На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Известный певец приезжает в Нск
17 Марта начало в 19-00
Театр оперы и Балета.
17 Марта начало в 19-00
Театр оперы и Балета.
...певец одного мюзикла "Нотр дам де .ари"
билетики от 2000 до 4000 тысяч рублей,
для тех,кто ещё не знает звезду Гару
Постоянно выпускает диски.
в прошлом году выпустил очередной
англоязычный концерт и засуетился.
поёт на английском и французском.
---------------------------------------
Трогательным девушкам и женщинам
без памперсов не рекомендуется (с)
билетики от 2000 до 4000 тысяч рублей,
для тех,кто ещё не знает звезду Гару

Постоянно выпускает диски.
в прошлом году выпустил очередной
англоязычный концерт и засуетился.
поёт на английском и французском.
---------------------------------------
Трогательным девушкам и женщинам
без памперсов не рекомендуется (с)
Вы чего так грубо??
,я знакома с творчеством Гару уже 5 лет точно,супер сексуальный мужчина с супер сексуальным голосом...
я с мужем и друзьями уже купили билеты и ждём концерта...если б он был малоизвестным,его бы не пустили в Оперный театр+билеты очень быстро раскупили...так что....

...факт , что 99 % он неизвестен, пока не скажешь про единственный "нотр дам.
наш аналог Серова (полный). только Серов был у нас известен больше одного концерта, а Гару нет. теже слёзы с хранцузской мягкой попсой (английский концерт "не пошёл").
всем любителям изучения французского языка посвящается.
Для Гару он не родной.
.иркоров тоже поёт по-иностранному, но бог его знает, понимают ли Филипа иностранцы. Тоже с Гару.
если Вам удалось таки потрать 6000-9000 рублей за 1,5 часа зрелища-это хорошо.
радует цена на наших звёзд и тех,кого привозят из-за Бугра.
главное , чтобы цветы принесли и шаманское в буфете Оперного было без очереди
наш аналог Серова (полный). только Серов был у нас известен больше одного концерта, а Гару нет. теже слёзы с хранцузской мягкой попсой (английский концерт "не пошёл").
всем любителям изучения французского языка посвящается.
Для Гару он не родной.
.иркоров тоже поёт по-иностранному, но бог его знает, понимают ли Филипа иностранцы. Тоже с Гару.
если Вам удалось таки потрать 6000-9000 рублей за 1,5 часа зрелища-это хорошо.
радует цена на наших звёзд и тех,кого привозят из-за Бугра.
главное , чтобы цветы принесли и шаманское в буфете Оперного было без очереди

а чем плохое зрелище??мы успели по 1400 купить,на эти деньги даже в кафе не сходить,а любой живой концерт дучше всего вместе взятого(в плане развлечений)
Епанчинцев А.А.
guru
Это Вы где не покушаете в кафе?! средний чек в кафе 600р
Сейчас читают
Сухарная, 101 (часть 5)
195937
999
Городу нужен хозяин.
116920
1000
Управляющие компании в городе и области
295995
816
Olla85
guru
форум называется Где провести вечер...чем не хорошее проведение??

Насчет "неродного французского" очень повеселили, конечно. Учитывая то, что родился Гару в Квебеке во франкоговорящей семье - да, слов нет, неродной ему французский. 
Вообще логика "я его не знаю, значит, певец неизвестен" чести Вам не делает. Билеты-то практически раскуплены, а это о чем-то, да говорит.

Вообще логика "я его не знаю, значит, певец неизвестен" чести Вам не делает. Билеты-то практически раскуплены, а это о чем-то, да говорит.
...я там про "ЖИВУЮ" музыку слышал у предидущего вытсупленца?
...да, это канадский французский, а не не из франции.
зная этот факт можете не гордить себя собой
концертов много, приятный дядька.
билетов много есть. не надоть наводить тень на плетень и РЕКЛАМУ на форум. был "по нужде" намедни в оперном.
купили мало ещё билетов для такой рекламы.
...да, это канадский французский, а не не из франции.
зная этот факт можете не гордить себя собой

концертов много, приятный дядька.
билетов много есть. не надоть наводить тень на плетень и РЕКЛАМУ на форум. был "по нужде" намедни в оперном.
купили мало ещё билетов для такой рекламы.
Мало, мало :))) Весь амфитеатр уже вынесли, остались билеты в передние ряды партера - очень мало продано :)))
Ну и сравнение с Серовым повеселило, конечно, до невозможности :))) Подняли настроение, спасииииибо
Ну и сравнение с Серовым повеселило, конечно, до невозможности :))) Подняли настроение, спасииииибо

