Расколбас!
3099
12
А мне нравится, был несколько раз, от раза к разу обслуживание улучшается фполне :respect: последний раз на новогоднем корпоративе зажгли :not_i: только утром обнаружил в машине стыреную оттуда елочку :смущ:было стыдно ровно до того момента пока не вспомнил сумму счета :tantrum: ну а вообще респект :agree:
elephant
Где это находится?Это Гриль бар или ресторан?
Fifa
Гриль бар в помещении где раньше был Сеул в общежитии НГТУ на пересечении Космонавтов и Маркса!!
elephant
Была давненько, кухня тогда порадовала. Единственное подозрение, что ребята пивной бар не совсем по закону разместили в непосредственной близости к общагам НГТУшным:улыб:
elephant
Гриль бар в помещении где раньше был Сеул в общежитии НГТУ на пересечении Космонавтов и Маркса!!
КОСМИЧЕСКОЙ и Маркса.
elephant
Была разок... Оформление понравилось и расположение столов. Только официанты попались не совсем дружелюбные, ну видимо просто устали - народу тогда было очень много... А так, неплохо: меню, цены - все в норме!
elephant
Ну Вы б уж название без грамматической ошибки написали, что ли! :biggrin: Модераторы! Исправьте плиз!
А то вот потом ищешь топ про заведение и не находишь. А он есть.
По предмету отписался в соседнем топе про Пиплы, был недавно, понравилось.
elephant
звоночек для вызова официанта - классная тема) :live:
Kato
Ну Вы б уж название без грамматической ошибки написали, что ли! :biggrin: Модераторы! Исправьте плиз!
А я специально так написал.... :миг:покАлбасились просто там пару раз неплохо!!!
elephant
А мы были там на 23 февраля. Почти все столы пустовали, при этом официантка совсем не уделяла нам внимание. Собрались и ушли в другое заведение.
Julial
Я сегодня там пил пиво, ИМХО - ЛУЧШЕ МЕНЯ В НОВОСИБИРСКЕ НИГДЕ не обслуживали!!!! Я специально засекал, от момента вызова официанта до её появления 15 секунд :agree: Официантке Юлии АААААААААГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ :respect: :respect: :respect:
elephant
Мне там нравилось на бизнесс ланч ходить.
Все быстро и аппетитно