие-то... я вот банально прикупил духи! выбирал, выбирал - аж голова кругом пошла, как девушки могут там часами находится???? куплю цветочков, да ресторанчик закажу и все хоккей!:улыб:
IMEI
Для тех, кто жаждет креатива: вот на этом сайте 15000 Валентинок можно приготовить вполне креативные валентинки. А креативность заключается в том, что они попадают на одну страничку...и все вместе выглядят очень "сердечно" :heart:
olun`ka
Идея не нова...

ПыСы: это не креатив а плагиат...
Епанчинцев А.А.
Может, и так, но я такого нигде раньше не видела! По-моему, довольно мило получилось и вполне уместно :хехе:
Агент МОРИС
Отошли от главного вопроса: Куда пойти на 14? Хотим с подругами в клуб, посоветуйте какой нибудь! :улыб:
ninylik
колпачки на нипель на колесах. при езде светятся и создают круг прямо светящийся по колесу. у меня милый любит всякие такие штучки.
стоит примерно 350 рублей 1 шт.
Агент МОРИС
если кого интересует, могу сделать открытки ручной работы к 14 февраля, 23 или 8 марта.
сейчас приложу несколько вариантов.
только учтите, я этим любительски занимаюсь, но красиво получается)
peskatore
вот еще
не очень фотка, но на открытке перышко и бусинки жемчужные
peskatore
вы молодцы!! я первый раз открытки ручной работы видел в Красном Кубе )) второй раз от вас ))
IMEI
просто люблю креативчик и иногда пробивает на хэнд-мейд
а тут кризис, з/п задерживают, вот и занялась ручной работой ради живых денег, хоть и не больших...
могу еще корзины из цветов красивые делать)
peskatore
Может в тот же красный куб работы под реализацию будете сплавлять?
Епанчинцев А.А.
можно и так, там точно также сидят люди и делают эти открытки, только у них конвеер, а у вас эксклюзив )) я покупал малюсенькую открытку, 70 руб что ли стоила..
IMEI
у меня же есть основное место работы...когда я на конвейер пущу...
тем более, когда под заказ, то есть возможность вообще индивидуальную сделать, цвета любимого или с фотографиями, или с другими индивидуальными особенностями)
peskatore
напишите бизнес план и открывайте свою точку в одном из ТЦ.
Спрос на этут ему точно должен быть)
peskatore
дополнительный заработок - всегда гуд)) тем более сейчас, в часы кризиса на дворе) уж на открытки у людей всегда денежка найдется)
IMEI
приятно близкому человеку хочется сделать и в кризис и не в кризис)))