Кстати, вот тут давным-давно темка есть.
...чёт я прослушал с пяток концертов Гару (от начала творчества и по сей день)и клипов насмотрелся...
На Брюса Спрингстина, Криса Ри,Стинга если честно сказать не тянет...Слабусенький промоушн.
И про рок говорит (он де рок -певец). Попса и при том "махровая" попса.
А вы думаете амфитеатр не вынесут любителя французского языка и Нотр Дама в Новосибирске?
Половина пединститута, половина от Нотр Дама, ещё для престижа "типа мы были за 4000 на этом, как его там Гару"...
Вот и набрались люди...
Поёт добротно, как кирпичи кладёт. Такая работа тоже ценится. Это конечно не Том Джонс с его изюминкой и непередаваемым пережевыванием слов...
Послушать стоит (по тв, видео, двд и прочей электронике).
На Брюса Спрингстина, Криса Ри,Стинга если честно сказать не тянет...Слабусенький промоушн.
И про рок говорит (он де рок -певец). Попса и при том "махровая" попса.
А вы думаете амфитеатр не вынесут любителя французского языка и Нотр Дама в Новосибирске?
Половина пединститута, половина от Нотр Дама, ещё для престижа "типа мы были за 4000 на этом, как его там Гару"...
Вот и набрались люди...
Поёт добротно, как кирпичи кладёт. Такая работа тоже ценится. Это конечно не Том Джонс с его изюминкой и непередаваемым пережевыванием слов...
Послушать стоит (по тв, видео, двд и прочей электронике).
Дай Вам Боженька всех благ :))
Никогда, чесс слово, не могла понять прикола: если тебе исполнитель не нравится, нафиг заходить в тему и тем, кто собирается идти на концерт, рассказывать, какой он стрёмный и бесталанный? :)) Растолкуйте, сделайте милость, а :))
Никогда, чесс слово, не могла понять прикола: если тебе исполнитель не нравится, нафиг заходить в тему и тем, кто собирается идти на концерт, рассказывать, какой он стрёмный и бесталанный? :)) Растолкуйте, сделайте милость, а :))
а вот когда переходят на личности-это вообще конец 
растолкую (даже не относясь к Гару - очень, очень добротному певцу с 20 клипами в инете, более 100 фото и концертами по огромному глобусу (Канады))
итак:
1. языка не знаем
2. что поёт не знаем
3. хвамилие первый раз увидели на афише,
как слышится услышали в одной песне
4. на вид не видели-клипов нет в открытом
просмотре и ротации
5. промоушн осуществляет неизвестная фирма из
1-2 человек (ничего кроме цветных дешёвых листовок)
и сайта в 2 строки в инете
6. цена на билет дороже Монсерат Кабалье (если слышали,
кто такая и чего лабала)
7. у всех гастролей есть "девиз".
если его нет-то не понять-толи прощальная гастроль,
толи наоборот первая за всю 40-50 летнюю жизнь "звезды"
8. в нашу деревню артисты едут только "чёсом" и
изрядно потрепанные временем и безденежьем
можно продолжать до бесконечности...
а что у Вас (это со всем уважением и без перехода на ваше бесценное личность) есть сказать про любую звезду?

