На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расколбас!
3099
12
elephant
v.i.p.
А мне нравится, был несколько раз, от раза к разу обслуживание улучшается фполне
последний раз на новогоднем корпоративе зажгли
только утром обнаружил в машине стыреную оттуда елочку
было стыдно ровно до того момента пока не вспомнил сумму счета
ну а вообще респект 

Где это находится?Это Гриль бар или ресторан?
Гриль бар в помещении где раньше был Сеул в общежитии НГТУ на пересечении Космонавтов и Маркса!!
Была давненько, кухня тогда порадовала. Единственное подозрение, что ребята пивной бар не совсем по закону разместили в непосредственной близости к общагам НГТУшным

MATPELLlKA
activist
Гриль бар в помещении где раньше был Сеул в общежитии НГТУ на пересечении Космонавтов и Маркса!!КОСМИЧЕСКОЙ и Маркса.
Была разок... Оформление понравилось и расположение столов. Только официанты попались не совсем дружелюбные, ну видимо просто устали - народу тогда было очень много... А так, неплохо: меню, цены - все в норме!
Сейчас читают
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
34053
181
ночной дозор
136439
1002
Если человек не может постоять за себя!
6550
91
Ну Вы б уж название без грамматической ошибки написали, что ли!
Модераторы! Исправьте плиз!
А то вот потом ищешь топ про заведение и не находишь. А он есть.
По предмету отписался в соседнем топе про Пиплы, был недавно, понравилось.

А то вот потом ищешь топ про заведение и не находишь. А он есть.
По предмету отписался в соседнем топе про Пиплы, был недавно, понравилось.
звоночек для вызова официанта - классная тема) 

Ну Вы б уж название без грамматической ошибки написали, что ли!А я специально так написал....Модераторы! Исправьте плиз!

А мы были там на 23 февраля. Почти все столы пустовали, при этом официантка совсем не уделяла нам внимание. Собрались и ушли в другое заведение.
Я сегодня там пил пиво, ИМХО - ЛУЧШЕ МЕНЯ В НОВОСИБИРСКЕ НИГДЕ не обслуживали!!!! Я специально засекал, от момента вызова официанта до её появления 15 секунд
Официантке Юлии АААААААААГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ

Мне там нравилось на бизнесс ланч ходить.
Все быстро и аппетитно
Все быстро и аппетитно
ТОП 5
2