Olla85
а муж ... переговаривался с Гару
не понял
KSergey
дальше читайте,я всё объяснила,чё да как :спок:
KSergey
KSergey, да ладно Вам, у него за пультом свой человек сидел, между прочим. И про Владивосток рассуждал, видимо, в контексте "куда его следующий раз черти понесут" (к сожалению, только конец беседы подслушала:улыб:
А насчет 50 евро - так и мы не в Париже, вроде бы. Привезти их и оборудование к нам всяко дороже, чем в Бельгию.
Olla85
А я не всё понимала что он кричал :-(. Звук громкий, дребезжал, а я не такой спец чтобы ловить на лету :o. Может скажете что запомнилось?
Olla85
Правда?! Ну даёт.. шутник :ха-ха!:
Это наверное когда он пел блюз? Там он что-то непереводимое выкрикивал "издеваясь" над зрителями :).
Flypuppy
у него за пультом свой человек сидел, между прочим
А я, конечно же, не догадался :ха-ха!:
к пульту и человеку за ним претензий как раз нет. А вот попросить у него наушники - я не догадался, зря:улыб:
Бастинда
может...не помню....помню смешно было :ха-ха!:
spirit_2k
Не так прост этот Garou! Что это он рванул в Академгородок и Кольцово первым делом? Не хочу показаться мнительной , но н :dnknow:алицо шпионаж.
Wind888
Не хочу показаться мнительной , но н :dnknow:алицо шпионаж.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А то, что из интервью (уж не знаю какой оно было длительности) показали только этот маленький кусочек? вас не удивило?
так вы почитайте наших журналюг, они мноого чего пишут и показывают. Грамотная нарезка фактов это называется.
"Пьер Гару гарантирует уралочкам двухчасовой оргазм - Комсомольская правда"
Тоже, из газет
spirit_2k
Все равно настораживает - концерт концертом, а заграничные гости в том числе и шпионить приезжают - известный факт, так еще со времен Мэрилин Монро и прочих повелось...:хммм:А концерт и правда хороший:смущ:Хорошо, если с чистыми намерениями все-таки он приезжал, потому как "кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет!" :зло:
Wind888
Хотя свои чинуши под такой монастырь подведут, что никакой шпион и рядом не стоял :зло:
Wind888
"кто к нам с мечом
Вам лечиться надо, и серьезно.
Прекратите хотя бы читать газеты и смотреть телевизор для начала.
spirit_2k
А кто-нибудь знает, есть профессиональные фотографии с концерта? И где их можно взять) Его должны же были снимать) Ну и просто фотографии. Оч хочется на память =)
Wind888
В Академе были в музеях. Цена - сравните с любыми другими ценами на события в Оперном, там аренда зала - мама не горюй, а других подходящих площадок по кол-ву мест и т.д. в Сибе нет. И он действительно говорит на французском.
Newservice
И он действительно говорит на французском.
Да быть такого не может!
KSergey
Может, может. Говорит на французском, а не только поет. Но с канадским диалектом, поэтому у переводчиков были небольшие сложности в работе.
spirit_2k
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
моего "любимца" Гару обвинили в шпионстве,
донжуанстве и вообще...
пело то хорошо...
Newservice
поэтому у переводчиков были небольшие сложности в работе.
Где вы видели переводчиков? На концерте их замечено не было, благо публика пришла образованная:улыб:
- 'Oui' or 'Yes', - спросил Гару со сцены.
- Oui, Oui!!! - завизжали восторженные фанатки.
Из забавных и милых моментов концерта :улыб:
KSergey
На пресс-конференции, на экскурсии, встрече, проводах и т.д.
Newservice
На пресс-конференции, на экскурсии, встрече, проводах и т.д.
Можете подробнее или фотами поделиться? Или хотя бы какие телекомпании брали интерью? То, что показали в "вести-новосибирск" - мягко говоря смешно. Интервью было явно существенно бОльшим по объему.
KSergey
На сайте "Вкотнтакте" в одноименной группе выложены даже видео с концерта, ну и фотографий немного )
smylik
ссылку в личку киньте плиз:смущ:
Olla85
а как группа поточнее называется?
поискала,но не нашла ,где есть фрагменты с концерта
:а\?:
smylik
Скиньте ссылку, пожалуйста!!:улыб:
Wind888
еще раз поискала, не могу найти там ,
и точно ссылку лучше киньте,
я была на концерте -пофотографировала,но как-то неудачно :хммм:
и самое обидное,что живу в академе,а не знала,что его к нам повезут :зло: так бы посмотрела бы на него :смущ:
KSergey
Подробнее что? По фото отчетам и интервью постараюсь узнать у организаторов, хотя вроде никто специально от них не снимал. На концерте было разрешено снимать. По телекомпаниям не скажу, были вроде журналы всякие...
Newservice
Конечно, разрешено. Именно поэтому билетёрши бегали по рядам и просили убрать камеры.
Flypuppy
Конечно, разрешено. Именно поэтому билетёрши бегали и просили убрать камеры.
Им-то не сказали!:улыб:
Впрочем, разрешено - это еще уточнять надо кому. Аккредитованным ТВ и фотографам - это одно (и то, возможно, с ограничением по промежутку времени), всем подрят - это как дирекция артиста решит.
KSergey
Все верно, так и было, и с ограничением по времени.
Elle071
Нашла сайт с профессиональными фотками с концерта и с пресс-конференции! Чтобы не удалили за рекламу выкладываю фотку, на ней все написано, в т.ч. сайт, где лежит все остальное!
KSergey
Интервью было бОльшим, репортаж должны показать в Вестях недели (если я правильно понимаю, они идут в воскресенье).
Sourire
надо будет посмотреть в воскресенье,
спасибо за сайт ,глянула сейчас ,много фото
хоть память будет
:respect:
Sourire
там еще фотка есть прикольная ,где он с маленькой собачкой,его что ли? или кто-то дал подержать?:улыб:
Sourire
Ай, спасибо:улыб:Пущу ссылку гулять по рукам :))
Elle071
... с маленькой собачкой,его что ли? или кто-то дал подержать?:улыб:
Собачка - кого-то из журналистов, Гару когда ее увидел, даже звал ее к себе...:улыб:
Sourire
:wub1.gif:
Этот концерт навсегда останется в моей памяти. Когда зазвучал его голос по коже пробежал холодок, а на глазах выступили слезы... Я так счастлива, что удалось вживую увидеть и услышать голос этого уникального и очень талантливого музыканта. Спасибо,Гару!!! Ты бесподобен!
Manuliha
у меня прям из монитора кипяток струей
Sourire
он вообще похоже на детей и живность не ровно дышит:улыб:
видно,что умеет с ними общаться:tease:
вчера по Вестям посмотрела с ним полное интервью,
опять захотелось на концерт, море обаяния в нем,
просто океан :live:
Elle071
:хехе:Да... очень обаятельный! :yes.gif:
А я ожидала, что репортаж будет больше...
Sourire
да он поди и был больше,просто вырезали :безум:

