На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДК - вопросы, отзывы и комментарии
2765
23
Доброго времени суток, господа и товарищи!
Работая директором в кафе Домашняя кухня (ДК) вот уже на протяжении последних 3 лет, я всё больше убеждаюсь в том, что без обратной связи с нашими посетителями очень трудно понять недоработки и промахи. Собственно, в этой "ветке" мне было бы очень интересно увидеть отзывы наших реальных клиентов, а ещё лучше пожелания и замечания касательно как сервиса, так и качества блюд. Хотим стать лучше...
Любителей флуда прошу сильно не флудить.. Острословы - сильно не острить.. Ну, а критики (по возможности объективные) - добро пожаловать!
С уважением,
Директор кафе "Домашняя кухня"
Работая директором в кафе Домашняя кухня (ДК) вот уже на протяжении последних 3 лет, я всё больше убеждаюсь в том, что без обратной связи с нашими посетителями очень трудно понять недоработки и промахи. Собственно, в этой "ветке" мне было бы очень интересно увидеть отзывы наших реальных клиентов, а ещё лучше пожелания и замечания касательно как сервиса, так и качества блюд. Хотим стать лучше...
Любителей флуда прошу сильно не флудить.. Острословы - сильно не острить.. Ну, а критики (по возможности объективные) - добро пожаловать!
С уважением,
Директор кафе "Домашняя кухня"
Promin
activist
Как минимум про Вас не знаем))) хотя кушать в кафе любим...
Shustrik
experienced
С уважением,Директор кафе "Домашняя кухня"ваше заведение находится рядом с трамвайным кольцом на Писарева ?
Совершенно верно.С уважением,Директор кафе "Домашняя кухня"ваше заведение находится рядом с трамвайным кольцом на Писарева ?
Shustrik
experienced
Совершенно верно.Как фотограф, который фотографировал в вашем заведении свадьбы, могу сказать - освещение у вас никакое.. эти непонятные лампочки, непонятно, куда светящие... и вечером бы естественно, к вам не пошел бы, смысл идти со своим фонариком, если есть места светлее... по блюдам претензий нет...
Спасибо за комментарий!
Относительно света вопрос весьма неоднозначный... Не раз слышала мнение наших посетителей: "..хорошо, что у Вас не сильно яркий свет..". Хотя как фотографа я Вас могу понять
Относительно света вопрос весьма неоднозначный... Не раз слышала мнение наших посетителей: "..хорошо, что у Вас не сильно яркий свет..". Хотя как фотографа я Вас могу понять

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
222165
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
68718
700
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
189286
878
Promin
activist
Как Вы о себе заявляете то? рекламку хотя бы сделали...
Я в этой местности работаю, а про Вас даже не слышал...в инете тоже ничего нет...тоолько тут объявились
Я в этой местности работаю, а про Вас даже не слышал...в инете тоже ничего нет...тоолько тут объявились

