Товарсчи трудящиеся! Скоро Великий День терпения и проявления мужественности!
Вот озадачился, куда свое сокровисче сводить? Может знаете по своим каналам где, что, будет? Программа там, выпускание двух белых голубей... гыыы
Вот озадачился, куда свое сокровисче сводить? Может знаете по своим каналам где, что, будет? Программа там, выпускание двух белых голубей... гыыы
Conquest
activist
В "Сафари" будет романтично-преромантично (атмосфера для парочек). В Суши-Яме тоже будут маленькие сюрпризики. В "Паб-501" и "Айрише" будут программы. В "Сальсе" будет дискотека. В Рок-Сити будет клубное веселье. Все зависит от того, что Сокровищу больше всего нравится.
Lisss
member
таки это Вам прямиком в ЗАГС, там голубей то пускають:)))
Сокровище нации
veteran
что за день терпения ????День терпения женских капризов - важный государственный праздник
Loa
veteran
Ээхх...хорошо, когда есть кому их терпеть...
Малышуська
activist
А что именно будет в Сафаре? Мне то же интересно, расскажите. Плизззз
Сейчас читают
Как обстановка в Актру и на Мажое?
38770
56
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15763
109
Как "диагностируется" приворот?
7101
29
reverdi
experienced
скорее всего не ошибусь если предположу что все тоже самое только в подарок 10 грамм торта или мороженого
Conquest
activist
В "Сафари" будет создана романтичная атмосфера. Цветы, свечи на столах, саксофонист играет "вживую" с 20.00, комплименты влюбленным от шеф-повара, приятная атмосфера! Наряду с новым меню и отличным настроением приятный вечер обеспечен Вам и Вашей половинке!
Подкупают цветы и свечи Почему-то у меня 14 февраля напрямую ассоциируется с цветами.
Подарите нам милые букетики, мы будем счастливы
Подарите нам милые букетики, мы будем счастливы
Conquest
activist
Думаю, что 14 февраля это сделает Ваш кавалер. А если представитель ресторана это сделает, то боюсь, Ваш мужчина может неправильно понять... и сделает нам вот так
и сделает нам вот такхм... вовсе нет... что ж Вы так плохо о мужчинах-то думаете?
Наверное, я просто по себе сужу. Хочется свою половину в этот день радовать самостоятельно, ресторан использовать только для создания романтической атмосферы, ну и откреститься от необходимости сначала украшать квартиру, потом мучительно думать, что приготовить на ужин, а потом всякие там уборки со стола, и прочие сомнительные удовольствия.
а потом он приходит с работы пораньше,а я ничего не успела,и стол ещё не накрыла...и не получился сюрприз(у меня так было) :-y,лучше сходить куда-нибудь
я тоже думаю, что лучше куда-нибудь сходить) а потом секс в машине по дороге домой))))))) чем не романтика? можно даже в лесок какой-нибудь заехать))))
мал-да-удал
old hamster
можно даже в лесок какой-нибудь заехать))))
придатки не боитесь отморозить?
придатки не боитесь отморозить?
peskatore
activist
а в машине тепло) просто за окном лесок)
Gizma
activist
романтику можно и дома устроить
главное творческий подход
главное творческий подход
Gizma
activist
приготовить ужин самому
Что нибудь из итальянской кухни
Ну и канечно свечи, вино.
кто то скажет это банально, но все же это отличный вариант.
Что нибудь из итальянской кухни
Ну и канечно свечи, вино.
кто то скажет это банально, но все же это отличный вариант.
Да и экономичнее в условиях кризиса
А ужин, приготовленный собственноручно, должен оцениться второй половинкой во сто крат больше! (правда, при условии, что умеешь готовить )
А ужин, приготовленный собственноручно, должен оцениться второй половинкой во сто крат больше! (правда, при условии, что умеешь готовить )
Согласен. А можно и вдвоем приготовить.
Так даже инетереснее и веселее будет
Так даже инетереснее и веселее будет
мал-да-удал
old hamster
а потом второго выгнать и сЪесть все самому!
14 - это будет выходной, суббота!
