Известный певец приезжает в Нск
17 Марта начало в 19-00
Театр оперы и Балета.
spirit_2k
Кто этот известный певец? :eek:
Promin
...певец одного мюзикла "Нотр дам де .ари"
билетики от 2000 до 4000 тысяч рублей,
для тех,кто ещё не знает звезду Гару :eek:

Постоянно выпускает диски.
в прошлом году выпустил очередной
англоязычный концерт и засуетился.
поёт на английском и французском.
---------------------------------------
Трогательным девушкам и женщинам
без памперсов не рекомендуется (с)
wiza
Вы чего так грубо?? :шок:,я знакома с творчеством Гару уже 5 лет точно,супер сексуальный мужчина с супер сексуальным голосом...:смущ:я с мужем и друзьями уже купили билеты и ждём концерта...если б он был малоизвестным,его бы не пустили в Оперный театр+билеты очень быстро раскупили...так что....
Olla85
...факт , что 99 % он неизвестен, пока не скажешь про единственный "нотр дам.
наш аналог Серова (полный). только Серов был у нас известен больше одного концерта, а Гару нет. теже слёзы с хранцузской мягкой попсой (английский концерт "не пошёл").
всем любителям изучения французского языка посвящается.
Для Гару он не родной.
.иркоров тоже поёт по-иностранному, но бог его знает, понимают ли Филипа иностранцы. Тоже с Гару.

если Вам удалось таки потрать 6000-9000 рублей за 1,5 часа зрелища-это хорошо.
радует цена на наших звёзд и тех,кого привозят из-за Бугра.
главное , чтобы цветы принесли и шаманское в буфете Оперного было без очереди :rofl:
wiza
а чем плохое зрелище??мы успели по 1400 купить,на эти деньги даже в кафе не сходить,а любой живой концерт дучше всего вместе взятого(в плане развлечений)
Olla85
Это Вы где не покушаете в кафе?! средний чек в кафе 600р
форум называется Где провести вечер...чем не хорошее проведение??:смущ:
wiza
Насчет "неродного французского" очень повеселили, конечно. Учитывая то, что родился Гару в Квебеке во франкоговорящей семье - да, слов нет, неродной ему французский. :biggrin:
Вообще логика "я его не знаю, значит, певец неизвестен" чести Вам не делает. Билеты-то практически раскуплены, а это о чем-то, да говорит.
devon rex
...я там про "ЖИВУЮ" музыку слышал у предидущего вытсупленца?
...да, это канадский французский, а не не из франции.
зная этот факт можете не гордить себя собой :beee:

концертов много, приятный дядька.
билетов много есть. не надоть наводить тень на плетень и РЕКЛАМУ на форум. был "по нужде" намедни в оперном.
купили мало ещё билетов для такой рекламы.
wiza
Мало, мало :))) Весь амфитеатр уже вынесли, остались билеты в передние ряды партера - очень мало продано :)))
Ну и сравнение с Серовым повеселило, конечно, до невозможности :))) Подняли настроение, спасииииибо :ха-ха!:
Flypuppy
Кстати, вот тут давным-давно темка есть.
Flypuppy
...чёт я прослушал с пяток концертов Гару (от начала творчества и по сей день)и клипов насмотрелся...
На Брюса Спрингстина, Криса Ри,Стинга если честно сказать не тянет...Слабусенький промоушн.
И про рок говорит (он де рок -певец). Попса и при том "махровая" попса.
А вы думаете амфитеатр не вынесут любителя французского языка и Нотр Дама в Новосибирске?
Половина пединститута, половина от Нотр Дама, ещё для престижа "типа мы были за 4000 на этом, как его там Гару"...
Вот и набрались люди...
Поёт добротно, как кирпичи кладёт. Такая работа тоже ценится. Это конечно не Том Джонс с его изюминкой и непередаваемым пережевыванием слов...
Послушать стоит (по тв, видео, двд и прочей электронике).
wiza
Дай Вам Боженька всех благ :))
Никогда, чесс слово, не могла понять прикола: если тебе исполнитель не нравится, нафиг заходить в тему и тем, кто собирается идти на концерт, рассказывать, какой он стрёмный и бесталанный? :)) Растолкуйте, сделайте милость, а :))
Flypuppy
а вот когда переходят на личности-это вообще конец :bad:

растолкую (даже не относясь к Гару - очень, очень добротному певцу с 20 клипами в инете, более 100 фото и концертами по огромному глобусу (Канады))

итак:
1. языка не знаем
2. что поёт не знаем
3. хвамилие первый раз увидели на афише,
как слышится услышали в одной песне
4. на вид не видели-клипов нет в открытом
просмотре и ротации
5. промоушн осуществляет неизвестная фирма из
1-2 человек (ничего кроме цветных дешёвых листовок)
и сайта в 2 строки в инете
6. цена на билет дороже Монсерат Кабалье (если слышали,
кто такая и чего лабала)
7. у всех гастролей есть "девиз".
если его нет-то не понять-толи прощальная гастроль,
толи наоборот первая за всю 40-50 летнюю жизнь "звезды"
8. в нашу деревню артисты едут только "чёсом" и
изрядно потрепанные временем и безденежьем

можно продолжать до бесконечности...

а что у Вас (это со всем уважением и без перехода на ваше бесценное личность) есть сказать про любую звезду?
wiza
Не, я уже поняла, что лично я и кодла еще из 7 человек, на которых я лично брала билеты - лохи без вкуса и понятий, а хранцузский язык - он по редкости и непереводимости близок к какому-нибудь малораспространенному местечковому наречию древнеегипетского :ха-ха!:
То, что у нас есть все его аудиоальбомы (на лицензионках, кстати, клипики бонусом), да еще, по-нашему, по-лоховски, умудрились разжиться dvd - ясно указывает, что в случае с этим артистом мы запали на смазливую рожу на афише и смутно знакомое из курса школьной литературы словосочетание "НотрДам" :respect:
Промоушн, кстати, осуществляет тоже до крайности лоховская (примем этот термин, как константу) контора, которая развлекается завозом в Россию всяких-разных франкофонов, в т.ч. квебекских. Анекдот в том, что большой рекламы-то и не надо; мы, лохи, узнаем о концертах месяца за два до начала продажи билетов.
Между нами, то есть, прошу прощения, вами-музыковедами и нами, лохами: при всём преклонении перед мадам МонТсеРРат Кабалье, выходить на большую сцену ей уже давно противопоказано, где-нибудь с середины 90-х. Хотя бы из уважения к собственному голосу. Или к памяти о нём. Да, Бартоли к нам, скорее всего, никогда не приедет (если, конечно, Вы слышали, кто это такая, и чего она бла-бла), но в данном случае точно лучше послушать запись.
Говорят, у этих гастролей есть девиз "приурочено к выходу альбома "Часть моей души", но мы, ясно дело, это знать не можем, ибо, см.выше, лохи :шок:
А едут - да, чёсом :biggrin:. В их аццких по размерам европщинах и квебекщинах 1,5-миллионный город - дярёвня-дярёвней, вот он и попёр в этот раз по ближайшим поселкам городского типа: Е-бург, Красноярск, Одесса, Киев, да и Москва с Питером - экзотики захотелось, от медведей в валенках побегать :rofl:

Продолжать, как Вы заметили, можно до бесконечности. И о любых звёздах говорить не буду, с Вашего позволения - таки не астроном. Пойду лучше посыплю голову пеплом: куда нам, лохам, с нашими франкофонами до ваших Бритни Спирс...
Flypuppy
епыть! кодло? ихто ето? :безум:
всей "бригадой" прямо из-под коровы с третьей дойки на Квебекскую звязду? :rofl:

аудио и прочие носители сейчас не проблема. слишком много информации развелось. клипы? ...на любой тьюб. да у него и сайта ссылки есть и на самом сайте что-то понавешано.
----------------------------------------------------------
мы тута инет инохда тоже любим. всеми мон амурами :бебебе:
wiza
Вы так и не объяснили цель Вашего визита в данный топик - зачем объяснять поклонникам Гару, какой он бесталанынй?