Фанфан
activist
Жаль, что сейчас неудобно к Вам захаживать.. Раньше обедал у Вас. Всё было отлично. Сослуживец по моему совету у Вас отметил свадьбу. И молодые и их многочисленные родственники остались очень довольны.
Из пожеланий могу сказать вот что: побольше бы выбор пива и поулыбчивей бы официантки (правда печальные они у Вас не всегда).
Как насчёт банкетов? Есть желание с друзьями отметить день рождение. За сколько нужно побеспокоиться, учитывая, что юбиляр планирует собрать нас 14 февраля?
Из пожеланий могу сказать вот что: побольше бы выбор пива и поулыбчивей бы официантки (правда печальные они у Вас не всегда).
Как насчёт банкетов? Есть желание с друзьями отметить день рождение. За сколько нужно побеспокоиться, учитывая, что юбиляр планирует собрать нас 14 февраля?
Shustrik
experienced
Спасибо за комментарий!сделайте просто два уровня освещения, ладно, когда народ зашел пообедать, поужинать, а когда какое-либо мероприятие, то очень темно, и говорю не как фотограф, по крайней мере, когда мне нужно помещение для какого либо мероприятия, я не рассматриваю ваше заведение именно по причине плохого освещения....
Относительно света вопрос весьма неоднозначный... Не раз слышала мнение наших посетителей: "..хорошо, что у Вас не сильно яркий свет..". Хотя как фотографа я Вас могу понять![]()
Когда мы открылись была реклама и в СМИ и целевая свадебно-банкетная. Не раз делали адресные рассылки по организациям. Опыт показал, что реклама в СМИ и адресные рассылки себя не оправдывают! О нас в большей степени узнают из Дубль ГИС и через "сарафанное радио".
Интернет ресурсами, к сожалению, не пользовались. Наверное, зря.
Интернет ресурсами, к сожалению, не пользовались. Наверное, зря.
Ещё раз спасибо за конструктивный и аргументированные комментарий! Я непременно подумаю, как можно решить этот вопрос.
Shustrik
experienced
Ещё раз спасибо за конструктивный и аргументированные комментарий! Я непременно подумаю, как можно решить этот вопрос.не за что

цены на светильники не особо высокие, например в том же Леруа Мерлене

Promin
activist
Я как специалист в сфере интернета могу Вам дать совет-непременно попробуйте инет! Как Вы думаю сами заметили...щас в каждом доме почти стоят выделенки и почти в каждой квартире он есть! Надо просто грамотно подходить к вопросу рекламы!
Жаль, что сейчас неудобно к Вам захаживать.. Раньше обедал у Вас. Всё было отлично. Сослуживец по моему совету у Вас отметил свадьбу. И молодые и их многочисленные родственники остались очень довольны.Побеспокоиться желательно уже сейчас, потому как на вечер 14 февраля уже были запросы. Напишите в личку, сколько Вас человек и какие предпочтения? Я порекомендую различные варианты.
Я как специалист в сфере интернета могу Вам дать совет-непременно попробуйте инет! Как Вы думаю сами заметили...щас в каждом доме почти стоят выделенки и почти в каждой квартире он есть! Надо просто грамотно подходить к вопросу рекламы!Согласна. А что Вы можете посоветовать в этой связи? Я имею ввиду - ГДЕ именно в инете лучше заявить о себе?
Promin
activist
Из бесплатных методов: это активное использование социальных сетей а так же ведение блогов и т.п., форумы (то, что делаете вы сейчас
Так же есть тематические ресурсы, которые собирают Вашу ЦА
Так же есть тематические ресурсы, которые собирают Вашу ЦА
Это дело еще надо плотно увязывать с маркетинговой стратегией...чтобы было все грамотно и гармонично...
Это дело еще надо плотно увязывать с маркетинговой стратегией...чтобы было все грамотно и гармонично...Красиво говорите!

Promin
activist
Это надо плотно изучать))) я как бы по недвижимости больше)))) в сфере общепита не подскажу...
Жаль, что сейчас неудобно к Вам захаживать.. Раньше обедал у Вас. Всё было отлично. Сослуживец по моему совету у Вас отметил свадьбу. И молодые и их многочисленные родственники остались очень довольны.относительно цен и различные варианты меню отправила Вам в личку. Буду рада ответиь на Ваши вопросы.
regionmebel
experienced
Хорошие порталы, сам пользуюсь ими... есть еще несколько, но они мертвые и бредовые
даже с ошибками пишут 

Жаль, что сейчас неудобно к Вам захаживать.. Раньше обедал у Вас. Всё было отлично. Сослуживец по моему совету у Вас отметил свадьбу. И молодые и их многочисленные родственники остались очень довольны.Печальные официантки уже не работают у нас. А вообще кризис принёс с собой и положительные моменты: резко увеличился выбор кандидатов на вакантные места. Ещё полгода назад с этим было сложнее.
ТОП 5
1
2
4