я бы на самом деле хотела бы полноценное интервью с ним посмотреть, интересно он умный или нет? :umnik:
а то все общие фразы, а как у него с мозгами н"э"понятно
еще фраза понравилась,что он ищет женщину своей смерти,
может перевели не так,а то мрачно как-то,
найти и умереть или она доведет что ли? :шок: :улыб:

и по французски он говорит абсолютно нормально,тут кто-то писал что он не понимает этот язык,не родной он ему,
у него действительно канадский акцент,
во Франции посмеиваются над таким прононсом, типа колхозный,
но для Гару это родной язык и я понимала в интервью ,что он говорит,когда была слышна речь без перевода
Elle071
"Найти женщину своей жизни не сложно, женщин жизни может быть много, а вот найти женщину своей смерти, женщину, рядом с которой ты захочешь постареть, не так уж и легко".
Elle071
он умный или нет?
Странноватое желание на мой вкус. Впрочем, интервью в сети - сыскать не сложно, а уж если и языком владеете так, что не только марки клеить...
и по французски он говорит абсолютно нормально
Да быть такого не может!
,тут кто-то писал что он не понимает этот язык
Уж не знаю кто это писал да еще здесь, но это ж известно, что у нас все только что из Оксфорда, потому в нюансах английского (как, впрочем, и других языков) получше англичан разбираются.
KSergey
Блин, у нас новое воплощение wiza в теме? Вам так хочется поскандалить с кем-нибудь? Пятое сообщение в этой теме, вот Вам цитата:
всем любителям изучения французского языка посвящается.
Для Гару он не родной.
.иркоров тоже поёт по-иностранному, но бог его знает, понимают ли Филипа иностранцы. Тоже с Гару.
Как видите, кто-то таки да, писал.
KSergey
по поводу языка предлагаю тему уже закрыть,
французский родной ему и спорить и доказывать кому-то ничего не надо

по поводу интервью и без вас знаю где их читать,
вот именно поэтому и хотелось бы прочитать что-н более полноценное, т.к. в основном вода на воде,уже все читано -перечитано