P.S. Ну для ABBA английский тоже не родной. И для Scorpions. И для еще кучи известных и популярных групп. И че? :а\?:

P.P.S. Я не поклонник Гару. Просто непонятно такое поведение. До этого Лесоповал тут гнобили (не Вы, другие), щас Гару. Не нравится - не слушайте.
Змей Зелёный
Гару - проходной певец. Мне до него - как Вам до Лесоповала.
Когда в российской глубинке кто-то истратив 10-15 т.р. на посмотреть заезжую звезду из канадской глубинки начинает доказывать её (и своё в тч) превосходство над русской попсой это чуть-чуть задевает.
Всё равно, что я буду (или однозначно не буду) восхвалять мегазвезд из групп Миннет и Вигра в Африке или Индии.
Приехал и приехал. Истратили десятку-другую тысяч и ладно.
Можно втихую собраться и сходить. А не хвастать всему миру
о щедрости мужей-подругов в количестве 8-7 человек.
Понятно почему топики заводят-была опасность , в связи с кризисом, что звезд третьей-пятой величины отменят и не привезут. Наши , гораздо более популярные русские "попы и роки", отменили свои концерты в феврале-марте поначалу вроде как.
Резюме: звезде , если оно таковой и будет когда-нибудь этот топик популярности не добавил. Мне всё равно. А уровень "кодлы"-дело топикшрайбера. Хоть Дима Хилан, хоть Хару (Иванович Пупкин?).
----------------------------------------------------
нехватка хваткая какая-ни денег ни ума (с)
wiza
Не люблю я это слово, но ведь лучше и не сформулируешь - жесть :rofl: :rofl: :rofl:
wiza
Можно втихую собраться и сходить. А не хвастать всему миру
А почему обязательно втихую? :eek: Потому что лично пользователю wiza не нравится Гару? :dnknow:

Почему не похвастать, что купили билет? Вам завидно чтоль? Они ж не деньгами хвастают. Просто для них (поклонников Гару) любые деньги, пусть даже последние, меркнут перед возможностью сходить на кумира, не выезжая за пределы города.

И никто его тут особо не восхваляет. Лично я вижу только попытки (уже прекратившиеся, впрочем) отбиться от Ваших нападок на Гару.
wiza
а в общем достаточно остроумно все было и в пределах правил.
после Ваших постов не поленился, залез на тьюб, посмотрел , послушал Gitan и Seul, остался не в восторге, но это должно иметь своих потребителей. Про Цыгана особенно, такой секси, думаю дамам должно нравится! В Вики ознакомился бегло, обратил ток внимание, что он мой ровесник, подумал, пой дядька, пой/танцуй пока молодой)

Удачно всем ценителям сходить и получить удовольствие!
zulus
в дополнение, Last.fm к похожим исполнителям относит Patricia Kaas, Chris de Burgh - очень четко характеризующая Garou компания.
Змей Зелёный
И никто его тут особо не восхваляет. Лично я вижу только попытки (уже прекратившиеся, впрочем) отбиться от Ваших нападок на Гару.
Вы совершенно правы:улыб:Очень мне нравятся обещания научить Родину любить и привить хороший, с точки зрения оппонента, вкус:улыб:Спасибо, что заступились, хотя насчет кумира, конечно, слишком сильно сказано:улыб:
в дополнение, Last.fm к похожим исполнителям относит Patricia Kaas, Chris de Burgh - очень четко характеризующая Garou компания.
Не относятся:улыб:Вы посмотрели песни из первого, самого "сладенького" альбома, выпущенного для... чёрт его знает, для чего, чтобы дамам нравилось, видимо :). Но на концертах бывает немножко по-другому (к счастью), ему отлично удаётся и джаз, и рок. Хотя и в качественной попсе я никакой крамолы не вижу:улыб:
Удачно всем ценителям сходить и получить удовольствие!
wiza
поднимаем...с чего вдруг решили идти?? :eek:
Olla85
Вы мне уже билеты продали? :tease:
так что пока не иду.
дорого и не стоит оно того.
куча концертных записей и клипов
уже есть.
wiza
нее,свои никому не отдам :1:
spirit_2k
Позвонил, сказали - уже приехал, концерт будет.
Ура!!!
spirit_2k
Увы, стоит признать, что удовольствия получено не было... такого позорного звука я не ялышал лет 20, причем виной тому - явно были колонки, предоставленные явно организаторами, говноколонки эти я уже много раз видел на всяких "городских мероприятиях". короче организаторы съэкономили по полной... УРОДЫ!