растолкую (даже не относясь к Гару - очень, очень добротному певцу с 20 клипами в инете, более 100 фото и концертами по огромному глобусу (Канады))
итак:
1. языка не знаем
2. что поёт не знаем
3. хвамилие первый раз увидели на афише,
как слышится услышали в одной песне
4. на вид не видели-клипов нет в открытом
просмотре и ротации
5. промоушн осуществляет неизвестная фирма из
1-2 человек (ничего кроме цветных дешёвых листовок)
и сайта в 2 строки в инете
6. цена на билет дороже Монсерат Кабалье (если слышали,
кто такая и чего лабала)
7. у всех гастролей есть "девиз".
если его нет-то не понять-толи прощальная гастроль,
толи наоборот первая за всю 40-50 летнюю жизнь "звезды"
8. в нашу деревню артисты едут только "чёсом" и
изрядно потрепанные временем и безденежьем
можно продолжать до бесконечности...
а что у Вас (это со всем уважением и без перехода на ваше бесценное личность) есть сказать про любую звезду?
Не, я уже поняла, что лично я и кодла еще из 7 человек, на которых я лично брала билеты - лохи без вкуса и понятий, а хранцузский язык - он по редкости и непереводимости близок к какому-нибудь малораспространенному местечковому наречию древнеегипетского 
То, что у нас есть все его аудиоальбомы (на лицензионках, кстати, клипики бонусом), да еще, по-нашему, по-лоховски, умудрились разжиться dvd - ясно указывает, что в случае с этим артистом мы запали на смазливую рожу на афише и смутно знакомое из курса школьной литературы словосочетание "НотрДам"
Промоушн, кстати, осуществляет тоже до крайности лоховская (примем этот термин, как константу) контора, которая развлекается завозом в Россию всяких-разных франкофонов, в т.ч. квебекских. Анекдот в том, что большой рекламы-то и не надо; мы, лохи, узнаем о концертах месяца за два до начала продажи билетов.
Между нами, то есть, прошу прощения, вами-музыковедами и нами, лохами: при всём преклонении перед мадам МонТсеРРат Кабалье, выходить на большую сцену ей уже давно противопоказано, где-нибудь с середины 90-х. Хотя бы из уважения к собственному голосу. Или к памяти о нём. Да, Бартоли к нам, скорее всего, никогда не приедет (если, конечно, Вы слышали, кто это такая, и чего она бла-бла), но в данном случае точно лучше послушать запись.
Говорят, у этих гастролей есть девиз "приурочено к выходу альбома "Часть моей души", но мы, ясно дело, это знать не можем, ибо, см.выше, лохи
А едут - да, чёсом
. В их аццких по размерам европщинах и квебекщинах 1,5-миллионный город - дярёвня-дярёвней, вот он и попёр в этот раз по ближайшим поселкам городского типа: Е-бург, Красноярск, Одесса, Киев, да и Москва с Питером - экзотики захотелось, от медведей в валенках побегать 
Продолжать, как Вы заметили, можно до бесконечности. И о любых звёздах говорить не буду, с Вашего позволения - таки не астроном. Пойду лучше посыплю голову пеплом: куда нам, лохам, с нашими франкофонами до ваших Бритни Спирс...

То, что у нас есть все его аудиоальбомы (на лицензионках, кстати, клипики бонусом), да еще, по-нашему, по-лоховски, умудрились разжиться dvd - ясно указывает, что в случае с этим артистом мы запали на смазливую рожу на афише и смутно знакомое из курса школьной литературы словосочетание "НотрДам"

Промоушн, кстати, осуществляет тоже до крайности лоховская (примем этот термин, как константу) контора, которая развлекается завозом в Россию всяких-разных франкофонов, в т.ч. квебекских. Анекдот в том, что большой рекламы-то и не надо; мы, лохи, узнаем о концертах месяца за два до начала продажи билетов.
Между нами, то есть, прошу прощения, вами-музыковедами и нами, лохами: при всём преклонении перед мадам МонТсеРРат Кабалье, выходить на большую сцену ей уже давно противопоказано, где-нибудь с середины 90-х. Хотя бы из уважения к собственному голосу. Или к памяти о нём. Да, Бартоли к нам, скорее всего, никогда не приедет (если, конечно, Вы слышали, кто это такая, и чего она бла-бла), но в данном случае точно лучше послушать запись.
Говорят, у этих гастролей есть девиз "приурочено к выходу альбома "Часть моей души", но мы, ясно дело, это знать не можем, ибо, см.выше, лохи

А едут - да, чёсом

Продолжать, как Вы заметили, можно до бесконечности. И о любых звёздах говорить не буду, с Вашего позволения - таки не астроном. Пойду лучше посыплю голову пеплом: куда нам, лохам, с нашими франкофонами до ваших Бритни Спирс...
епыть! кодло? ихто ето? 
всей "бригадой" прямо из-под коровы с третьей дойки на Квебекскую звязду?
аудио и прочие носители сейчас не проблема. слишком много информации развелось. клипы? ...на любой тьюб. да у него и сайта ссылки есть и на самом сайте что-то понавешано.
----------------------------------------------------------
мы тута инет инохда тоже любим. всеми мон амурами

всей "бригадой" прямо из-под коровы с третьей дойки на Квебекскую звязду?

аудио и прочие носители сейчас не проблема. слишком много информации развелось. клипы? ...на любой тьюб. да у него и сайта ссылки есть и на самом сайте что-то понавешано.
----------------------------------------------------------
мы тута инет инохда тоже любим. всеми мон амурами

Змей Зелёный
old viper
Вы так и не объяснили цель Вашего визита в данный топик - зачем объяснять поклонникам Гару, какой он бесталанынй?
P.S. Ну для ABBA английский тоже не родной. И для Scorpions. И для еще кучи известных и популярных групп. И че?
P.P.S. Я не поклонник Гару. Просто непонятно такое поведение. До этого Лесоповал тут гнобили (не Вы, другие), щас Гару. Не нравится - не слушайте.
P.S. Ну для ABBA английский тоже не родной. И для Scorpions. И для еще кучи известных и популярных групп. И че?

P.P.S. Я не поклонник Гару. Просто непонятно такое поведение. До этого Лесоповал тут гнобили (не Вы, другие), щас Гару. Не нравится - не слушайте.
wiza
больше хорошего
Гару - проходной певец. Мне до него - как Вам до Лесоповала.
Когда в российской глубинке кто-то истратив 10-15 т.р. на посмотреть заезжую звезду из канадской глубинки начинает доказывать её (и своё в тч) превосходство над русской попсой это чуть-чуть задевает.
Всё равно, что я буду (или однозначно не буду) восхвалять мегазвезд из групп Миннет и Вигра в Африке или Индии.
Приехал и приехал. Истратили десятку-другую тысяч и ладно.
Можно втихую собраться и сходить. А не хвастать всему миру
о щедрости мужей-подругов в количестве 8-7 человек.
Понятно почему топики заводят-была опасность , в связи с кризисом, что звезд третьей-пятой величины отменят и не привезут. Наши , гораздо более популярные русские "попы и роки", отменили свои концерты в феврале-марте поначалу вроде как.
Резюме: звезде , если оно таковой и будет когда-нибудь этот топик популярности не добавил. Мне всё равно. А уровень "кодлы"-дело топикшрайбера. Хоть Дима Хилан, хоть Хару (Иванович Пупкин?).
----------------------------------------------------
нехватка хваткая какая-ни денег ни ума (с)
Когда в российской глубинке кто-то истратив 10-15 т.р. на посмотреть заезжую звезду из канадской глубинки начинает доказывать её (и своё в тч) превосходство над русской попсой это чуть-чуть задевает.
Всё равно, что я буду (или однозначно не буду) восхвалять мегазвезд из групп Миннет и Вигра в Африке или Индии.
Приехал и приехал. Истратили десятку-другую тысяч и ладно.
Можно втихую собраться и сходить. А не хвастать всему миру
о щедрости мужей-подругов в количестве 8-7 человек.
Понятно почему топики заводят-была опасность , в связи с кризисом, что звезд третьей-пятой величины отменят и не привезут. Наши , гораздо более популярные русские "попы и роки", отменили свои концерты в феврале-марте поначалу вроде как.
Резюме: звезде , если оно таковой и будет когда-нибудь этот топик популярности не добавил. Мне всё равно. А уровень "кодлы"-дело топикшрайбера. Хоть Дима Хилан, хоть Хару (Иванович Пупкин?).
----------------------------------------------------
нехватка хваткая какая-ни денег ни ума (с)
Не люблю я это слово, но ведь лучше и не сформулируешь - жесть

Змей Зелёный
old viper
Можно втихую собраться и сходить. А не хвастать всему мируА почему обязательно втихую?

Почему не похвастать, что купили билет? Вам завидно чтоль? Они ж не деньгами хвастают. Просто для них (поклонников Гару) любые деньги, пусть даже последние, меркнут перед возможностью сходить на кумира, не выезжая за пределы города.
И никто его тут особо не восхваляет. Лично я вижу только попытки (уже прекратившиеся, впрочем) отбиться от Ваших нападок на Гару.
а в общем достаточно остроумно все было и в пределах правил.
после Ваших постов не поленился, залез на тьюб, посмотрел , послушал Gitan и Seul, остался не в восторге, но это должно иметь своих потребителей. Про Цыгана особенно, такой секси, думаю дамам должно нравится! В Вики ознакомился бегло, обратил ток внимание, что он мой ровесник, подумал, пой дядька, пой/танцуй пока молодой)
Удачно всем ценителям сходить и получить удовольствие!
после Ваших постов не поленился, залез на тьюб, посмотрел , послушал Gitan и Seul, остался не в восторге, но это должно иметь своих потребителей. Про Цыгана особенно, такой секси, думаю дамам должно нравится! В Вики ознакомился бегло, обратил ток внимание, что он мой ровесник, подумал, пой дядька, пой/танцуй пока молодой)
Удачно всем ценителям сходить и получить удовольствие!
в дополнение, Last.fm к похожим исполнителям относит Patricia Kaas, Chris de Burgh - очень четко характеризующая Garou компания.
Flypuppy
activist
И никто его тут особо не восхваляет. Лично я вижу только попытки (уже прекратившиеся, впрочем) отбиться от Ваших нападок на Гару.Вы совершенно правы

