На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Патио
6352
32
не вздумайте ходить. сплошная антисанитария. даже скатерти грязные. Такой бардак. Если не хотите отравиться - ни ногой. Руководство, однако.
нуненаю. Сколько был, не отравился. А вы будвайзером дезифецируйте еду, как я
А в каком из Патио были? Думаю, на Красном, там не всегда все ОК. Мне нравится на Вокзальной, Меге. и в Молле открылись - только что оттуда (там Суши и Патио) - очень доволен.
А на Красном - сразу зовите менеджера, либо директора - и все будет хорошо, ребята адекватные
А на Красном - сразу зовите менеджера, либо директора - и все будет хорошо, ребята адекватные

На Вокзалке не была, а вот в Меге очень нравится
На Красном раз на раз не приходится
На Красном раз на раз не приходится
для меня заведение (на Красном) перестало существовать 2 года назад... лучше свежая булочка из кулинарии...
неужели таракана в булочке Иль Патио нашли? ))
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
925433
387
Дружба между мужчиной и женщиной
92106
419
Дозор дневной.
87489
1007
Смех смехом, а мы вчера в Иль Патио в Меге обнаружили в зеленом чае какое-то многоногое насекомое. Правда после обращения к администрации поели бесплатно.
Купил китайский чай с жасмином. После распаковки обнаружил там такую же много ногую живность О_О
ППЦ.
ППЦ.
Вывод: идем в Патио и заказываем себе зеленый чай.
Вот вам и поесть нахаляву
Вот вам и поесть нахаляву

тока шта из пативя.
заказывали салат, мясо и уодку. в уодке живности не обнаружено. проверено. лично. рекомендую. алтай.
заказывали салат, мясо и уодку. в уодке живности не обнаружено. проверено. лично. рекомендую. алтай.
Я вообще Патио очень люблю, особенно часто там обедаю. Правда уже месяц как не заходила - времени нет. А сегодня заскочила на их сайт и обнаружила там новое некое "Меню по карману", вроде как замена Б.ланчу, только почему-то цены раза в полтора выше О.о Кто-нибудь видел это своими глазами? Может, на сайте Московское меню (И цены) вывешено?
Вывод: идем в Патио и заказываем себе зеленый чай.Ага, антикризисное предложение : )))
Вот вам и поесть нахаляву![]()
Вывод: идем в Патио и заказываем себе зеленый чай.Ыыы меня наверное неправильно поняли!
Вот вам и поесть нахаляву![]()
Чай я покупал не в патио )))))))
тока шта из пативя.поддерживаю!

для меня заведение (на Красном) перестало существовать 2 года назад... лучше свежая булочка из кулинарии...Для меня тоже

Но понравились Патио на жд вокзале и в молле, что не говори, но пица там вкусная

Я в Патио только пиццу и заказываю, нравится намного больше, чем в Перчини

И выбора пиццы гораздо больше в Патио, чем в Перчини 

Мы вчера были в ИльПатио в Меге тоже, одному подали треснутый бокал с пивом и каким-то осколком стекла на дне, а другому в бокале с коктейлем был волос!!!
Администраторша подбежала типа чем мы можем компенсировать наш косяк, типа принести второй бокал пива...бееее...хотела попробовать пельмешки фирменные за 370 руб, не было! перезаказала ризотто , тоже нет!!! пришлось пасту брать карбонару...ужас...лапша развареная, бекон вообще непонятный...короче отстой! в жизни туда больше не пойду 
Администраторша подбежала типа чем мы можем компенсировать наш косяк, типа принести второй бокал пива...бееее...хотела попробовать пельмешки фирменные за 370 руб, не было! перезаказала ризотто , тоже нет!!! пришлось пасту брать карбонару...ужас...лапша развареная, бекон вообще непонятный...короче отстой! в жизни туда больше не пойду 
Паста там давно уже несъедобная!
Пицца до последнего времени была вполне ничего.
Пицца до последнего времени была вполне ничего.
Карбонару ела на днях в Сибирском Молле. Просто чудо))) 
Еще блюдо под названием "Мясо на мясе" очень понравилось

Еще блюдо под названием "Мясо на мясе" очень понравилось

для меня заведение (на Красном) перестало существовать 2 года назад... лучше свежая булочка из кулинарии...Год назад. Последнее посещение. Зашли с другом пообедать. Принесли ему суп - а где хлеб? - сейчас, сейчас. 10 минут ждал, 10 минут ел. Хлеба нет. Принесли пасту. Друг не унимается - спрашивает где хлеб. Сейчас, сейчас. И официант Дима пропал. Мы ждали хлеб, ждали Диму, ждали когда другие официантки мож хлеба, мож Диму доставят, скучая смотрели в окно и видели как Дима курит во внутреннем двонрике, ели пасту.........
Под занавес принесли пиццу, разогретую в микроволновке
........и ......... хлеб 
Может просто не повезло, но больше туда не хочется.
CrazySquirrel
experienced
о боги!!!! я думала, в этот пережиток прошлого уже давно никто не ходит. Насчет антисанитарии все верно, про волосы тоже. Про грязную посуду вроде не написали. А стоит. Туда можно пойти лишь в случае крайней необходимости.
Случаев с грязной посудой и волосами у меня не было, а вот официантов там, простите, хрен дозовешься.
Поэтому давно уже туда не хожу... Из росинтеровских заведений единственное пока еще приличное - это планета суши.
А, забыл, и еще в последний раз стоял в Патио флакончик соуса "Мивимэкс-чили" на столе, это полный абзац
Поэтому давно уже туда не хожу... Из росинтеровских заведений единственное пока еще приличное - это планета суши. А, забыл, и еще в последний раз стоял в Патио флакончик соуса "Мивимэкс-чили" на столе, это полный абзац

решили с коллегами сегодня для разнообразия зайти в Патио на бизнес-ланч
в который раз подтверждается истина - если ресторан специализируется на итальянской кухне, ну не нужно туда впихивать европейскую и японскую
ну, а также грязные скатерти, разрезанные пополам салфетки, неменяющиеся пепельницы, закрытый туалет

в который раз подтверждается истина - если ресторан специализируется на итальянской кухне, ну не нужно туда впихивать европейскую и японскую
ну, а также грязные скатерти, разрезанные пополам салфетки, неменяющиеся пепельницы, закрытый туалет

Комсомолец
activist
разрезанные пополам салфетки,Что реально салфетки режут? Интересно какой экономический эффект?
Кот_Леопольд
guru
Последние разы когда ели полусырую пицу решил больше туда все таки не ходить....хотя раньше вроде приличная сеть была в городе
ужик
veteran
ну, наверное, в 2 раза меньше расход салфеток - это ж деньги 

и салфетки режут, и состав блюд поменяли. уменьшают закладку более дорогих продуктов... Скатерти... их вообще официанты сами стирают на руках после 9-10 часовой смены... 

ну, замену ингридиентов и корректировки выхода провели практически все заведения, кризис все ж.
GuimpLеna
old hamster
я вот все думаю, что от руководства зависит что ли... В Омске прекрасное Патио, в Новосибирске и Барнауле - на выброс
Кот_Леопольд
guru
В Красноярске тож приличное, в Нске дрянь...
не согласна с вами, в Барнауле Патио в тысячу раз лучше, чем в Новосибирске
ТОП 5
2
4