Поэтому хорошо будет выбраться погулять вдвоем или семьей в парк!
В Центральном парке готовятся праздничные мероприятия посвященные Дню Всех Влюбленных с конкурсами, призами и поцелуями .
Поэтому хорошо будет выбраться погулять вдвоем или семьей в парк!
В Центральном парке готовятся праздничные мероприятия посвященные Дню Всех Влюбленных с конкурсами, призами и поцелуями .
IMEI
guru
так-с, а что будите дарить вторым половинкам??
цветы и валентинкипомойму все правильно) а что еще, собственно, дарить то?
Ээхх...хорошо, когда есть кому их терпеть...да не... хорошо, когда есть от кого их терпеть...
да уж....видимо, мы с вами в похожей ситуации
цветы и валентинки - это конечно хорошо, но а как же креатив, креатив? ))
я буду дарить светящиеся колпачки на колеса))) просто за 3 года уже все друг другу передарили. сейчас дарим всякие фигнюльки прикольные)
А что это за колпачки такие?! И сколько они стоят?
да уж.... колпачки какие-то... я вот банально прикупил духи! выбирал, выбирал - аж голова кругом пошла, как девушки могут там часами находится???? куплю цветочков, да ресторанчик закажу и все хоккей!
Для тех, кто жаждет креатива: вот на этом сайте 15000 Валентинок можно приготовить вполне креативные валентинки. А креативность заключается в том, что они попадают на одну страничку...и все вместе выглядят очень "сердечно"
Епанчинцев А.А.
guru
Идея не нова...
ПыСы: это не креатив а плагиат...
ПыСы: это не креатив а плагиат...
olun`ka
junior
Может, и так, но я такого нигде раньше не видела! По-моему, довольно мило получилось и вполне уместно
Отошли от главного вопроса: Куда пойти на 14? Хотим с подругами в клуб, посоветуйте какой нибудь!
колпачки на нипель на колесах. при езде светятся и создают круг прямо светящийся по колесу. у меня милый любит всякие такие штучки.
стоит примерно 350 рублей 1 шт.
стоит примерно 350 рублей 1 шт.
peskatore
activist
если кого интересует, могу сделать открытки ручной работы к 14 февраля, 23 или 8 марта.
сейчас приложу несколько вариантов.
только учтите, я этим любительски занимаюсь, но красиво получается)
сейчас приложу несколько вариантов.
только учтите, я этим любительски занимаюсь, но красиво получается)
вот еще
не очень фотка, но на открытке перышко и бусинки жемчужные
не очень фотка, но на открытке перышко и бусинки жемчужные
вы молодцы!! я первый раз открытки ручной работы видел в Красном Кубе )) второй раз от вас ))
просто люблю креативчик и иногда пробивает на хэнд-мейд
а тут кризис, з/п задерживают, вот и занялась ручной работой ради живых денег, хоть и не больших...
могу еще корзины из цветов красивые делать)
а тут кризис, з/п задерживают, вот и занялась ручной работой ради живых денег, хоть и не больших...
могу еще корзины из цветов красивые делать)
Епанчинцев А.А.
guru
Может в тот же красный куб работы под реализацию будете сплавлять?
IMEI
guru
можно и так, там точно также сидят люди и делают эти открытки, только у них конвеер, а у вас эксклюзив )) я покупал малюсенькую открытку, 70 руб что ли стоила..
у меня же есть основное место работы...когда я на конвейер пущу...
тем более, когда под заказ, то есть возможность вообще индивидуальную сделать, цвета любимого или с фотографиями, или с другими индивидуальными особенностями)
тем более, когда под заказ, то есть возможность вообще индивидуальную сделать, цвета любимого или с фотографиями, или с другими индивидуальными особенностями)
напишите бизнес план и открывайте свою точку в одном из ТЦ.
Спрос на этут ему точно должен быть)
Спрос на этут ему точно должен быть)
дополнительный заработок - всегда гуд)) тем более сейчас, в часы кризиса на дворе) уж на открытки у людей всегда денежка найдется)
приятно близкому человеку хочется сделать и в кризис и не в кризис)))
ТОП 5
1
3