А Гару выступил замечательно! Столько энергии!
KSergey
Гару выступил ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :respect:
я не ожидала такой программы.....талантливый человек-талантлив во всём:бебе::flowers:
я получила от концерта всё,что мне было нужно :knix: :live: :heart: :wub1.gif:
Olla85
Присоединяюсь к отзывам о звуке - это было полное... Колхозный клуб с КИНАПовскими колонками и самодельным микрофоном. Позор, позор и еще раз позор! Подцепить звукача за причиное место и медленно поднимать до достижения положительного результата!
Насколько хорошо и огненно выступил Гару, настолько же отвратителен был звук. Стыдно за организаторов, поражаюсь мужеству артиста, который таки спел под эти жуткие звуки. Высоких нет, середина завалена, у ударника стоял повидимому один микрофон у самого большого барабана, и весь его судя по тому, что было видно, но не слышно, талантливый труд, был погребен под бессовестностью и разгильдяйством звукачей.
А вот Гару был на высоте. Однозначно. :хехе:
Allyn
ну чё вы прицепились к звуку....чего вы ожидали???.....голос от этого у Гару не испорчен был....всё впорядке.....а то 20 строчек про г****й звук ,а про того на кого ходили 2 слова :безум: :шок:
Allyn
Гару супер!!! Молодец! Отжег по полной! Не пожалел ни грамма, что сходил! :respect:

P.S. А звук действительно был гавно. :death:
TRAT
Присоединяюсь к отзывам о звуке:хммм:Сидели недалеко от сцены, но на ярусе, некоторые песни, особо громкие превращались в сплошной шум.

А вообще отдело хочется выразить полный восторг от выступления Гару! Так зажигать на сцене!!!
Шикарное выступление!
Музыканты тоже просто прекрасно выступили!!!!
Барабанщик меня поразил!!! Вот товарищ отбивал!!!!
smylik
"ну чё вы прицепились к звуку....чего вы ожидали???" - Извините, но мы все хоидили на концерт или в галерею картины смотреть? Слуууушать, наслаждаться, получать удовольствие... Это как в художественном музее поставить свечку на зал и мигалку для полного кайфа. Enjoy типа... А так рассуждать... это или глубокий совок, или вы причастны к этому безобразию.
А про Гару говорить - я сказал. Диферамбы петь не обучен, а по сути - молодец.
Да, еще такая мелочь, как за такой звук народ еще и не хилые бабки заплатил, так что налицо обман потребителя. :безум:
smylik
"Барабанщик меня поразил!!! Вот товарищ отбивал!!!!" - это точно. Видно было, что играл с душой. Жаль, не было слышно. Говорю так потому, что ходил на очень крутые группы, где была слышна каждая нотка, и на ударнике каждый агрегат был озвучен и звучал нотка в нотку, чистенько... И при этом гремел изумительный рок, но слышно было все и всех на сцене. Есть же профи...
spirit_2k
Концерт СУПЕР! Гару молодчина :live:, отработал на 5+! 2 часа без перерыва ТАК зажигать.. слов нет. А голос просто уходит за пределы восприятия на низких частотах. Узнаваем с первого слога, что сейчас большая редкость.. Талантливый человек - прекрасно поёт в любом амплуа. :respect: :respect: :respect:
wiza
Не перестаю удивляться - как некоторые люди во всём и всегда видят только ДЕНЬГИ?! Главное не куда человек идёт, а сколько он за это платит. Если больше, чем сам может потратить - значит начинают говорить громкое "фи" - за такой отстой он столько не выложит и пр и пр (хотя с ним никто и не советутся :-)). А причина - банальная зависть.. к "буржуям" которые за какой-то концерт могут выложить 3 тыщи и не повесится потом от собственной жабы :).
Бастинда
прекрасно поёт в любом амплуа. :respect: :respect: :respect:
И не только поёт! :live: :live: :live: и это я не про танцует вовсе:улыб:Приличный звук в итоге получился там, где он пел и играл без музыкантов.

PS
Есть ли у кого-нибудь данные кто крайний по звуку? Таки организатора ("СибГастроли") бить или они это кому-то "поручили оформить"?

PPS
После этого большой вопрос стоит ли ходить на концерты в новосибе. Проще в тот же Е-бург доехать, например - там звук был хороший.
KSergey
Еще и выходы в зал - только буржую так умеют.
Бастинда
Главное не куда человек идёт, а сколько он за это платит.
Деньги идут организаторам, котрые с этих звезд кормятся. Дело не в сумме, дело в самом факте отнюдь не дешевых билетов, чтобы так откровенно экономить на организации концерта, в результате чего имеем чт оимеем.
Для сравнения в Европе билеты на концерты Гару, Патрисии Каас стоят 50евро на самые лучшие места! Понимаете разницу? Это при офигенном звуке, свете и все такое.
Именно поэтому разговоры о деньгах и имеют место быть, а вовсе не от "крутости". И относятся эти разговоры отнюдь не к артистам.
KSergey
Да это я о том что люди воспринимают неадекватно сам факт покупки кем-то билетов по цене выше той, которую заплатили бы они сами.
KSergey
извините,но вы всё обос*али.... :шок:
мне всегда было жалко людей,которые идут на концерт и нет чтобы наслаждаться,нет же....надо себе в башку вбить,что звук го*но и сидеть давиться....вы не миллион заплатили,и нечего сравнивать Новосибирск с Францией :ха-ха!:
у нас тоже есть "местные певцы"....и белеты не дороже 50 баксов
удачи :beee:
Olla85
Т.е. хавайте что есть и молчите. Там мы же не скоты, а нормальные люди. Не надо все мерить своей меркой, по себе. :хехе:
Olla85
которые идут на концерт и нет чтобы наслаждаться
Так я и шел наслаждаться:хммм:
На самом деле я очень рад, что единственный такой вот "недовольный", чес. слово! и очень рад за тех, кому понравилось :agree:

у нас тоже есть "местные певцы"....
Нет уж, спасибо :bad:
Allyn
не надо из крайности в крайность :1:
KSergey
договорились :agree:
а Гару красавчек :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
KSergey
Мне, например, концерт понравился, но то что звук "косячный" я всё-таки заметила. Сначала резануло, а потом как-то ничего.. привыкла :-). Гару своей харизмой и голосом вытянул всё :appl:
Olla85
а Гару красавчек
Впереди меня сидели бабушки из разряда "завсегдатаи оперы- заслуженные работницы искусств" в шалях, так они ТАК хлопали даже на роковых песнях! Я думала сейчас бабушки дружно встанут и уйдут - не тут-то было! :улыб:Потом ещё и стоя апплодировали! Вот она истиная любовь :wub1.gif: Так что Гару сразил ВСЕ слои женского населения наповал :heart: :улыб:
Бастинда
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: а мы очень удачно сидели....я почти весь концерт стояла и хлопала.....а муж,кот.не очень хотел идти,переговаривался с Гару,когда он чё попало в макрофон говорил и зал направлял,а все молчали....только муж отвечал,я так ржала :ха-ха!:,там аж все кто перед нами сидел,повернулись :ха-ха!: