На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторатор продал Анагр и Депо
4477
24
AKKRILL
sniper
Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).
новость на НГС
http://news.ngs.ru/more/42318.php
может получше будет , интересно кому продали?
новость на НГС
http://news.ngs.ru/more/42318.php
может получше будет , интересно кому продали?
...к лучшему.
Депо-пивнушка шаговой доступности.
Солнцепёк в Рояле-жертва московской концепции фуд-кортов.
Солнцепёк на Советской-цивильное фаст-фудовское заведение, недешёво, в отдельном помещении.
Депо-пивнушка шаговой доступности.
Солнцепёк в Рояле-жертва московской концепции фуд-кортов.
Солнцепёк на Советской-цивильное фаст-фудовское заведение, недешёво, в отдельном помещении.
Любитель Сока
veteran
Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар»А ведь с "Ангара" в свое время успех и начался у "Ресторатора" в данном формате.
bbullet
activist
видать совсем все плохо раз начли продавать для начала самые нерентабельные активы, думаю на этом не закончится, вот интересно кому впарили??? )) Слышал что у ресторатора очень большие долги, и вполне возможно их постигнет участь нью йорк пиццы. (((
Любитель Сока
veteran
интересно кому продали?"По сведением „Ъ«, новым владельцем блинных “Солнцепек” является ООО “Гриль-фуд”, ранее неизвестное на ресторанном рынке Новосибирска."
вполне возможно их постигнет участь нью йорк пиццы. (((Можно поинтересоваться, что за "участь"?
Сейчас читают
Бильярд(Пул)
4106
44
В Чайна Таун заработала доставка
4418
44
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
175852
585
А мне кажется, что в нынешней ситуации Ресторатор решил сосредоточиться на своих любимцах Перчини и Пиплах.
И получился бесплатный пиар на НГСе ... То продаем, то не продаем 

кому такой пиар нужен? скорее журналистский косяк
Любитель Сока
veteran
а не с Гаража?Точно! И как мог спутать. Дешевые коктейли "Соленая собака", вкусный гриль... Было время.
Впрочем, пишут, что продали только блинные.
А мне кажется, что в нынешней ситуации Ресторатор решил сосредоточиться на своих любимцах Перчини и Пиплах.+500
я тож так думаю))
кстати вы угадали - вон в опровержении это как раз и написано )))
reverdi
experienced
а не с Гаража?самый первый то был помойму Вестерн - Депо - Гараж - Ангар потом пиплы... Ангар и чайник почти в одно время открывали, ну а пиццы раньше всего... как то так...
мал-да-удал
old hamster
первый был вестерн, факт,
но с него популярность не пошла,
все-таки 4-ый мираж - не сильно близко
а вот гараж уже несколько перевернул общественное мнение
но с него популярность не пошла,
все-таки 4-ый мираж - не сильно близко
а вот гараж уже несколько перевернул общественное мнение
cambrioleur
veteran
Возможно просто имеет место какая-то хитрож@пая схема продажи, которую вдруг решили не светить. Например, бар может быть отдан кредитору в погашение долга и тут же взят у него в аренду (lease back). Идея понятна. Вы, положим, одолжили денег компании Х (или она вам их должна за аренду, строительные работы и т.д.). Средств на погашение долга сейчас у Х нету. Но есть бар.
Но вы не ресторатор и управлять баром вам, как бы не с руки. В результате вы берете бар (обеспечивая гарантию возврата) и получаете хотя бы регулярные платежи из выручки. Если что актив можно действительно продать. Ну или компания Х его выкупит обратно, если появятся средства. Но говорить об этом официально может не хотется по всяким разным причинам (например, бар в списке активов, выступающих залогом по другому кредиту). Более того, какие-то причины могут проявиться уже после того, как кто-то что-то сказал.
Это версия. Но, как говорится, версия "со вкусом идентичным натуральному"
Но вы не ресторатор и управлять баром вам, как бы не с руки. В результате вы берете бар (обеспечивая гарантию возврата) и получаете хотя бы регулярные платежи из выручки. Если что актив можно действительно продать. Ну или компания Х его выкупит обратно, если появятся средства. Но говорить об этом официально может не хотется по всяким разным причинам (например, бар в списке активов, выступающих залогом по другому кредиту). Более того, какие-то причины могут проявиться уже после того, как кто-то что-то сказал.
Это версия. Но, как говорится, версия "со вкусом идентичным натуральному"

Falcone
activist
да какая бы схема ни была, а судя по всему это не продажа в чистом виде (кроме одного Солнцепека, как я понял) молодцы, хорошо, что вообще пытаются преодолеть эту всеобщую финансовую ж. Хорошие бары у них по сравнению с многими заведениями Нска ИМХО
cambrioleur
veteran
Да молодцы ребята - без вопросов. И бары хороши. Но только, как бизнес-проект.
Как клиент я туда не пойду. Соотношение цена\качество не впечатляет совершенно. Но людям нравится - и это главное.
Как клиент я туда не пойду. Соотношение цена\качество не впечатляет совершенно. Но людям нравится - и это главное.

dubchik
guru
Цена/качество не впечатляет?? О_о
ИМХО, конечно, но это именно то, чем пиплсы и иже с ними интересны...
ИМХО, конечно, но это именно то, чем пиплсы и иже с ними интересны...
а сколько нахлебников в Хестораторе...
сидит начальник , у него помощник, у помощника ещё помощник...
и таких было сравнимое количество с работающими сотрудниками...
сидит начальник , у него помощник, у помощника ещё помощник...
и таких было сравнимое количество с работающими сотрудниками...
bbullet
activist
народу нравится, а вот людям не очень
народу нравится, а вот людям не оченьесли на ваши умозаключения ориентироваться, то многие мои знакомые и я просто НЕЛЮДИ какие-то)))
не )) просто это точка зрения сноба )))
Все вокруг гомосексуалисты, один я дартаньян ))
Все вокруг гомосексуалисты, один я дартаньян ))
ннп
Было времечко - уютненько, стильненько, атмосферненько, куча вкусного мяса с неплохим пивом. Давно это было.
Последний раз на обеде заходил в Ангар в декабре - долго, невкусно, да и не очень вежливо.
По теме - думаю к лучшему, ибо испортить уже нечего кроме интерьера
Было времечко - уютненько, стильненько, атмосферненько, куча вкусного мяса с неплохим пивом. Давно это было.
Последний раз на обеде заходил в Ангар в декабре - долго, невкусно, да и не очень вежливо.
По теме - думаю к лучшему, ибо испортить уже нечего кроме интерьера
ТОП 5
1
3
4