кто еще хочет на вечеринку стиляг?
59951
187
Приветствую всех стиляг!Из-за отсутсвия нас в новосибрске в период проведения вечеринки Стиляг в "Трубе" и не попадание в бункер)желание сходить на вечеринку осталось,также остались и костюмы.Хотелось бы поинтересоваться есть еще такие люди?Дело в том,что возникла идея создать свою вечеринку с друзьями,арендовать клуб,оформить интерьер,вообщем сделать все как следует,чтобы не было такого как в бункере(пускали всех подряд,без костюмов,также местами несоотвестующая стилю 50-х музыка).Такая полузакрытая вечерина для настоящиг стиляг.
Олег Ю
С удовольствием поучаствовал бы в подготовке и проведении. :улыб:Увы, единственное, что останавливает, - это очень дорогая затея.
mel7
С удовольствием поучаствовал бы в подготовке и проведении. :улыб:Увы, единственное, что останавливает, - это очень дорогая затея.
да дело не в материальной помощи,у нас есть средства.Вопрос инетресно это кому еще или уже отлегла тема Стиляг?просто устраивать вечеринку только для своих друзей и знакомых неочень выгодно)с другой стороны супер массовую и пафосную вечеринку мы тоже делать не хотим.вообщем примерно 200-300 чел.Я понял ты готов идти со своими друзьями?)
Олег Ю
Арендовать помещение будет довольно дорого. Можно просто устроить стиляжный флэш моб, собраться одетым соотв-но человек 20 и прийти в любой клуб . Я за креатив :улыб:
Rica
есть возможность договориться с одним заведением без оплаты аренды,а за 50% от выручки билетов.а насчет любого клуба мы так и сделали когда не попали в бункер поехали в другой и там бандой стиляг 7 чел :).отрывались,заказывали песни в стиле 50-х.было кайфово,но охото большего)оставь свой контакт любой асю,имейл.когда мы все точно решим приглашу.
Олег Ю
Тема не отлегла, мои друзья до сих пор с удовольствием вспоминают тусу в Трубе :friends: И мы поддержим эту идею. А я лично готов не только присутствовать, но и участвовать в организации вечеринки.
mel7
Мы за!!!!Просто супер!!!!Видела фотки :live: :heart:
Олег Ю
И я хочу. Возьмите меня с собой
klubok
Костюм готовь:желтый пиджак и розовый галстук :ха-ха!:
Олег Ю
я тоже пойду. меня человек 6) рассчитывайте. :agree:
Олег Ю
И я хочу очень!!! Так что жду новостей! :respect:
Олег Ю
Вы отпишитесь после всем в личку как что то конкретное будет....И мужчин по-больше бы :ха-ха!:
Олег Ю
Я тоже хочу, жду информации :улыб:
Олег Ю
я пойду в составе человек 5-6, могу помочь с подготовкой.
Олег Ю
Могу сделать хороший фотоотчет:улыб:
Chuck_Norris
А мы можем этот фотоотчет выложить)))
Олег Ю
Я тоже пойду, со мной человек 7 будет точно. :respect: Хорошая идея!!!!
Олег Ю
и со мной 4 :biggrin:
Только отпишитесь, где?Когда?Во-сколько?Сколько?
Олег Ю
Ну куда же вы пропали!????
Я уже юбку пышную наглаживаю........... :ха-ха!:
Олег Ю
странно, кроме как в фильме Стиляги стиляг на флэте не видел ни разу в Н-ске.
------------------------------------------------------
их нет. нет так - нет их. :ха-ха!:
Олег Ю
Я бы тоже пошла, и подруг зазвала
Олег Ю
Я тож хочу! Возьмите меня, пажалста...:смущ:
Loa
Всем!Всем!Сори за ичезновение.Вечеринка будет 21 февраля
Олег Ю
аеее, ближе к теме будет извещение?
Олег Ю
Олег, а поподробнее можно? Где, во сколько, ну и т.д?
