peskatore
согласен, вы не видели случайно в продаже это? (см. аттач) :heart:
IMEI
у меня проблемы с ком-пом, не знаю что и как смотреть :смущ:
IMEI
нет....не встречала... это мочалка?
peskatore
ага, это к теме о подарках на 14 февраля, нигде не могу найти такую, пол города уже оббежал) :help.gif: плюнул, купил не то что хотел, если мочалку такую увижу, подарю в следующем месяце)) :heart:
IMEI
можно еще придумать, что в этот день весь мир празднует День Вручения Мочалок)))))
IMEI
Эм... можете посчитать за рекламу:)
Но вот, для тех, кто не боится морозов - очень оригинальный подарок для любимого человека -
игра!:улыб:

победителям приз - ужин в итальянском ресторане с персональным концертом!:миг:
Khuan
класная идея)
предложила милому, он сразу отказался, сказал ,что старый:хммм:для этого...
Khuan
О, а я знаю эти игры Madplay! Офигенная идея с 14 февраля, должно быть очень интересно. а что за концерт?
peskatore
прикольный праздник, раз в год - новая мочалка )))
noljka
Концерт будет от джаз-группы Jazz Do It!
У них прекрасная девушка с обворожительным голосом поет!!! :роза:
Агент МОРИС
А кто-нибудь был в баре-ресторане Las Vegas? Там тоже вроде предлагают программу...
Агент МОРИС
Программа там, выпускание двух белых голубей... гыыы
голубей там не обещают, но вот зарегистрируют как в Вегасе и фотку оформят совместную :biggrin:
Пусёна
Все предлагают программу на 14 февраля. В Макумбе будет Купидон. Сам. Лично. С крыльями. И еще в афише обещают девушкам шампанское на входе и шоколадное фондю в подарок от клуба. Точно понравится! :respect:
Narkozzz
А вы не знаете какая программа будет в ресторане "Белое Солнце"? и вообще как там?
Камила
О Гуд!!! Отлично.. Спасибо за сборник... :agree:
Камила
ой, Камила, Вы же не имели никакого отношения к Ресторан.ру?
GuimpLеna
Ох, Ресторан.ру как наркотик...Раз попробовала и подсела...не могу от него отказаться и как плохая девочка предлагаю его другим :o:хммм:
Агент МОРИС
тут вот пишут про дикую акцию со скидками.. нгс новости..
позвонили... уже сегодня ролл филадельфия по 90 рэ...
по ходу в минус работает контора...)))))
но вкусно.. ресторанная группа поражает порой...)))
NICK
как могли увязали к 14му февраля)))
Khuan
Хочу сообщить по секрету про акции, которые будут завтра в "Шансонье". Увы, мужчины, направлены они будут, в-основном, на женщин:смущ:Так вот, с 14.00 каждая дама будет получать в "Шансонье" розу. :роза:Продлится эта акция часов до 17.00. С 12.00 до 18.00 каждый посетитель кофейни будет получать трюфель ручной работы как выражение нашей к вам любви :чмок: Те, кто закажет Бейлис с 12.00 до 18.00, будут получать еще одну порцию в подарок! И еще есть сюрпризы, но я о них не скажу :secret:
С наступающим праздником вас, любимые наши гости! :flowers:
Conquest
спасибо! очень приятные сюрпризы. надо к вам заглянуть перед концертом Jazz Do it!

пс: на концерт уже нет мест, уже 2 дня как...
Агент МОРИС
14 февраля суббота «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!»
Клуб "Рок Сити" и пиво "SOL" представляют: Вечеринку для всех влюбленных "Мы не Ангелы"! Специальные гости: DJ B-Move (резидент клубов «РОК СИТИ» Новосибирск и «ТЕАТРО» Томск); DJ Maris (резидент клуба "НЕФТЬ", "GENESH" Кемерово). Ведущий Костя Кошкин. Мир ангелов с любовными посланиями и откровениями! Главный приз для влюблённых романтическая ночь в "River Park Ob Hotel". Генеральный информационный партнер - радио "DFM". При поддержке цветочного салона Сибирская орхидея! Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 250 руб. Предварительная продажа билетов. Скидка по флаеру 50 руб. Вход с ангельскими крыльями до 22-00 бесплатно! Клубные карты действуют.
Вот!
Агент МОРИС
А в этом году что? где? предлагают?
Milllka
Бар "PUB-501"
Пприглашает влюбленные пары (и не только!) 14 февраля на романтический вечер!
Интересная праздничная программа, весь вечер живая музыка от группы "Проспект",профессиональная фотосъемка.

Начало праздничной программы в 19-00, первым гостям - сюрприз!!!

Бронируйте места уже сейчас!:улыб:
Chuck_Norris
А куда ещё посоветуете...Хочется чтоб программ была и обстановка поромантичнее, не шумная)))
Брю
А куда ещё посоветуете...
Думаю, другие заведения тоже разместят здесь свои анонсы:улыб:
Chuck_Norris
если хотите преподнести букет, отправляйтесь на оптовые базы, берите оптом(опт считается от коробки), цена за розу 30 рублей, предпраздничных наценок нет как в магазинах и удивляйте любимых огромными букетами))))
всем любви и счастья))) :роза:
nutrik
а поточнее можно где эти базы находятся???
Алекс1985
Я слышала, что такая оптовка есть рядом с торговым городом "Левобережный" или в нем. Но где он и как расположена оптовка - представления не имею. Там розы минимально по 25 шт, около 40 р примерно. И есть упаковочная бумага, бантики и т.д., но скорее всего крупными партиями
Chuck_Norris
Бар "PUB-501" Пприглашает влюбленные пары (и не только!) 14 февраля на романтический вечер!
Странно, уже неделя осталась,а заведения молчат :dnknow:
Svetik8989
а мне и надо крупную партию эх знать бы точно где ....но спасибо за инфу поеду искать)))
Алекс1985
Кто найдет такую базу.отпишитесь пожайлуста где она расположена!Заранее благодарен.
sanya038
кстати в котакте нашел пару груп по продаже роз там вроде от 60 рублей я ток н езнаю здесь ссылки такие можно выкладывать или нет???
Алекс1985
гринвиль! мы поКупали розы и лилии там,по цене не помню,на НГ.
Брю
в Бродячей собаке будет не громко:хехе:
Будет играть трио «Time killers» - это Lounge - jazz. (Клавиши, гитара, женский вокал). Вход свободный, но вот мест не так много осталось.
Будет еще небольшой вкусный подарок от заведения всем пришедшим:хехе:
ArtSobaka
На мой взгляд, в "501" вчера было ДУШЕВНО!-)) Не дождусь фотоотчёта "вконтакте"!
Всем присутствовашим - спасибо огромное за потрясающую праздничную атмосферу!
Джейми
Всем присутствовашим - спасибо огромное за потрясающую праздничную атмосферу!
Благодаря таким докторам, которые всех угощали любовным напитком, все прошло очень замечательно:улыб: