На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а муж ... переговаривался с Гаруне понял
дальше читайте,я всё объяснила,чё да как 

KSergey, да ладно Вам, у него за пультом свой человек сидел, между прочим. И про Владивосток рассуждал, видимо, в контексте "куда его следующий раз черти понесут" (к сожалению, только конец беседы подслушала
А насчет 50 евро - так и мы не в Париже, вроде бы. Привезти их и оборудование к нам всяко дороже, чем в Бельгию.

А насчет 50 евро - так и мы не в Париже, вроде бы. Привезти их и оборудование к нам всяко дороже, чем в Бельгию.
А я не всё понимала что он кричал :-(. Звук громкий, дребезжал, а я не такой спец чтобы ловить на лету :o. Может скажете что запомнилось?
Правда?! Ну даёт.. шутник
Это наверное когда он пел блюз? Там он что-то непереводимое выкрикивал "издеваясь" над зрителями :).

Это наверное когда он пел блюз? Там он что-то непереводимое выкрикивал "издеваясь" над зрителями :).
у него за пультом свой человек сидел, между прочимА я, конечно же, не догадался

к пульту и человеку за ним претензий как раз нет. А вот попросить у него наушники - я не догадался, зря

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46621
374
"Птица-тройка".
371705
932
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
153919
1000
может...не помню....помню смешно было 

Не так прост этот Garou! Что это он рванул в Академгородок и Кольцово первым делом? Не хочу показаться мнительной , но н
алицо шпионаж.

Не хочу показаться мнительной , но налицо шпионаж.

А то, что из интервью (уж не знаю какой оно было длительности) показали только этот маленький кусочек? вас не удивило?
так вы почитайте наших журналюг, они мноого чего пишут и показывают. Грамотная нарезка фактов это называется.
"Пьер Гару гарантирует уралочкам двухчасовой оргазм - Комсомольская правда"
Тоже, из газет
Все равно настораживает - концерт концертом, а заграничные гости в том числе и шпионить приезжают - известный факт, так еще со времен Мэрилин Монро и прочих повелось...
А концерт и правда хороший
Хорошо, если с чистыми намерениями все-таки он приезжал, потому как "кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет!" 

Хотя свои чинуши под такой монастырь подведут, что никакой шпион и рядом не стоял 

"кто к нам с мечомВам лечиться надо, и серьезно.
Прекратите хотя бы читать газеты и смотреть телевизор для начала.
А кто-нибудь знает, есть профессиональные фотографии с концерта? И где их можно взять) Его должны же были снимать) Ну и просто фотографии. Оч хочется на память =)
Newservice
activist
В Академе были в музеях. Цена - сравните с любыми другими ценами на события в Оперном, там аренда зала - мама не горюй, а других подходящих площадок по кол-ву мест и т.д. в Сибе нет. И он действительно говорит на французском.
KSergey
guru
И он действительно говорит на французском.Да быть такого не может!
Newservice
activist
Может, может. Говорит на французском, а не только поет. Но с канадским диалектом, поэтому у переводчиков были небольшие сложности в работе.

моего "любимца" Гару обвинили в шпионстве,
донжуанстве и вообще...
пело то хорошо...
KSergey
guru
поэтому у переводчиков были небольшие сложности в работе.Где вы видели переводчиков? На концерте их замечено не было, благо публика пришла образованная

- 'Oui' or 'Yes', - спросил Гару со сцены.
- Oui, Oui!!! - завизжали восторженные фанатки.
Из забавных и милых моментов концерта

Newservice
activist
На пресс-конференции, на экскурсии, встрече, проводах и т.д.
KSergey
guru
На пресс-конференции, на экскурсии, встрече, проводах и т.д.Можете подробнее или фотами поделиться? Или хотя бы какие телекомпании брали интерью? То, что показали в "вести-новосибирск" - мягко говоря смешно. Интервью было явно существенно бОльшим по объему.
На сайте "Вкотнтакте" в одноименной группе выложены даже видео с концерта, ну и фотографий немного )
а как группа поточнее называется?
поискала,но не нашла ,где есть фрагменты с концерта

поискала,но не нашла ,где есть фрагменты с концерта

еще раз поискала, не могу найти там ,
и точно ссылку лучше киньте,
я была на концерте -пофотографировала,но как-то неудачно
и самое обидное,что живу в академе,а не знала,что его к нам повезут
так бы посмотрела бы на него 
и точно ссылку лучше киньте,
я была на концерте -пофотографировала,но как-то неудачно

и самое обидное,что живу в академе,а не знала,что его к нам повезут

Newservice
activist
Подробнее что? По фото отчетам и интервью постараюсь узнать у организаторов, хотя вроде никто специально от них не снимал. На концерте было разрешено снимать. По телекомпаниям не скажу, были вроде журналы всякие...
Flypuppy
activist
Конечно, разрешено. Именно поэтому билетёрши бегали по рядам и просили убрать камеры.
Конечно, разрешено. Именно поэтому билетёрши бегали и просили убрать камеры.Им-то не сказали!

Впрочем, разрешено - это еще уточнять надо кому. Аккредитованным ТВ и фотографам - это одно (и то, возможно, с ограничением по промежутку времени), всем подрят - это как дирекция артиста решит.
Newservice
activist
Все верно, так и было, и с ограничением по времени.
Нашла сайт с профессиональными фотками с концерта и с пресс-конференции! Чтобы не удалили за рекламу выкладываю фотку, на ней все написано, в т.ч. сайт, где лежит все остальное!
Интервью было бОльшим, репортаж должны показать в Вестях недели (если я правильно понимаю, они идут в воскресенье).
надо будет посмотреть в воскресенье,
спасибо за сайт ,глянула сейчас ,много фото
хоть память будет

спасибо за сайт ,глянула сейчас ,много фото
хоть память будет

там еще фотка есть прикольная ,где он с маленькой собачкой,его что ли? или кто-то дал подержать?

Ай, спасибо
Пущу ссылку гулять по рукам :))

... с маленькой собачкой,его что ли? или кто-то дал подержать?Собачка - кого-то из журналистов, Гару когда ее увидел, даже звал ее к себе...![]()

Этот концерт навсегда останется в моей памяти. Когда зазвучал его голос по коже пробежал холодок, а на глазах выступили слезы... Я так счастлива, что удалось вживую увидеть и услышать голос этого уникального и очень талантливого музыканта. Спасибо,Гару!!! Ты бесподобен!
у меня прям из монитора кипяток струей
он вообще похоже на детей и живность не ровно дышит
видно,что умеет с ними общаться
вчера по Вестям посмотрела с ним полное интервью,
опять захотелось на концерт, море обаяния в нем,
просто океан

видно,что умеет с ними общаться

вчера по Вестям посмотрела с ним полное интервью,
опять захотелось на концерт, море обаяния в нем,
просто океан

А я ожидала, что репортаж будет больше...
да он поди и был больше,просто вырезали 
я бы на самом деле хотела бы полноценное интервью с ним посмотреть, интересно он умный или нет?
а то все общие фразы, а как у него с мозгами н"э"понятно
еще фраза понравилась,что он ищет женщину своей смерти,
может перевели не так,а то мрачно как-то,
найти и умереть или она доведет что ли?

и по французски он говорит абсолютно нормально,тут кто-то писал что он не понимает этот язык,не родной он ему,
у него действительно канадский акцент,
во Франции посмеиваются над таким прононсом, типа колхозный,
но для Гару это родной язык и я понимала в интервью ,что он говорит,когда была слышна речь без перевода

я бы на самом деле хотела бы полноценное интервью с ним посмотреть, интересно он умный или нет?

а то все общие фразы, а как у него с мозгами н"э"понятно
еще фраза понравилась,что он ищет женщину своей смерти,
может перевели не так,а то мрачно как-то,
найти и умереть или она доведет что ли?

и по французски он говорит абсолютно нормально,тут кто-то писал что он не понимает этот язык,не родной он ему,
у него действительно канадский акцент,
во Франции посмеиваются над таким прононсом, типа колхозный,
но для Гару это родной язык и я понимала в интервью ,что он говорит,когда была слышна речь без перевода
"Найти женщину своей жизни не сложно, женщин жизни может быть много, а вот найти женщину своей смерти, женщину, рядом с которой ты захочешь постареть, не так уж и легко".
он умный или нет?Странноватое желание на мой вкус. Впрочем, интервью в сети - сыскать не сложно, а уж если и языком владеете так, что не только марки клеить...
и по французски он говорит абсолютно нормальноДа быть такого не может!
,тут кто-то писал что он не понимает этот языкУж не знаю кто это писал да еще здесь, но это ж известно, что у нас все только что из Оксфорда, потому в нюансах английского (как, впрочем, и других языков) получше англичан разбираются.
Блин, у нас новое воплощение wiza в теме? Вам так хочется поскандалить с кем-нибудь? Пятое сообщение в этой теме, вот Вам цитата:
всем любителям изучения французского языка посвящается.Как видите, кто-то таки да, писал.
Для Гару он не родной.
.иркоров тоже поёт по-иностранному, но бог его знает, понимают ли Филипа иностранцы. Тоже с Гару.
по поводу языка предлагаю тему уже закрыть,
французский родной ему и спорить и доказывать кому-то ничего не надо
по поводу интервью и без вас знаю где их читать,
вот именно поэтому и хотелось бы прочитать что-н более полноценное, т.к. в основном вода на воде,уже все читано -перечитано
французский родной ему и спорить и доказывать кому-то ничего не надо
по поводу интервью и без вас знаю где их читать,
вот именно поэтому и хотелось бы прочитать что-н более полноценное, т.к. в основном вода на воде,уже все читано -перечитано
ТОП 5
1
2
4