в дополнение, Last.fm к похожим исполнителям относит Patricia Kaas, Chris de Burgh - очень четко характеризующая Garou компания.Не относятся

Удачно всем ценителям сходить и получить удовольствие!Спасибо

Вы мне уже билеты продали? 
так что пока не иду.
дорого и не стоит оно того.
куча концертных записей и клипов
уже есть.

так что пока не иду.
дорого и не стоит оно того.
куча концертных записей и клипов
уже есть.
Позвонил, сказали - уже приехал, концерт будет.
Ура!!!
Ура!!!
Увы, стоит признать, что удовольствия получено не было... такого позорного звука я не ялышал лет 20, причем виной тому - явно были колонки, предоставленные явно организаторами, говноколонки эти я уже много раз видел на всяких "городских мероприятиях". короче организаторы съэкономили по полной... УРОДЫ!
А Гару выступил замечательно! Столько энергии!
А Гару выступил замечательно! Столько энергии!
Гару выступил ВЕЛИКОЛЕПНО!!! 
я не ожидала такой программы.....талантливый человек-талантлив во всём

я получила от концерта всё,что мне было нужно

я не ожидала такой программы.....талантливый человек-талантлив во всём

я получила от концерта всё,что мне было нужно

Присоединяюсь к отзывам о звуке - это было полное... Колхозный клуб с КИНАПовскими колонками и самодельным микрофоном. Позор, позор и еще раз позор! Подцепить звукача за причиное место и медленно поднимать до достижения положительного результата!
Насколько хорошо и огненно выступил Гару, настолько же отвратителен был звук. Стыдно за организаторов, поражаюсь мужеству артиста, который таки спел под эти жуткие звуки. Высоких нет, середина завалена, у ударника стоял повидимому один микрофон у самого большого барабана, и весь его судя по тому, что было видно, но не слышно, талантливый труд, был погребен под бессовестностью и разгильдяйством звукачей.
А вот Гару был на высоте. Однозначно.
Насколько хорошо и огненно выступил Гару, настолько же отвратителен был звук. Стыдно за организаторов, поражаюсь мужеству артиста, который таки спел под эти жуткие звуки. Высоких нет, середина завалена, у ударника стоял повидимому один микрофон у самого большого барабана, и весь его судя по тому, что было видно, но не слышно, талантливый труд, был погребен под бессовестностью и разгильдяйством звукачей.
А вот Гару был на высоте. Однозначно.

ну чё вы прицепились к звуку....чего вы ожидали???.....голос от этого у Гару не испорчен был....всё впорядке.....а то 20 строчек про г****й звук ,а про того на кого ходили 2 слова

Гару супер!!! Молодец! Отжег по полной! Не пожалел ни грамма, что сходил! 
P.S. А звук действительно был гавно.

P.S. А звук действительно был гавно.

Присоединяюсь к отзывам о звуке
Сидели недалеко от сцены, но на ярусе, некоторые песни, особо громкие превращались в сплошной шум.
А вообще отдело хочется выразить полный восторг от выступления Гару! Так зажигать на сцене!!!
Шикарное выступление!
Музыканты тоже просто прекрасно выступили!!!!
Барабанщик меня поразил!!! Вот товарищ отбивал!!!!

А вообще отдело хочется выразить полный восторг от выступления Гару! Так зажигать на сцене!!!
Шикарное выступление!
Музыканты тоже просто прекрасно выступили!!!!
Барабанщик меня поразил!!! Вот товарищ отбивал!!!!
"ну чё вы прицепились к звуку....чего вы ожидали???" - Извините, но мы все хоидили на концерт или в галерею картины смотреть? Слуууушать, наслаждаться, получать удовольствие... Это как в художественном музее поставить свечку на зал и мигалку для полного кайфа. Enjoy типа... А так рассуждать... это или глубокий совок, или вы причастны к этому безобразию.
А про Гару говорить - я сказал. Диферамбы петь не обучен, а по сути - молодец.
Да, еще такая мелочь, как за такой звук народ еще и не хилые бабки заплатил, так что налицо обман потребителя.
А про Гару говорить - я сказал. Диферамбы петь не обучен, а по сути - молодец.
Да, еще такая мелочь, как за такой звук народ еще и не хилые бабки заплатил, так что налицо обман потребителя.

