Стиляги в "Бункере
1658
4
Сейчас выскажусь насчет общего впечатления от вечеринки, поскольку попал туда практически с самого начала.
Действительно было очень много народу. Хотя наверняка многие были в ТРУБЕ на первой стиляжной вечеринке. И они помнят, что означает МНОГО НАРОДУ. Когда все в тесноте трутся попами об друг друга. Как говорится, в тесноте да не в обиде.
Кстати, об обидах. Я был в шоке от мата многих стиляжек, которым они ласково крыли друг друга и обслуживающий персонал. Давно не бывал в академе и, если честно, ожидал увидеть представителей интеллигенции. Это очень сильно повлияло на атмосферу и настроение. На шутки многие недоуменно делали "губы бантиком, бровки домиком" в стиле "гламур-гламур", а некоторые просто нервно поддергивали плечами. Ни о какой общей и дружественной атмосфере речи и быть не могло.
Кстати о музыке. Я люблю музыку. Особенно джаз и рок-н-ролл. С одной стороны на вечеринке были несколько классических хитов, за которые я очень благодарен. Гимн стиляг "Chatanooga Choo Choo" и "Summertime" очень порадовали. С другой стороны было очень много откровенно некачественных в плане саунда композиций, а саундтреки из фильма - это действительно моветон, как сказал мой друг, бывший на вечеринке. И, уважаемые организаторы, Beatles - это не музыка стиляг. Учтите это на следующей вечеринке. Была просто произведена подмена понятий. С другой стороны, тем людям, которые были на вечеринке было все равно.
Кстати, о людях. Люди - они хорошие. Замечательные. Добрые. И я их очень горячо люблю. Очень много было людей в стильных костюмах, но также и присутствовали люди в откровенно "жлобской" одежде. Стандартные маечки-джинсики и стандартные круглые макушки без намека на кок у мальчиков. Стандартные клубные блестящие короткие платья у девочек. Такие наряды просто резали глаз и ставили каждый раз недоуменный вопрос: откуда они здесь? Впрочем, ведь главное не в одежде. Не раз и не два замечал тусклые, скучающие взгляды, направленные куда-то вдаль. Нервные подергивания молодежи, не знающих, что такое твист, были удручающе смешными. Впрочем, это не их вина. Пообщавшись со многими я вдруг понял, что большая часть "нестильной" тусовки пришла просто поклубиться. И о стиляжном движении даже не слышали. Сейчас мне даже несколько обидно, что эти люди присутствовали на тусовке, а настоящие стиляги остались за бортом, на холоде.
Кстати, о холоде. Я люблю холод больше чем жару. Снег, лед, санки, лыжи, сноуборд. Это мое. В один прекрасный момент мой знакомый был немного грубо (по моей субъективной оценке) выведен из клуба в входной двери. Это было правильным действием со стороны охраны. Только, спокойно глядя в их бешеные глаза, мне пришлось несколько раз повторить, что я одобряю их действия. Когда наконец до них дошло, что я не собираюсь лезть в пьяные разборки меня допустили к товарищу. Его спутницы проявили желание довезти друга до дому. А я решил помочь донести его до такси. Конечно, мы столкнулись с ожесточенным сопротивлением на лестнице, чуть было пару раз не потеряв нашего товарища в глубине этой темной толпы. Однако, мы справились и удачно вынырнули рядом с такси. Когда друзья уехали, я пошел обратно ко входу и понял, что внутрь попасть элементарно невозможно. Моя вежливая просьба была... гмм... отклонена, скажем так. Поэтому мне пришлось один час и десять минут провести на улице в одной шелковой рубашке и галстуке. Было забавно наблюдать, как люди внизу у лестницы сочувствующими глазами смотрят и спрашивают: "Тебе на холодно"? И эти же люди, уже прибившись к очереди, пожимают плечами и оправдываются: "Я тоже замерз/ла". Товарищи, я бы умер сотни тысяч раз за каждого из вас. Но это, как мне кажется, не тот случай, чтобы умереть. К двум часам, когда очередь немножко поредела, мне посчастливилось добраться до верха и проникнуть внутрь. Предплечий своих я до сих пор не чувствую.
В общем и целом я считаю, что вечеринка не удалась. Не было того драйва, дружеской атмосферы и веселья, которые были заданы первой вечеринкой в джаз-клубе "ТРУБА". Кто знает, тот меня поддержит. Зато было море негатива, ссоры и холод. В любом случае, я очень надеюсь, что организаторы не только преследовали коммерческие интересы и эта неудача просто неопытность в проведении подобных вечеринок. Потому что только коммерческие вечеринки без идеи получаются такими тусклыми и полными негатива, как вчерашняя тусовка.
Лорд Глюк
Как много букв, кошмар, надо быть лаконичнее))
Естессно, Бункер - это не Труба, последняя меньше в десятки раз и кулуарнее, поэтому ясно. что вечеринки были разными.
Вообще атмосфера в Бункере бывает разной.. в зависмости от стоимости билета и контингента соот-но. Когда молодняк, действительно не пройти-не проехать. да и на входе им популярные лекции о поведении читают, что процесс тоже притормаживает))
Falcone
Зачем быть лаконичнее? Мне понравилось.
GuimpLеna
да в принципе понятно, зачем - те, кто хоть изредка бывают в Бункере сталкивались с такой картиной не единожды, поэтому ничего нового
Лорд Глюк
Я уже выучила ваш пост практически. :шок:
В контакте он в 3-4 группах, на найтауте или подобном, да еще и здесь наткнулась, ну вы даете. Искренне поражена, по хорошему:хехе:
P.S. вы о всех вечеринках, на которых бываете, одно и тоже на множестве сайтов плодите?

По теме: была, все понравилось.