Олег Ю
Я б тоже с удовольствием бы сходила.. да еще бы и с собой человек так эдак 5-7 зазвала бы)) только немного подробнее хотелось бы узнать. где? во сколько?и на каких условиях данное событие будет происходить?))) :tease:
Олег Ю
плиииз скажите,сколько бабла,где и когда????тож хочу до смерти попасть на эту вечеринку..)) :knix:приведу подружек..)))помогу в организации чес слово..))возьмите меня к себе!!! :flowers:
Олег Ю
Всем!Всем!Сори за ичезновение.Вечеринка будет 21 февраля
а когда примерно будет известно - где и во сколько?:смущ:что-то хочется праздника :superng::бебе:
Fifa
Вы отпишитесь после всем в личку как что то конкретное будет....И мужчин по-больше бы :ха-ха!:
+100!!!! :agree:
Олег Ю
МЫ С ДРУЗЬЯМИ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕЩЁ ОДНУ ВЕЧЕРИНКУ НА ТЕМУ СТИЛЯГ :live: :спок: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЕЁ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НАМ КОГДА ОНА БУДЕТ!!! :friends:
Andr carolla
А вы мужчина? :злорадство:
Олег Ю
мечтаю попасть на такую вечеринку=))не плохо могу помочь в организации..свяжитесь со мной плз demonochka@gmail.com буду с нетерпением ждать.заранее спасибо
Andr carolla
Привет всем стилягам.Поторопился,сказав что вечеринка будет 21 февраля.Разговаривал со своим хорошим знакомым арт-директорм одного клуба,думал что все срастеться,ему сразу понравилась моя идея мы обговорили детали и он сказал что надо у руководства спросить,если они одобрят эту идею то он позвонит и мы начнем подготовку,пиаритьи тд.,но по видимому т.к я захотел субботу и без арендной платы а за % с продажи билетов,он мне еще не перезванивал.Вообще,если будет вечеринка билет будет стоить 300 р.Так вот думаю что субботу возможно не дадут,народ как вы насчет четверга 19 февраля или в другой день будний?С другой стороный до четверга остаеться мало времени,афиша правда готова осталось распечатать.Вообщем отпишите как вам будний день.
Andr carolla
Друзья все решилось!Вечеринка "Мы Стиляги" будет 22 февраля это воскресенье в клубе "Жара",с одной стороны это хорошо т.к постояльцев этого клуба будет меньше и это будет действительно закрытая вечеринка только для Стиляк в костюмах.
Начало в 22.00.Цена билета чувихам 250,чувакам 300))Завтра уже можно бронировать столики и диваны.
Олег Ю
олег нужна какая то помощь?
demka
Большая просьба тем кто пойдет 22 февраля скинуть мне в личку сколько с вами еще человек в формате +1 и т.д.
Олег Ю
людииииии,возьмите меня кто нить с собой,мне не с кем идти.. :(а оооооч хочется..)) :oи подскажите где такую одежду подкупить можна??????????кстати сколько стоит столик забронировать??? :friends:
Олег Ю
насколько "в тему" должен быть костюм? ПОлное соответствие или достаточно какой-то части - рубашка + галстук д\мужчины?
Sane4ka_
Одежду можно сшить:улыб:
или изуродовать уже имеющуюся.
Мы шить будем
demka
заказ столиков по телефону 362-02-47
цена стола 300р. диваны 500р.Насчет соответствия
мужчинам хотя бы рубашку цветную,галстук штаны вельвет или в клетку какие нить.проще всего купить материал и на заказ сшить штаны.Походите по синару или александровскому,еще говорят в сэконд-хенде есть пижаки)
alenka_80
Одежду можно сшить:улыб:или изуродовать уже имеющуюся.
Мы шить будем
Подскажите ателье плз? ))
dubchik
да, суперская вечеринка!!!
а можно достать родительские наряды винтажные!!!
dubchik
а можно достать родительские винтажные костюмы, начес начесать и вперед!!!!!!
Олег Ю
Думаю больше бабушкины наряды т.к это 50-е годы)
Да прическу кстати тоже желательно
Олег Ю
Ребята!Давайте без деталей!!Галстук там или носовой платок)))))))Давайте все в полном образе!!!!
Если девушка-то все как надо-пышная юбка или платье, прическа и помада с перчатками.
Если парень-то яркий пиджак или брюки...галстук...примерно так выступают резиденты камеди)))))))))))))))))
Fifa
Кого там надо было взять!??Пошли с нами!!
dubchik
Одежду можно сшить:улыб:или изуродовать уже имеющуюся.
Мы шить будем
Подскажите ателье плз? ))
Сама сошью
Fifa
Ребята!Давайте без деталей!!Галстук там или носовой платок)))))))Давайте все в полном образе!!!!
Если девушка-то все как надо-пышная юбка или платье, прическа и помада с перчатками.
Если парень-то яркий пиджак или брюки...галстук...примерно так выступают резиденты камеди)))))))))))))))))
Насть, дай погонять помаду с перчатками :чмок:
alenka_80
ален,я тож хочу,шить умею и люблю...тока несчего..))какое платье шить будешь??мож объединимся??:смущ: