На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую всех стиляг!Из-за отсутсвия нас в новосибрске в период проведения вечеринки Стиляг в "Трубе" и не попадание в бункер)желание сходить на вечеринку осталось,также остались и костюмы.Хотелось бы поинтересоваться есть еще такие люди?Дело в том,что возникла идея создать свою вечеринку с друзьями,арендовать клуб,оформить интерьер,вообщем сделать все как следует,чтобы не было такого как в бункере(пускали всех подряд,без костюмов,также местами несоотвестующая стилю 50-х музыка).Такая полузакрытая вечерина для настоящиг стиляг.
С удовольствием поучаствовал бы в подготовке и проведении.
Увы, единственное, что останавливает, - это очень дорогая затея.

С удовольствием поучаствовал бы в подготовке и проведении.да дело не в материальной помощи,у нас есть средства.Вопрос инетресно это кому еще или уже отлегла тема Стиляг?просто устраивать вечеринку только для своих друзей и знакомых неочень выгодно)с другой стороны супер массовую и пафосную вечеринку мы тоже делать не хотим.вообщем примерно 200-300 чел.Я понял ты готов идти со своими друзьями?)Увы, единственное, что останавливает, - это очень дорогая затея.
Арендовать помещение будет довольно дорого. Можно просто устроить стиляжный флэш моб, собраться одетым соотв-но человек 20 и прийти в любой клуб . Я за креатив 

есть возможность договориться с одним заведением без оплаты аренды,а за 50% от выручки билетов.а насчет любого клуба мы так и сделали когда не попали в бункер поехали в другой и там бандой стиляг 7 чел :).отрывались,заказывали песни в стиле 50-х.было кайфово,но охото большего)оставь свой контакт любой асю,имейл.когда мы все точно решим приглашу.
Тема не отлегла, мои друзья до сих пор с удовольствием вспоминают тусу в Трубе
И мы поддержим эту идею. А я лично готов не только присутствовать, но и участвовать в организации вечеринки.

Мы за!!!!Просто супер!!!!Видела фотки

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
235538
733
Первый раз в Крым (часть 2)
444885
602
нужна книга
947033
830
Костюм готовь:желтый пиджак и розовый галстук 

я тоже пойду. меня человек 6) рассчитывайте. 

И я хочу очень!!! Так что жду новостей! 

Вы отпишитесь после всем в личку как что то конкретное будет....И мужчин по-больше бы 

я пойду в составе человек 5-6, могу помочь с подготовкой.
menunsk
member
А мы можем этот фотоотчет выложить)))
и со мной 4 
Только отпишитесь, где?Когда?Во-сколько?Сколько?

Только отпишитесь, где?Когда?Во-сколько?Сколько?
Ну куда же вы пропали!????
Я уже юбку пышную наглаживаю...........
Я уже юбку пышную наглаживаю...........

странно, кроме как в фильме Стиляги стиляг на флэте не видел ни разу в Н-ске.
------------------------------------------------------
их нет. нет так - нет их.
------------------------------------------------------
их нет. нет так - нет их.

женщина-лещ
activist
аеее, ближе к теме будет извещение?
Олег, а поподробнее можно? Где, во сколько, ну и т.д?
Я б тоже с удовольствием бы сходила.. да еще бы и с собой человек так эдак 5-7 зазвала бы)) только немного подробнее хотелось бы узнать. где? во сколько?и на каких условиях данное событие будет происходить?))) 

плиииз скажите,сколько бабла,где и когда????тож хочу до смерти попасть на эту вечеринку..))
приведу подружек..)))помогу в организации чес слово..))возьмите меня к себе!!! 

Всем!Всем!Сори за ичезновение.Вечеринка будет 21 февраляа когда примерно будет известно - где и во сколько?

Вы отпишитесь после всем в личку как что то конкретное будет....И мужчин по-больше бы+100!!!!![]()

Andr carolla
member
МЫ С ДРУЗЬЯМИ ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕЩЁ ОДНУ ВЕЧЕРИНКУ НА ТЕМУ СТИЛЯГ
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЕЁ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НАМ КОГДА ОНА БУДЕТ!!! 

