На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласен, вы не видели случайно в продаже это? (см. аттач) 

у меня проблемы с ком-пом, не знаю что и как смотреть 

ага, это к теме о подарках на 14 февраля, нигде не могу найти такую, пол города уже оббежал)
плюнул, купил не то что хотел, если мочалку такую увижу, подарю в следующем месяце)) 
плюнул, купил не то что хотел, если мочалку такую увижу, подарю в следующем месяце)) 
можно еще придумать, что в этот день весь мир празднует День Вручения Мочалок)))))
Эм... можете посчитать за рекламу:)
Но вот, для тех, кто не боится морозов - очень оригинальный подарок для любимого человека -
игра!
победителям приз - ужин в итальянском ресторане с персональным концертом!
Но вот, для тех, кто не боится морозов - очень оригинальный подарок для любимого человека -
игра!

победителям приз - ужин в итальянском ресторане с персональным концертом!

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
284289
1000
Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2)
121185
507
бедные родственники
41937
200
класная идея)
предложила милому, он сразу отказался, сказал ,что старый
для этого...
предложила милому, он сразу отказался, сказал ,что старый
для этого...О, а я знаю эти игры Madplay! Офигенная идея с 14 февраля, должно быть очень интересно. а что за концерт?
прикольный праздник, раз в год - новая мочалка )))
Концерт будет от джаз-группы Jazz Do It!
У них прекрасная девушка с обворожительным голосом поет!!!
У них прекрасная девушка с обворожительным голосом поет!!!

Пусёна
experienced
А кто-нибудь был в баре-ресторане Las Vegas? Там тоже вроде предлагают программу...
Пусёна
experienced
Программа там, выпускание двух белых голубей... гыыыголубей там не обещают, но вот зарегистрируют как в Вегасе и фотку оформят совместную

Все предлагают программу на 14 февраля. В Макумбе будет Купидон. Сам. Лично. С крыльями. И еще в афише обещают девушкам шампанское на входе и шоколадное фондю в подарок от клуба. Точно понравится! 

А вы не знаете какая программа будет в ресторане "Белое Солнце"? и вообще как там?
Камила
experienced
Вот все предложения от заведений 14 февраля в ресторанах 

ой, Камила, Вы же не имели никакого отношения к Ресторан.ру?
Ох, Ресторан.ру как наркотик...Раз попробовала и подсела...не могу от него отказаться и как плохая девочка предлагаю его другим :o

NICK
experienced
тут вот пишут про дикую акцию со скидками.. нгс новости..
позвонили... уже сегодня ролл филадельфия по 90 рэ...
по ходу в минус работает контора...)))))
но вкусно.. ресторанная группа поражает порой...)))
позвонили... уже сегодня ролл филадельфия по 90 рэ...
по ходу в минус работает контора...)))))
но вкусно.. ресторанная группа поражает порой...)))
Хочу сообщить по секрету про акции, которые будут завтра в "Шансонье". Увы, мужчины, направлены они будут, в-основном, на женщин
Так вот, с 14.00 каждая дама будет получать в "Шансонье" розу.
Продлится эта акция часов до 17.00. С 12.00 до 18.00 каждый посетитель кофейни будет получать трюфель ручной работы как выражение нашей к вам любви
Те, кто закажет Бейлис с 12.00 до 18.00, будут получать еще одну порцию в подарок! И еще есть сюрпризы, но я о них не скажу 
С наступающим праздником вас, любимые наши гости!
Так вот, с 14.00 каждая дама будет получать в "Шансонье" розу.
Продлится эта акция часов до 17.00. С 12.00 до 18.00 каждый посетитель кофейни будет получать трюфель ручной работы как выражение нашей к вам любви
Те, кто закажет Бейлис с 12.00 до 18.00, будут получать еще одну порцию в подарок! И еще есть сюрпризы, но я о них не скажу 
С наступающим праздником вас, любимые наши гости!

спасибо! очень приятные сюрпризы. надо к вам заглянуть перед концертом Jazz Do it!
пс: на концерт уже нет мест, уже 2 дня как...
пс: на концерт уже нет мест, уже 2 дня как...
MAX501
veteran
14 февраля суббота «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!»
Клуб "Рок Сити" и пиво "SOL" представляют: Вечеринку для всех влюбленных "Мы не Ангелы"! Специальные гости: DJ B-Move (резидент клубов «РОК СИТИ» Новосибирск и «ТЕАТРО» Томск); DJ Maris (резидент клуба "НЕФТЬ", "GENESH" Кемерово). Ведущий Костя Кошкин. Мир ангелов с любовными посланиями и откровениями! Главный приз для влюблённых романтическая ночь в "River Park Ob Hotel". Генеральный информационный партнер - радио "DFM". При поддержке цветочного салона Сибирская орхидея! Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. Предварительная продажа билетов. Скидка по флаеру 50 руб. Вход с ангельскими крыльями до 22-00 бесплатно! Клубные карты действуют.
Вот!
Клуб "Рок Сити" и пиво "SOL" представляют: Вечеринку для всех влюбленных "Мы не Ангелы"! Специальные гости: DJ B-Move (резидент клубов «РОК СИТИ» Новосибирск и «ТЕАТРО» Томск); DJ Maris (резидент клуба "НЕФТЬ", "GENESH" Кемерово). Ведущий Костя Кошкин. Мир ангелов с любовными посланиями и откровениями! Главный приз для влюблённых романтическая ночь в "River Park Ob Hotel". Генеральный информационный партнер - радио "DFM". При поддержке цветочного салона Сибирская орхидея! Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. Предварительная продажа билетов. Скидка по флаеру 50 руб. Вход с ангельскими крыльями до 22-00 бесплатно! Клубные карты действуют.
Вот!
Milllka
experienced
А в этом году что? где? предлагают?
Chuck_Norris
v.i.p.
Бар "PUB-501"
Пприглашает влюбленные пары (и не только!) 14 февраля на романтический вечер!
Интересная праздничная программа, весь вечер живая музыка от группы "Проспект",профессиональная фотосъемка.
Начало праздничной программы в 19-00, первым гостям - сюрприз!!!
Бронируйте места уже сейчас!
Пприглашает влюбленные пары (и не только!) 14 февраля на романтический вечер!
Интересная праздничная программа, весь вечер живая музыка от группы "Проспект",профессиональная фотосъемка.
Начало праздничной программы в 19-00, первым гостям - сюрприз!!!
Бронируйте места уже сейчас!

Брю
guru
А куда ещё посоветуете...Хочется чтоб программ была и обстановка поромантичнее, не шумная)))
Chuck_Norris
v.i.p.
А куда ещё посоветуете...Думаю, другие заведения тоже разместят здесь свои анонсы

nutrik
veteran
если хотите преподнести букет, отправляйтесь на оптовые базы, берите оптом(опт считается от коробки), цена за розу 30 рублей, предпраздничных наценок нет как в магазинах и удивляйте любимых огромными букетами))))
всем любви и счастья)))
всем любви и счастья)))

а поточнее можно где эти базы находятся???
Svetik8989
junior
Я слышала, что такая оптовка есть рядом с торговым городом "Левобережный" или в нем. Но где он и как расположена оптовка - представления не имею. Там розы минимально по 25 шт, около 40 р примерно. И есть упаковочная бумага, бантики и т.д., но скорее всего крупными партиями
Chuck_Norris
v.i.p.
Бар "PUB-501" Пприглашает влюбленные пары (и не только!) 14 февраля на романтический вечер!Странно, уже неделя осталась,а заведения молчат

Алекс1985
member
а мне и надо крупную партию эх знать бы точно где ....но спасибо за инфу поеду искать)))
Кто найдет такую базу.отпишитесь пожайлуста где она расположена!Заранее благодарен.
кстати в котакте нашел пару груп по продаже роз там вроде от 60 рублей я ток н езнаю здесь ссылки такие можно выкладывать или нет???
гринвиль! мы поКупали розы и лилии там,по цене не помню,на НГ.
в Бродячей собаке будет не громко
Будет играть трио «Time killers» - это Lounge - jazz. (Клавиши, гитара, женский вокал). Вход свободный, но вот мест не так много осталось.
Будет еще небольшой вкусный подарок от заведения всем пришедшим

Будет играть трио «Time killers» - это Lounge - jazz. (Клавиши, гитара, женский вокал). Вход свободный, но вот мест не так много осталось.
Будет еще небольшой вкусный подарок от заведения всем пришедшим

На мой взгляд, в "501" вчера было ДУШЕВНО!-)) Не дождусь фотоотчёта "вконтакте"!
Всем присутствовашим - спасибо огромное за потрясающую праздничную атмосферу!
Всем присутствовашим - спасибо огромное за потрясающую праздничную атмосферу!
Chuck_Norris
v.i.p.
Всем присутствовашим - спасибо огромное за потрясающую праздничную атмосферу!Благодаря таким докторам, которые всех угощали любовным напитком, все прошло очень замечательно

ТОП 5
2