"Барабанщик меня поразил!!! Вот товарищ отбивал!!!!" - это точно. Видно было, что играл с душой. Жаль, не было слышно. Говорю так потому, что ходил на очень крутые группы, где была слышна каждая нотка, и на ударнике каждый агрегат был озвучен и звучал нотка в нотку, чистенько... И при этом гремел изумительный рок, но слышно было все и всех на сцене. Есть же профи...
Концерт СУПЕР! Гару молодчина
, отработал на 5+! 2 часа без перерыва ТАК зажигать.. слов нет. А голос просто уходит за пределы восприятия на низких частотах. Узнаваем с первого слога, что сейчас большая редкость.. Талантливый человек - прекрасно поёт в любом амплуа.

Не перестаю удивляться - как некоторые люди во всём и всегда видят только ДЕНЬГИ?! Главное не куда человек идёт, а сколько он за это платит. Если больше, чем сам может потратить - значит начинают говорить громкое "фи" - за такой отстой он столько не выложит и пр и пр (хотя с ним никто и не советутся :-)). А причина - банальная зависть.. к "буржуям" которые за какой-то концерт могут выложить 3 тыщи и не повесится потом от собственной жабы :).
прекрасно поёт в любом амплуа.И не только поёт!![]()
![]()
![]()

PS
Есть ли у кого-нибудь данные кто крайний по звуку? Таки организатора ("СибГастроли") бить или они это кому-то "поручили оформить"?
PPS
После этого большой вопрос стоит ли ходить на концерты в новосибе. Проще в тот же Е-бург доехать, например - там звук был хороший.
Еще и выходы в зал - только буржую так умеют.
Главное не куда человек идёт, а сколько он за это платит.Деньги идут организаторам, котрые с этих звезд кормятся. Дело не в сумме, дело в самом факте отнюдь не дешевых билетов, чтобы так откровенно экономить на организации концерта, в результате чего имеем чт оимеем.
Для сравнения в Европе билеты на концерты Гару, Патрисии Каас стоят 50евро на самые лучшие места! Понимаете разницу? Это при офигенном звуке, свете и все такое.
Именно поэтому разговоры о деньгах и имеют место быть, а вовсе не от "крутости". И относятся эти разговоры отнюдь не к артистам.
Да это я о том что люди воспринимают неадекватно сам факт покупки кем-то билетов по цене выше той, которую заплатили бы они сами.
извините,но вы всё обос*али.... 
мне всегда было жалко людей,которые идут на концерт и нет чтобы наслаждаться,нет же....надо себе в башку вбить,что звук го*но и сидеть давиться....вы не миллион заплатили,и нечего сравнивать Новосибирск с Францией
у нас тоже есть "местные певцы"....и белеты не дороже 50 баксов
удачи

мне всегда было жалко людей,которые идут на концерт и нет чтобы наслаждаться,нет же....надо себе в башку вбить,что звук го*но и сидеть давиться....вы не миллион заплатили,и нечего сравнивать Новосибирск с Францией

у нас тоже есть "местные певцы"....и белеты не дороже 50 баксов
удачи

Т.е. хавайте что есть и молчите. Там мы же не скоты, а нормальные люди. Не надо все мерить своей меркой, по себе. 

которые идут на концерт и нет чтобы наслаждатьсяТак я и шел наслаждаться

На самом деле я очень рад, что единственный такой вот "недовольный", чес. слово! и очень рад за тех, кому понравилось

у нас тоже есть "местные певцы"....Нет уж, спасибо

Мне, например, концерт понравился, но то что звук "косячный" я всё-таки заметила. Сначала резануло, а потом как-то ничего.. привыкла :-). Гару своей харизмой и голосом вытянул всё 

а Гару красавчекВпереди меня сидели бабушки из разряда "завсегдатаи оперы- заслуженные работницы искусств" в шалях, так они ТАК хлопали даже на роковых песнях! Я думала сейчас бабушки дружно встанут и уйдут - не тут-то было!

ТОП 5
1
3
4