мечтаю попасть на такую вечеринку=))не плохо могу помочь в организации..свяжитесь со мной плз demonochka@gmail.com буду с нетерпением ждать.заранее спасибо
Привет всем стилягам.Поторопился,сказав что вечеринка будет 21 февраля.Разговаривал со своим хорошим знакомым арт-директорм одного клуба,думал что все срастеться,ему сразу понравилась моя идея мы обговорили детали и он сказал что надо у руководства спросить,если они одобрят эту идею то он позвонит и мы начнем подготовку,пиаритьи тд.,но по видимому т.к я захотел субботу и без арендной платы а за % с продажи билетов,он мне еще не перезванивал.Вообще,если будет вечеринка билет будет стоить 300 р.Так вот думаю что субботу возможно не дадут,народ как вы насчет четверга 19 февраля или в другой день будний?С другой стороный до четверга остаеться мало времени,афиша правда готова осталось распечатать.Вообщем отпишите как вам будний день.
Друзья все решилось!Вечеринка "Мы Стиляги" будет 22 февраля это воскресенье в клубе "Жара",с одной стороны это хорошо т.к постояльцев этого клуба будет меньше и это будет действительно закрытая вечеринка только для Стиляк в костюмах.
Начало в 22.00.Цена билета чувихам 250,чувакам 300))Завтра уже можно бронировать столики и диваны.
Начало в 22.00.Цена билета чувихам 250,чувакам 300))Завтра уже можно бронировать столики и диваны.
Большая просьба тем кто пойдет 22 февраля скинуть мне в личку сколько с вами еще человек в формате +1 и т.д.
людииииии,возьмите меня кто нить с собой,мне не с кем идти.. :(а оооооч хочется..)) :oи подскажите где такую одежду подкупить можна??????????кстати сколько стоит столик забронировать??? 

насколько "в тему" должен быть костюм? ПОлное соответствие или достаточно какой-то части - рубашка + галстук д\мужчины?
Одежду можно сшить
или изуродовать уже имеющуюся.
Мы шить будем

или изуродовать уже имеющуюся.
Мы шить будем
заказ столиков по телефону 362-02-47
цена стола 300р. диваны 500р.Насчет соответствия
мужчинам хотя бы рубашку цветную,галстук штаны вельвет или в клетку какие нить.проще всего купить материал и на заказ сшить штаны.Походите по синару или александровскому,еще говорят в сэконд-хенде есть пижаки)
цена стола 300р. диваны 500р.Насчет соответствия
мужчинам хотя бы рубашку цветную,галстук штаны вельвет или в клетку какие нить.проще всего купить материал и на заказ сшить штаны.Походите по синару или александровскому,еще говорят в сэконд-хенде есть пижаки)
Одежду можно сшитьПодскажите ателье плз? ))или изуродовать уже имеющуюся.
Мы шить будем
да, суперская вечеринка!!!
а можно достать родительские наряды винтажные!!!
а можно достать родительские наряды винтажные!!!
а можно достать родительские винтажные костюмы, начес начесать и вперед!!!!!!
Думаю больше бабушкины наряды т.к это 50-е годы)
Да прическу кстати тоже желательно
Да прическу кстати тоже желательно
Ребята!Давайте без деталей!!Галстук там или носовой платок)))))))Давайте все в полном образе!!!!
Если девушка-то все как надо-пышная юбка или платье, прическа и помада с перчатками.
Если парень-то яркий пиджак или брюки...галстук...примерно так выступают резиденты камеди)))))))))))))))))
Если девушка-то все как надо-пышная юбка или платье, прическа и помада с перчатками.
Если парень-то яркий пиджак или брюки...галстук...примерно так выступают резиденты камеди)))))))))))))))))
Кого там надо было взять!??Пошли с нами!!
Сама сошьюОдежду можно сшитьПодскажите ателье плз? ))или изуродовать уже имеющуюся.
Мы шить будем
Ребята!Давайте без деталей!!Галстук там или носовой платок)))))))Давайте все в полном образе!!!!Насть, дай погонять помаду с перчатками

ален,я тож хочу,шить умею и люблю...тока несчего..))какое платье шить будешь??мож объединимся??

ТОП 5
1
3
4