кто еще хочет на вечеринку стиляг?
59959
187
Олег Ю
и это будет действительно закрытая вечеринка только для Стиляк в костюмах.
Начало в 22.00.Цена билета чувихам 250,чувакам 300))Завтра уже можно бронировать столики и диваны.
А можно одеться кастрированным бараном? Это будет действительно в тему, т.к. чуваки - это такие кастрированные бараны а вот про чувих незнаю.. :ха-ха!:
askanor
и это будет действительно закрытая вечеринка только для Стиляк в костюмах.
Начало в 22.00.Цена билета чувихам 250,чувакам 300))Завтра уже можно бронировать столики и диваны.
А можно одеться кастрированным бараном? Это будет действительно в тему, т.к. чуваки - это такие кастрированные бараны а вот про чувих незнаю.. :ха-ха!:
Информация: чувак - Человек Глубоко Уважающий Американскую Культуру так было в 50-х и оттуда пошло это слово,вообщем они попадали под статью преклонение перед западом)
alenka_80
У меня только красные короткие кожанные... :ха-ха!: :ха-ха!:для авто....
В них и приду :ха-ха!:
alenka_80
Ты с кем собираешся?И в чем?
Блин туфли ведь надо быдеть с собой....ненавижу переобуваться :спок:
Fifa
с мужем, подруги собирались тоже. :)Ага, туфли обязательно надо, че попало в сапогах будет.
alenka_80
сапожищи ваще жесть!!!!
у тя какой наряд будет!??
Sane4ka_
ален,я тож хочу,шить умею и люблю...тока несчего..))какое платье шить будешь??мож объединимся??:смущ:
Да сшей юбку -солнце с подъюбником, на верх топ
Аксессуары поярче. Вуаля!
Fifa
Ага, так я и раскололась:улыб:
Там и увидишь :ха-ха!:
Олег Ю
Информация: чувак - Человек Глубоко Уважающий Американскую Культуру так было в 50-х и оттуда пошло это слово,вообщем они попадали под статью преклонение перед западом)
Огромное сорри, просто один человек в возрасте сказал, что в то время стиляг называли жлобами, и я не смог опровергнуть.:хммм:
askanor
Огромное сорри, просто один человек в возрасте сказал, что в то время стиляг называли жлобами, и я не смог опровергнуть.:хммм:
жлобы - это наоборот, те, кто очеь не любили и гоняли стиляг.
Вы фильм-то смотрели?
alenka_80
Вы фильм-то смотрели?
В плеере проматывал, начать смотреть в одиночку забоялся. Боюсь подвергнуться тлетворному влияния Запада...:улыб:
askanor
Вы фильм-то смотрели?
В плеере проматывал, начать смотреть в одиночку забоялся. Боюсь подвергнуться тлетворному влияния Запада...:улыб:
как подвергнетесь, обязательно надевайте модные шузы и приходите на вечеринку.
alenka_80
Я раньше от стыда на себя руки наложу.:миг:
askanor
Я раньше от стыда на себя руки наложу.:миг: [/цитата
Колхоз - дело добровольное, сидите дома, читайте что-нибудь серьезное:улыб:
alenka_80
и начес надо обязательно!!!
askanor
Товарищи,напоминаю торопитесь заказывать столики кому они нужны т.362-02-47 и т.214-07-53.Уже есть заказы
Олег Ю
НПП

А если начес делать не на чем? :eek:
klubok
НПП

А если начес делать не на чем? :eek:
Че прям совсем не на чем?нет так нет)
Олег Ю
То что мероприятие будет в выходной день - это хорошо!! :respect: :agree:
Но вот у меня, оказывается, проблемс...нет костюма :cray-1: :cray-1: :cray-1: а я ооочччеееень хооочууу пооойтииии :help.gif::хммм::cray-1: :cray-1: :cray-1:
Sane4ka_
пойдём вместе? :agree: я пока не могу никого из своих друзей собрать:хммм:
Олег Ю
Самое простое для девушек это найти платье яркого цвета(аксесуары,пояс,помада).или юбку с блузкой яркого цвета красный и синий и т.д.здесь главно палитра цветов
Loa
Пойдемьте вместе!?:улыб:
Олег Ю
НПП

Как вы думаете, а слегка расклешенное платье с рисунком разводами разноцветными с рукавами 3\4 будет в тему? Или только пышные юбки?
:хммм::eek:
klubok
блин, у меня нет пышного...только яркое и по колено:хммм:
klubok
А вообче, почитала я про моду 50-х и поняла: главное - не пышность юбки и неяркость цветов, а женственность образа и элегантность! ИМХО
Воть :смущ:
Fifa
У мня тож нет пышного. И почитав, я поняла, что мое подойдет, т.к. в нем я вся такая женственная. Осталось только перчаточки короооооотенькие купить и с головой что-нить придумать :миг:
klubok
Стиляги отпишите точно кто пойдет и в каком количестве)
Олег Ю
А я пока одна:хммм:
Девчонки мой не смогли, у одной экзамен, у другой работа:хммм:
klubok
где перчи взять!!??
Fifa
А я пока одна:хммм:Девчонки мой не смогли, у одной экзамен, у другой работа:хммм:
я тож одна..)объединимся :o??кстати народ кто нить слышал про вечеринку 25 фев. в трубе??куда идти?? :безум:
Fifa
где перчи взять!!??
Насть, пошли в Мармалатте отоваримся, там на распродаже всякие были.
Олег Ю
Привет Олег.
Меня интересует музыка, которую будут играть, поскольку сам хорошо знаю "ту" музыку и часто играю ее в "Трубе" как ди джей в еженедельных программах.
Может, для вечеринок "в стиле" имеют значение не только костюмы?
alenka_80
там тряпочные??сеогдня заеду!:миг:
Fifa
ага, тонкие "трикотажные"
Я, правда, в Меге видела
Олег Ю
в моём детстве , когда дети собирались и одевались в непривычные и никогда "в миру" не носимые одежды это называлось карнавал.
костюмы были и в пиджаки в клеточку и волка илисы и башмаки блестящие и брюки ,как во времена моих предков-или совсем широкие или узкие и при том "еврейские" на несколько сантиметров короче, чем это закрывало белые носки а-ля прислуга или носки в попугайчик по 10 центов за пару и юбки широкие и щеки и губы мазали помадой. и музыку хорошую годов 40-60 американскую ставили.
лепота!!! карнавал... :superng:
zvuk
Я не говорил,что будут только люди в костюмах)естесвенно музыка будет формата 50-х, джаз и т.д.А что у вас в трубе намечаеться вчеринка 25-го февраля?А ты бы мог сыграть в Жаre 22-го февраля и сколько это стоить будет?
Олег Ю
Также можете посмотреть полную информацию о этой вечеринке во встречах vkontakte.ru,заходите и выбираете в поиске Вечеринка "Мы стиляги"!50-е возвращаются!!!
Олег Ю
Я не хотел зацепить, просто в большом количестве разных высказываний про музыку - ни капли.
Музыка в те времена помогала некоторой массе людей, которые опасались (обоснованно) ярко и публично проявлять себя в качестве стиляг , не желая социальных репрессий. Этих сочувствующих было в сотни раз больше,
полагаю, что и сейчас это также. Про социальные репрессии говорить не оснований, но есть и другие факторы.
Одно отличие мне, как диджею, бросается глаза:
на танцполе рок-н-ролл танцует больше девушек, они стали резко инициативнее и не ждут приглашений, просто выскакивают и зажигают.
Дело в том, Олег, что все, что показано в фильме, я видел своими глазами. В Новосибирске. И музыку ту полюбил в те времена. Любовь только окрепла за много лет.
Про "Трубу". Там вечеринки проводила другая группа, со мной пока беседовал арт-директор "Трубы" Алик Аншер",
про будущее участие, сроки не назывались. Пишите ему на сайт "Трубы", он с ноутом сидит днями часто.
Я делал танцпол в "Изюме", по стилягам, там здорово, так как звук хороший и на танцполе места - аэродром, девчонки носились как черти. Рок-н-рол имеет варианты даже акробатические, простор рулит. Был практически нон-стоп рок-н-ролла около 3-х часов.
Играть 22-го в "Жаре" могу. Вопрос денег лучше обсудить отдельно. Могу и проводить часть вечеринки в интерактиве -типа ответы на вопросы - как это было не в фильме, а в реальности.
Да и музыка есть та самая. Настоящий рок-н-ролл. Конечно, не сильно много, больше современных каверов, но я всегда смогу честно сказать в микрофон, где вершки, а где корешки. Моя страница: ццц.dekaman.ru Там, в резюмах, телефоны и проч.
С Уважениям в креативщикам!!!
Радист Георгий.
Олег Ю
Вот vkontakte не получилось найти. Прошу помочь.
Fifa
Fifa пойдём вместе,правда? :agree: Мои подружки тоже хороши - одной неохота, у второй собачка, которую она ну никак не может оставить на 2-3ч, остальным хочется на диване в выходной поваляться.... :зло: в общем полный сипец! :help.gif: Если надумаешь, пиши в личку или в аську, договоримся с тобой - что, чего и как :friends:
zvuk
Вот vkontakte не получилось найти. Прошу помочь.
я тоже ничего не нашла vkontakte :dnknow:
Loa
блин девченки я тож одна,давай те уж вместе пойдем??:смущ:
Sane4ka_
давайте!! :friends:
нужно договориться, где и как встретимся и как узнаем друг дргуа :knix:
Loa
предлагаю встретиться до вечеринки и все подробно обсудить :friends:хотя б элементарно посмотреть друг на друга,как никак за одним столиком тусоваться придется..)) ;)какие ваши предложения?я за любой кипишь кроме голодовки..)))
Sane4ka_
я тоже за любой кипиш, кроме голодовки:бебе:
встретиться надо - однозначно! :friends:
у меня свободное время в выходные, либо в будни, после 18.00 :спок:
а встретиться можно где-нибудь в центре :nom:
ну или давайте сориентируемся, кто где живёт и выберем удобное место для нас :хехе:
Loa
Девочки, 13 февраля в 18 или 19 часов сбор форумчан в МО, приходите, там и перезнакомимся
Я купила сегодня ткань на юбку!
alenka_80
если в в шесть - я не успею :tantrum:
если в семь, то самое то :live::хехе:
Loa
да не переживай, вряд ли раньше девяти разойдутся